모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
유우키 사랑해..... .....
4년 전
방금 럽인도쿄 n번째 정주행 하고와서 눈물난다...
4년 전
익인2
유우키가 설직히 최고... 이리에..
4년 전
익인4
누가뭐래도 도쿄가 최고임
4년 전
오히려 너무 표정이 없어서 더 더욱 나오키 같았던거 같다ㅠㅠ 연기력 뭐라고 하는 사람들 다들 원작 보고와줬으면 좋겠어...
4년 전
익인3
맞아 럽인도쿄 유잼ㅠㅠ
4년 전
대유잼... 내가 럽인도쿄 주기적으로 정주행 하는 이유야
4년 전
익인5
나 한국대만밖에 안봤는데 장즈슈 너무좋아
일본버전이 그렇게재밌다곤하던데ㅠㅠ

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 즈슈도 나 엄청 좋아해ㅜㅜㅜ 시간나면 럽인도쿄 한번 봐줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
어디서봐???? 사실 어딘지모르겠옼ㅋ
4년 전
아마 구글링하면 나올건데 잠시만!
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=9811wldnjs&categoryNo=21&listStyle=style1

이건 시즌2고

4년 전
https://m.blog.naver.com/je010119/221507868354

아마 왓챠에서도 볼수있는걸로 안다ㅎㅎ

4년 전
익인113
고마워!!!
4년 전
익인6
...한국이 젤 별로야
4년 전
ㅎ 한국거는 한번보다가 하차했어...
4년 전
익인124
22..나 장난스런키스 대드 엄청좋아했어서
한드 기대했는데 보다가 그만둠
연기라기보다는 편집도 조금 이상하고ㅠ

4년 전
익인7
일본은 둘이 얼굴합이 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 ㅇㅈ... 어쩜 캐스팅을 그렇게 잘했을까... 아주 칭찬한다 얼굴합 최고... 둘 다 캐릭터 진짜 찰떡처럼 소화했어ㅠㅠㅠ 행복함
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 갠적으로 얼굴도 내 취향 갑이얐음
스토리도 난 러브인도쿄가 젤 취향
오히려 표정 없고 딱딱해서 후반에 밀쳐질때 더 짜릿했음

4년 전
어어어어ㅓㅇㅇㅇㅇ 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말한 포인트가 이거라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 다 봤는데 일본게 짱이야ㅠㅠ!! 거기 여주랑 남주랑 나이차이 많이 나서 놀랬잖아
4년 전
허허 맞아 둘이 정확히 10살 차이나더라... 근데 그렇게 안보이고 또 여주 본체가 학생때 촬영을 해서 그런가? 코토코 시즌1때 교복 너무 잘어울리더라
4년 전
익인10
진짜 한국은....영화로 다시 만들어줬으면 좋겠음.....
4년 전
아 제발... 대만도 일본도 다 영화판 있는데 한국만 없어ㅠ 캐스팅 제대로 짜서 영화화 해주세요 ..
4년 전
익인12
청량달달하게 얼굴합 짜릿하게 다시 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실적일 필요 없다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그럼 나 n번 찍을수있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마가 왜 드라마고 영화가 왜 영환데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안바라고 딱 이번 대만판처럼만 해주세요...
4년 전
익인15
ㅇㅈ 드라마는 럽인도쿄 영화는 대만이 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ대만판 청량하고 예쁘니까 그거 참고해서 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ현실고증 이런거 절대 안 했으면 좋겠어 교복도 예쁜거 입히고ㅠㅠㅠ
4년 전
제발료... 제작사님들 보고 계신가요...?

4년 전
익인11
일본 ㅇㅈ..진짜
4년 전
안 본 사람들 다들 봐줬으면 좋겠어... 나오키가 찐 나오키 그 자체였어서 또 코토코도 너무 코토코 였어서 나는 만족해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나오키 최고야진짜 일본판 여주도 진짜 고,,,진짜 7번은 다시 재탕했다....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시즌2 달달하지... 이리에군 눈에서 꿀떨어지자너
4년 전
익인18
일본판 장난스러운 키스 이름이 러브 인 도쿄야??
4년 전
장난스런 키스 러브 인 도쿄가 풀네임이야!
4년 전
익인20
고마워 !!
4년 전
혹시 관심있으면 위에 링크 달아놨어!
4년 전
익인19
코토코!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인21
이리에쿤~~
4년 전
익인24
쓰니 ㄷ때문에ㅡ다시 봐야지
4년 전
좋아좋아ㅜㅜㅜㅜ 정주행가쟈~~~!
4년 전
익인22
일본꺼 진챠 잼씀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 연기때문에 흐린눈 많이 하긴 했지만 젤 재밌었음ㅋㅋ
4년 전
나는 오히려 그부분에서 더 플러스 받았던거 같아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나오키 그자체였어...
4년 전
익인25
진심 나 후유증 아직도 있어 일본판은...
ost 아직도 기억남 ^^^~ 도노코~ 기모칫테~(맞나?)

