모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
1년전 글인데 사람들이,,오네😐
지금은 귓볼 하나 막고 오늘 이너컨츠? 뚫었ㅇㅓ~!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
귓바퀴도 구리고 연속으로 세개 짱 구리다고 하고 감 ㅠㅠ 슬퍼...
4년 전
익인2
괜탆은데!?
4년 전
진짜..ㅠㅠ? 세개 연속으로 거추장 스럽다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
구리다고?!!!!!나익도 거의 비슷한데..(시무룩)
4년 전
익인3,, 𝙃𝙊𝙓𝙔 부모님이 뭐라고 안 하셨니
나 몰래 뚫어서 걸리면 뭐라고 말할지 걱정이야..

4년 전
익인6
나는 원래 더 많았는데 다 막고 저정도 남겨논거라.. 약간 왜 짝짝이야 균형감있게 다 뚫지는 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 뭐라고하지
지금 이 나이니까 뚫고 이러는거지 머~~ 이래버릴까 하

4년 전
익인9
그냥 내 귀라서....아예 생각도 안해봄. 우리집은 약간 니맘대로해라얔ㅋㅋ
4년 전
부럽다,, 아빠한테 그냥 귀 사진 보내고 사랑한다고 보내볼까..하하😭

4년 전
익인12
글쓴이에게
아니 이미 뚫은걸!!! 우리집은 약간 진짜 전신 문신빼곡 그런거만아니면 안 아팠냐 으이구한다

4년 전
부럽다 내가 내일 꼭 말해보고 익인이한테 알리러ㅓ올게!!!!!!!🖐🏻❤️

4년 전
익인13
글쓴이에게
응!!! 뭐라하면 난 쓰니편!!! 아 부모님들 반박은 용돈으로 받아요!!!👊🏻🥰

4년 전
ㅠㅠ흑 아빠도 보고 날라리 같다고 화난다고 귓바퀴 당장 막으라고 함ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

4년 전
익인110
글쓴이에게
아 진짜 쓰니 날라리같다는건 날라리가 아닌데 그렇게 보인단거네? 아 아버님 이 얼마나 따님이 올바르게 자란것입니꺼. 요즘 또 그 젊은 친구들 사이에 갭모에라고 아 이게 뭐 반전매력이다 이런 말이가 있습니다. 아버님 아 저 사기꾼아니고여. 이게 참 쉽지가 않아요. 그런데 지금 누가? 우리 쓰니가 그걸 지금 충족시켰다 이거 아입니꺼!

4년 전
내일도 다시 도전하고 주말에도 다시
도전한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귓바퀴 빼고는 다 허락한거 같은데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인120
글쓴이에게
아니 거기가 제일 이쁘구만 안돼안돼 아 아버님 술 좋아하시니? 나라면 소주병에 리본메고 집 입성

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 말투 진짜 내 취향저격이야 내가 주말까지
해보고 귓바퀴 허락 받으면 바로 호다닥 달려올게 ㅠㅠ🥰

4년 전
익인151
글쓴이에게
내가 또 영업직으로 입 좀 털던 사람이었지 낄낄 아 아부지 하함봐조라✊🏻

4년 전
익인아,, 주말에 댓글 달면 와줄거지,,? 흑흑

4년 전
익인167
글쓴이에게
아 그럼요! 우리 쓰니 지켜!!✊🏻

4년 전
익아!!!!! 아빠가 아무말도 없으셔!!!!그냥 하고 다니려구!!!꺄하!!!!

4년 전
익인222
글쓴이에게
갸아아아아아 !!!!!! 모르시는건아니겠디???!!!

4년 전
그냥 어디 귀 한번 보자 이러길래 흥 이랬는데 아무말 없으셔!!!!!
그냥 평생 귓바퀴 지키려고!!'

4년 전
익인223
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 아깝다 우리 평생 지키자!!!!

