모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
꿈에서 차타고 도로 달리던 내가 버스에 치였거든? (정확히 번호까지 기억해) 근데 멀쩡한거야...이게 도대체 무슨 꿈인지 기분나빠서 걍 있는데 진짜 뭘 맞추는 횟수가 늘어났어.. 진심 구라 안치고 진짜야 아까 친구 강아지 품종부터 색깔 나이 걍 아는척 하려고 장난처럼 말했는데 다 맞춘거야 하 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신내림받을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 그리구 막 맞춘거 더 있는데 아 뭐였지...아맞아 그 친구가 카톡으로 동영상만 보냈는데 약간 느낌이 쎄한거야...그래서 이거 ㅇㅇ가 보낸거지? 했는데 맞대.. 그리고 예전에 딴 한번도 안만나보고 관심도없던 친구 걍 얘 전에 애니 좋아했을거 같은데? 이러니까 맞고 

그래서 그냥 내말은 물어보고 싶은거 물어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도확신은못하는단계니까재미로만봐봐!!!
이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 두서없이 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쪽팔려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쓰니야 너가 먼저 연락해 아마 남자애가 말 하면 먼가 처음에는 뚝뚝 끊겨도 막 웃고 하는 이미지?가 생각나 연애...너 이번이 첫 연애는 맞아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어쩐지 먼가... 최근에 마음 심숭샘숭한그런거? 겪은 느낌이라서 그냥 연애했냐고 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘돼길 바래! 더 궁금한거 있으면 함 물어봐!!! 자신감 붙고있어!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
지금 글 쓰는거 보면 누가봐도 익인이가 심숭샘술항거같앜ㅋㅋㅋㅋ 약간..남자 느낌이ㅜ내가다설렌다...근데 이 사람 생각보다 빨리 잊는거 같아...느낌이 사람들이 쉽게 다가올거같은느낌? 쓰니야 막막 더 물어봐도 괜찮아!!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
헉 적당히 용하고 적당히 돌팔이인가봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 쓰니야 짝사랑 끝내는게 굳이 내 촉이 아니고서라고 맞는거 같아! 괜히 쓰니만 고생한거같은데ㅜㅜㅜ 근데 약간 긍정적이야!!! 근데...이번벛꽃활짝필때는..혼자일거같아

3년 전
익인17
글쓴이에게
흑흑 알겠오!!!!!!! 고마웡!!!!!!!!! 복채로는 내가 사진 두고갈겡!!!!!!! 봐줘서 고마워!!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
흠....부정 긍정? 모르겠네 약간 진짜 걍 본 느낌일거같아...혹시 자꾸 염탐 지속적으로 해?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
약간 부정적인 느낌은 들거든? 근데.. 차단까지 할 필요는 없어보여.. 방금 부정적인 느낌 들고 상쇄시킨다는 그런거 생각났거든 그니까 좀...기운적인차원? 그 사람이 쓰니한테 좋은 사람으로 다가올 느낌은 아닌데 물론 쓰니가 기분 나쁘면 차단해!! 그게 맞는거야!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 그 사람이 조금 부정적인 기운? 근데 사람이 약간 긍정적인 기운이랑 부정적인 기운이랑 같이 있는거 알지 아 설명이 내가 보기에도 애매하네ㅠㅠㅠ추상적인 감각이라 설명이 잘 안도ㅑ 미아누ㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아니 자꾸 오ㅑ 나이 어린 사람이 생각나지? 혹시 주위에 나이 어린애 있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아진짜? 헐 ㅠㅠㅠㅠ아뭐야 나 완전 돌팔이네ㅜㅜㅜㅜ그냥...아무것도아닌거같은느낌이좀...그래서..

3년 전
익인28
글쓴이에게
우선 봐줘서 고마워 !! 복채는 어떤걸 원행 ?

3년 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠ 뭔소리야 나 많이 틀렸는데 복채는 무슨 ㅠㅠㅠ 결국 중요한건 익인이 마음이니까 익인이가 신경쓰이면 차단하는게 맞는 거야!!! 나는 감만 얘기하는 거고!!!!!

