모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

익들아... 진짜 진짜 긴장하고 이 글 눌러... 이 사진... 감당못할거야... | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 저러고 잠든 사진이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무귀여워서 안올릴수가없었어 

일단 쓰니는 이제 죽을ㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아앜.... 머리 위에 귤 하나 올려주고 싶당 ㅎ히ㅣ히히힣 귀여우유ㅠㅠ
4년 전
귤???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에... 상상하니까 너무귀엽다....
4년 전
익인2
허러허ㅓ허ㅓㅎㄹ
4년 전
너무... 너무 귀엽지...ㅠㅠ... 말도안대ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
오마이갓 쏘쿠슈ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
세에상에ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽지 울애깅...
4년 전
익인8
아진짜 너무귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 만화 캐릭터같우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅡ... 나도ㅠ보고 울었다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
으어얼ㄹㄹㄹ짱귀야
4년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜ주글것같애...
4년 전
익인6
아우 발봐ㅠㅠㅠ귀여워어
4년 전
4년 전
익인7
아악 ㄴᆢ무귀여워ㅠㅠ
쓰나 나 사진 저장해도돼ㅠㅠㅜㅜ??
너무 귀여워서 구래 혼자 몰래 볼게ㅜㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인11
앗 감쟈합니다😻😻♥️♥️
4년 전
네에 예뻐해줘서 고마워용❤❤

4년 전
익인16
헉 애기 너무 예뻐 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
악 너무고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
익인66
나 쓰러짐....ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인9

4년 전
악 인익이 서서죽었어......!!!!!
4년 전
익인10
깁미 고앵이 픽쳐 플리즈
4년 전
4년 전
익인12
땡큐땡큐
4년 전
익인13
소 큐트😻😻
4년 전
이것두 보고가 울 애기들이양
4년 전
익인15
하아... 쓰니 천국에서 사는 구나... 천사들이 살고 있네.. 넘넘 귀엽다 진짜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ 울애기들 자랑하구싶어떠...ㅎ.ㅎ...

4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 미안한데 이 짤 저장하구싶어....
4년 전
익인27
맘껏 가져가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 주운 짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅠㅠ 펌금지 되어있어유 ㅠㅠ
4년 전
익인31
아 그러네.. 이건 내 권한이 아니라ㅜㅜ
4년 전
익인32
31에게
그렇구나.. 고마워 :)

4년 전
펌허용햇옹

4년 전
익인75
글쓴이에게
복받아용 ㅜㅜ

4년 전
익인14
고양이 내꺼 고양이 내꺼 고양이 나랑 결혼해
4년 전
안대ㅠㅠ 울애깅이들 나랑 평생살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
항 뒷발봐 앞발도 와랄ㄹ라랄라 하고싶다 ㅠㅠ
4년 전
그치... 나도 너무귀여워서 정말... 맨날 냠냠거림
4년 전
익인18
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 말도 안되는 귀여움이다ㅜㅠㅠㅠ 그냥 저기 있는것도 귀여운데 저기서 자고 있다니ㅜㅠㅠㅠ 고양이의 귀여움이 세상을 이롭게 한다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 왜 서서자냐구ㅠㅠㅠㅠ바부얌 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜저러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잠들엇유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
그러니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게진짜 귀여워죽게써...
4년 전
익인20
발이 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너두 고양이 발 조아하군아... 넘귀엽단다..
4년 전
익인21
헐헐헐헐헐헐 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
그치그치ㅜㅠ .. 오늘찍구 너무귀여워서 울었다네요...
4년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인23
.. ㅇ-3-<
(1997~2020 익인 이곳에서 잠들다)