4년 전
익인156
하 나 지나가던 익인데 이거 너무 웃겨서 우는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
왜죠?(진지)
4년 전
익인106
다른익이지만 허락보다 용서가 빠르다 선피어싱 후뚜맞 우리집도 엄한데 뚫고나서 그냥 보여주면서 어쩔거야 에베베 이런느낌으로 보여줘ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜...?ㅠㅠㅠ 방금 아빠한테 카톡으로 귀 보여줬는데 갑자기 화난다고 귓바퀴 막으라고 했어ㅠㅠㅠㅠ 주말에 집 오시면 다시 애교로 설득 가능할까...
4년 전
익인109
아빠는 무족권 딸 애교다
4년 전
방금 카톡으로 20살 인생 젊을때 하지 언제하겠냐고 막 그랬는데
주말에 다시 도전😭

4년 전
익인4
둘째짤 오른쪽 두개를 좀 다른 종류를 끼면 예쁠거같아 나라면 젤 오른쪽꺼 하나 막긴 했을듯
4년 전
왼쪽귀 마지막에 있는거 막았을거ㅠ같아??
이번에 뚫었는데 그냥 빼버릴까..

4년 전
익인7
어디까지나 나라면!! 난 귓볼 근처에 세개 이상 뚫으면 조합도 힘들고 윗부분이 비교적 텅 비어보이는게 싫었거든 ㅜㅜ 기왕 뚫은거면 아물고 이런 저런 조합 찾아봐용!
4년 전
앗 조합 알아봐야겠다 고마워 익인아!!❤️
4년 전
익인5
조합 예쁘게 맞추면 예쁠 위치들인데!!
4년 전
부모님 뭐라고 설득하지 원래 귓바퀴랑 다른쪽 하나 없고 둘 다 두개씩 있었는데 뚫어버려따,,😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인10
전혀!!! 괜찮아 예뻐👍👍
4년 전
진짜,,❤️ 부모님한테 말씀 드려야겠다,,
다들 예쁘다고 해준다고 흑..

4년 전
익인11
첫 짤보고 수녀님처럼 머리에 뭐 쓰고있는 줄 알았다..
4년 전
4년 전
익인14
예쁜데?!?!? 나도 안 무서우면 이렇게 뚫고싶다
4년 전
익인이도 도전...!!!!!
4년 전
익인15
아닌데 예쁜데 치렁치렁 한 것도 아닌데 뭐 괜찮아 예뻐 쓰니야!
4년 전
4년 전
익인16
왜ㅠㅠㅠ 지금 딱 예쁜데!!
4년 전
4년 전
익인17
아니아니 지금 딱예뻐
4년 전
익인19
아니!!완전괜찮어 오른쪽 귀 하나 더 뚫어도 예쁠 거 같음!!
4년 전
오,, 부모님 또 설득 각인가..
4년 전
익인20
완전 이뿐뎅
4년 전
익인21
GIF
귀에 구멍 9개인 나익,,조용히 돌아ㅏ간다

4년 전
익인23
글구 쓰니 귀 하나도 안구려! 깔꼼
4년 전
아빠한테 이 댓글을 보여줘야겠어
4년 전
익인22
엇 나랑 딱 두개 차이난다
4년 전
익인25
이뻐이뻐 원래 언니란존재는 내가 재채기 한번만해도 더럽다며 궁댕이를 차는 존재야ㅋ쿠큐큐
4년 전
익인26
ㄱㅊ아 에뻐
4년 전
익인27
나랑 하나빼고 똑같은데?너무예쁨❤❤
4년 전
익인28
오잉? 난 넘 예뿐데!!!!!!! 진짜 깰꼼하고 딱좋앙
4년 전
익인29
이쁜데!
4년 전
익인30
나 피어싱 많이 한 거 별로 안좋아하는데 딱 이뿌다고 느껴져 !!
4년 전
익인31
엥 난 귓볼 연속으로 2-3개 뚫은거 넘 예뻐보여서 성인되자마자 우다다 뚫고 4년째 잘 사는 중.. 내 눈엔 아직도 그게 젤 예뻐보여!!! 쓰니 귀도 넘 예쁘게 잘 뚫었다고 생각해
4년 전
익인32
딱 예쁜데
4년 전
익인33
이쁜데 나 쓰니처럼 뚫고싶어 근데 쓰니 얼굴형 목선 자체가 되게 이쁜거같다 피어싱해도 되게 잘어울리네!
4년 전
익인34
안많고 이쁜디??
4년 전
익인35
완전 예쁜데 ㅜㅜ
4년 전
익인36
예뻐
4년 전
익인37
ㄱㅊ한데?
딱 깔끔하고 이쁨

