모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7297l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
달달하다....부럽다...
4년 전
둥이2
부럽다 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
아악 달아
4년 전
글쓴둥이
자는 남자친구 모습 한 번 보는게 소원......ㅠ
4년 전
둥이4
내가 무슨 부리부리대마왕.... 부럽다
4년 전
글쓴둥이
부리부리 무어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍당
4년 전
둥이5
어우 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
...달콤하다 못해 내가 달다......
4년 전
둥이7
나도 내가 먼저 잠들어봤으면...
4년 전
글쓴둥이
혹시 남자친구나 여자친구가 매번 먼저 잠들면 좀 그런가..?ㅠ 물론 잠을 참을수는 없겠지만 고ㅑㄴ히 남자친구한테 미안해지넹ㅠㅠ
4년 전
둥이15
나는 먼저 잠들었다기보다는 데이트하다가 자꾸 잠이들어서ㅋㅋㅋ 어쩔수는 없지만 이해가 되다가도 가끔 서운하기는 해ㅋㅋ 그래서 많이 싸웠당ㅋㅋ 지금은 그냥 해탈중.. 둥이가 먼저 미안해 할 필요는 없엉! 자연스러운 현상인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅎㅇㅎ 나도 데이트하면서 잠드는 정도까진 아닌데, 차타고 이동하거나 뭐 그럴때 몸이 편해지면 잠들어버리는 스타일이라ㅠ 둥이도 싸우지말구 이쁘게 연애해❣
4년 전
둥이32
에이 그런 잠은 나도 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 너무 예쁜연애한당ㅋㅋ 아주 서윗하네 여러모로 부럽다!!!호홓
4년 전
글쓴둥이
32에게
고마왕❣❣❣

4년 전
둥이19
지나가던 둥이인데 오늘은 좀 얘기를 하고 싶었다던가 그러면 약간 서운하긴해 그래도 그때 잠깐뿌운. 걍 그런 스타일이 부럽기도 하고 그래
4년 전
글쓴둥이
아 그럴수도 있겠다ㅜ 가끔 자기 전에 대화하고 잘때도 있는데 나는 바로 잠드는 스타일이라 그럴수도 있겠네ㅠ 또 새로운 시각 알아갑니다 고마와용
4년 전
둥이8
내가 무슨 부어라 마셔라...
4년 전
둥이9
하,,,,눈물난다...
4년 전
둥이10
내가 무슨 부엉이치킨....
4년 전
둥이11
내가 무슨 부기온앤온..
4년 전
둥이12
내가 무슨 덩기덕...
4년 전
둥이13
내가 무슨 쿵더러럭...
4년 전
둥이14
내가 무슨 얼쑤...!
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩기덕 쿵더러럭 얼쑤랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
서윗하다,,
4년 전
둥이17
난 코도 고는데 잠도 잘 골아떨어져서 남친이 코골지 말라고 박수치는 소리에 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...ㅎ
4년 전
글쓴둥이
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 코는 안골아서 괜차는데, 한번은 아침에 일어났더니 나보고 자면서 방구꼇더고 함.....후..
4년 전
둥이18
저 말을 한국어로했엉?
4년 전
글쓴둥이
남자친구가 미국인이고 아직 한국어가 서툴러서 영어로!
4년 전
둥이20
어느나라말로했는지 궁금했는데 영어였구나 평소대화도 영어로 해???
4년 전
글쓴둥이
웅응! 하도 영어로만 대화하니까 한국어공부에 도움안된다고 머라구 하길래ㅋㅋㅋ 요즘은 가끔 한국어로 간단한 대화는 하는중ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
사실 방금도 내가 카톡으로 대화하다가 잠들었다가 갑자기 깼는데 이렇게 카톡 와있어서 어제일 기억나서 올린거야..!
4년 전
둥이21
끄으아아앙 너무 스윗한거 아니냐며..
4년 전
둥이22
두번째가 너 귀엽게 자더라 이정도로 해석하면 되는거야???
4년 전
둥이24
너 잠들었어 귀염둥아?? 이거 아니얌?
4년 전
둥이25
큐티가 애칭이구나....
4년 전
둥이26
나도 큐티할래...ㅠ_ㅠ
4년 전
둥이27
26에게
울 큐티둥이....내가 불러줄게....