4년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 약간 슬프거나 하면 나오잖어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아니.그 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐더라 아이돌 닮은 애? 걔보면 자꾸 누구 떠올라서 너무 웃김
4년 전
4년 전
익인27
럽인도쿄.... 주기적으로 재탕함
4년 전
나도... 거의 반년에서 일년에 한번씩은 재탕하는듯...
4년 전
익인28
진짜 이리에는 유우키가💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
허허 나도... 본체 작년에 결혼하셨더라...
4년 전
익인58
...? 결혼했다고..?
4년 전
네... 혼전임신에 킨쨩 본체가 축하도 해줌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
예아... 그거 보고 조금 식었지만 드라마는 드라마다 장키내에서 애기낳고 잘 살았으니까 그걸로 됐다ㅠㅠ
4년 전
익인31
러브인 도쿄 오글거리지만 제일 재밌음...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항마력 딸릴때도 있지만 진짜 너무 좋아하는 드라마야...
4년 전
익인41
나 이거 2방영할때 한글자막도 안나왔을때 영자막 키고 매주 챙겨본 기억이 난다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인67
웅웅ㅋㅋㅋㅋ매주 화요일인가...그때였던거같은데 아 글고 회차 길어서 넘 좋아 ㅠㅠ
4년 전
어어웅 마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 화요일이였나?? 엄청 꼬박꼬박 챙겨봤었는데

4년 전
익인69
헐나도 영어자막으로 봄.. 새벽방송이라서 다음날 아침 9-10시쯤 ㅋㅌㅋ 우회사이트들어가서
4년 전
익인32
이리에 쿤,,, 친구 추천으로 그냥 한번 볼까 했다가 ㄹㅇ 푹 빠져서 봤던 기억이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빗속에서 고백하던 거 아직도 잊지 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 미쳐... 나도ㅠㅠㅠ 난 인포에서 고등학교 졸업식 후 사은회 키스신 '잊을 수 있으면 있어봐' 여기에 꽃혀서 보기 시작했는데 그러고나서 2기 나온대서 기뻤어...
4년 전
익인55
+자마미로(꼴좋다) 😏
4년 전
4년 전
익인33
나 일본판 보고 한동안 드라마 못봤자나..여운 쩔어서 그거 보면 다른 일드 다 노잼됨 난 그걸 젤 첫번째로 봐서ㅜㅜㅜ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여운 괘쩐다구...
4년 전
익인34
아진짜 이거인정..아니 친구들이 한국대만 다ㅏ 좋아해서 일본꺼 꼭 보라해도 일본꺼라서 거들떠도안봄ㅎ.....
4년 전
하... 진짜 재밌는데... 럽인도쿄 보면 생각이 달라질텐데...
4년 전
익인35
하ㅜㅜㅜ 짘짜 일본판 짱 ㅠㅠㅠㅠ코토코 이름도 귀여워
4년 전
익인36
나 대만판은 나이 좀 많아 보여서 계속 안봤는데 재밌어?
4년 전
대만판 옛날거 보면 진짜 엄청 스윗해ㅇㅇㅇㅇ 근데 되려 나는 너무 달달하니까 원작이랑 달라서 약간 실망한 부분도 있었어ㅜㅜㅜ 그래도 진짜 재밌긴함
4년 전
익인81
쓰니야 혹시 화질 좋게 볼 수 있는 곳 있을까..? 최대가 480이라 너무 보기 힘들다...
4년 전
아마 왓챠 가면 좀 괜찮은 화질로 볼수있을거야! 아니면 나중에 내가 기차해줘도 될까?
4년 전
익인84
와 그럼 너무 좋지!! 쓰니 너무 친절하다ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐ㅠㅠㅠ 혹시 호출 해주고 갈수있을까? 내가 내일 아침쯤에 댓글 달아줄게!

4년 전
익인87
글쓴이에게
꺅 호출했다!! 쓰니 너무 고마워♡

4년 전
희희 아녀아녀~~~!

4년 전
익인아! 지금 있어???

4년 전
익인189
글쓴이에게
웅 있어!!!!

4년 전

4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
익인190
글쓴이에게
꺅 고마워 쓰니 최고❤️❤️❤️❤️

4년 전
시즌2는 용량이 좀 커ㅜㅜㅜㅜ 한회당 3기가 정도 된다... 받으면 댓글 한번 부탁해! 펑하려구!

4년 전
익인191
글쓴이에게
웅 고마워!! 지금 2화다운 받는중 다 받고 얘기해 줄게~

4년 전
응응! 천천히 받고 얘기해줘ㅎㅎ

4년 전
익인192
글쓴이에게
쓰니야 다 다운받았어!! 너무 고마워ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 편하게 볼게♥

4년 전
ㅎㅎ 재밌게 봐!