4년 전
뭐야....?? 가슴이야? 왤캐커....??? 뭐야이거...?
4년 전
다른익인56
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ손 모으고 있는 거 아닐까 ..?
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미안해...
4년 전
익인24
캣타워어디서샀어??
4년 전
아 이거 주문해준사람한테 내일물어봐줄까...??
4년 전
익인63
웅짱고마워>.~
4년 전
4년 전
익인68
쓰나 나도 알려줄 수 있을까..??
4년 전
저녁에 답받을수가있어서 받자마자 알려드릴게용 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인81
고마웡!!
4년 전
익인25
와 레전드
4년 전
레전드까지야???>.< 완전 기뻐
4년 전
익인28
사진 More!!!!!!!!!!!!!! 많이많이!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 사진 넘겨보다가 놀래서 소리지름ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
악 깜짝이야 사진 넘겨보다가 속으로 욕함
4년 전
익인30
헐대박ㅠㅜㅠㅜ쓰니야 사진 저장해도되니ㅠㅜㅠㅡ?
4년 전
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우ㅜ유유유유ㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 너무 귀여ㅇ
4년 전
익인35
우리 애기도 턱시도냥이인데 쓰니네는 청소년이야?
4년 전
청소년이모지????....!!!! 아근데 익인이네 고양이 완전 미냥이네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼잔아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
한 살 안 됐어? 동글동글하니 넘 귀여워서ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 우리 애는 까칠하게 생겼어
4년 전
헉 한살하고 좀 지났숴~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 애옹이 너무예부다ㅡ.. 그래도 순하게보여...
4년 전
익인46
쓰니네 애기 진짜 넘 넘 귀여워ㅠㅜㅠ 우리 애기는 암모나이트 만들면서 자
4년 전
헉헉 울애기도ㅠㅠㅠㅠ암모나이트여 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 근데 넘... 너무 예쁘다..........아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내가 다 안으면서자고싳어ㅠㅠ

4년 전
익인52
글쓴이에게
또 몸 만지는 건 싫어하는데 저 상태로 가방에 넣고 들고다녀주는 거 짱 좋아해 쟤 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
모야아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발바닥모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 장난꾸러기같아아...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인58
글쓴이에게
얘는 까망 발바닥

4년 전
익인36
쓰니 죽지 않고 살아 돌아온겨 ?????
4년 전
고양이랑 같이 살다보면 부활도하고 그러는겨
4년 전
익인37
아 너무 귀엽다 옆머리카락 있는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 나도 저렇게 털 난거 넘 조아해ㅜㅜㅜ완전 매력포인트...다흐흑 ㅠㅠ
4년 전
익인38
머야 발바닥 심쿵 ㅠ
4년 전
4년 전
익인40
앟...긴장하고 눌렀는데...ㅇ(ㅡ<
4년 전
안대.. 이렇게 또 한 익인이가 갔군...ㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅡ ㅅ ㅡ
4년 전
익인44
애옹표정💕
4년 전
악 진짜 이거야ㅜㅜ -ㅅ-... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
잠만 나도 죽어버ㄹ
4년 전
4년 전
익인45
아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ
4년 전
4년 전
익인47
아악 나만 진짜 무서운 사진인 줄 알고
손으로 반 가리면서 들어왔냐구 ㅠㅠㅠ

4년 전
인익아 하지만... 대가는 너무 귀여웠쥬...?ㅎㅎ...
4년 전
익인48
냥님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️😭😭😭
4년 전
울애깅예뻐해줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이짤 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고고ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인53
아씌...우리집도 애옹이 두마리 있는데 다른집 애깅이들 보면 기분 좋다.....
4년 전
4년 전
익인54
일단은 오드아이 막냉이
4년 전
익인55
애교넘치는 첫째애옹이
4년 전
와 진짜 땡그란거ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오드아이칭구 진짜 잘생겼
다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 ㅠㅠㅠㅠ 첫째 왤캐 예뽀ㅠㅠㅠ