4년 전
둥이29
27에게
고마워 쟈갸..ㅠㅠ

4년 전
둥이31
29에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴둥이
27에게
앟ㅎㅎㅎ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
응응 이거! 고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이23
너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 이때까지 본 사람중에 젤 스윗하대ㅠㅠㅠ 흥 내가 더 귀엽거등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 부기웅앵뚱땅땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
모야모야.. 드라마야 영화야 모야모야~~~~~
4년 전
둥이30
난 둘 다 예민해서 잘 못 자는데 어느날 내가 깨어있었는데도 눈 감고 있었음 근데 무서운 꿈 꿨다고 앵김ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 최고.
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎㅎ 나는 심지어 꿈도 안꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅜ
4년 전
둥이34
부럽다,, 우린 너무 예민해^^,, 거의 뜬 눈으로 밤샘 ㅜㅜ 근데 둥이 남친 쏘스윗이다 진짜,,,,,,
4년 전
글쓴둥이
헥 뜬눈으로 밤새다니ㄷㄷ 내 남자친구도 그렇게 자다 깨다 하더라구ㅠ 둥이들이 스윗하다는 남자친구한테 더 잘해줘야겟숴....흑흑
4년 전
둥이33
부럽다...부러워 내가 왜 이 글을 클릭했을까
4년 전
둥이35
부기온앤옹
4년 전
둥이36
아아아아아아 나도 잠에서 설렌 적 있어!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 쉬구 남친은 회사가서 아침에 남친만 일어나서 나는 비몽사몽으로 남친한테 일어나냐구 말하다가 너무 잠와서 잤는데 남친이 혼자 피식 웃더니 내 입에 뽑뽀했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘설레서 잠깸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎㅎ 나는 내가 더 하는 일이 많아서 바쁘게 일찍 일어나야되는데, 그걸 못하니까ㅋㅋㅋ 처음엔 뽀뽀로 깨우거나 10분만 더 자게 해주는데 계속 침대에서 뻐팅기면 레슬링해서 나를 침대에서 끄집어냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
달달하당... 후 ... 또 썰 있으면 풀어줄수있어..? 부러워죽게따...
4년 전
글쓴둥이
음.. 사실 그저께 내 생일이었는데, 남자친구가 선물 이런걸 잘 못한다구 항상 얘기해서 사실 기대도 안하고 있었거든.. 그래서 생일날 같이 잘 보내고 남자친구가 그날 소비한건 다 사주고 해서 나는 그걸로 충분한 선물이었는데, 자기 전에 갑자기 뭘 보여주는 거야.
알고버니까 남자친구 가족분들이 일일이 생일축하영상 찍어서 보내주셨더라... 남자친구가 부탁했대. 다들 미국에 있어서 아직 한번도 뵌적 없는 사이인데도 그거 보고 펑펑 울었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가족분들도 다 스윗하셩ㅠㅠ

4년 전
둥이39
부럽댜... 나도 그런 연애 하고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 외국분들은 영상 찍어서 이벤트하는거 많은거가타!!! 어쩌다 만나게 된거야??? 진짜 보기좋아....❤
4년 전
글쓴둥이
마쟈 남자친구 생일때도 그렇게 다들 하더라궁! 우리는 학교에서 만났어! 내가 다니는 학교에 남자친구가 교환왔다가 만났어:) 나도 외국으로 나가서 살 생각이어서 원래는 남자친구 교환학기 끝날때 맞춰서 미국 가려고 했는데 지금 코로나때메 불안불안하당ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
코로나가 여러 커플 괴롭힌다 나쁜것 ㅠ 난 솔로라 ㅎㅎ..^^ 하루빨리 만나길 바래!!! 너무 이쁜 커플이야 행복하게 만나!! 💖💖
4년 전
글쓴둥이
40에게
너무 고마워ㅠㅠ 둥이도 행복하고 이쁜 연애할 상대 만날거야! 이쁜말 고마워❣❣

4년 전
둥이38
스윗가이....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
자면서 웃는거야 아님 잠든척 하다가 웃는거야? 자면서 자꾸 웃으면 쪼끔 무서울거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎ나는 자면서 방구낀대.....후...
4년 전
둥이42
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 남친이랑 그알보는데 남친이 내 앞에 그 옆으로 팔받치고 눕는 자세알아??그자세로 있어서 티비를 가려버린거야 ㅋㅋ 모 어쩔??그래서 말할까말까 하다가 걍 자는척했는데 진짜 졸려서 잠들랑말랑 하는데 남친이 슥 뒤돌더니 야!!! ㅇㅇ아!!!!자냐?????야 이거 무서운건데 같이보자했더니 자면어캐아 ㅇㅇㅇ;이러는거 무시하고 자벌임ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나는 같이 드라마 보다가 잠든 적 여러번 있는데 내가 드라마 끝날때쯤 잠 안든척하거나ㅋㅋㅋㅋ 아예 깊게 잠들어버리면 남자친구가 그냥 티비끄고 제대로 눕혀서 자게 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말하는거 내 남친이랑 똑같아... 내남친은 영국인..
4년 전
둥이46
와 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 사랑방 글 보면서 역대급 제일 부기이야...
4년 전
둥이47
어떻게 만났어?!
4년 전