모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아디다스 협찬 들어온 사람 같닼ㅋㅋㅋㅋ 기여워 예뿌 완전 착붙
4년 전
헐 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 기분 져타... 근데 모자랑 신발은 나이키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헐이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
근데..모자는..나이키네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신발도 나이키다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
귀연 자식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
몸매 댑악.....
4년 전
익인6
와웅 몸매 좋다 스펙좀알수잇을까??
4년 전
4년 전
익인7
할 몸매 댑악 나도 스펙 알수잇을까? 내 워너비야
4년 전
윗댓 봐쥬랑!! 워너비라니,, 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
위에 입은 옷 져지야 후드야 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
익인16
지나가던 익인데 하프집업 아니야?
4년 전
4년 전
익인9
오진짜다 넘예뻐
4년 전
익인10
앜ㅋㅋ 이뻐 엄청 세련된거 같은데 내 머릿속의 꾸안꾸의 느낌....!!!
4년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋ뭔지 확 와닿음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
예뻐
4년 전
익인13
상의는 져지야???
4년 전
4년 전
익인79
고마옹
4년 전
익인14
대박 나랑 입고 다니는게 똑강앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몰게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 나만 저러케 입구다님...
4년 전
익인17
우와 양말 올리니깐 이쁘당
4년 전
징쨔?? 난 저러케 신는 게 좋은데 엄마가 맨날 이상하다고 머라한댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
상의 먼지 알려줄수있오?? 져지야??
혹시 상의 옷 저거 사이즈도 알려줄수있닝 속닧ㄱ닥

4년 전
바람막이양 ㅎㅎ 윗댓 봐쥬랑!
4년 전
익인20
레깅스야?!
4년 전
4년 전
익인21
헉 나두 상의 궁금해 내두 아디다스 쥬아하는데 상의 궁금하당
4년 전
4년 전
익인22
완전 힙햐
4년 전
고맙댜 ㅠ ㅠ 어떤 애들은 패션테러리스트라구 그럼.....
4년 전
익인23
헐 상의뭐야??!
4년 전
4년 전
익인24
예쁘다
4년 전
익인25
오 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
오 예뻐
4년 전
익인27
나두 상의 알려줄수있닝 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인28
와우 느낌 좋다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나두 상의 정보 알수있을깡
4년 전
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋ 너=나 나도 요즘 아디다스 후드티에 아디다스 추리닝만 입음...ㅋㅋㅋ
4년 전
아디다스 체공.. 삼선 있는 거 아니면 안 입는댜.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아마 기본일걸?? 그냥 아디다스 매장 가서 산 건데 그 오리지널에서 파는 손나은 레깅스보다 뱃살 더 잡아주는 거 같앵
4년 전
익인33
하의 이름 알려죠! 너무 이뽀 ㅠ
4년 전
걍 아디다스 매장 가서 산 거라서 ㅠㅠㅠ 허리 부분 길고 재봉선 바깥으로 보이면 이고양! 집가서 상품번호(?) 알려줄까??
4년 전
익인80
아냐 한번 찾아볼게!! 고마우
4년 전
익인34
애초에 날씬하고 예쁘구나 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 저렇게 입고 다녀도 아무도 연습생 같다고 안할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다쓰니ㅠㅠ

4년 전
아냥 ㅠㅠㅠㅠ 마스크로 가리구 다녀서 그런거지,, 안 가리면 답 업댜..
4년 전
익인35
우와 상의진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시알려줄 수 있을까??😮
4년 전
4년 전
익인75
고마워ㅓ!!!!!♡
4년 전
익인36
요 잘 어울려!!
4년 전
익인37
나두 상의 정보 알 수 있으까!! 넘 이뽀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 아니 이뻐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅏ 협찬온거같다
4년 전
익인39
찰떡인데??