4년 전
다른익인193
글쓴이에게
앗 쓰니야 나두 기차 받고 싶어서 호출 눌렀었거든?? 나 쓰차라서 지금 댓글 다는데 쪼꼼만 더 기다려주면 안될까ㅠㅠ? 나 용량이 부족해서 시즌 2 중반까지밖에 못받아서ㅠㅠ

4년 전
그렇구나ㅠㅠㅠ 그럼 받고나서 댓글 달아줘! 그때 펑할게

4년 전
익인194
글쓴이에게
응응 지금 열심히 용량 만들고 있어! 너무 늦지는 않을게 미안하고 고마워ㅜㅜ♥

4년 전
익인195
글쓴이에게
익인아! 나 드디어 다 받았어!!! 너무 너무 너무 고마워:-)♥

4년 전
잘 받았다니 다행이다!ㅎㅎ 익인이도 재밌게봐!!

4년 전
익인37
나도 일본판이 제일 좋았음
4년 전
익인38
인정 여주도 귀여움
4년 전
익인39
진심 ㄹㅇ 럽인도쿄가 젤 꿀잼이고 원작같음...
여주도 남주도 너무 찰떡임... 아직까지도 재탕함 내 최애 일드ㅠㅠ
진짜 3기는 안바라도 특별편 하나는 주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직까지 기다림..ㅎㅎ 절대 안되겠지만

4년 전
맞아... 나도 럽인도쿄 보고 원작이랑 싹 다 찾아봤는데 작가님 돌아가셔서 원래 3기까지 나올 수 있었던거 못보니까 너무 아쉽더라...
4년 전
익인40
ㄹㅇ 나 다봤는데 일본편이..
4년 전
익인42
난 그 간호 실습실에서 지갑 놓고가서 챙겨주는 장면 세상에서 젤 조아함 코토꼬~~이 특유의 억양 ㄹㅇ 설렘 포인트
4년 전
4년 전
익인72
크으 너무 설레 나도 이장면 너무 좋아해
4년 전
익인43
장즈수 짱나는데 얼굴보면 화풀림ㅠㅠ
4년 전
익인45
여주도 넘 짠한데 귀엽고... 여주이름 뭐였지 네글자였는데 무튼
4년 전
4년 전
익인53
어억마잨ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웡
4년 전
익인44
일본판 시즌1도 있는거야??
4년 전
익인48
러브인도쿄가 시즌1 (결혼전) 시즌2(결혼후)야
4년 전
시즌1이 학생때 시즌2가 결혼후!
4년 전
익인46
웨이브는 없네 웨이브 일해
4년 전
익인47
네~사스미테루~와타시와어푸데이투(업데이트)시테루요~

코토코쨩 이리에쿤!
내기준 시즌1 10화가 제일 레전드임 ㅇㅇ
병원-이리에자취방-코히

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 오에스티 ㄹㅇㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인196
안녕 익이나 내가 지금 이장면때문에 처돌아서 검색하다가 여기까지왔어 진짜 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
내가 좋아하는 씬 하나더 ㅎㅎ
시즌2 12화

4년 전
익인199
허럴 ㅠㅠㅠ 혹시 시즌 투 어디서 봐?? 한글자막 찾기가 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 시즌원 정주행 끝나서 낼부터 투 보려고ㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
시즌투 위에 내가 링크 남겨뒀어!! 아니면 용량이 좀 많이 크지만 기차받을래...?
4년 전
익인200
글쓴이에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아냐! 기차는 내가 용량이 부족해가지고ㅠㅠㅠ천사다ㅠㅠㅠ잘볼게ㅠㅠ

4년 전
익인201
200에게
그랬구마ㅜㅜㅜ 재밌게봐 익이나!!!

4년 전
와 미쳐 이거 내가 제일 좋아하느 장며니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
이리에끙!
4년 전
익인51
도쿄가 제일 재밌긴 했는데 남주가 연기를 너무 못해서 하차함..
4년 전
그거 아마 원작 보고나면 생각바뀔거야 익인...
4년 전
익인52
제일 잘생긴건 어디야? 나 대만거만 봤는데
4년 전
익인54
일본!
4년 전
얼굴합 최고는 러브인도쿄...
4년 전
익인78
오 진짜네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
여주도 남주도 모두 잘생기고 예쁜...
4년 전
익인56
진짜 럽인도쿄가 제일 원작이랑 비슷하고 남주여주 캐릭터도 제일 비슷하고 예쁘고 잘생기고 잘표현한거 같음
ost도 ㄹㅇ 찰떡...

