모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅍ stay
4년 전
익인2
헬로
4년 전
익인4
이하이지
4년 전
익인5
ㅂ ㄹ ㅍ ㅋ가 누구지
4년 전
익인6
ㅂ ㅡ ㄹ ㅍ ㅣㅇ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
처음 들어본다... 역시 문외한 익인5
4년 전
익인9
ㅍㅍㅍ봤어..?
4년 전
익인10
보고 서치하고 왔는데 내가 연예계에 관심을 끈 사이 분위기부터 장난 아닌 분들이 데뷔하셨다니ㅠㅠㅠ 사랑에 빠진 것 같아...
4년 전
익인11
헤2즈 노래들이나 볼4 노래들?
4년 전
익인12
볼사 taste
4년 전
익인13
볼4가 음역대 낮은 노래야...?? 헐 몰랐어
4년 전
익인14
전혀..높아
4년 전
익인15
할 진짜야...? 높은 편 아니었나..? 지영씌 목소리 엄청 높던데..
4년 전
익인16
높음
4년 전
익인90
ㄴㄴ높음
4년 전
익인130
핵높은데..
4년 전

익인17
이번에 나온 ㅇㅇㄷ 신곡
4년 전
익인134
이거 누구ㅜ야??
4년 전
익인149
큐브막내그룹
4년 전
익인150
ㅇㅏㅇㅣ드ㄹ
4년 전
익인153
ㅏㅣㅡㄹ 인듯!
4년 전
익인18
왕 댓글노래들 내가 자주 부르는 노래들이여서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 나 노래방에서 부르는 노래 몇 개 없거든 ㅎㅅㅎㄹ
4년 전
익인19
자우림 스물다섯스물하나
4년 전
익인27
4년 전
익인32
앗 나의 18번곡
있지, 헤이헤이헤이, 미안해 널 미워해 등등도 추천

4년 전
익인49
자우림 노래 어지간하면 다 최고야 사랑의 병원으로 놀러오세요랑 매직카펫라이드 짱 신남
4년 전
익인50
하하ㅏ하쏭도!
4년 전
익인92
이거 완전 고음역대임!!!후렴 지나가
폭발인데ㅜㅜ

4년 전
익인246
진짜? 낮던데.... 이 노래는...
4년 전
익인20
거미-어른아이 내 18번인데 멋있다고 다들 좋아함
4년 전
익인21
홍연?
4년 전
익인25
엑 이거 ㄹㅇ 높지 않아??
4년 전
익인45
별로 안 높던디?
4년 전
익인148
ㅁㅈㅁㅈ 노래방 가면 꼭 부른다
4년 전
익인22
새소년 노래들
4년 전
익인23
한숨
4년 전
익인24
아이유 비밀의화원이랑 펀치 밤이되니까그거
4년 전
익인26
정인!
4년 전
익인28
Someday.홍연. 우주를 줄게. 우산. 밤이되니까. stars. 다 내 애창곡..
4년 전
익인59
오 스타스 로시꺼? 나 그거 짱좋아해ㅠ
4년 전
익인110
썸데이랑 우주를줄게는 높은거 아냐?
4년 전
익인154
다른 익인데 썸데이랑 우주를줄게 낮은편아닌가?? 나도 고음 못올리는데 저 둘은 자주 부르는거같아
4년 전
익인162
우주를 줄게는 높은 사람들도 있을듯 대표적으로 나^^,,
4년 전
익인29
달ㅅㅂ 케찹
4년 전
익인30
남자노래 음역대 맞게 키 좀 올려서 불러!
4년 전
익인31
올포유 서인국... 파트... 굿
4년 전
익인33
어려운 남자노래 부르는 게 답이더라^_^
4년 전
익인37
마자마자 ㅎㅎ
4년 전
익인179
22 이게 답임 음역대 높은 남자노래..ㅎㅎ
4년 전
익인197
4년 전
익인34
선미 블랙펄
4년 전
익인35
wish you were gay
4년 전
익인98
222완전.. 화사 부른 거 보고 반함ㅠ
4년 전
익인36
투에니원 lonely
4년 전
익인64
4년 전
익인38
유성은님 노래들! (추천- 도망가요, 이대로 멈춰 다 좋아...)
한기란님 노래들 (없구나, 위로)

유명한 노래는 생각나는게 린님 사랑했잖아.. 린님노래도 은근 낮은거 많어!

