공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3870l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??!?!!!!!?!??
4년 전
익인2
심하다
4년 전
심지어 가슴도 크셔서 노는 남자애들은 성희롱하고 그러는데도 신경도 안 쓰셨어ㅛㅠㅠㅠ수업에 방해되고ㅠㅠ
4년 전
익인3
노출증인가...뭐야 선생이
4년 전
그니까 나중엔 반창고만 붙이시던데 그것도 티가 얇아서 보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 이상해보였음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
뭐 어때...?
4년 전
수업 중에 쌤 포인트랑 눈 마주치기 싫었어..
4년 전
익인5
ㅇㅎ... 하긴 남자선생님 꼭지도 기분 너무 더러우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 하필 여자꼭지에만 다들 민감한 게 좀 답답하다ㅠㅠ
4년 전
이 쌤이 남자애들한테만 터치하고 가슴 숙여서 보일듯말듯한 포즈 취하고 어깨에 가슴 올려놓는? 그런 포즈를 많이해서 욕 엄청 먹었어
4년 전
익인9
헉 충분히 다들 힘들어했을만 했네..😲
4년 전
남자 밝힌다고 소문이 자자했지

4년 전
익인6
선생님이면 더할듯,, 학생들 앉아있을때 눈높이가 선생님들 상체께잖아
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고개 들면 가슴에 시선이가
4년 전
익인7
일상 생활이면 몰라도 학교는 직장인데 ㅠ 노브라가 뭐야 그리고 다 비치는 옷 입고... 언니 교생 나갈 때 보니까 옷차림도 엄격하게 규칙 있던데... 무릎 위로 올라가는 치마 입으면 안되고 그런 거
4년 전
얇고 타이트한 옷 입으셔서 노브라인게 엄청 잘 보여서 당황
4년 전
익인8
선생님들 옷 제재있지 않나??? 아이구..
4년 전
젊은쌤이라서 그러신건지 아직도 왜 그랬는지 의문임
4년 전
익인10
와 tpo 최악이다
4년 전
깊게 파인거 입으신날에 푹 숙이셔서 가슴 다 보여서 우리 학년 난리났었음....
4년 전
익인13
인정...
4년 전
익인25
이렇게 최악인 경우 첨 봄
4년 전
익인12
엥 오바 다른 선생님들이 뭐라고 안 하셨나
4년 전
익인14
제에발 다른 사람들 눈도 좀 배려 해주세요; 왜 내가 꼭지를 봐야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마웨라서 쌤들도 못 말리셨어 학생부쌤한테 겨우 한소리 들어서 반창고 붙이신거임 ㅠㅠ
4년 전
익인17
적어도 겨울 후드티 입을 수 있는 시기면 몰라도 얇은 티 입을 땐 오바잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학기 초반엔 그래도 옷이 도톰하니까 몰랐는데 여름이 될 수록 가관...
4년 전
익인20
진심.. 옷 위에 꼭지도 짜증나는데 맨 가슴 봤을 때 눈 도려내고 싶을 듯;
4년 전
익인22
그리고 나였으면 교육청에 전화했을 것 같음
4년 전
익인15
영향 많이 받는 시기의 사춘기 학생들 앞, 가장 보수적이어야 할 학교에서 그러셨다니 놀랍다...징계 내렸을텐데
4년 전
우리 학년이실땐 잘 모르겠고 중삼 됐을때 다른곳으로 발령 나셨을걸? 학교에 안계시더라고
4년 전
익인31
공립 학교 선생님들은 다들 몇년에 한번씩 옮기시니까 이것때매 옮기셨는지는 확실하지 않네...진짜 주의 많이 주는데 대단하시다
4년 전
익인16
??실화야??? 교장이 암 터치도 안했다고???? 헐....
4년 전
익인19
그정도면 학부모도 난리나서 교장까지 올라갔을텐데....
4년 전
놀랍게도 실화야 나도 이런 사실을 알고싶지 않았어...우리학년 올라가고나서 다른 학교로 발령 나셨을거야 들리는 소문엔 그랬어
4년 전
익인18
아 진짜 싫어...
4년 전
4년 전
익인21
헉쓰 가씀 노브라 상태에서 옷에 쓸리면 걔가 고개 내밀지않아...?
4년 전
그 파인 곳으로 가슴이 보였어 고개는 안 내밀었음!
4년 전
익인23
학부모들 알면 교육청에 신고할 것 같은데
4년 전
그래서 다른학교로 발령 나셨나
4년 전
익인24
와...
4년 전
4년 전
익인26
우린 고등학교에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노브라는 아니였는데 옷을 너무 가볍게 입고 다녀서 말이 많았음..
행동도 그렇고 다른 선생님들이 주의 줬는데도 답이 없더라 껄껄

