공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4732l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

방금 하고 온 탈룰라 현장 볼 사람 | 인스티즈 

+ 인티 핫플이 된 소감  

방금 하고 온 탈룰라 현장 볼 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절교취소장 얼른만들어서보내

4년 전
오웸줴~ 우리 하루에 일억번씩 절교라 ㅜㅜ
4년 전
익인2
아 너무웃겨 쓰니 말투 ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
웁스바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 욱기네
4년 전
웁스발히! 이건 좀 한국틱한 붤전?
4년 전
익인66
에구머니나??!!
4년 전
익인4
당신.. 주접킹이지
4년 전
엄 영광쓰~ 영광이라고 하면 영광 할렐루야로 오해 받나용 ㅜㅜ?
4년 전
다른익인25
영광굴비입니다
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
웁스바리~
4년 전
4년 전
익인7
웁스바리~
4년 전
익인8
빠른 태세전환 아주 칭찬해
4년 전
익인9
저거 이모티콘이야 절교장??ㅠㅠ 넘귀엽다
4년 전
아니! 사진임! 나랑 절교하면 받을 수 있음
4년 전
익인11
나 쓰니랑 절교하기 시른데ㅔ??ㅠㅠㅠㅜ러엉ㅇ엉ㅇ
4년 전
Umm.... 너 울어서 나랑 절교
4년 전
익인10
다시 태어나면 이름 덕복희 한다~
4년 전
4년 전
4년 전
익인12
웁스바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
당신 내 친구랑 말투 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스바리~
4년 전
우리 어디서 본적 읻지안나요
4년 전
익인14
아니 말투뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩌네
4년 전
익인15
웁스바리 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야징ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말투 뭔일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸흣 거창 신씨 몇십몇대의 말투다 ㅋ!
4년 전
익인17
쓰니 말투 ㄱ ㅐ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향^^
4년 전
익인18
웁스바리ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
웁스바맄ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
4년 전
익인21
너무웃긴데 저장해도대?? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저장혀 나 어차피 친구 쟤랑 5명 밖에 없어서 난 줄 모를겨 약간 말하는 거 황용식씨 재질이구만유 ㅜ!
4년 전
익인31
아나 드라마안봐서 검색해보고 왔는데 웬 아재뜨길래 이게 뭔가 싶엇음 진좌 웃기다
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스바리~~!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
웁스바맄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인24
아 말투 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
말투 ㄹㅇ 한국어 패치 된 외국인 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튜 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
다금바리 가능하나요
4년 전
다금바리 주면 너에게 7번공 옷을 줄게!
4년 전
익인34
전 4공할래요
4년 전
흠 ㅜㅜ 사공이 많으면 배로 가서 안줄래!
4년 전
익인29
호옥시.. 이거 어느 부분이 탈룰라인 거야?
4년 전
아 이거 친구가 나랑 내가 한번도 못 먹어본 신전 덕복히를 먹엇다고 자랑해서 내가 짱나서 절교하자규 했는ㄷ 엄니랑 먹었다고 해서 탈룰라
4년 전
익인30
웁스바리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 친구가 돼라!!!!!
4년 전
흠 하루에 1억번 절교 가능?
4년 전
익인32
사회생활 말아먹는 대화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
사회생활 말아먹는 대화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 아
4년 전
익인37
웁스바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
웁스바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활말아먹는대화법 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
갑자기 쓰니 mbti 궁금해짐 entp 같음
4년 전
익인41
난 조심스럽게 나랑 같은 esfp
4년 전
4년 전
익인43
야 설마 infp?
4년 전
너네 갑자기 궁금해하지말아라 다 틀렸으닌ㄲr
4년 전
익인42
후 그럼 뭐야? Intp?
4년 전
4년 전
익인44
아 뭐야 궁그매 알려조
4년 전
잠만 나도 까먹어서 나랑 똑같았던 연예인 검색하러 다녀올게

4년 전
익인45
글쓴이에게
혹시 isfp?

4년 전
Infp

4년 전
익인51
글쓴이에게
내 친구랑 닮았네 인프피들 다 이러나봐!!!!

4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 마지막 핵웃김 사회생활 말아먹는 대화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
막줄까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 넘웃교
4년 전
익인52
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내친구 해죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
귀엽늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
대화한 거 더 보여주라...넘 재미써
4년 전
익인56
티카티카<< 이부분 ㄹㅇ 킬포다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양치질이냐구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
쓰니몇살인지 궁금해짐
4년 전
4년 전
익인58
사회생활 말아먹는 대화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티카티카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60