익인1
이게 모야
•••
익인16
신기하당 성능 괜찮으면 걍 들고 다뇽
•••
익인2
사진 안보욜
•••
익인7
저정도면 괜찮을거같은데?? 잘 돌아가면 그냥 쓸듯
•••
익인3
사진이없드
•••
익인4
새로사자
•••
•••
익인19
과가 어느쪽인데?문서작업만할것같으면 노상관인데 피피티만들일많거나 사진영상하고그러면 불편할것같ㅇ아서!
•••
나 간호학과..!!
•••
익인5
잘 돌아가면 딱히?
익인6
패드랑 키보드 같으 신기하당
익인8
성능 안 중요하면 많이 쓸걸??
익인9
잘 돌아가면 굳이 새로 살 필요가 없을 듯
익인10
저거 화면 패드같은건가? 한 두명 들고다니는거 봤어
•••
익인11
우옹 신기하게생겼다
익인12
좋아보이는데!!
익인13
홀 신기하당
익인14
좋아보인당
익인15
우와 신기하다
익인17
아무도 남 노트북 신경안쓴당! 걍 신기하다 이러고 말듯 ㅎㅎ 가볍고 성능 쓸만하면 그냥 계속 써😄
익인18
헐 신기해 좋다 저거
익인20
저거 써두 괜찮을것같은뎅??
익인21
뭔 노트북 들고다니는지 아무도 신경안씀
익인22
오 본새난다 성능에 이상없르면 들고다녀! 제기능만 잘 하면 되지!
익인23
간지난다 기능에 이상 없음 그냥 써
익인24
고장난거아니면 그냥 써 생각보다 학교에 노트북 별로안들고다니고 도서관같은데선 서로 신경안씀
익인25
있던뎅 내친구!
익인26
마자 어차피 신경안쓰고 저런 패드?서피스같은거 들고다니는 사람봤오
익인27
와 뭐야 진심으로 취저 당했어 왤케 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 혹시 제품명 알 수 있을까?
익인28
우와 노트북이야? 귀여워...갖고싶는제? 뭐야??
익인29
오 신기하다 잘돌아가면 그냥 쓸듯
익인30
나라면 그냥 쓴다
익인31
ㄱㅊ 아무도 신경안써
익인32
무슨 노트북 들고 다니는지 별로 신경안써
익인33
익인34
와 좋아보인ㅇ더
익인36
간지나는데 나같음 그냥 쓸 듯 패드로 필기도 되려나?
•••
익인35
헐 뭐야 뭔가 간지나
익인37
지이이인짜 아무 신경 안써 너무 걱정하지마!!
익인38
나 갤럭시북쓰는데 패든데 그냥 써 !!편하고 좋던데
익인39
간지나! 성능에 이상없으면 쓰자!
익인40
헐 뭐야? 간지난다 나라면 들고 댕김
익인41
엥 오히려 이쁜데..???!
익인42
일단 들고다녀보고!! 불편하면 그때 사면 돼 ㅎㅎ 그리고 누가 뭘 들고 다니는지 신경 안 써도 돼 남들은 의외로 나한테 관심을 크게 안 가져 !!
흑 ㅠㅠㅠㅠ정말..??? 난 디자인 이런거 들고 다니는 사람을 못봐ㅛㅓ....
•••
익인43
별로 신경 안 서!! 거의 그램 삼성 맥이깅 한데
익인44
예에에엣날에 나온 넷북 들고 다닌 사람도 있던데 뭘...
익인45
예뿐데? 성능때문이면 새로 사구 다른거 걱정되는거면 안사도 될 것 같아!! 다들 별 관심 없거나 신기하군 하고 말아서!!
익인46
헐 신기하게 생겼다
익인47
그.. 프로그램같은거 다 다운되나? 그럼 괜찮은데 기능도 패드 스러우면 오래쓰긴 힘들듯
프로그램 다 다운돼..!! 한글도됨
•••
•••
익인48
익인49
헉 간지나는데ㅔ
익인50
저거 서피스북인가
익인51
간지나는데..?
익인52
있오 내 동기~~! 신기했음 탐나고 ㅋㅋㅋ
익인53
그냥 써유! 거ㅐㄴ찮은디??
익인54
문서작업 다 가능하면 좋지 괜찮당
익인55
웅이따!! 컴공인디 필기용으로 들고다니드라
익인56
허억 나도 어제 이거 삼촌이 물려줬는데 열심히 유튜브 드라마 문서작업 음악듣기 넷플 다하는 중
익인57
헐 간지난다... 난 괜찮은데???