4년 전
익인39
거미 어른아이!!!!!
4년 전
익인46
익인 20도 추천했네 ㅎㅎ 이거 완전 추천
4년 전
익인40
그때가좋았어 제목이거맞나..그거랑 홍연
4년 전
익인41
자 우륌노래
4년 전
익인42
알리 지우개!
4년 전
익인43
윤미래 잊어가지마
4년 전
익인44
아델
4년 전
익인47
아이묭
4년 전
익인48
케이시 그 때가 좋았어
4년 전
익인51
윤하 기다리다
4년 전
익인52
이선희 그중에그대를만나
4년 전
익인103
네? ㅠㅠ
4년 전
익인107
너어는 진짜 나빴다...
4년 전
익인53
이하이 미씽유 지나간다
4년 전
익인54
정승환 노래 3키올리면 딱이야
4년 전
익인55
아델노래 !
4년 전
익인56
ㅌㅇㄴㅇ 론리!!!!!!!완전 론리
4년 전
익인108
4년 전
익인57
허수아비
4년 전
익인58
그때가 좋았어
4년 전
익인60
이하이 희망고문
4년 전
익인61
Make you feel my love
4년 전
익인62
이하이 노래 전부
4년 전
익인63
이하이 xi
4년 전
익인65
백예린 이건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야(?) 제목 맞나? 암튼
4년 전
익인118
그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아델노래들!
4년 전
익인67
ㅋㅔㅇㅣ윌 내생에 가장 아름다운 이거 남자키로 부르면 낮긴한데 애들이 잘부른다고해따.. 남자노래지만 추천쓰,,
여자노래는 ㅇㅏㅇㅣ유 밤편지..?

4년 전
익인69
시차
4년 전
익인70
어우 높은거 많은데...???
4년 전
익인156
222 음역대 낮은 기준이 머야....
4년 전
익인71
Adele someone like you
4년 전
익인72
Titanium
4년 전
익인159
아엠티타!!!니!!!엄!!!
4년 전
익인73
린 사랑했잖아 윤하 기다리다
내가 유일하게 키 조절 안하고 부르는 여자노래 ㅎ ..

4년 전
익인132
와 신기하닼ㅋㅋㅋ그거 딱 두개 내 애창곡인데 노래방 갈때마다불러서 이제 질려..
4년 전
익인166
와 나랑 똑같아 소름돋네 .. 나만 부르는노랜줄 알았어 .. 하이파이브 하자
4년 전
익인74
댓글들 노래 왤캐 높은거 많아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
그니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
내말그말..
4년 전
익인75
나 볼4 첫소절 첫음도 못부르는데,,,, 내가 진짜 낮은건가ㅠ여자노래앵간해선ㅍ못부름,,
4년 전
익인76
괜찮냐고, 젠가 -ㅎㅇㅈ님 노래!
4년 전
익인77
김예ㄹ !
4년 전
익인78
투개월 그분!
4년 전
익인79
어른_ 초ㅣㅇㅖㄱㅡㄴ배ㄴ드.. 내 친구 목소리 낮고 허스키한애가 부르는데 대박 멋지더라
4년 전
익인100
헐 이 노래를 알다니ㅠㅠ 내 최애밴드ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 짱 조아유
4년 전
익인112
진짜 노래 대박이더라ㅠㅠㅠ 친구가 불러줘서 알았는데 정말 홀린듯이 계속 듣고 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
👍👍👍 다른 노래들도 좋은거 진짜 많당!!
4년 전
익인120
오오오 앨범 사서 들어야지ㅠㅠㅠ 정말 넘 좋아
4년 전
익인128
120에게
아직 피지컬 앨범이 없어...! 곧 나올 것 같아. 그치만 진짜 좋은 노래 엄청 많아. 넝쿨, 별, 춘래불사춘, 누군가, 안녕나 등등등!!

4년 전
익인136
128에게
추천 너무 고마워ㅠㅠㅠ 익이니 댓 슼슼할게!! 땡큐!!

