익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사차원인척 우웩
익인2
바퀴벌레는 자라서 바퀴... 데구르르......
익인3
자벌레는 자라서 자... 15cm.. 30cm.....
익인4
공벌레는 자라서 공... 통통...통...
익인5
돈벌레는 자라서 돈.. 머니..
익인6
개미핥기는 자라서 개미...🐜🐜🐜
익인7
불나방은 자라서 화르르..
익인8
샌드위치 먹으면 모래..🥪🥪
익인9
그니낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
쌀벌레는 자라서 쌀...
익인11
그리고 미래의 익인 12는 자라서 익룡이 됩니다
익인12
나눈~~~~개똥벌레에~~~~
익인63
너 익룡
•••
익인87
익룡벌레에~~~
•••
익인13
익인14
돈벌레 키우면 꿀이겠네...
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 글 내용이 너 무 웃김
익인16
키위새는 자라서 키위 됩니다 근데 이건 진짜임
익인60
엥 이건 진짜자나....ㅋㅋㅋㅋ 드립실패야
•••
익인61
아이ㅋㅋ키위가 키위새 되는거잖아ㅋㅋㅋ 약을 팔면 어뜩함ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
아아니 이 싸뢈들이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인112
야야야야야 키위가 키위새 알이자나 그걸 누가속냐...
•••
익인181
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
•••
익인151
아 미띤 나 진짜 믿고 찾아봄;아;
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
콩벌레는 자러서 콩이..
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
쥐며느리는 자라서 쥐가 되는 거야 며느리가 되는거야 흠좀무
익인33
쥐시어머니
•••
익인59
아니 그게 아니잖아!!
•••
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으 익 어릴 적에 씽크빅 했구나 👍👍👍
•••
익인88
그치 시어머니도 누군가의 며느리였지........
•••
익인130
ㅇㄴ 이게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인173
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인182
역시 익잡 대표 브레인 답다👏👏👏👏👏
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
다들 그거알아? 비둘기 새끼 참새다?
익인35
뭐?!??? 뻥이ㅣ지???????
•••
익인41
아니 진짜얌
•••
익인44
사실 뻥이얌
•••
익인84
나 초딩 때 저거 믿었자너 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인183
역시 익26은 괜히 어린이영재출신이 아냐
•••
익인27
무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아니아니야~ 강아지풀은~ 강아지가 먹는 풀이~ 아니 아니야~ 소금쟁이는~ 소금을 파는 사람이~
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잡기 실패인데 이건 엉뚱귀염사차원이 아니라....말잇못
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
글이 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
돈벌레 공구하실 분 모집합니다
익인36
익인 36은 자라서 초코우유가 됩니다
익인37
아니 ㅇㄱ인 37....
•••
익인38
아니 39
•••
익인47
혼자뭐하냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ뮤슨생각으러 그렇게 썼는지 알아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35는 누군가가 가져갔고 37했더니 자기 자신이어서 한칸 건너뛰고 39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ쪼꼬우유 축하해
•••
익인97
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 뭐하냐구ㅜ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유 된 익인이 귀여워
•••
익인124
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ귀여워
•••
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인39
애벌레는 자라서 애가...!?
익인40
아 말하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나룻곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
여기 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
키위새 희생시키면 키위인거 다들 알지?
익인48
돈벌레 공구합니다
익인50
마리당 100원인가요 1000원인가요
•••
익인95
저 줄 설게요 돈벌레 크면은 얼마정도 나오나요?
•••
익인147
돈트코인이라 랜덤이애요 아무도 모름
•••
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
엄마한테 보내니까 엄마가 장구벌레는 자라서 장구 되냐, 애벌레는 자라서 애 되냐 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
애 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
호랑나비는 다 키우면 호랑이 되나... 이네... 키워보는게 소원이였는데
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋ
익인54
4차원이 아니라 4살인 거 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
고추잠자리는 자라서 고추...
익인57
워~~후
•••
익인68
어우야아아아아🙈
•••
익인58
바퀴벌레는 자라면 와 진짜 싫다
익인64
오잉 그럼 그냥 바퀴되는고아냐?
•••
익인146
바퀴벌레는 그냥 다 자라버렸으면....
•••
익인184
왜~+ 모든 차와 자전거와 오도바이한테 도움 될 텐데 왜!
•••
익인62
여기 댓글 너무 웃기다
익인65
망고벌레는 망고?
익인66
바퀴벌레가 자라면 거대한 바퀴벌레가 됩니다
익인67
쇠똥구리는 자라면 쇠똥이 됩니다
익인71
말하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인72
댓글까지 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 벌레 다소환
익인73
돈벌레 키우고싶네
•••
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
•••
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
사과차원이라는 줄 알고 다시읽었닼ㅋㅋㅋㅋ
익인80
돈벌레를 키우쟈
익인81
귀뚜라미는 자라서 귀가 되고.. 쌀벌레는 자라서 쌀이되고...
익인82
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ아 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
저게 사차원인거야....?
내 기준 무식한척 인 것 같은데.... 절대 모를 수가 없는 내용인데 일부러 무식한척 하는 것 같은....

