모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

폰 적당히ㅜ해야 하는 EU 40 | 인스티즈

왼손

폰 적당히ㅜ해야 하는 EU 40 | 인스티즈오른손

누가 내 새끼 파먹은 줄; 손은 왜 또 드러워 보이는지 하루에 열 번은 씻음 우리 모두 청결 라이프

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
난 유전이라 원래조럼 ㅜ
4년 전
익인3
헉나두
4년 전
익인4
왜...??
4년 전
왼손 새끼손가락으로 핸드폰 밑 받치고 하느라 움푹 들어감을 표현하는 사진
4년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋ난 오른속 중지 윗부분이 파인거 말하는줄ㅠㅠㅠ 새끼손가락 중간이 약간 파인거 말하는거지!
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳣음 왼손 오른손3 헷갈림
4년 전
익인9
나도 쓰니 말듣고반대로 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 있음ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 나 새끼손가락 말고 딴걸로 받친다... (총총
4년 전
익인5
이게 왜??
4년 전
익인6
아래 사진은 오른손인데...? 아래 사진(오른손) 새끼손가락이 파였다는거야?
4년 전
4년 전
아나 손도 헷갈림 이제 ㅈㅅㅈㅅ 반대
4년 전
익인8
ㅋㅋ큐ㅠ 나 그래서 이제 엄지손가락으로 받치고 휴대폰 한다
4년 전
익인10
내가 더 심각함 쿄쿄쿄 위에 푹 파인 건 태어날 때부터ㅜ그랬고 아래부분이 원래는 넷째랑 붙어있었는데 벌어짐ㅋ큐ㅠㅠㅠ 오른쪽은 더 심해
4년 전
익인12
와 나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있으면 티안나는데 손가락에 뽝 힘주면 더 그랰ㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 마져!!! 그래서 엄마 앞에선 절대로 힘 빼고 있어야댐
4년 전
익인11
그립톡 굳...
4년 전
익인14
저 새끼손가락이 폰때문이야..?? 나는 원래 그랬는데 ㅠ
4년 전
익인15
나도 엄청 심하다ㅜㅜㅜㅜ 이글보구 반대손으로 바꿨당...
4년 전
익인16
손을 어떻게 받치면 저렇게 돼?? 나는 양손으로 핸드폰 뒤를 받치는데 새끼손락을 어떻게 써야 저렇게 눌리지
4년 전
4년 전
익인18
그러면 타자도 한손으로 치는거야???
4년 전
노노 왼손도 옆에서 같이 잡고 있긴 하는데 오른손 새끼손가락으로만 밑부분 받치고 있게 돼
4년 전
익인17
나도 폰때매ㅠㅠㅠㅠ 근데 신기해서 맨날 푹 파여진 곳 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 점점 더 파일듯 폰 때매... 그 자세 못 버려..
4년 전
익인19
맞아 저 부분 굳은살도 넘 심해...ㅠㅠ
4년 전
익인20
오 나도... 오른손 저 자리 움푹 파였어...
4년 전
익인21
이거 핸드폰 때문에 그런거야?? 우리 할무이도 이런뎅
4년 전
익인22
나 티 완전 많이 남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 손가락 변형 된다는 건 알았는데 난 육안으로 봤을 땐 잘 몰랐었거든 근데 쓰니처럼 저렇게 붙이고 양 손 비교해보니까 확 와닿으..
4년 전
익인25
나도 유전이라 원래 저런데 쓰니같이 확연히 차이 있으면 걱정 되겠다ㅠㅠ
4년 전
익인26
나는 이때까지 핸드폰 많이해서 휜줄알았는데 유전이더라...ㅋㅋㅋ엄마 새끼손가락보고 놀라버렸어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
오잉...! 손가락 변형도 오는구나... 나는 한손은 안정감 없어서 두손으로 들고 엄지로 받쳐서 써서 잘 못느꼈는데
4년 전
익인28
와 이 글 보고 내 손가락 변형 있는 거 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
다들 스마트루프사세여.... 손가락 받칠 일 없어짐
4년 전
익인30
새끼 손가락 진짜 인정
잘 몰랐는데 어느날 무심코 손가락 만지다가 움푹 파인 거 보고 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
나두 그래.. 그래서 요즘 그립톡 쓴다
4년 전
익인32
인정..
4년 전
익인33
나 그립톡을 손가락사이에 끼고 누워서 폰했더니 4번째손가락 휘었어..
4년 전
익인34
그래서 나는 폰 스트랩 쓴다
4년 전
익인35
난 항상 두 손으로 써서 손가락 멀쩡..
4년 전
익인36
그립톡끼면 저렇게 안된다..!!!
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ나도 그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전