모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

돈까스 시켯는데 이집 센스봐.. | 인스티즈 

여기 돈까스도 맛잇는데... 어쩔수없이 단골 해야겟다!!!  

+익들아 오랜만에 시켯는데 용기가 바뀐거같은데 커피 안오더라ㅠㅠㅠ 그래도 돈까스는 맛잇으니까 먹을사람은 먹어봐!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박,,, 센스 장난아니다
3년 전
돈까스 덕분에 커피 완저니 따닷..ㅠㅠ
3년 전
익인2
허거덩!!! 부럽댜!!!!
3년 전
너모 맛잇서 익인이도 맛난거 먹자아~~~~~
3년 전
익인3
오엠지 진짜 대박><
3년 전
익인4
와 대박쓰 나도 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
저렇게 포장하니깐 보약같당ㅎㅎ
3년 전
익인6
22 따수뤄 .... 한약같야
3년 전
익인103
3년 전
익인7
허억 대박
3년 전
익인8
우와
3년 전
익인9
와 대박 아이디어 따뜻한 원두랑 따뜻한 돈가스로 서로 금방 안식겠네!! 좋으다
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인11
왜 우동국물같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 우리 동네 돈까스집도 커피준당
3년 전
익인15
저렇게 줘???
3년 전
익인16
저런 팩에 넣어주는데 돈까스 밑에 넣어주지는 않고 따로 줘!!
3년 전
익인13
뭐지... 그냥 너무 다 감동이고 좋다........ 이 시간에 감성 타는 나란 인간
3년 전
익인17
ㅇ우앙 ㅋㅋ
3년 전
익인18
우와 근데 약간 간장맛날거같아
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헉 대박
3년 전
익인20
돈쭐내!! 저런 친절한 가게같으니!
3년 전
익인21
헐대박 센스봐,,,
3년 전
익인23
아이스아메리카노 좋아하지만 저런거보면 뭉클해서 그냥 와랄랄 마실드ㅛ
3년 전
익인24
헐 커피 안좋아해도 기분 좋을꺼같아ㅜㅜ
3년 전
커피 잘 안마시는데 기분이 너무 조아ㅠㅠ
3년 전
익인25
허걱
3년 전
익인26
대박이다...사랑하지 않을 수 없다
3년 전
익인27
우와
3년 전
익인28
와 대박
3년 전
익인29
우동국물인줄 근데 요즘치돈은 다 저렇ㄱ 나오는건가?? 사장님 센스짱 저러면 단골 될수 밖에없음 ㅠ ㅜ
3년 전
돈까스 다른종류로 두개 시켯는데 다 그렇게 넣어주셧더라ㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
허얼.. 어딘지 넘 궁금하다..
3년 전
3년 전
익인31
오 대박스
3년 전
익인32
헐 사장님 센스..👍
3년 전
익인33
대박이다 ㅜㅜㅜ 나두 돈까스 왕좋아하는데 저런 가게 있으면 엄청난 주문으로 힘들게 해줄 수 있어 🤤🤤🤤❤️❤️
3년 전
익인34
어딜까 센스있는 가게다
3년 전
익인35
와 좋다
3년 전
익인36
헉 세스 대박
3년 전
익인37
헐대박ㅜㅜ
3년 전
익인38
될집될
3년 전
익인39