4년 전
마웨 심하시면 진짜 안들으시더라 좀 단정하게 입으시다가도 며칠 후엔 컴백...
4년 전
익인27
사범대생인데 교생 나갈 때도 최대한 무릎 안 올라가는 치마 입으려고 다들 애를 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 tpo 최악임...
4년 전
후드티 입고 오시는 쌤도 있긴하셨는데 이런쌤은 정말 전무후무함
4년 전
익인28
학생들한테 예의가 없네 예의는 젊은사람만 차리는건가; 바스트 포인트가 보이면 수업 방해 엄청 될듯
4년 전
노는 애들 뒤에서 수군거리는것도 싫고 보이는것도 싫고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헉 나 중딩때도 그런 쌤 있었는데
4년 전
4년 전
익인35
혹시 영어.??
4년 전
4년 전
익인30
다른말인데 근데 교사가 그런옷 입어도 되나...
4년 전
모르겠어 대게 저렇게 입고 오셨어ㅠㅠㅠ가끔 단정하게 입으시다가 다시 원래 스타일로 돌아오심ㅠㅠ
4년 전
익인32
tpo라는 게 있는데 무슨 노출증인가...
4년 전
그땐 몰랐는데 진짜 그러신건가
4년 전
익인33
와 어떻게 교사가 그러지 진짜 충격이다 애들 상대하는 사람이 그런거 신경도 안쓰다니...
4년 전
4년 전
익인34
아니 ,. 살 쪄서 가슴 나온 남자나 운동해서 가슴 큰 남자나 흰티 입어서 꼭지가 대놓고 보이면 똑같이 불쾌할 것 같은데 성별을 떠나서 이건 진짜 아니지
4년 전
색 짙은 옷이나 덜 파인 옷 입고 오시면 다행인 날이였다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
분명 수군거리는거 들리실텐데ㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 선생씨가 tpo를 모르진 않았을 텐데..
4년 전
4년 전
익인38
이건아니지....학생들이 너무 불편할듯
4년 전
익인39
와 교사가 그런다니... 다른 곳에서도 그럴까봐 걱정이네.. 난 진짜 노브라고 뭐고 상관 없는데 제발 그놈의 찌찌 좀 다른 사람들 눈에 안 보이게 해줬음 좋겠어 남자고 여자고 다 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인40
공학이었어...?
4년 전
4년 전
익인41
하.. 학교에서 남자애들 눈이랑 눈마주쳐도 웁싀인데.... 수업하시는 분이..,...
4년 전
익인42
원래 기간제였는데 항의 많이 들어와서 잘린거 아녀??? 진짜 너무 심하다.....
4년 전
익인43
?.. 파인걸 입고온다고..? 그것도 노브라..? 위에서 뭐라안그러나
4년 전
익인44
때와 장소를 가려야하는 것도 중요한데...ㅠㅠ
4년 전
익인45
어우....진짜 오바다
4년 전
익인46
이건 남녀를 떠나서
교사라는 직업을 가진 사람이.....

4년 전
익인47
뭐야... 이상한 사람
4년 전
익인48
헐... 나는 남한테 불쾌감을 주지 않는다면 노브라 당연히 문제 없다고 생각했던 사람인데 이 경우는 좀 아니다...
4년 전
익인50
와 혹시 학교 경기도에 있어? 우리도 그랬었어
4년 전
4년 전
익인53
헉 혹시 지금 20대 중반이닝
4년 전
4년 전
우리학교만 계신게 아니였구나...
4년 전
익인51
오바다.. 다 알면서 일부러 그러신거네...,
본인 때문에 전체가 욕먹게 왜 그러는지 모르겠네 교사 자격이 없어보임

4년 전
익인52
노출증 아냐? 아니면 약간 성인 애니중에 그런 복장 입고 학교 나가는 선생이 능욕 당하는 뭐 그런 거에 환상 있었나 뭐든 ㄹㅇ 혐이에요...... 티피오 지킵시다 애들한테 뭐 하는 짓거리래
4년 전