4년 전
익인39
아 방금 골목식당 봐서 귀 먹는다는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
근데 괜찮은데!! 예뻥
4년 전
익인41
엥 진짜 예쁜데 나랑 위치 비슷함
4년 전
익인43
피어싱 없는 익인데 그냥 그래 그니까 불호라는 말이 아니라... 그냥 아무 생각 안 들음 특별히 이상한 거 아닌 것 같은데
4년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니인줄ㅋㅋ울언니도 피어싱 많이 뚫었다가 뭔가 깔끔해 보이지 않는 것같아서 다 막았음 기본 귀걸이만 남겨둠ㅋㅋㅋ
예쁜데 전혀 안과함!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인45
다 예뿐뎁
막지마~~~~!!!!

4년 전
익인47
완전 이뿐뎅..!! 나도 연속3개 있눈데 뭘.. 그리구 나 첨에 한개 뚫었을땐 엄마아빠한태 혼날까봐 마음 졸였는데 걸리고 보니까 그냥 헤에에엑!!! 하고 마시더라구... 그래서 슬금슬금 하나씩 늘려가다가 결국 13개됐는데도 여전히 보실때마다 헤에에에엑!!! 하고 말더라
4년 전
헐..부럽다 나 방금 아빠한테 귀 보여줬더니
갑자기 화난다고 귓바퀴 막으라고 했어ㅠㅠㅠ
뭐라고 설득하지 진짜 내 친구들 귀 보면 울 아부지 많이 놀라시겠어... 나보고 날라리라고 함..힝구...

4년 전
익인48
읭 나도 연속 세개야! 난 오히려 주볔에서 다 나 따라 뚫음!!!
4년 전
익인98
익아 혹시 안쪽에 뚫은거 살튀야...? ㅠㅠㅠ 저기 뚫으면 관리 어려운지 물어봐도 될까?
4년 전
익인133
아니 나 살튀없어! 주로 머리카락 잘 걸리는데가 잘 생겨 나도 그래서.헬릭스.다 막음ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인49
나도 연속 3🐶 있오!!!! 이뿐디!!!!!
4년 전
익인50
예뽀
4년 전
익인51
엥 나랑 똑같은뎅ㅁㅁㅁ 이뻐!!
4년 전
익인52
귓볼 와다다 진짜 이뽀! 귓바퀴도 이쁜디
4년 전
익인이거 칭찬해준 귓바퀴,, 막히게 생겼어,, 아빠가 뭐라해써,,,
4년 전
익인53
ㅍㅍ 나두 연속 세개야!! 쓰니 귀 예쁘기만 한데
4년 전
익인93
혹시 별존 쪼꼬미 꽃 피어싱 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까 ,,??
4년 전
익인101
핑크로켓에서 샀어! 사이즈는 s!
http://www.pink-rocket.com/m/product.html?branduid=949961

