공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6006l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
자존감이 높고 정말 똑똑하다 

=섹쉬해 *^_^*

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 무슨 부기온앤온..
4년 전
익인2
익아 ㅠㅠ 혹시 익인이는 무슨 일을 하는지 알 수 있을까? ㅠㅠ 내 남자친구가 의대다니는데 난 전문대거든 ,,, 그래서 요즘 자격지심 엄청들고 자존감도 너무떨어져ㅠㅠ
4년 전
난 대학원생이야!! 자존감 떨어질 필요 없어 남자친구가 익인이를 사랑하는데에는 다 이유가 있을테니까
4년 전
익인34
익아! 나도 남자친구 의대생이고 난 영문학 전공하는 일반대학 학생이라서 연애 초반에 자격지심 있었거든! 근데 쓰니처럼 날 사랑하는 이유가 다 있겠지~ 하면서 남자친구의 사랑 받으면서 점점 그런 마음들 극복?했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 지금 2년째 잘만나는중ㅎㅎㅎㅎ예전 초반의 나를 보는 것 같아서 얼른 댓글 달았어! 익인이도 남자친구도 모두 엄청난 존재야 잊지마!!!!예쁜 사랑해❤️
4년 전
익인40
쓰니랑 익인이 천사야? ㅠㅠ 자기전에 인티들아왔는데 글읽고 울컥했어 ㅜㅜㅜ나진짜 맘고생많았거든 ,,, 고마워 정말로 💛💛
익이니도 항상 이쁜 사랑했음좋겠어 잘자고!!

4년 전
익인3
와우 어떻게하다 만났오?
4년 전
내가 크게 아픈 적이 있었는데 어떻게 치료 받아야하나 고민하던 시기에 남자친구가 관련된 과를 전공해서 아는 사람한테 소개 받았어 조언 들으라구ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 가까워져서 사귀게 되었엉
4년 전
익인4
와근데 아플때 좋겠다 나자주아픈데
4년 전
응 이거 진짜 좋아 나도 사소하게 잘 아파서 ㅠ_ㅠ 집 데이트 하다가 아프면 옆에서 붙어서 간호해주고 척척 해주는 거 넘 좋아.. 익인이 아프지 마로 ㅠ
4년 전
익인29
그치! 나는 약사라소 맨날 아프다하면약갖다줄까? 이래 ㅋㅋㅋㅋ선물도 약으로줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по

4년 전
익인6
진정하세여
4년 전
익인9
저는 진정할 수 없습니다그닥 다그닥
4년 전
익인13
찰싹
4년 전
익인21
(볼 옆에 붙은 밥알을 떼며) 오른쪽도 때려 주시지요!!!
4년 전
익인24
21에게
엉덩이 때렸는데

4년 전
익인25
24에게

그건 좀
그러니까 수신 실패

4년 전
너네 모해?_?

4년 전
익인15
이거 왜 귀엽지? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헤헷 ❤️❤️ 감사합니당
4년 전
4년 전
익인11
진정하시게
4년 전
익인49
중국어는 삭제하세욥!
4년 전
익인7
우왕 남자친구는 몇살이야??
4년 전
익인8
4년 전
4년 전
4년 전
익인10
하.. 지나가다 쓰는말인데
난 서른초반이그렇게 섹시해버이더라고요즘

4년 전
어우 마자.. 나 그동안 동갑 아님 한두살 차이인 남자만 만나다가 처음으로 30대 만나는건데 확실히 남자야 남자-!
4년 전
익인43
222 만나기 전에는 몰랐지,, 이렇게 세쿠시할지
4년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
현타오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
쓰니는 나이가 어떻게 돼~?
4년 전
나..? 난.. 스물일곱이네 어느새....ㅎㅎ
4년 전
익인17
앗... 괜찮아... 나도 어느새 스물여섯인걸.. 쓰니나이보고 놀랬는데 생각해보니 내나이도 스물여섯이라 놀람쓰^_ㅜ
4년 전
허허.. 나도 어디 가서 내 나이 말하거나 글씨로 쓸 때 깜짝깜짝 놀라.... 난 아직도 스물셋 같은디........ㅎ
4년 전
익인19
구니까ㅜㅜㅜ!!! 나도 내나이 아직 슴셋 슴넷 같은데 여섯이네~~~~~ 꺄올
4년 전
너어 그러다가 금~방 또 일곱된다??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인31
글쓴이에게
구니까ㅜㅜㅜㅜ 매년 그 나이 부정하면서 1년 다 가고 한 살 더 먹을 때 돼서야 아 지금 나이도 좋았다 한다구... 그래서 올해엔 그냥 내 나이 좋아하기로했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슴여섯이야~~!!!!!!!

