모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
00일에 시간 돼? 그때 남친 어디 간대서 ㅜ 

나랑 만나는 이유가 고작 남친이 니랑 못만난대서 뿐이니 

진짜 진짜 짜증난다 이래놓고 남친 오면 난 없는 사람 취급~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 진짜 말을 저렇게해? 답이없는디..?
4년 전
익인2
헐기분나쁨..
4년 전
익인3
진짜 센스없다
4년 전
익인5
그것을 어장이라고 함 아 남익이 아니라 그냥 친구인가?
4년 전
익인6
와 말을 뭐 저렇게 하냐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오 혹시 다른듯 비슷한 얘기인데 날짜잡을때 그날 남친만나서 안대 이것도 듣는사람 기분나쁘니...? 남친못만나서 만나고 이런거아니고 그냥 약속잡을때!
4년 전
익인10
ㄴㄴ 선약인거잖아
4년 전
익인11
그거랑 이건 다름
4년 전
익인34
근데 난 그냥 그럴 때 선약있다고만 함... 남친만나는 건 티엠아이같아서ㅜㅜ
4년 전
익인43
22 남친 어쩌구 할 필요는 없어서 나도 그냥 선약이라고 함
4년 전
익인53
4년 전
익인45
기분나쁘다기보단 티엠아이 느낌
4년 전
익인51
남친만난다하지말고 선약있다고 하는게 깔끔할듯 누구랑 약속이냐할때 남친얘기하는게 좋음
4년 전

익인8
나 저거 당하기 전엔 몰랐는데 당하고 나니까 진짜 기분 나쁘더라.....
물론 저런 말 한사람이 평소에 어떤 사람이냐에 따라 다르겠지만.... 나한테 저 말 한 친구는.... 음...... ^^

4년 전
익인12
헐 진짜 오바다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
4년 전
익인14
와 진실은 그렇더라도 말은 저렇게 하면 안되는 거 아닌가...? 최소한
4년 전
익인20
22생각이 얼마나 없는거야...?
4년 전
익인15
말을...
4년 전
익인16
저런 사람들 꽤 있어... 진짜 기분 나빠....
4년 전
익인17
헐... 말이 아 다르고 어 다른데 저렇게 얘기하면 기분 진짜 상할듯..
4년 전
익인18
말을 해도 저렇게 해야되나
4년 전
익인19
뭐야
4년 전
익인21
ㄹㅇ 저렇게 오면 그냥 담에 만나자고 하고 약속 안잡아
4년 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋ센스없고 예의도없음.. 굳이 안해도 될말인데
4년 전
익인23
말 센스있고 예의있게 하는것도 지능에 관련된거임ㅋㅌㅌㅌ... 생각안하고 말하는듯
4년 전
익인24
아 진짜 혐오...
4년 전
익인25
말이라도 좀 예쁘게 하지 어휴
4년 전
익인26
ㄹㅇ저런애들 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저런말 안해도 남친 못만날때만 만나자능거 티나는데 말이라도 말아야지 진짜 저렇게 말하는건 자기 지능 떨어지는거 티내는거밖에 더 되나
4년 전
익인27

4년 전
익인28
나도 당해봤는데 남친이랑 당일 약속 깨졌다고 바로 옆에 있는 나랑 약속 잡는 거 진짜... 기분 나빠서 돌려돌려 말해도 지가 원하는 대답할 때까지 귀찮게 굴어서 결국 놀긴 했다
4년 전
익인29
나 이런 친구 있는데 진짜 너무 싫어ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인31
뒷말을 굳이 왜하는거야...진짜 남친 대용으로 보네
4년 전
익인32
말이라도 나 그날은 안될것같아ㅠㅠㅠ이러면 될텐데 왜 굳이 사실대로 말하는거지
4년 전
익인33
내친구도 저렇게 말해서 멍빡침
4년 전
익인35
아니 무슨 말을..
4년 전
익인36
안해도 될 말을 굳~이 해서 사람 기분 나쁘게 만드네..
4년 전
익인37
진짜 기분나쁨... 첫줄 읽자마자 팍
4년 전
익인38
뭐야?...진짜 조동아리 찰싹- 때리고 싶음
4년 전
익인39
예전 친구는 꼭 나랑 집 가면서 전화하더라ㅋㅋㅋ 지가 집 같이 가자고 해놓고
누구든 같이 집가고 있으면 잠깐 하고 끊어야하는거 아닌가?ㅋ
저러다가 헤어지면 바로 내한테 와서 친한척

4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 한 2주전부터 약속 잡아놓고 그 전전날 갑자기 그날 내 남친 쉬는날인데 너가 양보 좀 해주라 ~~ 이소리 들어봄 ㅋㅋㅋ
얘랑은 이제 다신 약속 안 잡는다

4년 전
익인41
굳이 말 안해도 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
4년 전
익인42
정말 티엠아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
4년 전
익인47
헐..
4년 전
익인48
헐 진짜 싫어
4년 전
익인49
저 말 들으면 진짜 기분나빠
4년 전
익인50
동성사람친구든 이성사람친구든 지멋대로 약속 정하는애 진짜 별로
4년 전
익인52
굳이 왜 말하지 와웅
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 이런 애랑 오전에 놀이공원 갔다가 오후에 바로 빠이빠이했대 걔가 남친 근처래서 만나러 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자도 시간 만들어서 나오는 건데 진짜 무례
4년 전
익인55
이런애들 특징 나중에 남자친구랑헤어지면 자기랑 안놀아준다고 함 안놀아준다니 무ㅏ야 놀아준다..라는 그게 웃김
4년 전
익인56
진짜 너무한 거 아녀?????
4년 전
익인57
저런 애들은 친구들한테 손절 당해도 할말 없음ㅋㅋㅋ근데 은근 많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
마쟈..
4년 전
익인59
완존 기분 나빠 어이없넹.....
4년 전
익인60
최근 500일간 넘게 당했는데 진짜 기분 더러워 얼마전에 헤어졌는데 헤어지니까 외롭다면서 연락 더 하더라^^ 똑같이 당하면 화낼거면서
4년 전
익인61
와 진짜 별로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전