4년 전
4년 전
익인127
나 양쪽 합쳐서 21개 뚫었다가 막아서 지금 10개야.... 아부지께 내 댓더 보여드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
익 반대편 귀도 궁금하다ㅠㅠㅠ너무 예뻐!!
4년 전
익인144
헐 칭찬 고마웡ㅠㅠㅠ ㅍㅍ 반대쪽은 이렇게 뚫었어!
4년 전
익인211
쪼꼼쪼꼼한 귓볼피어싱 정보 줄 수 있어?ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인216
익인54
완전 이뿐딩 ㅜㅜ
4년 전
익인55
나 왜 먹을까로 봤지 식겁함
4년 전
익인56
괜찮은딩..
4년 전
익인57
딱조은데?????
4년 전
익인58
도대체 왜..... 너무 예쁜데
4년 전
익인59
잉 괜찮은데??
4년 전
익인65
나도 양쪽 귀 세개 해서 여섯개당
4년 전
익인60
헐랭 너무 예뿐데
4년 전
익인61
진짜 엄청 예쁜데
4년 전
익인62
노 안구려
4년 전
익인63
혈육은 그런거야 뭐만하면 다 안이쁘다고 말하는 존재 ㅂㄷㅂㄷ
나도 언니말 안믿음

4년 전
익인64
헐 진짜 예쁜데 지금
4년 전
익인66
저기다 이너까지 뚫으면 짱 예쁠듯
물론 지금도 예쁨

4년 전
익인67
제목만 보고 많을 줄 알았는데 많지도 않다 지금 딱 이뻐
4년 전
익인68
넘 이쁜데? 더 많이 한 사람 많이 봄!
4년 전
익인69
홀 나랑 똑같당!예뿐데
4년 전
익인70
이쁜데
4년 전
익인71
이뻐 !!! 나는 9개 뚫었다가 귀태기와서 3개 막았당
4년 전
익인73
이뻐도 본인이 싫어질때가 언젠가는 와...그때까지는 그냥 본인이 하고싶은대로 해 !
4년 전
익인72
와 스니 귀 이쁘다 아이돌 귀네
4년 전
허억,, 사랑해 처음 들어봐 귀 예쁘다고,,
4년 전
익인74
웁스바리~! 난 한 곳에 4개야 자신감을 가져!~
4년 전
익인112
익이나 혹시 귓바퀴 피어싱 어디서 샀는지 물어봐도돼??? 넘 이뿌당
4년 전
오 진짜 귓바퀴 피어싱 짱 예쁘다,,
익인이한테 받은 자신감으로 부모님에게 허락을
받아야겠어ㅠㅠㅠㅠ 아빠가 지금 귓바퀴 막으라고 혼냄,, 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅔ

4년 전
익인135
헐 익이나...나랑 귀 똑같이 뚫었는데 ㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 피어싱 정보 좀 줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
익인140
hoxy 귀걸이 정보 알려줄 수 있뉘...
4년 전
익인143
익 반대편 귀도 보고 싶다ㅠㅠ너모 예뻐!!
4년 전
익인161
나도 귀걸이 정보 알 수 있을까ㅠㅠㅠ 짱 예뻐
4년 전
익인169
나도 ㅠㅠ귀걸이 짱예
4년 전
익인187
나두ㅠㅠㅠ 딱원하는 조합.. 넘예
4년 전
익인202
나두.. 귀걸이 정보 알고싶어ㅠ 짱예
4년 전
익인203
나두ㅠㅠ
4년 전
익인210
피어싱 정보 좀 주세요ㅠㅠ
4년 전
익인225
ㅎ피어싱 정보 줄 수 이쑬깜 ㅠㅠ
4년 전

