공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14353l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어 익아
4년 전
히유ㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜 너무 힘들었어
4년 전
익인2
고생많았어 익아
4년 전
고마워ㅠㅠ익이니도 건강하게 잘 지내!!
4년 전
익인3
쓰니야 수고 많았어
4년 전
익인4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다ㅜㅜ
4년 전
익인5
이제 좋은날만 있기를 ~~~ 수고했어💚
4년 전
익인6
축하해!!!!!!!!!!!!!!너무 고생많았어
4년 전
익인7
고생 많았어! 건강하길 바랄게♡
4년 전
익인8
쓰니 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 평생 건강하쟈!
4년 전
익인9
아이고야 고생해따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠ 고생했다 진짜ㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
힘들었겠다ㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 고생했옹
4년 전
익인12
고생했어!! 수고했엉
4년 전
익인13
고생 진짜 많았다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 건강했으면 좋겠어!
4년 전
익인14
고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 증상 어땠는지 물어봐도 될까? 나 지금 목이 좀 부은 것 같은데 넘 불안해서ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인15
수고했어 쓰니양,, 혹시 쓰니는 처음에 증상 어땠어?ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
헐ㅇ 수고했어 ㅠㅠㅠ 치킨 시켜먹장
4년 전
익인17
고생많았어 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인18
증상 어땠어..? 나도 지금 불안해서 ㅠㅠ 38도 넘었니?
4년 전
4년 전
익인19
진짜 수고많았어 !!!!!!!!!
4년 전
익인21
수고했어! 이제 건강길만 걷쟈
4년 전
익인22
쓰니야 진짜 고생많았어 이제 편히 집에서 봄을 누리자
4년 전
익인23
아구 ㅠㅠㅠㅠ 많이 안 아팠어? 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
행복하자
4년 전
익인25
쓰니야 너무 고생많았어 건강하게 퇴원해줘서 고마워!
4년 전
익인26
고생했다!!
4년 전
익인27
나도 증상 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴원한거 축하랫
4년 전
4년 전
익인28
축하해~ 고생 많았어! 지금부터 면역력 잘 키워서 더 건강하지자ㅠㅠ
4년 전
익인29
수고했어!!!
4년 전
익인30
고생햇엉!!앞으로도 건강하길! 퇴원축하행
4년 전
익인31
히익 너무 고생 많았어! 이제부터는 행복한 일만 가득 할거야🥰 끼니 항상 잘 챙겨 먹고!! 퇴원 축하해~ 쓰니가 더이상 안아팠으면 좋겠다
4년 전
익인32
고생많았어!! 답답하고 힘들었을텐데 완치해서 나와서 다행이다☺️
4년 전
익인33
견뎌내줘서 너무 수고했어 익아 힘들었을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
고생했어 쓰니야 !
4년 전
익인35
맛있는거 많이 먹고 푹 쉬자!!
4년 전
익인36
고생했어!! 이제 아프지말자!!
4년 전
익인37
왕 축하해요 !! 고생했엉 !!!
4년 전
익인38
고생했어ㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠ 이제 면연력 잘 키워서 아푸지마
4년 전
익인39
넘넘 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ 늘 건강하길!!
4년 전
익인40
쓰냐 고생했어ㅜㅜ!! 쓰냐 혹시 입웝해 있을 때 숨 쉬기 곤란하거나 많이 아팠니??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인117
거마워 쓰나!!!
4년 전
익인41
쓰니 고생했어ㅠㅠㅠ더 이상 아프지말구 맛있는 거 먹쟈!!!!
4년 전
익인42
고생 많아따ㅠㅠㅠ 잉제 아푸지마아ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인43
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 건강 잘 챙기자🥺
4년 전
익인44
아이구 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로건강만 하자 쓰니...
4년 전
익인45
ㅠㅠ 쓰니야 고생했다. 건강길만 걷자
4년 전
익인46
축하해ㅜㅜ 진짜 다행이다
4년 전
익인47
고생했어 ㅜㅜㅜ 앞으로 계속 건강하자 !!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인49
고생 많았어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인50
고생많았다ㅠㅠ
4년 전
익인51
건강해져서 다행이다ㅠㅠ 앞으로는 무병장수하자!!
4년 전
익인52
고생많았어❤️
4년 전
익인53
증상 변화 알려줄수있어?ㅠㅠ 처음에 어떻게 진료소 가게 된거야?
4년 전
4년 전
익인54
수고 많아써 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 진짜 고생했다 쓰나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
건강길만 걷자 ㅠㅠ!