4년 전
익인50
오엠지...ㅇ<-< 나주거
4년 전
벌써 많은 사람들이. .. . ㅠㅠ..... 고양이들이... 잘 데려다줄고야 ....ㅠㅜ...익인아잘갸....
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투도 넘기엽고 고영희도 너무 기엽고 최고야ㅠㅠㅠ ❤️❤️🥺 냥냥이랑 행복해랑
4년 전
ㅠㅠ이렇게 좋은말해주는 익인이도 행복해~~❣❣❣
4년 전
익인51
이런 것 갖고 안 죽
4년 전
익아...... 잘가라... 나도 곧 간ㄷ
4년 전
익인57
선생님 캣타워 정보 부탁드림니다
4년 전
내일 물어보께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 알려주께용!!!!!
4년 전
4년 전
익인78
헐 고마워!! 우리고양이도 이런걸로 바꿔주고 싶었는데 딱이다 고양이랑 행복한 하루 보내😍😍
4년 전
웅웅>.< 익인이도 고영이랑 행복한 하루보내
4년 전
익인59
뭐 이런걸로 죽는ㄷ
4년 전
익인60
앙악 저 딛은 발이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
악 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리두개 터억 걸치고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인65
고양이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발 호록 ㅠㅠ
4년 전
익인67
허엉 젤리 찌부됐어 애기ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인69
고양이 발바닥도 강아지 발바닥처럼 꼬순내 나??? 궁그맹
4년 전
웅웅!!! 꼬순내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아닛...너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아아앙 너무 귀여자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워.. 저장해두 될까...?🥺
4년 전
익인이만 간직한다면 오께이지>.<
4년 전
익인79
꺅 고마어😘😘
4년 전
익인73
그 주인에 그 고영이네 쓰니도 애기도 너무 귀엽다
4년 전
4년 전
익인74
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인76
헐 내가 8년동안 인티하면서 본 고양이들 중에 탑쓰리안에 든다
4년 전
헐 정말루?? 햐... 최고의 칭찬아니냐... 마빡치고갑니다
4년 전
익인77
안넝하냥 친구할래냥?
4년 전
아놔미췽.... 이게모야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬬옥 ㅠㅠ
4년 전
익인80
그 머냐 고영이 스티커랑 똑같이 생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다
4년 전
익인82
으앙 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
익인83
아기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
으어ㅠ
4년 전
익인85
슨생님 프사해도되나여 슨생님
4년 전
프사까지욧..?! 넘나리 영광...🥺🥺.... 프사해주시오...... 갠소 이제 다 필요업다... 알려조 울애기 기여움....
4년 전
프사 쿨타임차면 이것두........................
4년 전
익인86
이런 글은 어떠세요에 떠서 또 들어왓다 애기야 사랑해
4년 전
헉 어쩐지ㅠㅠ 사람들이 간간히 들어와서 뭔가했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 예뻐해줘서 넘나리 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인87
내가 더...ㅠ ㅠ ㅠ 남의 집 고양이 구경하는 게 삶의 낙인ㄷㅔ 이러케 올려 줘서ㅜ넘 고맙다 징짜... 나중ㅇㅔ 언젠간 비슷한 포즈로 눈 뜬 사진 찍게 되면 본문을 잠금으로 하고 하나는 배경 하면 완전 짱일 듯 까꿍 고양이 나 주거 ㅠ
4년 전
4년 전
그런사진이 사실있어.....
4년 전
익인88
미쳣다
4년 전
익인89
나나나나나ㅏ나ㅏㄴㄴㄴㄴ난ㄴ나난 이거... 해도... 될까......
4년 전
웅... 당연....ㅎㅎ.... 혹시하고싶을까바 바로 찾앗쥐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세요...❤❤🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

4년 전
익인90
글쓴이에게
ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! !ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4년 전
허억 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 나두 당장이래야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무보정인데도... 이렇게 예쁘게 사용해줘서 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 햐 넘... 넘 신난다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐어ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
글쓴이에게
모델이 완벽한데 보정이 소용 있겎어 이미 최고 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 다시한번... 귀한 집 자식 자랑해 주셔서 감사함니다.... .. . .... ..

4년 전
고마오오....ㅠㅠ❤🥺🥺
진자 익인이 맨날 행복해라아아아ㅏㅠㅠㅠ

4년 전
익인92
ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
선생님 캣타워정보봤는데 둥그런통이없어요ㅠㅠ
4년 전
엇 그거 추가해서 주문하셔야할거애용...ㅠ.ㅠ..... 추가하는게 업나용..?
4년 전
익인95
아!..있네요 자세히안봐서...ㅠ 감삼다
4년 전
4년 전