익인75
아니 진짜 제일 이쁘다
4년 전
익인76
딱 이뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘 어울료
4년 전
익인77
1뚜 안구림
4년 전
익인78
예뿐데...
4년 전
익인79
GIF
자켓 의자에 걸려있는 거지? 나 순간 쓰니가 옷 머리 위로 입은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
그리고 하나도 안 구리고 예쁘다😘‼️‼️
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인80
ㄴㄴ딱 적당
4년 전
익인81
완전 예쁜데?????
4년 전
익인82
아니아니 너무 이뻐!!
4년 전
익인85
예뿜..
4년 전
익인86
하 나 스크랩 해갈게 ㅠㅠㅠ 피어싱 또 뽐뿌온다
4년 전
호에엑!!! 안 지워야겠다 그럼
4년 전
익인87
오잉 아니!! 난 막을까 고민하길래 한 20개쯤 뚫은 줄 알아써
4년 전
익인88
쓰니 귀 짱예뻐.. 내 워너비 귀ㅠㅠ 나도 피어싱 짱좋아하는데 귀가 예쁜편이 아니라서 뚫어도 만족이 안돼 흑흑
4년 전
익인89
완전 예쁜데!
4년 전
익인90
예뿐디
4년 전
익인91
진짜 예쁘다...위치 대박이야 내가 뚫었다면 딱 저렇게 뚫고싶었을듯
4년 전
익인92
왼쪽 귀만 5개 뚫었는데 나 보면 인디언 족장이냐규 하겟다..
4년 전
익인94
헉 혹시 귓바퀴 관리 어떻게 해????? 나 귓볼도 염증 심해서 막았는데 귓바퀴가 너무 뚫고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
씻고나서 맨날 드라이로 말려주고 후시딘 같은거 자기전에 발라주고 앞뒤로 자주 움직여줬어!! 가끔씩은 소독도 해줬다!!
4년 전
익인147
고마웡!!!!!!!!!!
4년 전
익인95
헐 예쁨ㄷ...ㅔ
4년 전
익인96
완존 예뻐
4년 전
익인97
쓰니 귀 진짜 예쁘다ㅠㅜㅜ 나는 말려있는데 지금 위치도 넘 예뽀
4년 전
익인99
너무 많지도 않고 딱 예쁜데??
4년 전
익인100
예쁜데?
4년 전
익인102
위치 딱 예뻐...나 피어싱 한 번도 안 뚫어봤지만 예뻐
4년 전
익인103
딱 예쁜걸?! 내가 귀찮음이 심해서 그렇지 안 그랬으면 딱 저만큼 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 양쪽 하나씩 밖에 없는데도 넘 귀차나...
4년 전
익인104
넘 예뽀ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인105
와너무예뻐
4년 전
익인107
완전 괜찮운데
4년 전
익인108
딱 이쁘고 적당하구.. 위치도 풜풱한데... 맨 위에 사진 피어싱 위치랑 너무 잘 어울려
4년 전
익인111
? 아니 ㄹㅇㄹㅇ 괜찮아
4년 전
익인113
헤엑 넘 예뻐
4년 전
익인114
예쁜데
4년 전
익인115
넘 이뿐뎅?? 링 저거 귀걸이야 피어싱이야?!
4년 전
원래 피어싱 하고 있었는데 그냥 가서 링으로 바꿔달라고 했어..!! 그럼 피어싱인건가..!?
4년 전
익인116
멍 예뻐...
4년 전
익인117
아니???? 진짜 예쁨ㅓ뭐야 난 또 많이 뚫어서 그런 건 줄 알았어
4년 전
익인118
나만 귀 먹을까라고 본 건가... 나도 한쪽에 5개야 괜차나!!
4년 전
익인173
나도 그렇게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
나도 연속 세개얌
4년 전
익인121
지굼 딱 예쁨 혈육이라 그런가바 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
너무 좋은데..
4년 전
익인123
엥 지금도 이쁜데 절대 안구려!!!!
4년 전
익인125
사진 저장해놨다가 내가 저렇게 뚫고 싶을 정도로 예뻥
4년 전
헉,,,,,,,,, 그럼 이 귀 유지해야겠다 죵말,,,💕
4년 전
익인251
3년 전
익인126
헉 완전 예쁜제
4년 전
익인128
딱 좋은뎅..?
4년 전
익인129
하나또 안과함
4년 전
익인130
나도 연속 세개야 나부다 이쁘다 쓰니야!
4년 전
익인이 귀도 완전 예쁘다!!
4년 전
익인224
오 저기 두개 연달아 있는건 안티트라야?
4년 전
익인131
나도 연속 3개..... 반대편 귀도 더 뚫은건데 이상한가 .........뚫지말까 ㅠ ㅠ
4년 전
반대편 귀는 얼마나 뚫었어?!
4년 전
익인200
두개 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인132
딱 적당하다 이뻐!! 나도 한쪽에 세개씩이얌
4년 전
익인134
첫짤보고 두건쓴줄 ㅋㅋㅋㅋ
하나도 안구려 갠춘해