4년 전
익인40
나두 상의 정보 알 수 있을까!!! 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
고마워 혹시 저 소재 바스락소리 많이 나니...?? 수험생이라 독서실을 많이가는데 좀 걱정돼서 ㅠㅠ
4년 전
음 소재가 좀 바스락 거리는 소재긴 한데 엄청 거슬릴 정도는 아닌 거 같아 나도 고3때 저거 입구 도서관 가고 그래써.. 근데 혹시 모르니까 매장가서 입어보는 거 추천행 근데 아직 매장에 있을진 모르겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인77
고마워!!
4년 전
익인41
쓰니 실루엣이 되게 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
와 상의 정보물어봐도될까?ㅜㅜㅜ완전 잘어울령
4년 전
4년 전
익인43
모자 나이키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 속옷을 얇은 거 입어서 그런지 괜찮았도... 근데 난 지금까지 입은 레깅스 다 조금씩 와이존 부각 있는 거 같애서 ㅠ 레깅스는 와이존 부각 어쩔 수 없는 거 같기두하궁..
4년 전
익인45
아이돌 연습생 같다는거 딱 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
꺄앗 너무 예뻐!!!!
4년 전
익인48
아니 아디다스 좋아하는 것 같앵><
4년 전
익인49
나두 상의 알려줄 수 있니!!!
4년 전
4년 전
익인50
상의모야..!
4년 전
4년 전
익인52
너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니몸매면 맨날 이르케 입고다닐래 연예인 온니 ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤
4년 전
모?!?! 연예인이라구?!?!!! 말도안대!!!
4년 전
익인53
귀엽다 딱 잘어울려
4년 전
익인54
헐 쓰냐 레깅스 정보 좀 줄 수 있어???
4년 전
윗댓 바쥬랑! 레깅스는 지금 입구있어서 이름 먼지 모르는데 궁금하면 말해주랑 이따 집가서 알려쥴겡
4년 전
익인55
몸매밖에안보여..부럽다ㅠㅠ
4년 전
상비라서 다리만 보면 좀 말라보이는데... 팔뚝보면 살이 팔뚝에만 몰려있는 수쥰이다..
4년 전
익인56
헐 예뿌다
4년 전
익인58
우왕 상의 정보 좀!
4년 전
4년 전
익인59
쓰니 오디갔어
4년 전
나 배터리 없어서 이따 올겡.. ㅠ ㅠ
4년 전
익인60
오 예쁘다
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡...!긍데 착장별루냐고 물어봐서..,,양말 많이 올리는건 쪼금 웃겨..! 울 아빠생각나 힛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 되게 짧다고 생각해서 더 긴 양말 샀다가 애들이 축구선수냐구 구럼..
4년 전
익인62
모자가 함정이다
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각없이 입고나갔다가 다 한브랜드제품이라 머쓱해진적있음
4년 전
익인64
착장 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
쓰니야 저 나이키 모자 좋아?? 저거랑 그냥 로고만있는거 중에 고민중인데 어떤건 뒤에 흐물거린다해서ㅠㅠ
4년 전
그거 이름 잘 보고 사야댕 ㅠㅠ 나두 무신사에서 샀는데 뒤에 흐물거려서 반품하고 걍 매장가서 샀오.. 모자는 걍 매장가서 보고 사는 거 츄천 ㅠㅠㅠ 매장에서 사니까 단단? 하구 조앙
4년 전
익인78
아 진짜ㅠㅠㅠ? 혹시 기억나면 품명? 품번? 알려줄 수 있어??
4년 전
나이키 헤리티지 86 이거 같앙
4년 전
익인81
알려줘서 고마워🥰🥰
4년 전
익인66
헉 hoxy...사평역.,?
4년 전
maybe..? 기억이 안 난다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
잠깐!!!!모자는 나이키잔아!!!
4년 전
익인68
말라따.. 이뿌다..
4년 전
익인70
헐헐 나도 상의 정보 좀...!
4년 전
4년 전
익인71
상의 정보 좀 줄 수 있늘까?!
4년 전
4년 전
익인72
헐 나도 상의 정보 좀 부탁해도 될까💛
4년 전
4년 전
익인73
HIP해 넘 이쁘당!
4년 전
익인74
나도 상의정보 조뮤ㅠ
4년 전