오케이... 그냥 쓰겠슙니당 여러분 감사해욥
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
신기하다 누가뭐써던신경안써
익인60
헐 예쁘다
익인61
오 간지다
익인62
신기하게 생겻다
익인63
오와 신기하게 생겨써
익인65
되게 테블릿 같은데
테블릿 들고다니;는 애들 많어~~

익인66
엄청이쁜데???제품명 뭐야??
익인67
잠깐 봤을 때 테블릿인줄 알았어..!
익인68
아아 테블릿 맞구나..! 괜찮은데? 테블릿 들고 다니면서 키보드랑 사용하는 애들 많잖앙! 괜찮앙 이상하지도 않구
•••
익인69
배경화면 귀여워 ㅠㅠ 나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인70
신기하당 근데 서피스랑 아이패드저렇게 키보드연결해서 들고댕기는 사람들 많아! 나도 남들 거의 안쓰는 2in1 hp스펙터쓰는데 신기하다소리는 듣긴들어도 아무도 신경안쓰더라
익인71
와 인싸 노트북이당!
익인72
헐 귀엽다...
익인73
우왕 근데 우리 학교만 그런지 몰라도 다른 사람이 무슨 노트북 쓰는지 신경 안 써!
익인74
가볍기만 하면 뭐든 상관 없딩
익인75
오히려 더 좋아보이는데.....?
익인76
일단 쓰다가 불폄하면 20만원대 넷북 사는것두 괜찮아
익인77
와 짱간지
익인78
갑자기 가방에서 데스크탑 꺼내는거 아니면 ㄱㅊ
익인79
잘 돌아가기만 하면 쓰는거지 모! 상관없우! 그리고 개인적으로 예쁜데??
익인80
간지 쩔어
익인81
가볍겠다...부러운데 저 세우는건 따로 사는거야?
모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 다 그냥 받은거라소..
•••
익인82
와 지금 내가 쓰고있는거랑 너무 똑같아서 소름돋았어.. 난 컴공인데 이거 쓴당ㅇ
익인83
생각보다 대학에서 남한테 진짜 신경안써!!
익인84
아 진심 개인적으로 노트북보다 이런게 훨좋음ㅋㅋㅋ 편하기도하고 휴대성도 좋고 ㅋㅋㅋ 노트북 살돈으론 데스크탑을사지...
익인85
나 노트북 무거워서 패드에 키보드 갖고 다닐예정인데 완전 딱 그거랑 비슷한거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노트북이라니 신기하다
익인86
조은데 윈도우 몇이야?
익인150
윈도우 10인듯!
•••
익인87
진심 아무도 내가 뭐 들고 다니는지 신경 안 써 잘 돌아가면 그냥 쓰면 된당
익인88
저런거 자주봤엉
익인89
헐 진짜 귀엽게 생겼어 가지고싶다...!!!!!!!
익인90
태블릿에 블투키보드 들고다니는사람 많아!
익인91
귀엽다!!나도 대학원까지 패드랑 키보드 세트로 들고 다녔는데 다들 귀엽다하고 제품 물어보고 그랬었오!!
당장 불편하지 않으면 들고다녀도 괜찮을듯!

익인93
더 고급져보영
익인94
너무 신기하다! 이쁜뎅?
나 같으면 신기하지~ 자랑하면서 들고 다닐거야ㅠㅠ

익인95
우와 진짜 신기하다
익인96
쓰기에 성능괜찮으면 가지고다닐듯
•••
익인97
오 간지나
익인98
귀여운데??? 탐나는데??
익인99
오롸...간지난다
익인100
헐 뭔가 탐난다... 본 적은 없지만 노트북 잘 되기만 하면 들고 다녀도 괜찮을 것 같아!!
익인101
키보드랑 제품명 정확이 아는 사뢈....ㅠㅠ 어머니께서 갖고싶어하시는데 사드리고 싶어서 ㅜ
익인102
나도 저런거 써!!! 태블릿도 되고 노트북도 되는거!!!!
익인103
제품명알려주라
익인104
이런거 많이 쓰던데
익인105
일단 써보고 아니면 다시 사면되니까! 가볍구 이뻐보여😁
익인106
간지나는데..? 나도하나 사볼까
익인107
우와 귀엽다... 들고 다닐 때 편할 듯
익인108
법학전공 익 들고댕고용
익인109
헐 뭔가 너무 이뻐 레트로감성
익인110
할 왕 예뻐ㅠㅠㅠㅠ사고싶다
익인111
ㄱㅊ 차피 사람들 관심 업ㄹ움
익인112
뭐야...? 진짜 간지야... 맥북보다 예뻐
익인113
나 저거 쓰는사람 봤어 고등학교때도 있었고 대학 와서도 종종 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보이던뎅
익인114
헐 더 조아보여..
