모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10428l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아래
4년 전
둥이2
아랫입술.,.
4년 전
둥이3
아래
4년 전
둥이4
아랫..
4년 전
둥이5
아래
4년 전
둥이6
아래
4년 전
둥이7
몰라...
4년 전
둥이8
아래
4년 전
둥이9
나왜 잘모르겠지? 불과오늘새벽까지도했는데..윗입술을물거나 아랫입술무는게아니고 X자로 곂치지않나..?!
4년 전
둥이10
나는 윗입술
4년 전
둥이11
둘 다
4년 전
둥이12
아래
4년 전
둥이13
와 나는 윗입술,,, 남친이 자꾸 내 아랫입술 물어서 강제로 윗입술,,, 그냥 나혼자 쫍쫍할때만 아랫입술이야ㅠㅠ
4년 전
둥이14
아래
4년 전
둥이15
아래
4년 전
둥이16
아래인듯?
4년 전
둥이17
아래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아래
4년 전
둥이18
난 아래 좋아하는데 남친이 먼저 아래 물면 위 물어
4년 전
둥이54
4년 전
둥이19
아래
4년 전
둥이20
아래
4년 전
둥이21
아래
4년 전
둥이22
둘다 아녀?????
4년 전
둥이23
아래
4년 전
둥이24
아래
4년 전
둥이25
아래
4년 전
둥이26
윗입술
4년 전
둥이27
와 다들 아래네 난 아래 싫은디,,
4년 전
둥이28

4년 전
둥이29
아래
4년 전
둥이30
아래
4년 전
둥이31

4년 전
둥이32

4년 전
둥이33
윗입술 남친이 아랫입술을 무는듯
4년 전
둥이34
아래가 레게노..
4년 전
둥이35
와.. 왜 몇명빼고 다 아래야??? 나는 위인데 혹시 아래인 이유가 있나??? 멘붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
아래!
4년 전
둥이37
위! 근데 난 둘 다
4년 전
둥이38
아래..! 오 신기하다.. 근데 내가 주도할땐 위야.
4년 전
둥이39
나는 아래 근데 왜 아래만 하지? 신기하다
4년 전
둥이40
나는 보통 위에물고 천장긁어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
나 위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 내 아랫입술을 조아해 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
아래
4년 전
둥이43
아래
4년 전
둥이44
아래
4년 전
둥이45
다무는거 같은데
4년 전
둥이46
아래
4년 전
둥이47
주로 내가 아래이긴한데 번갈아가면서 함
4년 전
둥이48
내가 아래
4년 전
둥이49
내가 다 먹..
4년 전
둥이51
둘다
4년 전
둥이52
무는게 대체 뭐지?ㅜㅜ
4년 전
둥이53
번갈아 가며 먹긴(?) 하는데 아래가 좋다... 통통해
4년 전
둥이55
아래
4년 전
둥이56
아래아래아ㅐ래
4년 전
둥이57
아래
4년 전
둥이58
아래
4년 전
둥이59
아래!
4년 전
둥이60
아래 문다고 생각했는데 위에 댓 보니까 그냥 겹치는 거 같기도 하고,,
4년 전
둥이61
읍읍 .... 울고 갑니다
4년 전
둥이62
아래
4년 전
둥이63
아래
4년 전
둥이64
일는
4년 전
둥이65
있는지 부터 물어봐줘..
4년 전
둥이66
아래
4년 전
둥이67
위!!!
4년 전
둥이68
난 남친이 내 아랫 입술 물면 난 위에 물고 반대로 남친이 내 윗 입술 물면 난 아랫 입술 물어
4년 전
둥이69
난 둘 다 인것같은뎀...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
키스를....안해봐서..... 키스하는 상상할때 문다는 상상은 못해봤다...
4년 전
둥이71
둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다그냥너무조은데여ㅜㅜㅜㅜ그냥남친은 다 조은데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이72
아 키스하고싶다
4년 전
둥이73
아래
4년 전
둥이74
내가 무슨 부귀 ..
4년 전
둥이75
윗입술
4년 전
둥이76
와 나도 아래
4년 전
둥이77
아래
4년 전
둥이78
위..
4년 전
둥이79
아래
4년 전
둥이80
아래가 많네..? 난 위
4년 전
둥이81
난 해본적도없는데 여기 왜왔지..
4년 전
둥이82
그래도 아래가 많네 메모..메모..
4년 전
둥이114
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 들어왔지..
4년 전
둥이83
아래...
4년 전
둥이84
아래
4년 전
둥이85
항상 윗입술이야 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가아ㅏ아끔 움직이면서 아랫입술 무는데 금방 위로 올라가게 된다
4년 전
둥이86
아래 여자가 보통 키 더 적으니까 아래를 더 많이 무는거 아닐까? 물론 처음에만 아래고 위아래 막 섞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
키스해본 사람이 되게 많네 또 나만 안해봤지
4년 전
둥이88
둘 다 하는데 아래가 더 많우
4년 전
둥이89
윗입술
4년 전
둥이90
그냥 혀 직진,,
4년 전
둥이91
아래
4년 전
둥이92
아래
4년 전
둥이93
둘다..
4년 전
둥이95
둘다 ㅕㅕㅕㅕㅕ
4년 전
둥이96
윗입술인데 내가 지꾸 아랫입술 먹으려고 달려든다
4년 전
둥이97
아랫
4년 전
둥이98
자연스럽게 아래
4년 전
둥이99
아래!@
4년 전
둥이100
난 위! 남친이 아랫입술만 물더라고
4년 전
둥이101