4년 전
맞아...오스트까지 완벽얐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
나만 후루카와 유우키 연기 괜찮았어....?
4년 전
익인62
22 사실 나도.. 일본어 꽤 하는데도 걍 나오키 성격같아서 괜찮았담...ㅎㅎ
4년 전
익인66
나 진심 모든 장키 시리즈 다 봤는데 유우키 연기가 제일 좋았다구... 나 10몇년 전 대만판도 다 봤는데 진짜 유우키 연기 최고였는데...
4년 전
익인64
4년 전
나도 좋았어... 그냥 나오키 같았어....
4년 전
익인68
ㄹㅇ 나오키 그 자체
4년 전
익인59
일본판이 코토코랑 나오키 합이 진짜 최고였어ㅠㅠ 제일 설레는건 대만판 장즈슈ㅠ
4년 전
익인60
일드 추천해줄익 ...?
4년 전
익인65
사토미 나오는거-언네츄럴/수수하지만굉장해/
꽃보다남자 (마츠준,이노우에마오)
장키 러브인도쿄

4년 전
익인74
다른익인데 좋아하는 사람이 있다는 것 !
4년 전
익인79
교열걸, 언내추럴, 59스님, 실연 쇼콜라티에
장키 럽인도쿄
도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다
99.9
블랙페앙
집을 파는 여자
가정부 미타
3인의 아빠
등등!

4년 전
익인80
나는 아직 너를 사랑하지 않을 수 있다
대만 드라마 아가능불회애니 리메이크인데 진짜 재밌고 설렜어 난..
남주 얼굴도 진짜 잘생김ㅠ

4년 전
익인83
그 외에는
언내추럴
도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다
대연애
리버스
장미없는 꽃집
보더
재밌게봤어!

4년 전
익인86
좋아하는 사람이 있다는 것 제발 봐줘....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
언내추럴 토도메의 키스 3학년 A반 수수하지만 굉장해 교열걸 재밌게봤따!!
4년 전
익인104
롱베케이션 !!
4년 전

익인61
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 일본판 삼탕했음 진짜 나오키도 찐 나오키고 코토코도 찐 코토코야ㅠㅠㅠㅠ 나오키 얼굴에 승차해서 코토코한테 인생 배팅했다 엉엉이
4년 전
너=나 장키에 인생배팅함...
4년 전
익인63
장즈수가 그 왕대륙이던갚?
4년 전
4년 전
아니 이 글 왜 갑자기 반응이 많아졌나 했더니 인기글이자너...?
4년 전
익인71
ㅇㅈ 와 럽인도쿄 보고 며칠을 앓았었지
4년 전
익인73
럽인도쿄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일드 중에서 제일 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
3번 봤는데 또 보러 가야겠다 ..... 다시 보고싶어졌어 .....
4년 전
익인76
난 총체적으로는 대만판이 젤 낫구 원작을 젤 잘 살린건 쓰니말처럼 일본판! 옛날 일본판도 러브레터 남주라길래 도전했는데 원작도 한창 연재중일때 만들어진 작품이라 좀 별로였...ㅜ
4년 전
맞아... 나 대만판도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 원작 잘 살린거 너무 좋아해서 럽인도쿄 처도리야...
4년 전
익인77
내기준 일드에서 남녀 둘다 얼굴완벽한거 top1이 장키임 믿고보셈다들 !!!
4년 전
익인82
대만판도 재밌게 봤는데 왕대륙이 전 작품에서는 양ㅇㅏ치로 나오다가 장키에선 모범생으로 나와서 초반에 적응안됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그런 반응 되게 많더라 나도 처음에 장키 대만판 영화로 나온대서 무조건 봐야지 했는데 심지어 주연이 왕대륙이래서 비슷한 반응이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
러브인도쿄 진ㅏ 좋아해 이거 보고 다른 일드 찾아봤지만 얼굴합도 스토리도 찐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
한국 장난스런 키스는 혹시 드라마 말하는 건가?? 검색하니까 드라마밖에 안 나와서 ㅠㅠ
4년 전
넴넴 마자요 내가 말하는 러브인도쿄나 대만판도 다 드라마야!
4년 전
익인91
오오 그렇구낭 알려줘서 고마웡 ㅠㅠ 장난스런 키스 영화인 줄 알고 있었당 !! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
영화랑 드라마로도 되게 많이 나왔어서 버전이 다양해ㅎㅎㅎ 골라보는 맛이 있어서 좋더라
4년 전
익인93
드라마 한번 봐볼껭 ><><
4년 전
ㅎㅎㅎ후회 안할거야! 재밌게봐~~~

4년 전
익인98
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠ 고마워 꼭 볼껨 쓰니얌 ❤️❤️

4년 전
익인90
나도 이리에군 오히려 건조해보여서 좋았던ㅋㅋㅋ그리고 일단 코토코 얼굴이 너무 코토코야 시즌1 오스트도 진짜 좋구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아... 크 공감해주는 익들 많아서 기쁘다ㅠㅠㅠ 내 머릿속 미키 호노카=코토코
4년 전
익인95
나는 시즌2에서 코토코 임신 착각했을때 이리에군 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 오랜만에 복습해야겠다
4년 전
이리에군 뱃속에 아기가 생겼다고 했을때 어떤 기분이였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 최애씬이야 미키 호노카 너무너무 사랑스러워
4년 전
익인92
ㅁㅈㅁㅈ 네번은 재탕한 내 인생들마••
4년 전
익인94
한국 일본 대만(옛날버전 최근버전 영화) 다봤는데 진짜 럽인도쿄가 최고야
4년 전
4년 전
개인적으로 이리에군 대학 졸업날 했던 이별 키스신도 내 최애신이다... 이러니까 죄다 키스신만 좋아하는거 같네ㅠ
4년 전
익인96
나도 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
실제 남주 여주 나이차이 10살이라는게 레전드....

