공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8635l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

아싸의 카카오톡 대화창 공개할게요 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ아 슬프지 않아 난

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저래 ㅎㅎ....
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌ나랑 같아
4년 전
익인3
나다 저거....
4년 전
익인4
나도야
4년 전
익인5
야나두..ㅎ
4년 전
익인6
뭐야 난줄알았네
4년 전
익인7
나자너 ㅎㅎ
4년 전
익인8
외롭지 않아?ㅠㅠ
4년 전
익인105
외로워도 뭐 어쩌겠어... 하 ㅠㅠ 나도 저런다
4년 전
익인9
내껀줄알아따 ㅎㅎ
4년 전
익인10
나도 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
난 논문이랑 조별과제 때문에.....
4년 전
익인13
오 난줄
4년 전
익인14
아니 나잖어?!?!
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 공감 가 ㅋ..하
4년 전
익인16
나도ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮아!!! 난 괜찮아... 아니 안괜찮아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나더 그랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난줄ㅋㅋ
4년 전
익인21
나네..
4년 전
익인22
헉 배민과 요기요...! 부러운걸?
4년 전
익인23
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 솔직히 AI들한테 연락이 더 많이옴
4년 전
익인26
왜 내 카톡이 여기에..??!
4년 전
익인27
내거가 왜 요깄지 🤭🤭🤭
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

4년 전
익인28
나도.... 가족말고 남들이랑 카톡한거 작년 2월이 마지막ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
와 이건 심했다라고 생각했는데
내 카톡보니까 별반다르지 않음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
나도 ㅎㅎ
4년 전
익인32
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
뭐 먹었어
4년 전
익인34
내껀줄;
4년 전
익인35
ㄹㅇ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
뭐야 내톡방인데
4년 전
익인37
난데?
4년 전
익인38
누가 내 카톡 캡쳐해서 유출했냐.....
4년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ내꺼아닌가ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인40
누가 내 카톡 해킹했어
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
4년 전
익인42
내카톡켜진줄
4년 전
익인43
헐 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데?
4년 전
익인45
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나 인줄
4년 전
익인47
난 약간 생계형 인싸라서 연락 오눈 사람들 죄다 씹어서 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이나 남친연락도 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋ귀찬앙
4년 전
익인78
왜 생계형이야?? 진자 궁금해서
4년 전
익인97
사람들이랑 교류1도 없이 살기 힘드니까ㅜ맘같아서는 세상과 단절하고시퍼...
4년 전
익인114
걍 사회생활 하려규 그릉그 아냐..?
4년 전
익인100
와 생계형 인싸 나다 나만 그런 줄 알았는데..,.사람과 약속잡고 나가는 게 힘듦
4년 전
익인48
나다..
4년 전
익인49
난데 ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 학교 단톡
4년 전
익인50
나도 쇼핑몰, 병원, 배달...흑 아싸는 외롭지만 외롭지 않아(?!) 뭔지 알지 다들..?
4년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 난줄.. 근데 난 외롭지 앙ㅎ어
4년 전
익인53
뭐야 내 카톡창인데?
4년 전
익인54
나두 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
나도..며칠째 아무랑도 카톡안함
4년 전
익인56
내꺼 아니야??
4년 전
익인57
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
내껀데..?
4년 전
익인59
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나야 ㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!!
4년 전
익인62
난줄....
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 아싸라 카톡도 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나두야
4년 전
익인66
와 나랑 똑같아
4년 전
익인67
뭐야 난데.. 친구해주라..
4년 전
익인68
우와 완전 난데.........?
4년 전
익인69
배민 요기요 나자너....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
난데?? 완전 나........
4년 전
익인71
난 거기에 학교 단톡
4년 전
익인72
배민카톡 안읽은거 신기하다
나는 진짜 주문하자마자 호다닥 들어가서 언제 오지 기다리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인77
난 계속 폰보고있으니 상단바에서 미리보기로 내용 슥 봄
4년 전
익인73
익숙한 대화창이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나잖아? ㅎㅎㅎ
4년 전
익인75
나둔데 근데 몇달만에 친구한테서 카톡옴ㅋㅋㅋ 그거 빼면 똑같...
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인79
나자나자나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
와웈ㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인81
나..,
4년 전
익인82
나 남친말고 아무도 연락없음ㅋㅋㄱ
4년 전
익인83
나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
근데 자기 대화창 이렇다는 익들 진짜 이런거야??어쩌다 광고카톡이 모여서 캡쳐하고 그런게 아니라???
4년 전
익인85
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡 로그인이 제일 많이 옴
4년 전
익인86
나잖아...? 그나마 톡방 있는것도 저기서 나만 약간 동떨어진 느낌임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아나 학교 셀털됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인88
ㅋㄱㅈㅋㄱㄱㅋㅋㄱ나다
4년 전
익인90
나잖아..
4년 전
익인91
내껀줄
4년 전
익인92
엇..나네 ㅎ
4년 전
익인93
학과 단톡이랑 분반 단톡빼고 없다 ㅋㅎ ㅠ.....
4년 전
익인94
저기에 과 단톡이랑 고독방 추가하면 나겠당
4년 전
익인95
나도야
4년 전
익인96
나도 그래 ㅎㅎ
4년 전
익인98
오 난데?
4년 전
익인99
와 완전 나다
4년 전
익인101
찐 아싸인 나는 카톡도 없다
4년 전
익인102
와 나다
4년 전
익인103
뭐야 완전 똑같아 나랑..
4년 전
익인104
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
내껀데?
4년 전
익인107
야 나두
4년 전
익인108
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅎ...ㅎ 야나두
4년 전
익인110
누가 내 카톡 캡쳐해갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
익인111

4년 전
익인112
나도야,,, 덕메 단톡 하나 있고 나머지 다 과톡 전공수업오픈채팅 가족들 톡 끝,,,
4년 전
익인113
오 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인115
내껀줄ㅋㅋ
4년 전
익인116
나는 플친 제외하고 최근에 온 카톡이 3주 전인데 게임 하트 달라는 카톡임 ㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나잖아 ㅎㅎ?
4년 전
익인119
머야 내 폰이잖어
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나다^^.
4년 전
익인121
내꺼해킹했냐?
4년 전
익인122
나잖아............
4년 전
익인123
나도야.....ㅎㅎㅎ
4년 전