3년 전
익인32
글쓴이에게
웅웅 알았어 좋은밤 보내구 봐줘서 고마워 쓰니야 :) ❤️

3년 전
익인7
나 이번년도 남친생길꺼같아???
3년 전
음...생길거같은데? 근데 좀 우울하다 느낌이 처음에는 좋았는데
3년 전
익인23
안좋게 끝난다는건가 ㅠㅠㅠ먼저 호감을 보일까??
3년 전
그거 조차도 애매해... 진지한 호감이랑 잘 구별해야 할듯 주변 사람이 뭐라하는지 좀 들어봐!! 연애 좀 하면서 살라는 그런 잔소리는 무시하고~~~~캭캭
3년 전
익인35
쓰나 친절하게 답해줘서 고마워~~~😝😊
3년 전
아냐!!! 결국 운명은 쓰니가 만들어 나가는거야!!!! 홧팅!!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
잉...이미지가안잡혀..걍..무채색?느낌?만나더라도좀남자가그럴듯...미안해 익인아내의견신경쓰지말구좋은남자꼭쟁취하길바랄게...
3년 전
익인9
나 짝사랑 포기할까 계속 할까? 짝사랑 아니더라도 연애는 언제쯤 할까..?
3년 전
연애....올해...가능할까?? 주변 남자는 확실히 ... 좀 그래 겉은멀쩡해도 유쏘릴리벧보이!!!!유쏘릴리벧보이!!!! 남 속 썩이는 걸로 릴리벧보이!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 진짜 릴리벧보이네 우쒸ㅠㅠㅠ 익인아 비우는거 힘들거라는 거 알지만 비워야해... 가능성은...조금 희박할거같아요 인스타같은 거 그 스토리 안보는 기능 있지 그거 켜...어차피 자꾸 보게 되도 차차 잊어진다!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐..사실 내가 전남친 인스타 한참을 염탐하구그래서 말한거거둥.....남일 같지가 않네..어휴...익인아 진짜 다른 좋은 사람 만날거야 우리 비우고 다른 좋은 사람 오기를 기다려보자...