4년 전
진짜... 유우키 너무 동안이야... 그 얼굴로 올해 34라니....
4년 전
익인99
인정 ㅠㅠㅠ 유부남이라니 ㅠㅠ
4년 전
익인100
한국도 리메이크 한번 해조라... 제일 별로야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 바라는 것 중 하나야...
4년 전
익인101
대만편 악작극지문은 그냥 추억ㅋㅋㅋ꽤 오래전에 나와서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오래됐지...☆ 근데 악작극지문 최애도 진짜 많더라...
4년 전
익인102
유우키 영어하는거 진짜 발려ㅜㅜㅜ
4년 전
익인103
아아아 진짜 럽인도쿄 짱잼,,,,,, 시즌 2 한창 나올 때 어케 무자막으로 본 기억 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
악 오랜만에 다시 돌려봐야겟다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 시즌2 나오기전에 인포였나 익잡에서 영업글 봤던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
영업 할 수 밖에 없다,,,,,, 난 그때 인티 안햇지만 했다면 영업글에 무조건 댓이라도 썻을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코토코 역할 한 배우님 아직두 귀엽구 예쁘시구 그렇더라,,,, 럽인도쿄 진심 열심히 덕질하며 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직도 코토코 본체 응원해...ㅠㅠㅠㅠ 유학 다녀오느라 작품이 많이 없지만 앞으로 드라마 많이 해줬으면ㅠ
4년 전
익인130
ㅁㅈ 나 그래서 호노카 인스타 팔로해놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근황이나 새작 뭐 하는지 올라오는데 넘 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인128
시즌2 하니까 생각낫는데 나는 시즌 2 오프닝이 글케 좋더라,,, 진짜 둘이 너모 귀엽고 예뻐가지고 그 때 오프닝 매번 다 보고 넘어갔었던 기억이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 둘이 나란히 서서 스냅샷처럼? 움직이는데 쏘큩...
4년 전
익인131
그치그치 진짜 그 분위기가 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ 오프닝 브금이랑 찰떡
4년 전
익인106
대만판 보고 잠시 왕대륙 덕질했잖아ㅠ
4년 전
익인107
여주도 너무 예뻤음
4년 전
원래도 왕대륙 좋아했는데 진짜 좋아하는 장키 남주로 나와서 나 너무 행복했었어...
4년 전
익인109
악작극지문 2016 본사람은 없는거니,,,흐긓ㄱ
4년 전
익인111
2017이구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 봤지... 나 장키는 다 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
댓글에서 말하는 대만판은 다 영화거나 옛날꺼 말하는거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2017은 아진(아찐인가) 너무 잘생기지 않았니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무 오글거려서 하차할까하다가 꾹 참고 보는중ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 아무래도 17년도거가 제일 덜 유명해서 그럴거야 남주 잘생긴거 ㅇㅈ... 좀 내취향이여
4년 전
익인110
러브인도쿄 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코토코 너무 사랑스럽고 나오키랑 케미랑 얼굴합 최고 ㅠ 내기준 남주도 나오키랑 제일 잘 맞는 얼굴인듯 ㅠㅠ 오프닝도 좋았어 난 ㅠㅠ
4년 전
맞아... 나도 오늘 재재재재재재탕 마치고 쓴 글이다... 나오키도 나오키고 코토코도 코토코야...
4년 전
익인112
일본거 너무 답답해,,, 이리에는 결혼하고도 철벽이고... 일본바이브 증말 안맞어,,, 신혼여행 그 부부도 갑자기 남편이 뺨 때리는거 보고 바로 하차ㅠ 맥락도 이해불가.. 아무리 유치해도 역시 한국이 제일 정서에 맞더라
4년 전
허허... 그럴 수 있지! 모두의 마음에 들 수는 없는거니까! 난 계속 재탕하고 너무 좋아해서 그런지 이해 되더라구...ㅠㅠㅠㅠ 한국 리메이크 간절하게 바란다 ..
4년 전
익인114
2주 전에 대만판 보고 아직도 못 빠져나왔다 진짜 얼굴미쳐..ㅠㅜㅜ
4년 전
익인115
유우키.. 인정
4년 전
익인116
이리에 약간 ㅅㅈㅎ닮긴 했는데 잘생겼음..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 인티에서 처음보고 아차 싶었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 버전이라고 생각하자
4년 전
익인117
러브인도쿄 짱... 진심 완전많이 돌려봄
4년 전
익인119
솔직히 럽인도쿄는 코토코 이리에 비주얼 보면서 힐링받는 수준임...ㅠㅠ
4년 전
마자요...ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 힐링 음청 받았자너
4년 전
익인120
나는 장난스런 키스 예전에 한국 드라마 보고 이번에 대만 영화로 봤는데 너무 재밌었어....... 남주는 잘생겼고 여주는 예뻐서 ㅜㅜ
4년 전
이번엔 러브 인 도쿄 보면 되겠다~~~~! 진짜 후회 안 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
ㄹ나만 럽인도쿄 케이타에 빠졌었니..? 졸잘이라구..ㅠㅠㅠ 계속 케이타한테 가 코토코 케이타!!! 이럼서 봤어
4년 전
카모가리 케이타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 케이타 정도면 괜찮지 코토코한테 빠졌던 서브남주 친구들은 다 애들이 벤츠더라 킨쨩도 그렇고 케이타도 그렇고
4년 전
익인122
장키 시리즈 다 내 인생 드라마
한국 다시 리메이크 해 조 제발 ㅠㅠ

