모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안느끼해?? 느끼해보여 우아아앙
4년 전
4년 전
익인5
느끼한데 청양고추채 올려먹으면 완전 맛이써
4년 전
익인7
브라보 .. 청양고추 사랑해 약간 푸라닭 그 모야 마요치킨 그 느낌 난다
4년 전
익인8
고추마요치킨!!! 이거는 할라피뇨가 넘나 맛이쒀... 하ㅠ 치킨 땡긴다
4년 전
익인13
처갓집 고추마요?? 맛있어??? 허억스
4년 전
다른익인18
13에게
윗댓에 푸라닭이라고 돼 이써!!

4년 전
익인20
18에게
아 헐 못봤다 고마워!!!!!!!!!!!💖

4년 전
익인16
헐ᯅ̈ 꿀팁이다 침 고여
4년 전
익인2
대박맛있겠다
4년 전
익인3
와우 맛있겠당
4년 전
익인4
할이거뭐야
4년 전
4년 전
익인6
와 미쵸따
4년 전
익인9
무슨맛이야??
4년 전
익인10
아 ㅇㅈ 처갓집은 순살이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
슈프림치킨 최고임ㅠ
4년 전
익인12
하 이거보고 몰칰하고싶어짐 ㅠ
4년 전
익인14
다 야들살이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
하 오랜만에 먹고 싶어졌어 집 아래에 있는데 바로 시킨다
4년 전
익인17
학학학학학 맛있겠다
4년 전
익인19
나 이거 지금 먹고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
처갓집 = 순살 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인22
인정ㅜㅜㅜㅜㅜ 촉촉해서 순삭
4년 전
익인23
... 시켜야겠다......
4년 전
익인24
이거 안 느끼해?
매번 먹어보고 싶었는데 아직 못 먹어봐서..

4년 전
익인25
한번 도전해볼까...?! 먹을 때 무슨 맛이야???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
이제 말랑이랑 퍽살 섞인 걸로 바뀜ㅠㅠ
4년 전
익인41
맞지?? 처갓집순살 다릿살이라고해서 순살시켰더니 죄다 퍽퍽살이더라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아 저거 흰소스 진짜 맛있는데
4년 전
익인29
슈프림 맛있어ㅠ
4년 전
익인30
ㅇㅈ 내 최애
4년 전
익인31
근데 처갓집 순살 원래 닭다리살이었는데 요즘 닭가슴살도 섞여와서 슬퍼ㅠ
4년 전
익인36
마자ㅠㅠㅠㅠ 뻑살 싫어요..
4년 전
익인32
담에 슈프림골드도 먹어봐! 갠적으로 구게 도 맛나 ㅠㅠ
4년 전
익인33
와 진짜 침나온다..
4년 전
익인34
난 갠적으로 너무 기대하면서 먹어서 그런지 느끼하고 그저 그랬어.. 원래 느끼한거 잘먹는데 이거는 한 두세점 집어 먹으면 느끼하고 물리더라.. 첫입도 우와~~ 이정도는 아니였슴..
4년 전
익인40
4년 전
익인38
처갓집보다 맛있는 순살 없다 대신 좀 느끼해ㅠ
4년 전
익인39
이거보고 시켰어...
4년 전
익인42
뼈.
4년 전
익인43
25년 양념치킨 입도 안 대던 내가 처갓집으로 양념치킨 입문하고 한동안 양념치킨만 먹음....
4년 전
익인44
양념치킨 60계
4년 전
익인45
아 주말에 처갓집 시켜 먹어야겠어
4년 전