3년 전
익인38
글쓴이에게
그랭..! 노력해야지ㅜㅜ 늦은 시간에 답변 해줘서 고마웡❤️ 쓰니도 좋은 사람 만나길 바래~~

3년 전
그래 익인이두 잘자!!! 홧팅 홧팅!!!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 그 사람이 호감이 생겼는지 알아봐야할 것 같은데? 어차피 그 사람 별로 못 알아챌듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 이해를 제대로 못 했나봐 미안.... 내 말은 그 사람이 호감을 가졌다는 걸 잘 못 알아챌것 같다는 소리였어. 익인이한테 호감을 가져도 가지도 있다는 걸 모르는거지. 그렇다고 익인이가 한번 시험해 보려고 하지는 마 오히려 정 떨어지고 걍 떨어져 나갈 수도 있을거 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
미안 이건 감의 문제가 아니네ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 원하는 대로 다 이루어져라 얍얍!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 좀 관심이있어도 진지한느낌은아닌거같아...연락 잘 이어나가 쓰니야...근데 쓰니 지금 좀...부정ㅇ적인느낌?이미지?생각나네..미안
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
약간?? 근데 이게 진지하게 바뀔 것 같지는 않아 익인이 노력만으로는... 그냥 그래 그 사람이랑 사귈 수도 있지만 글쎼... 좀 느낌이 디게 가볍다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엉 확실히 있을듯 너가 못 알아채도 있어 주위에!!!!!!!!!! 근데...심숭샘숭은 그 사람이 아니라 딴사람때문에할듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ그건 모르겠는데 별로 잘생기지 않았어 이성적으로 호감이 왜 안가는 느낌이 들지..? 어제부터 이 댓글만 보면 그 이미지야 ㅠㅠ
3년 전
익인16
이번 년 안으로 유튜브로 돈 벌 수 있을까?..
3년 전
유튜브...좀 그럴듯 다른 길은 혹시 없을까???ㅠㅠ
3년 전
익인20
남친이랑 헤어질까? ㅜㅜ 너무고민된다 나 더 좋은삼 만날 수 있지..?
3년 전
당연하지!!!! 남친 괜히 익인이 울리지말라그래!!!!!
3년 전
익인49
댓글 진짜 고마워~~~😊😊😊☺
3년 전
익인22
그 오빠 내 생각 하고 있을까? 조금이라도
3년 전
익인25
나...혹시 봐줄수 있니ㅠㅠ
3년 전
익인26
이번에 지원한 곳에서 연락올까..?
3년 전
내가 할 말은 촉보다는 힘내라는 응원이 맞는거 같아... 내 촉은 완벽하지도 않고 틀릴 가능성이 높거든 완벽한건 쓰니가 노력하는 모습 그 자체야 힘내 쓰니야 지쳐서 쉬어도 포기는 하지 말고!!!
3년 전
익인30
응응...요즘 지쳐...솔직히 이쪽 길만 보고 가는데...포기하고싶지는 않지만 놓을 것같아서 더 짜증나...
3년 전
익인27
올해 안에 최합으로 들어갈 수 있어보여??
3년 전
익인31
미국으로 이민가는데 잘 적응할수있을까?
3년 전
익인33
나 올해 남친생길까?내느낌으로는 생길꺼같은데(자만감ㅎㅎ) ..근데 난 겁나똥촉이어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
사람은 많은데 중심이 되는 사람이 없는 그림이 머리속에서 자꾸 그려져ㅠㅠ 부정적인건 아니야!!! 디게 막 밝고 좋다야
3년 전
익인37
다음 사람 언제쯤 만날까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
지금둘다그리워하는상태일거같긴해...쓰니야 나이차가 어떻게 돼? 동갑..?아닌거같은데 자꾸 막 캠퍼스 풋풋한 느낌 생각났어 막 남자가 웃는게 가을쯤? 회상인가?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모르겠어 지금 공부하다가 자꾸 익인이 신경쓰여서 왔어...뭐지? 자꾸 막 구체적 이미지가 자꾸 생각나 근데 웃는게 남자 밖에 없어...그니까 남자모습밖에 안보여...디게 스윗하게 가을쯤에 웃는데
3년 전
이게 뭘 뜻하는지도 모르겠는데... 디게 성숙한느낌이야 익인아 이건 연락이 안오고 오고 문제가 아니라 다시 연락한다면 차분하게 만나고 안와도 그냥 덤덤히 받아들여 그래야 그나마 추억으로 남는 인연같아
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅎㅎㅎㅎ한참 마음이 진정된 후에야 제대로 서로 웃으면서 연락할 수 있을 것 같아... 그 사람도 아마 지금 심숭샘숭할거야! 아니양 익인이한테 느낌 오면 댓글 달아주는게 맞지ㅎㅎㅎ 나 노래 완전 좋아해!!! 추천 달려달려!

3년 전
익인40
혹시 지금도 가능하면....! 그 분 나한테 관심 있을까? 오늘 만나고 왔어!
3년 전
혹시 그 남자분..주위에 아는 여자들 좀 있어?
3년 전
익인74
아ㅜㅜ그런거까지 알 정도로 친한게 아니여서 잘 모르겠어 여자가 보여?
3년 전
어 남자 주위에 여자’들’이 보여 근데 남자가 그 여자들을 쳐다보지 않고...맹하게 다른 곳 쳐다보고 있어
3년 전
익인77
우아 신기하다 근데 어딜 보고 있는걸까...난 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 복채 백예린-지켜줄게 노래좋아ㅜㅜ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 고맙긴!! 노래 추천 완전 고마워 사실 저거 나도 좋아해!!!!ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인41
그 남자 나 얼마나 생각 하고 있어?? 그렇게 좋아하는 티를 내더니 왜 갑자기 태도 변한거야? 얘랑 잘 될 일 없어??
3년 전
소문? 왜 소문이라고 생각나지? 약간 남자가 삽질하고 분통터지는 이미지도 생각나 익인이 주위에 혹시 다른 남자 있을까 왜 그러지?
3년 전
익인69
으악ㅠ 사실 우리가 함께 있던 무리에서 어떤 여자가 나 이상한 애라고 헛소문 퍼뜨리고 다녔거든 혹시 그거 들은걸까ㅠ 이 남자는 내 주위에 다른 남자 없다는거 잘 알아ㅠㅠㅠ 그럼 이 오해 풀려면 어떻게 해야해? 우리 다시 잘 될가능서유없을까??
3년 전
헐 어쩐지.... 왠지 뭔가 소문이 익인이하고 실제로는 사실과 관련 없거든...그 소문이 이미 퍼진 것 같아 그냥 익인이가 솔직하게 가는게 답이긴 한데... 오해가 풀리는 감이 딱! 오진 않아... 그냥 남자가 분통터지고 끝날듯 해 웃는 모습이 보이지는 않아
3년 전
익인75
아 너무 눈물나ㅠㅠ 연락해도 자꾸 단답이고 차갑고 그래서 말을 못 이어나가겠어 그냥 그만 해야할까? 이 남자랑은 인연이 아닌거야? 나중에라도 이어질 수 없는거야?사람은 사람으로 잊고 싶은데 언제쯤 새 사람 만날 수 있을까??
3년 전
인연 아닌거 같아... 이어지려다가 말았어 중간에 내가 다 마음아파 진짜 익인아 비워 근데 너무 빨리도 안돼 이건 오히려 다른 애들한테 안 좋은 이미지 심어줄 수 있으니까... 소문 조심해 항상. 너무 사람을 사람으로 잊지 말려고 노력해봐 느낌이 막 가벼워