4년 전
익인136
엥 너무 예쁜데??
4년 전
익인137
나는 한쪽귀에만 4개얌 괜차나!! 이뻐 쓰니야!!
4년 전
4년 전
익인176
오아 나랑 위치 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자리들 넘예뻐
4년 전
익인215
익아 너무 예뻐서 그런데
반대쪽 귀는 어떻게 뚫었는지 알 수 있을까 ?? 넘 예뻐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인217
짜잔 반대쪽은 하나얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장한 투머치..
4년 전
익인138
딱 예쁜 데 뚫었는데!
4년 전
익인139
많이 이상한가?하고 들어왔는데 너무 예뻐서 깜짝 놀람
4년 전
익인142
예쁜뎅?? 밑에 사진 두개를 좀 더 작은걸로 끼워방 오때
4년 전
4년 전
익인145
헠 넘 예쁜뎅
4년 전
익인146
엥 예쁜데
4년 전
익인148
지금이 딱 이쁜데 깔끔하다
4년 전
익인149
귀 자체도 이쁘고 뚫은곳도 이쁘구마잉
4년 전
익인148 사랑한다잉❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인150
예쁘구리
4년 전
4년 전
익인152
단아하게 예쁜데??
4년 전
익인154
내가 너무 난도질(? 해놓은 친구 귀 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
엥 딱 좋은데?
4년 전
익인155
완전 워너비ㅜ짱이뻐
4년 전
익인157
엥 예쁜데
4년 전
익인158
와 오른쪽에 이너컨츠만 있으면 나랑 똑같아
4년 전
익인159
아냐 괜찮아 난 더 많이 뚫었는데 뭐
4년 전
익인160
나두 세개! 쓰니꺼 짱예뻐
4년 전
익인162
완전예쁨데
4년 전
익인163
구리대서 머 얼마나 많이 뚫었나 했는데
전혀 1도 안 많고 넘 예쁨
저기서 몇개 더 뚫어도 예쁠거같은뎅 안 막아도 될듯!