4년 전
젭알료 젭알... 나 아직 기다리고 있어... 한국판도 영화화로 리멬 해 조
4년 전
익인123
나도 셋다 봤는데 한국은 그냥 별로였음 ㅠ 그리고 일본은 여주가 너무 이쁘고 옷도 귀엽게 입어서 좋았음 제일 좋은건 대만! 장즈슈라는 캐릭터 자체가 너무 좋고 설렜다...ㅠㅠ
4년 전
대만 설렘갑이지... 즈슈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
장쯔슈,,웬샹친,,,다들 잘있니?
4년 전
익인126
아 넷플에 업나
4년 전
익인127
진심 열번은 본듯 러브인도쿄 최고다
4년 전
익인182
있다가 사라졌어 퓨
4년 전
익인129
나도 일본판 좋았음 한국판 보고 기대없이 봤는데 재밌었어
4년 전
한국판 보고 보면 천년의 기대가 싹 사라지는데... 대단한걸...
4년 전
익인132
나 진ㅁ자 후유증때문에 일드란 일드는 다 찾아보고 하여튼 미치는 줄
1기부터 2기 정주행하는데 일주일도 안걸렸어 진짜 훅훅 보고 잠도 안자고 보고

4년 전
ㄹㅇ 나도 거의 3일만에 정주행 다 한듯...
4년 전
아 그리고 혹시 유키 좋아하는 익들은 읍었니....?
4년 전
코노미랑 둘이 을매나 잘 어울리게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
진짜 장키 다보고 치아문도 다 봤는데 아무리 봐도 옛날 대만판이랑 일본판이 젤 재밌음ㅠ 이리에 영어 할 때 치여 죽어요,,,
4년 전
유우키가 찐 영국유학 다녀와서 그런가 발음 쥑이더라... 영어할 때마다 나는 광광 운다...
4년 전
익인134
일본식 영어발음 한번 하고 찐 영어 발음 했을 때 ㄹㅇ 치였다
4년 전
아 나도... 그 코토코 친정집 갔을때 밀크 발음하던게 어찌나 섹시하던지
4년 전
익인137
그리구 대만판은 진짜 연기를 너무 잘해서 끝으로 가면 갈수록 즈슈가 더 좋아하는게 느껴져서 넘 좋았음 ㅇ.<
4년 전
익인138
꺅 그거 너무 좋아
사촌동생이 미르크 하니까 딱 밀.크 이러는거 발린다고 ㅜ

4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈슈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나는 그냥 장키가 너무 좋은가봐... 이렇게 익들이랑 장키 얘기 하니까 너무 좋다ㅠㅠ

4년 전
익인141
글쓴이에게
장키 최고다 최고 !!!!!!! 코토코 너무 귀여워+!!!♡!☆

4년 전
코토코 캐릭터 자체가 미워 할 수 읎는디 또 할 말 할땐 막 다 하니까 짜릿해

4년 전
익인135
이리에 나오키...♡ 한동안 빠졌었지
4년 전
익인136
코토코!!!!@•
4년 전
4년 전
익인139
제일 처음 시작할 때 러브 인 도.쿄 이거부터 설렌다구요
4년 전
하... 저두요 저두...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
글쓴이에게
나 만화방가서 만화도 다 봤다구요

4년 전
나 본가에 소장하고 있다... 뿅 하자마자 바로 다 사버림...

4년 전
익인144
글쓴이에게
하,, 작가님 왜 일찍 돌아가셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 너무 아쉬워요 진짜 글쓴이랑 실제로 만나서 장키로 계속 수다떨고 싶다

4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 장키 볼때마다 혼자 속으로 끙끙 앓았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 돌아가시기 전에 콘티 짜두셨다는거 그거 토대로 시즌3 해조라ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인163
첨에 시작할 때 키스 인 도쿄 이게 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
전 대만이요 그리고 일드 관심 있는 사람들? 기무라 타쿠야 나온 일드 보셈 ㄹㅇ 프라이드 롱베케이션 러브제너레이션 ㄹㅇ 진짜 오바야.. 이거 보면 중딩때로 돌아간 기분들어 •• 그때 첨봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅊㅑ 일드는 왜 퇴보하는가
4년 전
익인146
네이버 블로그에 치면 바로 뜨는데 젭알 봐줘...
4년 전
익인147
꼭 볼게 기록해둔다
4년 전
익인150
GIF
너 보면 셋다 순삭이다!!!

