모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
아나ㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 루피가 귀여워서 연락오나? 했는데 그 반대였던 것이에요...
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 반응이 다들 똑같아 멋지대
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 나도 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 강렬하지 않니
4년 전
눈썹이 포인트라구!ˁ῁̮ˀ 강렬해
4년 전
익인4
원피스로핀줄 ㄲㄱ
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상상 그 이상
4년 전
익인6
아진짜 우리가족 다웃음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
헐 나도 해야지
4년 전
익인9
멋있다
4년 전
익인10
아 멋져 반해버리잖아☆
4년 전
익인11
나도좀할게 너무멋져
4년 전
익인12
나도해여짘ㅋㅋ
4년 전
익인13
도죠 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아 다들 루피해!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
익인14
고마어 천사네
4년 전
익인15
문희준인줄
4년 전
익인19
다시보니닮았잖아...!!
4년 전
익인32
4년 전
익인91
33 보자마자 딱 그생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
4년 전
익인142
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 이거 하고싶은데 못하겠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮아!ˁ῁̮ˀ 나 교수님이랑 카톡도 했어!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 이거 친구가 프사했길래 헤어스타일 바꿨구나~? 이랬는뎈ㅋㅋ
4년 전
난 이거하니까 친구가 셀카야 ?̊̈ 사진 잘나왔네 라고 카톡왔어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인21
난 래퍼 루피인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홐 내 프사는 블룬데!? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
루시퍼로 봣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
사탄들의 학교에 루시퍼의 재림이라...
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
널 웃겼구나 기뻐 >.0
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나도 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 배우 프사여서
4년 전
익인93
한소희님 좋아하시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 나도 프사 이건데 연락 잘 안 하던 친구들이 프사 무슨일이냐고 카톡 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄸㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
와 연락할만두,,
4년 전
익인31
나는 원피스 루피라서 이시국에??만 5조 5천억 번 받는건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
머리 잘됐네 예쁘다
4년 전
익인37
난 이거 배우님 블로그에서 보고 따라서 프사함 ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
4년 전
익인38
와 맘에들어 나두 해야지
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
익인40
아 진짜 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도이거했어 이거진짜마성의짤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
4년 전
익인43
내 친구도 루피여
4년 전
익인103
아니 대화하는거 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이런 사진 옛날에 커뮤에서 유행했었는데 요새 다시 유행돌아온거야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내친구야?? 내친구도 이거라 톡할때마다 시강 장난아냐
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이것도 있더라
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응이 잔짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 배우분 카톡 프사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜겨ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅠㅠㅠ나도해써
4년 전
익인58
원피스 루피로 생각하고 뭐지 다들 내 동료가 되라 이 드립치나 햇는데...어.... 뽀로로 루피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
엇22222 나두 이렇게 생각함 내 동료가 되라 드립글인줄
4년 전
익인59
나는 너굴맨했을때 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나도 배우님 블로그 보고 짤줍은 했는데 차마 새학기에 프사할 용기가 안 난다...
4년 전
익인61
헐나도이걸로바끔
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메친
4년 전
익인63
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
염색버전
4년 전
4년 전
익인69
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
민머리 루피
4년 전
익인72
wow...fantastic...
4년 전
익인74
아 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인101
아 미친거아냐 ㄴ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인68
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아
4년 전
익인71
루피 반항아 시절
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
이런 사진 넘 좋다
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵우갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나도 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아아알 귀여워 볼따구 콱 잡아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나도저거할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아 입술 꽉깨물었다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
다른 루피 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인86
쓰니 선생님~ 장난치지말고 루피 돌려주세요~
4년 전
익인95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장각
3년 전
익인87
누구 닮앜ㅅ는데
4년 전
익인88
나 알바버전 다있다~(자랑)
4년 전
대박 내가 맥날 알바였다면 이거 했을꺼야
4년 전
익인89
4년 전
Ⓗⓞⓧⓨ 스벅도 있늬... ?̊̈ 친구 주고싶어...
4년 전
익인90
4년 전
익인120
이디야 알바익 웃고 갑니다..총총..
3년 전
익인92
이거 배우분 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인96
꽤나멋진루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
루피 쟤 나 모르는 사이에 무슨 죄 지었어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
저거 화질좋은거 없엌ㅋㅋㅋ 넘 화질구진데
4년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 나 저걸로 프사해놓은 날부터 지금까지 프사 머ㅓ냐고 카톡 하루에 두개씩은 ㅁ오는긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아니 이거 ㅎㅅㅎ님도 프사 하셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
악 나 이거 프사해야짛ㅎㅎㅎ
4년 전
익인107
나도...일주일째인데 계속 사진좀 달라고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 루피.....
4년 전
익인111
이것도 있다
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㄴㄴㅋㅇㄴㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
식섭이같당...
4년 전
익인114
문희준인가?
4년 전
익인115
나도 이거 하고 프사 뭐냐고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나는거야
3년 전
익인117
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ 다릉 사진도 풀어줘 쓰니야
3년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은 시초가 어떻게ㅜ되눈겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아니 우리루피한테 왜그랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귀인 애를 왜 저렇게 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
소름돋아 쓰니야 나도 이거 프사중이야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인126
우와혹시나이거저장해서프사해도될까???너무마음에들어...
3년 전
익인129
웅웅 해도돼!!!!
3년 전
익인131
고마워사랑해❤️
3년 전
익인133
익인아저사진위치켜져있는것같아...방금갤러리들어갔더니위치떠ㅠㅠ지우는게나을것같아...!
3년 전
익인134
133에게
헙 지웠다 고마으ㅓ!

3년 전
익인135
134에게
나도사진지웠어안심하고즐티해❤️

3년 전
익인136
135에게
ㅠㅠ사려깊은 익들 ㅠㅠ고마으ㅓ❤️

3년 전
익인128
진짜 잘그렸당
3년 전
익인130
고마워(찡긋)❤️
3년 전
익인124
나도 이건대 친구가 냄새날거 같다해서 바꿨어ㅜㅜ
3년 전
익인132
잼잼이 아부진줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
3년 전
익인139
이건모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 오케이 저장
3년 전
익인138
르핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐콰한다...
3년 전
익인140
3년 전
익인141
ㅅㅇ이 인티하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ내친구도 프사 이건데!!
3년 전
익인143
루피 루피 ! 넌나의 슈퍼 루키 루키
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인145
루피 죄지었어...?
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