4년 전
익인164
예쁜데???지금이 젤 예뻐
4년 전
익인168
막을 것두 없구만ㅠㅠ 예쁜 부위에 잘 뚫었네ㅎㅎ
4년 전
익인170
자기만족이징~
4년 전
익인171
나두 연속 4개!
4년 전
익인172
나도나도!
3년 전
익인259
엇 나랑 비슷하게 뚫었어 나는 귓바퀴에 두 개 뚫어놨당
3년 전
익인174
귀 먹는다 그래서 허겁지겁 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
나눈 3개~.~ 안막아도 될 것 같은데?! 괜찮은데ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인205
귓볼 피어싱 어디에서 샀어 혹쉬...?
4년 전
익인214
티몬 '노랑누리' 요기서!
4년 전
익인175
난 귓볼만 안뚫었어...
4년 전
익인190
와 룩 안아파..,?나 뚫으려고 마음먹은지 4달 지났는데 아짓도 못뚫었어.,,,
4년 전
익인194
나 귀가 워낙 말랑말랑해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 참을만 했어! 근데 진짜 진짜 지이이이인짜 안아물더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 덧나고.. 뚫은지 1년 되어서야 아무렇지 않게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
허억.,,그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅎㅏ..,,올해말에 뚫으러 가야겟담....,
4년 전
익인177
완전 예뻐 귀걸이 피어싱 어디서사?̊̈?̊̈
4년 전
익인178
쓰니 왼쪽귀 다닥 두개붙어있는거 한번에 두개 뚫은거야?
4년 전
왼쪽귀 다닥은 따로 뚫었고 귓볼이랑 귓볼 바로 위에 있는건 한번에 두개 뚫었다..!
4년 전
익인219
오앙 곰마워 ☺️ 쓰나 귀 짱예뻐 ! ! !
4년 전
익인179
나 겁재이라서 피어싱 못뚫는 살암인데 넘예 ㅠ
4년 전
익인181
나 15개.... 양쪽귀에,,, 그래서 사진보거 당황해써,,,
4년 전
익인182
이뿐뎅,,,
4년 전
익인183
나두 아웃컨치에 링피어싱 하고싶는데 왜 내가 하면 염증생길까 ㅠㅠ 뚫은지는 1년뎀!!!
4년 전
익인184
진짜 예뽀..! 아무것도 안막아도 될거같은뎁
4년 전
익인185
과하지않고 딱 좋은데????
4년 전
익인186
쓰니 머리에 코트 쓰고 있는 줄 알았어
4년 전
익인188
예뻐~~ 그나저나 1 사진보고 머리에 뭐 덮은 다음에 귀 뒤로 넘긴 줄 ㅋ ㅋ ㅋ살짝 클레오파트라....
4년 전
익인189
헐 넘예븐디!!!나는 귓볼-이너-별존 일케 뚫었오
4년 전
익인191
ㄴㄴ 내눈엔 너무 예쁜데 왜,,,
4년 전
익인192
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인193
너무 예뿐데...
4년 전
익인195
예뿌다 쓰나 나도 두개 더뚫고싶당
4년 전
익인197
딱 예쁜뎅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인265
익아 뒷북인데.. ㅠ혹시 귀 연골에 뚫은거야? 아니면 옆에 살 뚫은거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
십자가 귀걸이쪽!
3년 전
익인199
지금 딱 좋은디? 예뻐 예뻐
4년 전
익인201
진짜 딱 이쁨..
4년 전
익인204
딱 좋아! 나 귀 10개 넘게 뚫었는데 나 처럼만 안 뚫으면 딱 이쁘고 좋아❗️
4년 전
익인206
나는 한쪽에만 구멍 5개야....괜찮앙
4년 전
익인207
딱 조은디
4년 전
익인208
나두,,
4년 전
익인209
이잉 내기준 딱 적당하고 예쁜데?!!!!
4년 전
익인212
나 양쪽 다 합해서 스무개..
4년 전
익인213
헐 너무 과하지도 않고 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
아니 나는 너무 이쁘다고 생각해!!! 나도 쓴익이랑 비슷하게 뚫으려고 생각해뒀는ㄷㅔ 더욱더 하고싶다 드릉드릉
4년 전
익인220
몇개 없어서 막을것두 없는디??
4년 전
익인221
오우 넘 이쁨
4년 전
익인226
아니 완죤 예쁜데?!
4년 전
익인227
막을 곳 없우
4년 전
익인228
?? 내 귀인줄.. 왼쪽 살~~~~짝 다르고 똑같이 뚫음
4년 전
익인229
딱 예쁘다
4년 전
익인230
동생한테 구리다고 하는거 언니들 종특임 ㅋㅋ 쓰니 이뽀!
4년 전
익인231
왜 구린거지🤔🤔🤔
4년 전
익인232
나도 연속세개~!~~!
4년 전
익인244
혹시 나비 귀걸이 어디서 샀는지 물어봐도 될까ㅠㅅㅠ? 너모 예뽀
3년 전
익인245
ㅍㅍ
3년 전
익인246
꼬마웡! 지금 바로 보러가야겠당!!
3년 전
익인257
익인이 나도 나비 귀걸이 정보 좀 알 수 있을까?!ㅠㅠ
3년 전
익인258

