공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2066l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히 살어~ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인7
오 이게 제일 잘 돌려서 비꼬게 말하는 거일듯 화난것 같지도 않고 비꼬는 듯 아닌 듯 듣는 입장에선 기분나쁜 그런 말이다
4년 전
난 어휴 그래 어디 잘 살아봐~ ㅋㅋ 이랬음... ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
오 이거 ㅇㅈ 이게 제일 너 지금 하는 걸로 봐선 열심히 살아야겠는데 어디 한 번 네가 그거라도 제대로 하나 봐라 ㅋㅋㅋ 이런 느낌임 그렇게 평생 애쓰면서 살아야 할 간신히 중간이라도 갈 테니까 혼자 잘해보셈 이런 느낌
4년 전
익인2
어휴 그래 잘살아 ~
4년 전
익인3
그래 어디 잘 살아봐 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
잘 기생해봐
4년 전
익인5
잘 살아봐..~
4년 전
4년 전
익인6
잘 살렴
4년 전
익인9
아주 그냥 열심히 고리타분하게 삶을 이어가시길 바랄게!
4년 전
익인10
오키 잘살아~..ㅋ!!
4년 전
익인11
잘 살아봨ㅋㅋ^^!
4년 전
익인12
한번 잘 살아봐~^^
4년 전
익인13
잘사러ㅎㅎ~
4년 전
익인14
쭈욱 그렇게 애쓰면서 살아 ㅠㅠ
4년 전
익인15
❗❗죽지말고❗❗잘 살아~
4년 전
익인16
그래 애쓰면서 살아야지.. 화이팅~
4년 전
아 익들 너뭌ㅋㅋㅋ 아 천재 같아...
4년 전
익인17
제발 잘 좀 살아봐~ㅎㅎ
4년 전
익인18
계속 그렇게 살아 ~
4년 전
익인19
잘 살아 ㅎㅎ!
4년 전
익인20
잘 살아^^
4년 전
익인21
잘 살아 !
4년 전
익인22
잘 살아봐
4년 전
익인23
ㅋㅋ어디 한 번 계속 그렇게 살아 봐~
4년 전
익인24
잘~~~먹고 잘~~~살아라 ㅋㅋ
4년 전
익인25
음... 열심히 살아!ㅎㅎ
4년 전
익인26
읭 ㅋㅋㅋ 그랭 잘 살아ㅋㄱ
4년 전
익인27
제발 잘 살아ㅠㅠ~~~
4년 전
익인28
그래 힘내구^^잘살아^^
4년 전
익인29
잘 살아ㅋㅎ
4년 전
익인30
제발~~~~잘 좀~~~ 살아~~~ 알았지~~???
4년 전
익인31
엥?ㅋㅌㅌㅋ 잘 좀 살아ㅋㅋ
4년 전
익인32
오... 잘 살아 ^^~!
4년 전
익인33
앞으로라도 잘 살아!ㅎ
4년 전
익인34
그래 이제부터라도 잘 좀 살아봐ㅜㅜ
4년 전
익인35
벽에 똥칠해~~
4년 전
익인36
응~~^^ 너 살던 방식 그대로 열심히 살아봐~~^^
4년 전
익인37
요령껏 살아봐
4년 전
익인39
지금 그 마인드 그대로 잘 살아! ㅎㅎ
4년 전
익인40
이젠 좀 잘 살려고 노력이라도 해 보자 ㅎ 글케 살기엔 넘 아까운 시간이잖니?
4년 전
익인41
그래 그렇게 잘 먹고 잘 살아~
4년 전
익인42
유병장수 하길 내가 기도할게❤️
4년 전
익인44
엄허 익인이 나랑 같이 생각했네 ㅎㅎ 찌찌뽕😘
4년 전
익인43
응 유병장수해 ~~^^
4년 전
익인45
...오 잘살아...ㅎㅎ!!
4년 전
익인46
엥 걍 잘 살아라ㅋㅋ
4년 전
익인47
공기 아까운 그대의 삶에 치얼쓰,,⭐️
4년 전
익인48
지금껏 그랬듯 앞으로도 그렇게 잘 살아~ ㅎㅎ
4년 전
익인49
열심히 살림에 보태라 ~
4년 전
익인50
그래 잘살어~~~^^
4년 전
익인51
그래 열심히 살아ㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅇ.. 잘 살아보셈ㅋㅋ....ㅋㅋ풉킼
4년 전
익인53
계속 그렇게 살아ㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ글케 살아
4년 전
익인55
응 그래 잘살아봐~^^
4년 전
익인56
엉~ 잘살어~ 파이팅~!!
4년 전
익인57
지금이라도 잘 살아~~~
4년 전
익인59
그래.. 잘살구^^~
4년 전
익인60
제발 잘 살아~ 알겠지?ㅎㅎ
4년 전
익인61
지금 모습 그대로 잘살앙~~
4년 전
익인62
>>>잘<<< 살아!
4년 전
익인63
지금처럼은 살면 안 되겠다ㅠㅠ
4년 전
익인64
홧팅 ㅎ
4년 전
익인65
그래 지금부터라도 잘살아봐~^^ 응원할게^^
4년 전
익인66
웅 잘 살아~~>< 항상 홧팅홧팅!!!
4년 전
익인67
평생 그렇게 살아봥
4년 전
익인68
니혼자 잘먹고 잘사세요^^~~
4년 전
익인69
웅 그랭 잘 살아~~^^!
4년 전
익인71
잘 살아야 돼~~? 알겠지?!
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그렇게 살어~ ㅎㅅㅎ!!
