모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뻐 ㅠㅠㅠ 코디 취저다 뭔가 나른하면서 포근한 그런 기분
4년 전
4년 전
익인2
우왕 쓰니 핏 예쁘다! 혹쉬 바지 어디서 샀는지 물어봐두 될까?
4년 전
팜므뮤즈 90's wide denim pants🖤
4년 전
익인25
고마워❣️
4년 전
익인84
혹시 무슨 사이즌지 알수있을까??ㅠㅠ
4년 전
앗 지금 봤당 ㅠㅠ S 샀오
4년 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋ 잘샀당
4년 전
4년 전
익인4
혹시 키가 몇이야?? 나 저 브랜드 가디건 살말 두달째 고민하고 있는데ㅜㅜ
4년 전
익인8
4년 전
익인13
4년 전
익인15
444 궁그매
4년 전
익인22
555 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
고마워!!!
4년 전

익인5
쓰니야 바지 어디서 샀어??이쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인23
4년 전
4년 전
익인6
혹시 사이즈 멀루 사써? 나도 이거 담아놨는데 넘 클까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
얼마얌?
4년 전
적립금, 쿠폰 쓰면 3만원 초반??
4년 전
익인9
마자 여기 가디건들 이뻫ㅎ
4년 전
4년 전
익인10
나도 여기 손민수 고민하던 가디건 있었는데ㅋㅋㅋㅋ사이즈가 너무 커서!! 근데 쓰니가 입으니까 뭐야 왕귀엽쟈나
4년 전
4년 전
익인11
여기 가디건 이쁜데ㅠㅠ보풀 넘 잘 일어나ㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭 ㅠㅠㅠ조심히 입어야겠당
4년 전
익인36
웅웅 특히 소매부분 조심해!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
여기 가디건들 예뿌
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
쓰니 커엽군
4년 전
익인18
쓰니 착장 취저야
4년 전
4년 전
익인17
디자인진짜맘에드는데 진짜 너무 커ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜?ㅠㅠㅠ근데 입어보니까 그렇게 크진 않더라구 평소 옷이랑 기장 한번 비교해봐!ㅁ!
4년 전
익인56
나는 반품해써🥺 쓰니라 이쁜가봐❤
4년 전
익인19
키몇이야?
4년 전
4년 전
익인20
너무 이쁘다ㅠㅠ 취저야ㅠㅠ 혹시 바지 정보 좀 알 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인21
얼마야?? 그리고 쓰니 키가 어떻게 돼 ㅜㅜ??
4년 전
쿠폰, 적립금쓰면 3만원 초반!
키 160이그 s 샀오

4년 전
익인40
고마웡!
4년 전
익인24
사이즈 몇으로 샀는지 알려줄수있어???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
s래 쓰니가!
4년 전
익인31
사랑해❤️❤️❤️
4년 전
익인27
몬가 핫초코광고에 나올법한 옷스타일이다! 따숩고이뻐❣
4년 전
4년 전
익인28
오호 얼마양??
4년 전
할인, 적립금써서 3만원 초반!ㅁ!
4년 전
익인73
예쁘다
4년 전
익인29
헐 옙부다
4년 전
4년 전
익인32
헐ॱଳ͘ 나두 저거야!! 저기 짱좋아
4년 전
4년 전
익인33
헐 그거 ㄹㅇ 좋아! 쓰니나랑 커플템..♡
4년 전
4년 전
익인34
여기
4년 전
익인35
완전 찰떡이다 진짜 잘어울려
4년 전
4년 전
익인38
오 나도 s샀는데 저런 핏 안나오더라ㅠㅠㅠ 좀 더 크게
살걸 그랬어ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인39
여기꺼 예뿌ㅎㅎㅎㅎ잘어울린당
4년 전
4년 전
익인41
이거 소재가 모야..?
4년 전
익인42
혹시 상품이름이 모야??!
4년 전
Basic knit cardigan_🖤
4년 전
익인63
곰마오♡♡
4년 전
익인43
헉 이거 내가 남친사준고당
4년 전
4년 전
익인71
나도 남친한테 선물할까 하는데 어때? 괜찮았어?
4년 전
익인86
이쁘고 질좋아보용
4년 전
익인44
혹시 가디건 어느 사이트에서 샀옹?
4년 전
4년 전
익인45
오오 이쁘다!! 색깔도 내 스타일이야!
4년 전
4년 전
익인46
여기 가디건 좋음
4년 전
4년 전
익인61
가벼웠으면 진짜 깔별로 샀을듯... 좀 무거운 거 빼고 다 좋아서🥺
4년 전
익인47
가디건 어디서 샀는지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인51
블론드나인이야!
4년 전
익인48
오 예뽀
4년 전
4년 전
익인49
슼슼 예뻐 잘어울려!!!!😘
4년 전
4년 전
익인50
어디싸이트에서샀오?!!
4년 전
4년 전
익인60
고마워!