3년 전
익인260
알려줘서 고마워! 인스타샵 꽤 팔로하고 있는데 처음 듣는다 구경 갈게!
3년 전
익인233
나도 한쪽귀에 다섯개 한쪽귀에 네개여~!
4년 전
익인234
나는 9개까지 뚫고 다녔는걸~!
하낫뚜 안촌시럽다 예뻐잉

4년 전
익인235
많이 안 뚫었는데? 이뻐 나도 5개 있음
4년 전
익인236
딱 예뻐 진심 나 쓰니랑 비슷하게 뚫었는데 내 혈육은 내 귀 보고 더 뚫어도 되겠다~~ 이러다 엄마란테 혼남 쨋든 예뻐
4년 전
익인237
나뚜 연속 세개!!
4년 전
익인238
반대쪽
4년 전
익인239
희희
4년 전
익인255
익아 hoxy 피어싱 어디서 사??? 다 예쁘고 취향이다ㅠㅜ
3년 전
익인240
에? 완전 이뿐데ㅠ
3년 전
익인241
헉 넘 이뻐! 생각보다 조금 뚫어서 오히려 놀랐음ㅋㅋㅋ하나두 안 과하고 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인242
짐짜예뻐!
3년 전
익인243
엥 짱 예쁜데
3년 전
익인247
딱 예뻐 과하지도 않고ㅠㅠ 막지마ㅠㅠ
3년 전
익인248
?!?!? 생각보다 양호해서 놀라쓰
3년 전
익인249
예쁜데?? 더이상 안뚫으면 깔끔하고 딱 좋은거 같아
3년 전
익인250
헐 진짜 이쁜데ㅠㅠ
3년 전
익인252
에 왜 지금 딱 예쁜자리인 거 같은데 내생각에는.큐ㅜㅜ
3년 전
익인253
헐 나랑 좌우만 다르지 위치 완죤 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 난 아래 사진에 한개 더 뚫었옹
3년 전
익인254
괜차나 난 네갴ㅋㅋㅋ아빠가 귀를 조사놨다고 했음ㅋㅋ
3년 전
익인256
이거 보고 왼쪽 두개 연속뚫는거 따라했어...🤍
3년 전
3년 전
익인261
나랑 위치똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘구멍!!
3년 전
익인262
너어무 예쁜데!! 되게 뭔가 청순청순하당 넘 예뻥 빼지마!!!
3년 전
익인263
적당한디
3년 전
익인264
소름 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 오른쪽도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
이뿐데??
3년 전
익인270
이뿐데ㅜ
3년 전
익인271
예쁜데... 귀뚫는거 무서워하시나봐... 사실 내눈에는 예뻐보이는 동시에 아파보여ㅎㅎ
3년 전
익인272
내가 항상 귀 뚫고 싶어하면서도 못뚫은이유ㅜ.ㅜ
3년 전
익인273
예쁜데 내 동생이 저러고 오면 나도 구리다고 했을듯
이유는 모름 그냥 그러케 말하고 싶어.

2년 전
헉 1년전 글인데 어서와~!~!~!~!!
지금은 귓볼 하나 막구 이너컨츠 뚫엇댜💪🏻

2년 전
익인226
에?? 전혀 오ㅏㄴ죤 예뻐
나두 저케 더 뚫고 싶다ㅇ

2년 전
익인274
절대 안 과해! 난 양쪽 다 4개씩 뚫었는데 난 위치가 맘에 안 들고 새로 뚫으려고 막는 중이긴 한데 쓰니는 위치도 예쁘다! 어머 1년 전 글이네
2년 전
익인275
지금 이뿐데 왱
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1년전 글인데 사람들이,,오네😐
지금은 귓볼 하나 막고 오늘 이너컨츠? 뚫었ㅇㅓ~!!

2년 전
익인276
어머 원래 사진도 이쁜데 지금도 짱 이쁘다
2년 전
익인277
깜짝아 벽지 보고 내 동생인줄 비슷한거였네
2년 전
익인278
예뿌구만!!!
2년 전
익인279
예뿐뎅