익인115
헐 맘에든다
익인116
저거 이름이 뭐야? 나 아이패드 살까 고민중인데
모르겠어 ㅠㅠㅠ 받은거라..
•••
익인117
와 탐난다
익인119
안무거워...??
하나도ㅠ안무거웡.. 아이패드 정도..??
•••
익인168
그정도면 들고다닐만한디??
•••
익인120
익인121
쓰니가 안불편하면 괜찮을듯 간지나
익인122
패드랑 키보드 ㄱㅊ 저렇게 쓰는 애들 있는데 너가 불편할걸
왜 불편한지 물어봐두될까ㅠㅠㅠ?
•••
익인131
따로따로 들고다니는거 안귀찮으면 이부분은 상관없는 거 같고 패드로 문서작업하는덴 한계가 있더라고 내가 아이패드라 그런 걸 수도 있지만 패드로만 해서 과제제츨한적 없어 노트북이나 집컴으로 편집 다듬고 제출했음
•••
익인123
오 특이하다 그리고 끝
아무도 신경안써 걱정마 !

익인124
오 간지나보여
익인125
뭐라도있으면 부러워할걸? 이쁘당
익인126
우와 이뿌다
익인127
간지쩔어서 일단 시선 모음 그리고 문서작성이랑 피피티만 되면 노트북은 뭐든 상관없어!! ㅎㅎ 잘 써~
익인128
노트북 들고 다니면서 쓸려면 자기가 쓸 프로그램 돌아갈만큼의 성능과 가벼운게 최고야.. 디자인따위 중요하지 않음ㅠ
익인129
우와작은 컴퓨터같아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다!!
익인130
헐 예쁘다 저거로 바꾸고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
익인132
우와 신기하다 솔직히 저거보고 왜 대학와서 저런걸 들고다닌담 생각하면 그사람이 이상한거지 ㅜㅜ 불편하지 암ㅎ으면 들고다녀!!
익인133
으와 간지나
익인134
서피스 같은거같은데 시중에 저런 노트북도 많고 은근히 필기하고 이럴땐편해
익인135
헐 간지난다
익인136
익인137
고딩때 애들 저런거 많이들고더니던데
익인138
우와 예쁘다
익인139
우와 이쁘다 우리과도 있긴해!
익인140
익인141
어서 산거야??!
•••
익인142
헐 갠쥐쓰~
익인143
헐 나랑 배경화면 똑같다! 가운데 놓고 주변 하늘색으로 한거꺼지 똑!같아 소름!
익인144
오 대박 뭐야 괜찮다
익인145
익인146
예쁘다 ㄹㅇ....
익인147
멋지구 간지남 들고다녕 남 신경쓰지말고
익인148
헐 좋은데???
익인149
우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게무야 신기하다,,ㅋㅋㅋ
익인151
익인152
일단 쓰다가 불편하면 바꾸면 될거같다
익인153
헐 와 난 이게 너무 탐날 거 같아 ...
익인154
앙 저런거 학교 도서관에서 하시는 분 종종 봤어
익인155
뭐야 예뻐,,,탐나,,
익인156
무겁긴할거같은데 편하겠다 키보드 따로있어서
익인157
너무 좋은데??
익인158
헐...사고싶다...
익인159
이거 패드만 들고다니는것도 가능한데 유에스비 연결 가능해서 좋아ㅠㅠ 우리집에도 있음!
익인172
제품명 알려줄 수 있니 혹쉬...?
•••
익인173
이거 예전에 아빠가 회사에서 받아오신거라서 잘 모르겠는데ㅠㅠㅠ 출시된지 오래됐어,,!
•••
익인174
삼성 아티브탭! 검색해봐버ㅏ
•••
익인160
예쁘다!!!! 나도 사고싶다....
익인161
우왕 완전 신기해 깐지나
익인162
멋드러져,,,
익인163
무ㅜ야 어떻게 들고 다니는거야?
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기능만 되면 들고 다닐듯 갬성있어 레트로걤성
익인165
우와 머야 신기해 내친구가 들고다니면 신기하다고 맨날 구경하러갈듯
익인166
노트북아니라 태블릿pc에 키보트들고 다니는 것 같아 괜찮아보인는뎅
익인167
헐 탐나는데
익인169
헐 짱귀여워...
익인170
갠지폴폴인디?? 할미도 사고싶다 홀홀....
익인171
노트북이야???? 헐 간지난다 갖고 싶어
익인175
나 컴공익이고 저건 아니지만 서피스 프로 잘 쓰고댕김ㅋㅋㅋ 주변에도 서피스 많이 쓰고
익인176
저게 노트북이야?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)