4년 전
익인169
방금 들어봤는데 진짜 넘좋다... 추천고마워
4년 전
익인80
11:11
4년 전
익인82
이효리 노래
4년 전
익인83
백예린 노래!!!!
4년 전
익인84
투애니원 론리랑 2하이님 노래도 좀 괜찮은 편? 나 음역대 낮아서 레슨 할 때마다 힘들었어 알리님 노래도 ㄱㅊ다
4년 전
익인85
사계랑 한숨
4년 전
익인86
쓰니야 지우지 말아죠,,,, 부탁해♡
4년 전
익인87
그냥 남자 노래 부르는 것도 괜찮아. 나 걍 남자 노래 부름
4년 전
익인88
에이미 와인하우스 노래 음역대 낮아 느낌 살리기가 어려워서 그렇지 근데 잘 부르면 진짜 멋있어
4년 전
익인89
딘노래
4년 전
익인91
10센치 폰서트 멜로망스 선물! 아니면 케이시
4년 전
익인93
ㅂ/ㄹ/ㅍㅋ 노래들 걸그룹 중에 음역대 높은 편 아니라 혼코노 가면 항상 메들리로 다 부르고 왘ㅋㅋㅋㅋ 수록곡들도 다 좋고
4년 전
익인94
나 음역대 낮은데 딘이랑 십센치 노래만 거의 불러
4년 전
익인97
예전에 남자 선후배들이랑 노래방 가서 스토커 불렀는데 스토커 부르는 여자 첨 봤다고 신기해하드라,,,,
4년 전
익인95
어려운 남자노래....
4년 전
익인96
나 ㄹㅇㄹㅇ 낮은데 자이언티 꺼내먹어요 부르면 딱 맞음... 나도 여자노래 부르고싶다...
4년 전
익인99
가을밤 떠난너!!!!
4년 전
익인101
안예은 노래 대부분
4년 전
익인105
특히 유 진짜 좋아 팝송은 아델노래
4년 전
익인102
지우개 헬로
4년 전
익인106
멋있는진 모르겠는데 음역대 높은 건 못 부르는 내가 부르는 노래..
4년 전
익인104
홍연!!!
4년 전
익인109
허수아비
4년 전
익인111
이하이 노래 불러줘... 로즈ㅜㅠ
4년 전
익인116
그리고 아델 when we were young
4년 전
익인113
백예린 bye bye my blue!!
아이유 첫이별 그날 밤

4년 전
익인114
11:11 사계 백예린 바바블루나 지켜줄게...정도...
4년 전
익인115
밤편지
4년 전
익인119
난 그냥 남자 노래 부름
4년 전
익인121
밤편지
4년 전
익인123
태연 11:11 저음부터 고음까지 다 하고 싶다면 태연 U R
4년 전
익인124
안예은 홍연
4년 전
익인125
린 - 사랑했잖아
아이유 - 비밀의화원-1키
백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은아닐꺼야
보보 - 늦은후회
Last chirstmas
지연, 제이비? - together
Limkim - number1
윤미래 - 너의 얘길 들어줄께
나 고음진성으로 지지이니이닝ㅇ짜
그누구보다 잘 안올라가서
노래방에서 불러보고 괜찮았으면 메모장에써둔다..,

4년 전
익인126
나 음역대 낮은데 안예은 홍연이랑 정승환 눈사람 목 안아프게 불러 대신 성량은 좋음
4년 전
익인127
brian rich랑 청하가 부른 these nights!! 이거 청하 노래 중에 유일하게 중음? 음역대 노랜데 분위기 좋아
4년 전
익인131
아델노래 낮아!! 이소설의 끝을 다시 써보려해도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인133
4년 전
익인135
밤편지 음이 높지는 않은데... 노래 잘 부르는 사람만 불러라ㅠ 나 노래방에서 부르다가 후회함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이도저도 아닌 노래 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
222 이 말 하려고 내려옴. 일단 집에서 한 번 불러보고 가... 갑분싸 될 수도 있엉
4년 전
익인137
에일리
4년 전
익인141
와 익인이 너무해
4년 전
익인138
모트 도망가지마
4년 전
익인139
ㅌㅇㄴㅇ 노래!!
4년 전
익인140
태연 - 제주도 푸른밤
4년 전
익인142
이하이 X
혁오 밴드 paul
빌리 bad guy / six feet under

4년 전
익인147
게시물 슼해 갈겡!
4년 전
익인143
린 시간을 거슬러
4년 전
익인144
폴킴 있잖아 여자키로 해도 안높아!!
4년 전
익인201
헐 완전 높은데...?
4년 전
익인205
4년 전
익인146
아델-skyfall
앤마리 노래
두아리파 노래
선우정아,아이유-고양이
아이유-4am
알레시아 카라-here

4년 전
익인151
헤이즈 - 비도 오고 그래서
펀치 - 밤이 되니까
긍데 나는 남자노래를 더 많이 불러 ㅎㅎ
노래 3키씩 올려 부름

4년 전
익인152
10cm노래
4년 전
익인155
투애니원 어글리
4년 전
익인157
홍연
ㅅㅇ-i miss you
한숨 (키 겁나 낮춰서)

4년 전
익인161
시간을 거슬러 짱 좋아함 다만세도
4년 전
익인160
윤딴딴-겨울을 걷는다
태연 - 제주도 푸른밤
악뮤 - 오랜날오랜밤

4년 전
익인163
그 안예은 -홍연
4년 전
익인174
222 친구들이 내가 이거 부르는거 엄청 좋아해줘서 나도 최애곡
4년 전
익인204
333 음역대 낮은 내 최애도 이거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
제목 보고 뱃가이 생각하면서 왔는데 분위기가 다르구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
4년 전
익인167
스물다섯 스물하나
4년 전
익인175
김윤아 봄날은 간다
4년 전
익인168
보보-늦은후회
4년 전
익인171
헤이즈 백예린 노래
4년 전
익인172
정준일 안아줘
4년 전
익인173
장혜진-하늘을 가리고, 비가 내리는 날
4년 전
익인176
심규선 부디
4년 전
익인177
태연 im ok
4년 전
익인178
여기있는거...나한텐 높아...ㅠㅠ
4년 전
익인180
아델 someone like you
제시제이 flashlight