4년 전
익인56
고생했어 앞으로는 아프지 말자!!!
4년 전
익인57
고생많았어ㅠㅠ 아프지말자 이제!!
4년 전
익인58
수고행어!!!! 고생만ㅎ았어!!
4년 전
익인59
혹시 증상 초기랑 중기,말기 어떻는지 알려줄수 있엉?ㅠ
퇴원 축하해!!!!!

4년 전
4년 전
익인61
고생많았다~ 건강하자
4년 전
익인62
고생했어!!! 잘이겨내서 다행이야
4년 전
익인64
고생 많았어! 퇴원 츄카행
4년 전
익인65
고생했느어아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인66
고생했어! 앞으로 더 건강하고 행복하게 보내길 바랄게
4년 전
익인67
헉 축하해ㅠㅠㅠ고생많았오
4년 전
익인68
쓰니 쭉 건강길만 걷자!!!! 고생했어!
4년 전
익인69
건강하자 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
어쩌다가 감염된거야?
4년 전
4년 전
익인71
고생했어 쓰니야!
4년 전
익인72
고생했어~~ 몸 조리 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
다신 걸리지말자 절대 건강해 !!!'ㅜㅜㅜ수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
고생해써!!나두 코로나 걸려멋는뎅 한달동안 갇혀잇옷따ㅠㅠ 맛잇는거 많이묵자ㅜ
4년 전
익인75
고생 했!!!!오!!!! 맛난 구 먹자 !!!
4년 전
익인76
그래도 조심해 완치판정받고도 돌아가신분이 계시니
4년 전
익인77
하이고 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!! 이제 더는 아프지 말자
4년 전
익인78
와축하해ㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌다 걸리게 됐어???? 요즘 뭐 좀만 아파도 의심스러뤄서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인79
고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 혹시 증상이 어땠어...? 나 어제부터 목이 간질간질하고 기침이 좀 나가지고 괜히 불안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 접촉한 사람은 극소수긴 한데 그래도 불안해가지고ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인80
쓰니 고생 많았어!!!。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
4년 전
익인81
고생했다 쓰니!!! 💓 앞으로 평생 건강해라!!
4년 전
익인83
쓴아 축하행~~~~~~🥰🥰
4년 전
익인84
고생했어ㅠㅜ 그런데 아플때 와 이건 코로나다하고 삘이 왔었엉???
4년 전
익인89
나 다른 익인데 삘 왔었어 감기랑 달랐어
4년 전
4년 전
익인85
축하해!! 이제 맛난거 먹고 에너지 충전하구 가족들이랑 집에서 즐거운 시간 보내!ㅎㅎㅎㅎㅎ🎉🎉🎉
4년 전
익인86
고생했어 쓰니야!!! 축하해!! 맛난거 많이 먹자👏🏻
4년 전
익인87
고생했다 쓰니야 퇴원 축하해!!
4년 전
익인88
수고했어!! 맛있는 거 많이 먹어!!
4년 전
익인90
쓰니야 수고했어!!!! 맛난거 많이 먹자!!!!!
4년 전
익인91
수고했어 익이니!! 건강하쟈💕❤️🌸
4년 전
익인92
앞으로 건강 하자💜 수고했어요!
4년 전
익인93
고생했어!!!!이제 아프지말고 건강하자🌸
4년 전
익인94
진짜 고생많았다ㅜㅜ 이겨내서 이겨내줘서 내가 다 고맙다
4년 전
익인95
고생했어 ㅠㅠㅠ 앞으로는 건강하길 !
4년 전
익인96
진짜 고생했다ㅠㅠㅠ 축하해!!
4년 전
익인97
수고했어
4년 전
익인98
쓰니 고생많았어ㅜㅠㅜㅜ 맛있는것도 많이 먹고 건강하자
4년 전
익인99
수고했어 쓰나.. 건강만해❤️
4년 전
익인100
쓰나 진짜 고생많았다 ㅜㅜ 수고했어 !!❤️
4년 전
익인101
쓰니 고생많았어!!!!!! 이제 건강하게 꽃길만 걷쟈>_<
4년 전
익인102
고생혀따
4년 전
익인103
고생 많았다!!!!! 초기 증상 어땠는지랑 어떤 치료받았는지 알려줄 수 있니??