익인185
빙고우
•••
익인85
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인86
나는 누가 병아리 갈아서 머스타드 만든거라고 유치원때 얘기해서 병아리한테 미안해서 초3때까지 머스타드 안먹었음 ㅠ
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
익인90
저게 왜 4차원인척이여..? 걍 한거 같은뎅
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사차원 아니고 걍 멍충한거 아니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인94
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 사차원도 아닌데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헛 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인96
아 댓글 아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인98
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
사슴벌레는 사슴됨?
익인100
장구벌레는 커서 장구 덩기덕 더러러러
익인102
저건 사차원이 아니고 아재개그 실패 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인104
아니 그러면 콩벌레 키우면 콩 되냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
오늘부터 돈벌레 수집 ㄱ
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌레 줍줍해야지
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
바퀴벌레 바퀴
익인110
사차원인척 하니까 그거 생각난다 그 토마토지렁~~><
익인111
그럼 쌀벌레 키워서 밥지어먹어랏
익인113
사슴벌레 자라서 사슴
바퀴벌레 자라서 바퀴 (앗 전국에서 제일싸다)
장구벌레 자라서 장구
쌀벌레 자라서 쌀
돈벌레 자라서 돈 (dont dont)
애벌레 자라서 애
호랑나비 자라서 호랑이
반딧불이 자라서 반디앤루니스

익인114
막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인121
뭔데 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인155
돈돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인116
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
사차원이 아니라 완전 무식하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무당벌레가 커서 무당된다는게 더 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인118
토...토마토지롱!!><
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기담
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인123
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다ㅋㅋㅋ 지식인에 파리채로 맞았는데 파리 되는 거냐고 올리 오니까 효자손으로 맞음 효자 되냐고 답변 단거ㅋㄱㄴㅋㅋ
익인125
무당벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인126
쌀벌레 키워서 밥해머겅 우리집은
익인127
개똥벌레 ↓ ^-'
익인129
ㅁ ㅓ 야!!!
•••
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
익인131
웃을때가 아니야 익인 너 개똥벌레됨
•••
익인133
쑤ㅣ익...씬나서 댓글달고 내려오니깐 개똥벌레됨 머냐고오오오오
•••
익인132
장수풍뎅이 크면 장수돌침대 됨
익인134
엄청 딱딱해지넴....
•••
익인165
ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네
•••
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인136
사실 새우는 바퀴벌레 친척임
익인179
이거는 찐 아니었어?!?
•••
익인180
사실 그렇게 치면 인간도 같은종인거라고 어디서 본거같은데...
•••
익인138
이거 아는 사람 별로 없던데
감을 말리면 곶감이 되고 곶감을 말리면 홍삼된다

익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
익인139
돈벌레 선물해주지...
익인140
개미 태우면 불개미 됨
익인142
곰탕 곰으로 끓인거임
익인143
곱등이는 자라서 곱등곱등
익인144
댓글들 미쳐증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인145
↓ 개미핥기~~!
익인148
익인149
우리 과에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이보고 강아지라 하더라 진지하게 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 고양인데 왜 강아지라해? 하니까 화냄 어이x
익인150
👆반사 받고 여치
익인152
발렌시아가는 진짜 아가임
익인160
발렌시어머니~~~
•••
익인175
어머나
•••
익인153
무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인156
나는 토마토지롱~~
익인158
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사차원인척 자기 모에화 이런거보다 이 한마디가 모든걸 담고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
•••
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인161
에르메스 진정해
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에르메슽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인162
바퀴벌레 자라면 바퀴떼서 자동차에 붙이잖아~~~~~
익인163
으악
•••
익인164
ㅋㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅅ
익인166
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인167
익이니는 자라서 황제가 된다⚔