4년 전
익인155
안오글거려???
4년 전
익인158
155에게
프라이드는 살짝 오글거리는데 내 최애고 롱바케는 안오글거리고 (여주가 완전 당찬 성격임 <실제로도) 러브제너레이션도 괜찮아! 내기준 프라이드>러브제너레이션>롱베케이션 순으로 재밌는데 롱바케 뭔가 실제로주인공들 서사가 대박이야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤은 롱바케!

4년 전
익인161
158에게
오케이 접수

4년 전
러브제너레이션 ㅇㅈ 이거 진짜 오바야... 옛날 일드는 다들 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
그 옛날 일드 감성 못 따라가 •••
4년 전
익인143
하 진짜 몇년전에 시즌1보고 빠졌는데 시즌2는 찾기 힘들어서 여기저기 열심히 뒤지고 다니다 영자막이랑 섞어서 겨우겨우 보고 그랬었지... 지금은 왓챠에 있어서 행복하게 nn탕하기 ㅠ
4년 전
익인145
아쉬운대로 애니라도 여러번 보고 그랬는데ㅠㅠ
4년 전
맞아 그당시에는 시즌2 찾기가 진짜 힘들었지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 크고나서 보면 진짜 여주 이 미친미모를 저렇게까지 너프시킨 설정이라고...? 싶긴해 ㅠㅠ 이리에군 정말 몇 없는 섭남에 열심히 질투해줘서 좋긴 하지만
4년 전
맞아 이리에군 좋다던 마츠모토나 리카가 예쁘다고 하는데 사실 코토코가 제일 예쁨...
4년 전
익인148
나 러브인도쿄 진짜 좋아해서 원래 한번본건 잘 안보는데 재탕 10번은 한거같아 진짜...최고
4년 전
익인149
나 고백씬이랑 키스씬 생각날때마다 보고 또 봤잖아
4년 전
익인152
비 오는 날의 고백씬+키스씬
시즌2의 그 간호학과 남학생한테 코토코가 없으면 나도 없다고 말하는 질투하는 이리에쿤

4년 전
하ㅜㅜㅜㅜ케이타군이 아주 큰 역할을 해줬죠~?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 씬에서 킨쨩 아주 칭찬해주고 싶었다...
4년 전
익인156
사실 나 익인135야 여기저기 다 답글달면서 내 마음을 뽐내는 중☆
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 익인ㅜㅜ
4년 전
익인159
비오는날 고백씬 진짜 못 잊어..엉엉
4년 전
익인175
엉엉..그 뒤에 가족들 앞에서 코토코랑 결혼하겠다고 선포하는 그 모습,, 는 것도 다 받아줄 수 있어,, 그뒤에 코토코 아버지랑 티키타카도 너무 좋다구
4년 전
나 그 코토코 임신인줄 알았을때 할아버지 된다는거 들은 아부지들 반응도 너무 귀여웠었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
글쓴이에게
꺅! 이리에 아빠는 아들 물건 엄마는 딸 물건 막 사는거!!!!!!!!!!! 아부지들 최고 귀요미..♡ 난 럽인도쿄2가 더 좋아

4년 전
나도ㅜㅜㅜㅠㅠ 시즌2가 훨씬 달달해서 볼때마다 내가 다 행복해짐...

4년 전
익인177
뭐야 필터링 되버렸구만
ㅆㄱㅈ없는 모습도 받아줄 수 있어야

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다 읽혔으~~~~!

4년 전
익인180
글쓴이에게
신혼여행에서 만난 그 생각없는 여자한테 화내는 모습에 난 내 심장을 이리에쿤에게 다 줬어

4년 전
아 그 여자 진짜 짜증났는데 이리에군 스프라잍 샤월 시켜줬어ㅠㅠㅠㅠ 난 그장면도 좋아 코토코 실습할때 진상부렸던 할머님이 이리에군한테 부인 잘 선택했다고 한 장면...

4년 전
익인183
글쓴이에게
맞아 할머니ㅜㅜㅜ 앞에서는 막 못되게 굴고 뒤에서는 칭찬하시고 일부러 코토코 앞에서 이리에한테 더 달라붙고(?) 집착하시는 그 모습 짜증났지만 쏘카와이데쓰

4년 전
마저마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 수간호사님도 약간 갬덩쓰 했다...

