모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 예전에 했던것도 ㄱㅊ

이런 글은 어떠세요?

익인1
런닝머신
4년 전
4년 전
익인3
웅 유산소는 런닝머신만!
4년 전
4년 전
익인5
유산소+무산소 할땐 30분정도 뛰고 유산소만 할땐 1시간!
4년 전
런닝머신 속도 6으로 1시간만해도 살빠지긴 해??

4년 전
익인9
글쓴이에게
웅! 나는 7.5~8로 뛰는데 식단조절 1도 안해도 살 빠져 ㅎㅎ 식단 조절하고 그렇게 운동하면 빠질거양

4년 전
그러고 근력운동도 하는거야?

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅 근력운동 먼저하고 유산소 운동해

4년 전
나 유산소하고 나서 근력 안빠지게끔만 상하체 각각 근력 3세트씩 하는데 이정도만 해도 ㄱㅊ지??

4년 전
익인13
글쓴이에게
쓰니 물음표 살인마 같어..ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근력운동 먼저하고 유산소 하는게 체지방 감량에 더 효과 좋아! 3세트가 어느 정도인지 잘 모르겠는데 30분 정도는 근력운동하고 그 뒤에 유산소 하면 될 것 같엉

4년 전
익인2
런닝머신이나 땅끄부부 칼소폭!
4년 전
런닝머신은 속도 빠르게 해서 걷기?? 몇분동안?
4년 전
익인6
뛰어서 3분, 빠르게 걷는 정도로 3분 이렇게 번갈아가면서 뛰엉! 다른 운동 안할땐 한 한시간 덩도??
4년 전
4년 전
익인4
나 싸이클 지금두 하는중
4년 전
4년 전
익인8

4년 전
4년 전
익인11
아니ㅠ 해야되는데 뭔가 어떻게 해야할지 모르겠어서 싸이클만 하고이써
4년 전
익인7
런닝이랑 사이클 하루마다 번갈아가면서 둘 다 한 시간씩
런닝은 5.7부터 해서 10분마다 0.1 늘리고
사이클은 19-20 정도 속도 유지

4년 전
4년 전
익인12
근력은 피티 따로 받앙!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲811 04.24 20:4076862 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525608 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데318 04.24 18:5045958 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1213398 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 212 04.24 21:4213736 0