4년 전
익인52
155는 뭐사야할까ㅜㅜ
4년 전
익인57
나 158인데 s도 굉장히 오버핏잇당
4년 전
익인89
넘친절해 고마어
4년 전
155면 xs도 괜찮을 거 같아!!
4년 전
익인90
친절해 쓰니 고마어!
4년 전
익인53
쓰니야 바지 s야?? 160인데 m이면 너무 길겠지?
4년 전
엉 s야 바지 기장 긴편이라 s추천!ㅁ!
4년 전
익인54
블론드나인 가디건들 다 예쁘ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인55
할 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
슼하고 나중에 사야지
4년 전
4년 전
익인59
대박대박 너무 잘 어울려!!!
4년 전
4년 전
익인62
헉 나두 키 158인데 저거 사야쥡
4년 전
4년 전
익인65
저기꺼 흰색 있는데 모카색 예뿌다ㅜㅜㅠㅠㅠ지르고 싶어으윽
4년 전
4년 전
익인66
쓰니야 𝙝𝙤𝙭𝙮 바지가 넘 예뻐서 그러는데 바지 색 뭐야,,,,,?
4년 전
4년 전
익인67
나 왜 저 제품만 안보이지ㅠㅠ 다 품절인강..?
4년 전
가디건? 무신사에서 사서 블론드나인 가디건이라구 치면 나올걸🖤
4년 전
익인78
아 무신사에서 찾아야되구나 공홈가서 찾고 있었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나💖
4년 전
익인68
너무 이쁘다 ㅠㅠ 슼해도 될까?? 나중에 옷 살 때 참고하고 싶어!!
4년 전
4년 전
익인69
쓰나 넘 예뿌다!!!’
4년 전
4년 전
익인70
나 저거 검은색 있어!! 나는 xs샀는데...
4년 전
4년 전
익인72
헐 나두 사야지ㅜㅜ 넘 예브다 !
4년 전
4년 전
익인74
헐 나도 여기꺼 샀는데 성공함 여기 가디건 조아ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인75
나도 있는데 예뻐!! 근데 두꺼워서 곧 모셔둘 듯ㅜㅜ
4년 전
마자 개강하면 입으려구 산건데😢😢
4년 전
익인76
블론드나인 가디건 좋아
4년 전
4년 전
익인77
오오오 여기 가디건 예뽀,,, 내껀 주머니 없어서 불편하지ㅏㄴ....예뽀
4년 전
마자 여기꺼 너무 이뿌..🖤
4년 전
익인79
오 이뿌다 코디도 괜찮구!
4년 전
4년 전
익인80
헐 진짜 이뻐
4년 전
4년 전
익인81
많이 두꺼워? 겨울용..?
4년 전
아닝 그정도로 두껍지는 않고 그냥 봄 가을용!ㅁ!
4년 전
익인82
오 가디건 사고싶었는데 사야게따
4년 전
4년 전
익인83
헐 나도 며칠전에 블론드 나인 니트 샀는데~~~ 넘예뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인85
헐 대박 나두 커플로 샀엉
4년 전
4년 전
익인87
나이거 아이보리있는데 짱예야ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인88
나도 이거 고민 중인데ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인91
혹쉬 사진 지울 거니?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스크랩수가 너무 많아서,,!안 지우려구🖤🖤🖤
4년 전
익인92
나 얼마 전에 네이비 사구 모카 고민하고 있었는데 예쁘다 사야징... ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인93
여기 브이넥니트도 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인95
오 이쁘다 나 이거 작년부터 고민중😂😂😂
4년 전
4년 전
익인96
오오 예뿌당
4년 전
4년 전
익인97
저거 나도 있다! 모카
4년 전
익인98
키는 155라 길이는 넉넉한데 어깨가 좀 있어서 그런가 좀 어깡같아서 슬프다...
4년 전
4년 전
익인105
💘
4년 전
익인99
160에 XS도 괜찮을까?? S 널널해보이는데
4년 전
품만 보면!! 나는 길이때문에 s샀어 엉덩이 덮는 기장이 좋아서 !ㅁ!
4년 전
익인100
오 예쁘당
4년 전
4년 전
익인101
헝 귀엽당
4년 전
4년 전
익인102
혹시 가디건 재질 탄탄해??
4년 전
엉 탄탄한 재질이야 무게감 있는!!
4년 전
익인107
고마워!
4년 전
익인103
나도 이거 샀는데!! 근데 나 산거 보니까 M 샀엌ㅋㅋㅋ 나도 키 160 정도 되는디
4년 전
오오 나도 사이즈 고민하다가 s샀는디 만족쓰🖤👍🏻👍🏻
4년 전
익인104
쓰니 덕분에 영업 당해서 방금 지르고 왔당 아이보리가 조금 더 싸서 아이보리 샀어!! 마음에 들면 모카도 사야징ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인106
집에 모카있는데 블랙도이쁘다
4년 전
4년 전
익인108
헐 다른것도 이뻐??? 구경간다
4년 전