4년 전
익인181
블락비 넌 어디에
장범준 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸 향이 느껴진 거야

4년 전
익인182
윤종신&정준일 말꼬리
빌리어코스티 사랑하나봐

4년 전
익인183
어쿠루브 그게 뭐라고
4년 전
익인184
산들 짝사랑
스텐딩에그 오래된노래 little star

4년 전
익인186
와 스탠당에그 오래된 노래 진짜 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인185
태연 사계 진짜 낮던데 나완전 고음불가라 고음 ㄹㅇ잼병인데 이 노래는 완벽 마스터
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인206
허맞어 거긴 높아 하지만 가성으로 넘나들면 아주 그루비하게 부르기 가능
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인213
태연 노래중에 부를 수 있는거 이것밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 부르고싶은 노래는 핵많은데.. 심지어 만약에 이것도 못 부름 높아ㅠㅋㅋㅋㅋ fine이랑 유알 불러보는게 내 소원...
4년 전
익인214
나도 이 노래 자주 부르는데 먼가 이 노래는 음역대가 문제가 아니라 원곡 가수만큼 맛깔나게 못 부르겠더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
ㅁㅈㅁㅈ맛깔나게 부르는게 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 치명적인 음색인척하면서 부름캬캬캬캬
4년 전
익인187
아이유 을의 연애!
4년 전
익인189
음역대 진짜 낮아서 웬만한 여돌 노래 도입부도 나한텐 높을 정도야...여기에도 음역대 높은 노래 많은 것 같은데...내가 심각하게 낮은 수준인가ㅜ
4년 전
익인194
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
여돌 노래는 낮춰서 불러야 함.... 안그러면 부를 수 없어....
4년 전
익인240
ㄴㄷ....
4년 전
익인191
와 나 진짜 음역대 낮은데 댓글들에 있는거마저도 나한테 높음
4년 전
익인192
블핑노래
4년 전
익인193
여기있는거 상대적으로 낮은거지 거의 다 높은노래 아니냐
4년 전
익인198
lonely 투애니원
4년 전
익인200
백예린 노래!!
4년 전
익인203
폴킴 노래 최고
4년 전
익인207
윤하 혜성 !
4년 전
익인208
아델!!!!!!! 아델 진짜 아델.... 아델이랑 안드라 데이 진짜로.. 진짜 멋있어 실음익이 추천한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
더로즈 sorry
박원 all of my life
흔들리는 꽃들 여자키
별 귀여워
잔나비 주저하는 연인들을 위해

4년 전
익인211
한숨 남자키 랑 론리 나 진짜 키 낮아서 거의 남자키로 바꿔서 부르는데 이 두개가 가장 잘 부른다는 소리 들었어
4년 전
익인212
진심이 담긴 노래
4년 전
익인215
헤이즈 돌아오지마
4년 전
익인216
투애니원 노래 좀 낮아
4년 전
익인218
어쿠루브 - 하고 싶은 말
4년 전
익인219
인스타그램
4년 전
익인220
문별 노래 낮음
4년 전
익인221
그 허각 나를 사랑했던 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 중 1 때 학교 여자 선배님이 부른 건데 그거 보고 반해서 스물인 아직까지도 기억남
4년 전
익인222
EX 키 엄청 낮춰서
4년 전
익인224
이 분야 갑은 이하이-허수아비 라고 생각했다구
4년 전
익인225
백예린 mr.gloomy
4년 전
익인226
웬위월영
4년 전
익인227
YB 노래 잘 부름ㅎㅅㅎ
4년 전
익인228
볼4 Blue
4년 전
익인229
쓰니 덕분에 나도 알아간다 슼슼....
4년 전
익인230
유승우, 허각 - 모노드라마
허각 - hello
정승환 - 눈사람

4년 전
익인231
폴킴 초록빛
4년 전
익인232
주지마
4년 전
익인233
잠시길을잃다
4년 전
익인234
십센치랑 잔나비 노래!!
4년 전
익인235
이하이 노래 하이라이트 들어가기 전에는 괜찮은데 음역대 낮은 사람으로서 메인 들어가면 그 때부터 죽음임,,, 대표적인 예가 한숨
4년 전
익인236
헤이즈 ㄹㅇ
4년 전
익인237
패닉 기다리다...ㅎㅎ 아이유가 부른거 보고 푹 빠짐
4년 전
익인238
투애니원 그리워하다 ㄹㅇ임
멋있음 ㅠㅠ

4년 전
익인239