4년 전
익인104
222 초기증상이 제일 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인105
33 요즘 열나는데 너무 불안해 ㅜㅜ
4년 전
익인111
나 다른익인데 초기에 목 따갑더니 미열 나고 미각 후각 잃어버렸어ㅜㅜ 열 날때까진 감기겠지 이랬는데 미각 후각 잃어버리고는 이건 좀 다르다 생각함ㅜㅜ 경증이라 병원가서 계속 주는 약 먹고 완치 받고 나왔어!
4년 전
익인112
다른 익) 나 열나는데 무섭다... 경증은 약 먹고 격리만 해?..
4년 전
익인113
익111) 웅 난 격리되어서 약 먹고 검사받고 그랬어! 열 계속 지속되면 검사받아보는 걸 추천해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
목에는 이상이 없어가지구ㅜㅜ 계속 열나면 받아야겠다 특이사항 없어도 해주나?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인106
고생 많았어 완치 축하해
4년 전
익인107
고생많았어!!!
4년 전
익인108
나도 증상 궁금해ㅜㅜ많이 아팠어?
4년 전
4년 전
익인109
헉 너무 다행이다!!! 축하해♥️♥️ 이제 다시는 아프지마!!!
4년 전
익인110
고생했어 축하해! 나도 완치하고 퇴원한지 2주 넘었는데 바깥세상이 이렇게 좋은건가 했다ㅎㅎㅎ 앞으로 건강하자!
4년 전
익인115
헉 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 후각 미각이 없다는건 정말 아무맛도 없고 아무냄새가 안나는거야 입맛 없고 그런거랑은 다르지?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 경증 환자여서 그런지 치료하는 건 없었어! 하지만 코 찌는 거랑 수혈은 진짜 너무 괴로웠어ㅠㅠ
4년 전
익인118
익아 너무 수고했어!!! 증상 잘 봤는데 내가 지금 이틀째 고열로 고생하고 있어서 걱정되서ㅠㅠㅠ 미각이랑 후각 너무 멀쩡하고 열만나고 마른기침만 하는데 코로나 증상중에 미각 후각 마비 없어도 코로나 일 수 있나?ㅠㅠㅠ 늦은시간에 너무 미안해ㅜㅜ
4년 전
헉 미안 이제 봤네ㅠㅠㅠ내 지인이 겪었던 증상이랑 비슷한 것 같아 사람마다 증상이 다 다르게 나타나서 나도 익인이한테 나타난 증상이 코로나인지는 확실하게 모르겠어 지금도 계속 기침해?
4년 전
익인119
응ㅜㅜㅜ열은 안나는데 기침만 계속한다ㅜㅜㅜ
4년 전
우리 아빠도 기침은 계속 했는데 코로나는 아니었거든 혹시 환절기에 비염증상이 나타나? 나도 의사가 아니라 뭐라 해줄 수가 없네ㅠㅠㅠ너무 걱정되면 코로나 전화 받는 곳에 전화해서 걱정되는데 혹시 검사받을 수 있냐고 물어보는 것도 나쁘지 않을 것 같아
4년 전
익인120
웅ㅜㅜ비염이 있긴 해! 기관지도 워낙 약하고ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ! 댓글 달아줘서 진짜 고마워!!
4년 전
익인121
매일매일검사...?아아너무싫엌ㅋㅋㅋ규ㅜㅜㅜ진짜다행이다쓰니
3년 전
바이러스 검사는 이틀에 한 번 꼴로 검사했는데 건조+코에 깊이 집어넣기 해서 할 때마다 피 났어ㅜㅜ
고마워!

3년 전
익인122
저 검사가 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 마니 아프거나 버티기 힘드러..?
3년 전
쎄하게 아파! 버틸 수 있는 정도인데 처음에 했을 때는 30분 정도 코가 아렸어
3년 전
익인123
수고했따 쓰니 !!!! 이제 건강길만 걷자!!!!!!
3년 전
고마워! 익이니도 건강길만 걸어!!!
3년 전
익인124
아구ㅜㅜㅜㅜ고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
이거 왜 갑자기 인기글이야???
3년 전
그러게....나 오랜만에 들어왔는데 갑자기 댓글이 와르르 달려서 깜짝 놀랐어...
3년 전
익인126
으아아ㅏㅏ악 코 깊숙히 넣는 거를 먀일 했다고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ???.... 쓰니 넘 고생했다 ㅇㄴ.....
3년 전
이틀에 한번! 면봉이 내 닿이는 기분이여써,,,
3년 전
익인127
헉 수고많았어.