4년 전
그래 그래 우린 지금 우리 인생에서 제일 어린 날을 살아가고 있는거야.... 그니까 현재의 우리를 사랑해주자ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
남자친구랑 결혼 생각 있어?,
4년 전
응~~ 내년 중에 하는 거 생각하고 있어
4년 전
익인26
익16은 아닌데 대박 내년 중에 결혼할 생각이야??!!! 대박... 위에서 대학원생이라고 한 거 봤는데 그럼 아직 부모님한테서 경제적으로 자립하기 이전일 거 같은데 결혼 결심 어떻게 하게됐는지 물어봐도 될까?
4년 전
아 난 원래 어려서부터 일찍 결혼하고 싶었어! 원래 나만의 계획대로라면 이미 작년에 결혼했어야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 비용 관련된건 부모님이 원래 다 부담해주시려고 했었구 대학원 졸업하면 취직해야지 나도!
4년 전
익인33
오 그렇구나 ㅎㅎ 부모님께서 다 부담해주신다니 감사하다ㅎㅎㅎ 혹시 남자친구랑은 얼마나 만났어?
4년 전
2년쯤 되어 간다 벌써ㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
글쓴이에게
꽤 됐네!! 대박이다 쓰니 앞으로도 꽃길만 걸어~~🌸🌺

4년 전
익인18
내가 부기...지나가던 모솔 눈물 한방울 흘리고 갑니다,,
4년 전
4년 전
익인20
주변에 의사인 여자애들만 봐서 남자 의사는 진짜 상상이 안된다 궁그맹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같어 직업적인 부분만 제외하면 다른 남자들이랑 다 똑같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
... 😭
4년 전
익인27
나는 남친 의사는 아니구 의대생인데 구급상자 ㅋㅋㅋㅋ 채워줘서 너무 좋아 처음엔 뭐 이렇게까지 집에 약을 챙겨놓냐 그랬는데 필요할 때 은근 많아서 두근... 멋진 자식이구나ㅜ 이런 생각해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 자식ㅋㅋㅋㅋ 다~ 쓸모가 있으니까 바리바리 챙겨주는거야!!
4년 전
익인28
내가 의대생이고 남친도 친구들도 의대생이나 의사지만 케바케 ㅋㅋ 그냥 남자친구가 훌륭한사람임.
4년 전
익인30
4년 전
익인32
333 그냥 보통사람이랑 똑같지뭐ㅠㅠ 일상생활에선 살짝 하고 서로 얘가 의대를 왔다고? 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 남자친구가 자기 입으로 의사 중에 자기 같이 멋있는 사람 별로 없다고 떠들고 다니길래 난 다들 그렇게 말하고 다니는 줄 알았는데..! 익인이 의대생이라니 대단해~~
4년 전
익인35
44 자존감 높은건 좋은데 의대생이라고 괜히 다른 사람들 무시하는 경우도 봐서ㅠ ㅠ 쓰니가 좋은 사람 만난거같아
4년 전
익인36
22222 직업상 의사들 많이 보는데 진짜 진리의 사바사다... 의사라는 직업적 성격이 있으니까 솔직히 기대를 좀 가지고 있었는데 의사라고 권위만 내세우는 사람들 종종 있더라.. 진짜 쓰니가 좋은 사람 만난 거!!👏🏻👏🏻 그만큼 쓰니두 좋은 사람일 거 같애 ㅎㅎ
4년 전
익인39
쓰니는 좋은 남자친구 만나서 다행이다ㅜㅜ
4년 전
그러게..ㅠㅠ 남자친구 친구들도 다 의사인데 그 사람들만 봐서는 다 좋은 사람이라고 생각했는데 어딜 가나 나쁜 부류의 사람들은 꼭 존재하나보다 에혀
4년 전
익인41
진짜 남자친구가 자기 직종에 엄청 공부 열심히 해서 전문적인 지식 같은거 활용할때 보면 진짜 멋있더라ㅠㅠ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 가볍게 물어봤는데 척척 대답해줄때랑 자기 전문분야에 대해 얘기할 때 엄청 열정적으로 신나게 얘기하는 거 보면 멋있어
4년 전
익인42
부럽다ㅠㅠㅠ난 전남친 의사였는대 완전 똥차였어서...쓰니가 좋은 사람 만난거양 행복한 연애해!!
4년 전
맞아 의사는 그냥 직업일 뿐이고 어떤 사람인지가 제일 중요하지..! 익인이더 좋은 사람 만나!!
4년 전
익인44
그런 분이랑 만나는 쓰니도 자존감 높고 똑또기자너~~~~ 대학원생이라니 멋져ㅕ~~~
4년 전
난 남자친구보다 내가 더 대단한 것 같아.. 대학원생이라니......ㅎㅎ (나만의 생각이야ㅜ^ㅜ)
4년 전
익인45
어떻게 만나게 됐엉 ??
4년 전
4년 전
익인46
부귀우애애앵
4년 전
익인47
내 남친은 아직 의사는 아니고 의대생이야 22일이 사귄지 3년 되는 날인데 정말 좋은 사람이라 빨리 결혼 하고 싶어 쓰니 내년에 결혼하는 거 너무 부럽다!!
4년 전
아직 나도 결혼이 완전 확정된 건 아니지만..!!!ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 하루빨리 결혼할 수 있기를 바래~~
4년 전
익인48
내 남자친구 한의사인데 가끔 의사 모먼트 나올때 너무 설레...
4년 전
마조... 바보같이 히죽거리다가 갑자기 의사로 변할 때 멋있어 <3
4년 전