4년 전
둥이102
????? 왜 다 아래야?? 나만 위?? ㄷㄷ
4년 전
둥이103
아래
4년 전
둥이104
아래
4년 전
둥이105
아래가 더 좋아
4년 전
둥이106
번갈아가믄서
4년 전
둥이107
아래
4년 전
둥이108
아래
4년 전
둥이109
아래
4년 전
둥이110
아랙
4년 전
둥이111
아래
4년 전
둥이112
윗!
4년 전
둥이113

4년 전
둥이115
아래!!
4년 전
둥이116
아래
4년 전
둥이117
나는 윗입술 .. 남친이 내 아랫입술 물어
4년 전
둥이118

4년 전
둥이119
아래
4년 전
둥이120
아래
4년 전
둥이121
아래
4년 전
둥이122
아래
4년 전
둥이123
내가 무슨 부기...웅잉
4년 전
둥이124
아래
4년 전
둥이125
아래
4년 전
둥이126
아래
4년 전
둥이127
아래
4년 전
둥이128
아래
4년 전
둥이129
다 먹..
4년 전
둥이130
안해봤는데 이 글 들어온 사람 있을거야... 나같은 사람............
4년 전
둥이154
나ㅠ ㅠ.... 입술을 왜 물지 상상이 안가
4년 전
둥이159
나 나는 다 무는 상상하면서 들어왔는데 한 쪽만 무는 거구나,, ㅎ
4년 전
둥이168
나야나
4년 전
둥이131
안해봤믄데
4년 전
둥이132
글쿤..
4년 전
둥이133

4년 전
둥이134
그냥 핥는...데...문다하명 아래...?위? 뭐 다 물수있지뭐...
4년 전
둥이135
당연히 아래아냐........?????????
4년 전
둥이136
어케 물어..? 이로 물어..? 아무나 대답좀 해줘... 나 모솔탈출한지 얼마 안됐는데 키스 할때마다 남친이 내입술 전체를 다 먹는데 어케 남친입술을 물어..?
4년 전
둥이149
나는 남친 아랫입술 남친은 내 윗입술 물고 찹찹
4년 전
둥이166
헐.... 원ㄹ래 다 그런거야..? 난 왜 남친이 다 먹지..? 난 혀만 빙글빙글 돌리는데 원래 이런건줄 알았어..,,.
4년 전
둥이137
아래
4년 전
둥이138
아래
4년 전
둥이139
둘다 먹는데..후룹..
4년 전
둥이140
아래! 어디서 봤는데 아래가 더 좋다고 하더라
4년 전
둥이141
아니 근데 둥이들아 나 궁금해서 그런데
윗입술 물면 인중까지 빠는 거야?????????????? 키알못임 알려조

4년 전
둥이143
아무래두,,,,?
4년 전
둥이142
나두 아래 ㅎㅎ
4년 전
둥이144
아래,,
4년 전
둥이145
아래
4년 전
둥이146
아래
4년 전
둥이147
아랫입술이 통통하고 말랑해
4년 전
둥이148
아래말랑
4년 전
둥이150
아래 ㅎㅎ
4년 전
둥이151
아래
4년 전
둥이152
아래
4년 전
둥이153
아래
4년 전
둥이155
덥치는 사람이 아랫입술 물지 ㅋㅋ
4년 전
둥이156
아래
4년 전
둥이157
보통 위!
4년 전
둥이158
나는 그냥 아주 왕앙 먹던데.. 그 좀 어감이 좀 그렇긴 하지만
4년 전
둥이160
아래가 짱
4년 전
둥이161
위!
4년 전
둥이162
무는 건 모르겠고 거의 아랫입술 빠는 거 같은뎀 !!!,,,
4년 전
둥이163
번갈아뭄
4년 전
둥이164
하... 내가 무슨 부기 온앤온........😔
4년 전
둥이165
앗씌 남친 보구싶다ㅠ
4년 전
둥이167
아래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이169
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 나도 아래..
4년 전
둥이170
전여친은 아래
4년 전
둥이171
아래
4년 전
둥이172
아래가 더 좋은데 남친이 위에 물음
4년 전
둥이173
아래