4년 전
익인73
꼭 열심히 살아 제발!! 파이팅 !!
4년 전
익인74
말이라도 잘 살아 ㅋㅋ!
4년 전
익인75
자네의 치열하고 외로운 싸움을 고대하겠네.
4년 전
익인77
응 그렇게 잘 살아~ ㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋ그래 잘 살아랔ㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ계속 그렇게 살아
4년 전
익인81
상황이 궁금하댜....궁금혀
4년 전
익인82
웅 잘 살아봐 ~ㅎㅎ
4년 전
익인83
네가 살아온 그대로 꼭 잘 살아~~~! 알겠지??
4년 전
익인84
퍽이나 잘 살아라~
4년 전
익인85
잘 살아 너 장례식장에서 몇명이나 울어줄지 보자고
4년 전
익인86
응 그래 잘 살아~
4년 전
익인87
웅 잘살아~ㅜ
4년 전
익인88
잘 살겠다 잘 살겠어 앞으로도 그렇게 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
익인89
ㅇㅇ평생 그러고 살아
4년 전
익인90
니가 잘 살면 뭐 얼마나 잘 살겠냐만은.. 일단 살아봐 ㅋㅋ잘
4년 전
익인91
함 열심히 잘 살아봐~ㅎㅋ
4년 전
익인92
어어 잘살앜ㅋㅠ
4년 전
익인93
응응 알겠어 잘 살아 ㅎㅎ
4년 전
익인94
엉ㅋㅋ 계속 그렇게ㅎ 잘 살어~^^
4년 전
익인95
계속 그렇게 사세요~ 내 인생 아니야~^~^
4년 전
익인96
잘 살아 ㅋㅋ 앞으론 그렇게 살지 말란 말이얌 ^^
4년 전
익인97
잉 ㅅㄱ~
4년 전
익인98
잘먹고 잘살어라~^^
4년 전
익인99
죽을 때까지 그렇게 잘 버티면서 살아
4년 전
익인100
니 알아서 해라
4년 전
익인101
오히려 잘먹고 잘살아보다 빌어먹는 삶 응원할께가 더 짜증날텐데...
4년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인149
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인103
부디 잘 살아라ㅋ
4년 전
익인104
죽는 순간까지 그렇게 살진 않길 바랄게
4년 전
익인105
ㅋㅋ엉 그렇게 잘 살아보던지
4년 전
익인106
응응 유병장수해~
4년 전
익인107
잘 살 수 있으면 살아봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
밥 잘~ 먹고 다녀라
4년 전
익인109
어휴; 잘 살아라
4년 전
익인110
잘 살아봐 ㅋㅋ 이거 봐가 진짜 비꼬는거 포인트 인듯 기분 이상함
4년 전
익인111
ㅇ~ 잘살던가~~ㅎ
4년 전
익인112
쭉 그렇게 살아! 응원할게😆
4년 전
익인113
그래ㅋㅋ 잘 살아ㅋㅋ
4년 전
익인114
잘 좀 살아봐~ 야물딱지게!
4년 전
익인115
그냥..계속 그렇게 살아..
4년 전
익인116
그래 잘 살아라
4년 전
익인117
아 나 아무짓도 안했는데 댓글 보고 삶의 의욕 파사삭 사라짐 죄송해요
4년 전
익인118
ㅇㅋ 잘살아~ㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋ잘살앜ㅋ
4년 전
익인122
앜 뒤에 ㅋ 하나 있는 거 진짜 완벽... 완벽하게 빡친다...
4년 전
익인120
긴 말 안할겡~ 잘살아봐 한번ㅋㅌㅎㅌㅎㅋㅋㅌㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!
4년 전
익인121
나 고기 먹는거 아니지,,?
4년 전
익인123
유병장수해~^^ㅋㅋ
4년 전
익인124
잘먹고 잘살아^^
4년 전
익인125
잘 살려고 노력이나 해보든지ㅋ
4년 전
익인126
살아봐 잘
4년 전
익인127
잘 살아^^
4년 전
익인128
무병장수해 ㅎㅎ 꼭!
4년 전
익인129
그래 계속 그렇게 살아
4년 전
익인130
ㅋㅋ 응 잘 살아봐~
4년 전
익인131
웅 그렇게 살다 걍 뒤져~
4년 전
익인133
열심히 살아~ ㅎ
4년 전
익인134
열심이 행
4년 전
익인135
유병장수하자 ㅎㅎ
4년 전
익인136
잘 살아봐
4년 전
익인137
그렇게 계속 애쓰면서 살아~
4년 전
익인138
잘ㅋ 살아봐~ㅋ
4년 전
익인139
그래그래 혼자 잘 살아~ ㅎㅎ
4년 전
익인140
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살아 ㅋㅋ~ 응안웃겨
4년 전
익인141
아등바등 애쓴다...
4년 전
익인142
평생 그렇게 살아 ^^
4년 전
익인143
한 번 사는 인생 잘 살자 ^^!
4년 전
익인144
엉 ㅋㅋ 그래 잘살아~ㅋㅋ
4년 전
익인145
잘 살든지ㅋㅋ
4년 전
익인146
잘 살아~ 계속 그렇게 인생 허비하지만 말구! ㅎ
4년 전
익인147
응 그래~앞으로 잘 살구 ㅎㅎ!
4년 전
익인148
부디 잘 살아가
4년 전
익인150
ㅇ ㅃ
4년 전
익인151
어디 한 번 잘 살아봐ㅎ
4년 전
익인152
잘살아야해 꼭! 알았지??