3년 전
익인40
와 진짜 센스 대박이다
3년 전
익인41
우와!! 식후 아메리카노 좋다!!! ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
헐 어디야 ?? 돈으로 사장님 혼내드릴래 !!
3년 전
전주 돈까스닷컴이라는 곳인데 나 어릴때부터 자주갓는데 배달로 먹어도 맛잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
전주사는데 왜모르지ㅠㅜ
3년 전
익인43
대박 어딘지 알 수 있을까!!!
3년 전
3년 전
익인44
우와ㅜ신기
3년 전
익인45
장국같이 생겼닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보니까 그런거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
센스 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와대박
3년 전
익인48
우동국물을 넝담‎( ͡° ل͜ ͡°)━☆゚.*・。゚ 으로 커피라고 한 줄 알았는데 찐커피구나 신기
3년 전
돈까스에 우동국물 너무 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
돈까스 맛있게 생겼다
3년 전
익인50
와 센스다 돈까스도 안식고 일석이조
3년 전
익인51
헐 신기해
3년 전
익인52
이런 센스는 어디서 나오는 걸까... 부럽다
3년 전
익인53
와 센스대박
3년 전
익인54
얼마야??
3년 전
치돈은 만원! 다른 돈까스도 넣어주셧는데 그건 팔천원!
3년 전
익인99
와우맨... 거기에 커피면 서비스 조오타
3년 전
익인55
와.. 대박이다
3년 전
익인56
커피 덕분에 돈까스 따뜻한거
3년 전
익인57
어디야???
3년 전
3년 전
익인58
우아 대박이다 ㅠㅠㅠ 어딘지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄷ!!! 전주 살면 한번 먹어바!!
3년 전
익인59
와 대ㅏㄱ
3년 전
익인60
와 진짜 대박이다
3년 전
익인61
우왕 대박
3년 전
익인62
헐 센스보소
3년 전
익인63
와 진짜 대박이다
3년 전
익인64
오와
3년 전
익인65
오 진짜 센스 대박
3년 전
익인66
호곡 대박쓰
3년 전
익인67
메모 직접 쓰신 거 아니구 프린트 하신 거지?? 글씨체 넘 잘 어울리고 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
저거 말고도 돈까스 포장한 상자 위에 손글씨로 쪽지 남겨주셧는데 그것도 너모 따수웟어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 대박
3년 전
익인69
너무 따수우시다 근데 약간 포장 때문인지 아메 먹으면서 장국 맛 날거 같은 느낌 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 포장 너므 귀여워
3년 전
익인70
와... 신기하네 아메리카노 덕에 돈까쓰도 더 오래 따듯할것도 같고
3년 전
익인71
여기 어디야
3년 전
3년 전
익인72
와 저집어디야
3년 전
3년 전
익인85
헐 전주라니요ㅠㅠ너무멀다 여긴서울.....😢매장있으면 나중에 할머니댁갈때 한번들러봐야겠다 전주랑 가까워서
3년 전
ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회되면 한번 먹어봐! 돈까스랑 반찬 다 수제로 만드시는데 좋아하는 사람 꽤 많더라고!
3년 전
익인90
와ㅠㅠ진짜루사진비주얼만봐도 맛있어보여 우리 친척오빠가 전주살아서 같이돌아다니고논적도있는데 왜 저런곳을안알려줘쓰까🤔ㅠㅠ알려줘서고마워~!오빠랑 한번 가봐야게따ㅎㅎ
3년 전
익인73
돈까스도 맛있어보이는데 오올 서비스 짱이다
3년 전
익인74
와 센스봐... 보온 겸 커피라니.. 대박
3년 전
익인75
허럴 내가 가는 돈까스 집은 우동국물 일케 줫는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위에서 아떤 익인이가 우동국물 같다고 그랫는데 진짜 그렇게도 나가네!!!!!
3년 전
익인76
헐대박
3년 전
익인77
와 센스...
3년 전
익인78
와웅 돈으로 혼내준다!!!!!!
3년 전
익인79
호매호 돈까스 맛있는데 동대문에 살면 드셔봐
3년 전
서울사는익들 여기 맛잇대~!~!~!~!~!
3년 전
익인80
넘조타 ㅠㅠ 따뜻한 커피 넣으면 돈까스도 따뜻하게 와서 밑에 둔건가??
3년 전
그런가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋고 따숩고....
3년 전
익인81
우리 동네 돈까스가게는 여름에 아이스커피 서비스로 보내줬었음 얼음이랑 아이스커피믹스랑 ㅋㅋ
3년 전
여름에 얼음까지 챙겨주시다니 체고다 체고
3년 전
익인82
하 우연히 들어와서 전주맛집을 알아가네... 들어본 적 없는데 덕진구인감
3년 전
아니야 완산구 삼천동이야!!! 효자동 사는데 배달가능하더라!
3년 전
익인83
이집은 대박된다 대박집 될것이야
3년 전
익인84
따수워........
3년 전
익인86
와 딱 돈까스 먹으면 입 텁텁함에 커피 생각나는데ㅠㅜ 거기다 따뜻하게 돈까스 밑에ㅜㅜㅜ 센스 장난아니다
3년 전
익인87
헐 좋아,,,,,
3년 전
익인88
우동국물같닼ㅋㅋㅋㅋ아대박센스
3년 전
익인89
진짜 커피야...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셔봣는데 커피 맞아!!!! 우동국물 간장 아니야!!!!!!
3년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뒤에 넝담~ 우동국물입니다. 이런 거 있을 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인92
와 센스대박
3년 전
익인94
대면개강하면 먹으러 가야겠다😙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인96
오 후식으로 딱이네~나아중에 전주 갈 일 있으면 먹어봐야겠다!
3년 전
익인97
헐 센스봐...
3년 전
익인98
진짜 대박이당..
3년 전
익인100
헐 스크롤내리다 전주래서 놀랐다!!@ 담에 돈까스 땡길때 꼭시켜먹을게고마워
3년 전
익인101
와 대박
3년 전
익인102
헐 쩐다.......
3년 전
익인105
와 센스 대박
3년 전
익인106
와아우
3년 전
익인108
센스...
3년 전
익인109
우와 센스 대박
3년 전
익인110
나도 주문하는 카페에서 커피 저런 식으로 담아주시더라!! 샐 일 없고 좋았어ㅠ
3년 전
익인111
역시 전주 인심...
3년 전
익인112
대박... 돈까스듀 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
헐헐 다음에 시켜먹을때 거기서 먹어야겠다!
3년 전
익인114
헐 대박
3년 전
익인115
오이 나는 우동국물인줄 알았는데 센스 댑악
3년 전
익인116
헐 나 전주익인데 꼭 먹어본다
3년 전
익인117
헐... 좋다...
3년 전
익인118
전주익 이 글 보고 배민에 찜해놨다,...
3년 전
익인119
와...ㅠㅠ 감동 ㅠㅜ
3년 전
익인120
삼천동이면 우리동네에서 멀긴하지만 시켜먹어봐야지.,,,,
3년 전
익인121
아..우동국물먹고십타
3년 전
익인122
헐 ㅠㅠ 센스넘친다
3년 전
익인123
앗싸 나 전주익!! 근데 우리동네까지 오려나ㅠ..
3년 전
익인124
헐 우리동네야 내일 점심으로 픽한다
3년 전
익인125
대박이다 대박!!!!
3년 전
익인126
헐 나도 전주인데 인후동이라 안 뜬다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
센스쩐다 ♥️