3년 전
3년 전
익인128
코에 넣는거를 매일?!으악 넘 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이틀에 한 번 했는데ㅠㅠ진짜 넘 아팠어
3년 전
익인129
고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하장
3년 전
3년 전
익인130
쓰니 고생 많았어!ㅠㅠㅠ 맛있는 거 잔뜩 먹자 앞으로 건강만 해 쓰나💛
3년 전
응응 안그래도 지금 맛있는 거 잔뜩 차려놨어! 익이니도 건강만 해ㅎㅎㅎ
3년 전
익인131
고생했다 쓰니야ㅠㅠㅠ 앞으로 건강하게 지내!!!!
3년 전
웅 고마워! 우리 모두 건강하게 지내장
3년 전
익인132
고생했어 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 건강하고 맛있는 음식 많이 먹어랑 ❤️
3년 전
ㅠㅠㅠ다들 넘 착한거 아냐?ㅠㅠㅠㅠ익이니도 항상 건강하게 맛있는 음식 많이 먹으면서 지냉
3년 전
익인133
고생 많았엉ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인134
완치 축하해! 혹시 완치된 지금도 미각 후각 없어??
3년 전
아니! 일주일 정도 사라졌다가 다시 돌아왔어
3년 전
익인135
고생했어♡ 나도 자가격리하라고 연락받고 자가격리했었는데 그 2주도 진짜 너무 힘들었는데 쓰니는 얼마나 답답했을까ㅠㅠㅠ건강하자!!
3년 전
응응ㅠㅠ익이니도 자가격리 힘들어찌ㅠㅠㅠ우리 건강만 하자!
3년 전
익인136
수고 많았어 완치 축하해!
3년 전
3년 전
익인137
아이구 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠ마자 혼자 방안에서 너무 외로웠어,,
3년 전
익인138
와 검사할때 아프지 않오??
3년 전
웅 검사할 때 아픈데 금방 끝나니까 괜차낭,,,아프다는 생각보다는 얼른 음성 나와서 집가고 싶다는 생각이 더 컸어ㅂ!
3년 전
익인139
아이고 왜 이제봤지ㅜ 쓰니 이제는 괜찮지? 진짜 고생했어 앞으로도 쭈욱 건강하자
3년 전
웅 나 완전 건강해! 재확진도 안됐고 건강하게 살고 이쎃ㅎ익이니도 앞으로 쭈욱 건강하쟈
3년 전
익인140
쓴아 고생많았어 ㅠㅠㅠ진짜 축하해
3년 전
3년 전
익인141
어휴ㅠㅠ다행이다 이제 진짜 건강하자ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
응응 진짜 다행이야,,,익이니도 항상 건강해야해!
3년 전
익인142
고생많았다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인143
피는 왜뽑는거야?
3년 전
피는 왜 뽑는지 안물어봐서 모르겠어,,,
3년 전
익인144
수고 많았으ㅠㅠ 이제 평생 건강하자규!!ㅎㅎ
3년 전
응응 익이니도 평생 건강해!
3년 전
익인145
익인아 ㅠㅠㅠㅠ 나 서울 한번 갔다왔구 일주일째 미열이 있는데 ㅠㅠㅠ 혹시 병동에서 다른 증상 없이 미열만 있는 경우도 봤니...??
3년 전
익인145
후각 미각 없어진건 미열 나타나고 언제쯤부터였는지 기엇나..???
3년 전
익인146
퇴원한 거 너무 축하해! 글을 올린지 시간이 좀 지났지만 나 뭐하나 물어봐도 될까?
3년 전
3년 전
익인146
고마워ㅠㅠ 내가 존경하는 분이 코로나에 걸리셔서 지금 입원 중이시거든 많이 힘들어하셔서 내가 책이라든지 이런 거 보내드리고 싶은데 내가 그쪽으로 택배 시키면 전달해주시려나..? 안전문제로 안 되려나ㅠㅠ
3년 전
내가 갔던 병원에서는 택배 전달 일절 안된다고 했었어,,,ㅠㅠ아마 병원 주변을 다 막아놔서 근처에는 갈 수 있어도 입구까지 가지는 못할거야ㅠㅠ환자들끼리 물건을 주고받는 건 어느정도 됐었지만 걸리지 않은 사람이 전해주는 건 좀 힘들거야...익이니가 존경하시는 분도 얼른 나으셔서 퇴원하셨으면 좋겠다!!
3년 전