4년 전
익인184
글쓴이에게
수간호사님 진짜 츤데레
후..당신..어디살아? 당장만나 럽인도쿄로 밤 샐 수 있겠어
참고로 난 서울살아

4년 전
소오름 나도 서울이야 알고보니 당신 내 친구 아냐? 내 친구도 장키 처돌이여

4년 전
익인185
글쓴이에게
잠만 내 친구 중에 나한테 장키 입문시킨애 있어 당신인가 혹시?
나 강동구 살아

4년 전
아 잠만 나 지금 찐 소름돋았어 나도 그 친구한테 장키 입문 시켰는데...? 나는 서대문구 살아...☆

4년 전
익인186
글쓴이에게
아쉽다 아쉬워,, 내가 아는 사람 중에서대문구 사는 사람이 없어,,,,,,,, 몇살인가 혹쉬? 나는 슴살><

4년 전
까비☆ 나는 슴셋이여~~~ 와 그나저나 너무 대박이다... 익이니는 입문 당했고 나는 입문 시켰어! 우린 모두 장키 동지야ㅜㅜ

4년 전
익인187
글쓴이에게
오랜만에 장키 얘기해서 너무 즐거웠어!!!!!!!!!!♡ 내 마음 속 인티 첫번째 친구 글쓴이에게 이 영광을 돌립니다~~~~~!!!☆

4년 전
나도 나도 너무 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠ 나중에 인연이 닿는다면 인티에서 또 장키얘기 할수있기를%~~~!!!!

4년 전
익인151
유우키 영어도 잘해..
4년 전
진짜 유학 짬빠 어디 안가구요...
4년 전
익인157
아 나도 진심 장키로 일드 입문하고 유우키로 덕질시작햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 엄청빠져살앗엇는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
ㅇㅈ 애기아빠 될 예정이라는거 알고 좀 놀랬었지 하지만 실데 부인분이랑도 뭔가 드라마처럼 만나서 또 치여버리고..하...
4년 전
어어ㅓㅇㅇ 맞아... 그거에 나도 치였었지
4년 전
익인181
나 유우키로 일본어 공부시작햇는데 그 날 일본어 읽는방법을 몰랏으면햇다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라 유우키 끕
4년 전
익인202
지나가다 궁금해서 그런데 무슨일 있었어ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인203
트위터로 결혼한거랑 임신한거 말햇엇거든 ㅜㅜ 예상하지도못했던거라 너무 충격이엇어 나한테는
3년 전
익인204
203에게
홀,, 나 디금 보고 이리에쿤한테 좀 빠졌는데 와장창이긴 하다,, 🥺 참,, 요건 궁금해서 그런건데 일본어 많이 늘었어? ㅠㅠ

3년 전
익인205
204에게
나는 유우키로 공부시작하면서 다른장르까지 넘어가면서 드라마영화예능라디오 다 들어서 늘 수 밖에없긴햇어....!

3년 전
익인160
ㅇㅈ 럽인도쿄 재밌음
4년 전
익인162
장키 대만판은 드라마가 레전든데...나 대만판 일본판 드라마만 봤는데 대만판 드라마 너무 재밌어 ㅠㅠ 영화는 보다가 하차. . .
4년 전
익인164
꽃남도 하나단이 젤 재밌움 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 꽃남도...
4년 전
익인198
최고,,,,,,진짜 최고 토성목걸이,,도묘지 사랑해
4년 전
익인165
러브인도쿄가 제일 평 좋더라 한국판은 연기를 못해서 너무 오글거리고 대만판은 내용을 영화로 함축하려다 보니까 너무 전개가 안맞음..
4년 전
익인167
근데 주인공 비주얼은 대만판이 제일 좋았음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
나 장키에 진심인 익인인데 혹쉬 이런 일드 추천해줄 익인이가 있을까 혹쉬~?
4년 전
익인168
진짜 도쿄 ㄹㅇ 아... 엄청 봤다
4년 전
익인169
대만판은 드라마가 짱이지...
4년 전
익인170
유우키 잘생긴 ㅅㅈㅎ 얘기듣고 파사삭 됐었는데 솔직히 얼굴합 최고였다..호노카 너무 귀여워
4년 전
익인173
ㅅㅈㅎ이 뭐야??
4년 전
그 우리나라 연예인인데... 신...
4년 전
익인176
어 그..논란있는 예능인? 이렇게만 해도
4년 전
익인179
아 헐 누군지 알 것 같다,,,,^;^
4년 전
익인171
헉 내가 럽인도쿄를 까먹고있었다니,, 낼 다시 정주행하러가야지
4년 전
익인174
사람들 다 한국판 별로라하는데 난 한국판 진짜 재밌게 봤어...
4년 전
한국판이 익인이한테는 좋았나보다ㅠㅠㅠ 혹시 다른나라판도 봤어??? 시간 되면 한번씩 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
이 글 읽고 나서 바로 보러갔는데 연속으로 5편까지 보고 왔어,, 홀린듯이 영업 당했어.. 잠은 다 잤지 모야..?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향에 맞는다니 다행이다! 재밌게 봐 익인이!
4년 전