3년 전
익인42
친구가 소개팅 시켜준다 했는데 그 오빠랑 잘 될 수 있을까? 이사람이 인연이 맞을까 아니면 나 다음 연애 언제쯤이야?
3년 전
연애 시작점이 시기가 아니라 사건! 딱 이거 보자마자 떠오른거야. 어떤 일이 일어난 뒤 잘 견뎌야해 사고는 아닌 것 같은데? 소개팅은 어찌저찌 이어질 수는 있을 듯 근데 여자 혼자 앉아서 있는 느낌? 약간 카톡하는 모습이야
3년 전
익인43
5년 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 재회 가능할까요? 지쳐서 헤어지자고했는데 ...연락이 올것만같네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힘들겠지만 익인이... 모르겠어 나 아까 익인이 댓글 보고 눈 감았는데 밤에 핸드폰 하는 모습하고 끔찍한 모습이 동시에 스쳐갔어 누군가가 안정되는 순간에 누군가는 힘들다는 걸까? 가능하다면 자세히 말해 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 미안해요
3년 전
익인71
어..일단 헤어지게된건 지쳐서 그런건데 크게 싸웠을때 제가 다음에 이야기하자하고 자리를 떴는데 그거에 큰 상처를 받았던거같거든요 그리고나서 사이가 점점 이렇게됐는데 ... 남자친구가 개인시간을 더 가지고싶다 이렇게 말하기도 했고 그리고 사실 어제 엄마가 수술하셔야될지도 모른다는 소식을 들어서 너무 무너졌거든요... 더 자세한 내용 필요하면 더 물어보셔도 돼요 ..
3년 전
아 어쩐지.. 끔찍한 모습이라는 게 피였거든요...
3년 전
익인72
진짜 너무 힘드네요 안좋은 일만 계속 생기고.... 댓 달아주셔서감사해요..
3년 전
피 본다는 게 ... 좋은 건 아닌건 확실해 익인이한테 정말 마음고생 큰 시기가 될거야... 남자도 지금 많이 힘든 것 같고 하지만 익인이는 안정 될 수 있을 것 같아요 천천히 괜찮아지려고 노력하면.. 근데 남자가 자꾸 불안해.. 왠지 바다도 생각나고 힘내
3년 전
익인73
글쓴이에게
남자가 불안한건 어떤쪽으로 말씀하시는걸까요 ㅠㅠ

3년 전
이미지만 말해줄게요 밤에 디게...바다 생각나고 남자 흠칫흠칫 생각나는데 불안한데... 제가 걱정되는건 익인이한테 안 좋은 정서 심어주지 않았으면 하는데 익인이 마음 여려서 그냥 익인이가 힘들것 같아

3년 전
익인76
글쓴이에게
지금 목소리만이라도 듣고싶다고 너무 전화하고싶은데 ㅜㅜ상황이 너무 힘드네요 지금 ...

3년 전
익인82
글쓴이에게
혹시 나중에라도 더 자세히 생각나는거 있으시면 댓 달아주실수있을까요 ㅠㅜ

3년 전
익인44
썸남 연락다시올까
지금이 아니더라도 다시연결될 가능성있을까

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웃으며 볼 수는 있을 것 같아! 딱 이 느낌만 보인다... 근데 헤어진 사람이 익인이랑 좀 차이났던 것 같은 느낌?
3년 전
오늘 새벽에 다시 한꺼번에 달릴게! 조금만 기다려조!!
3년 전
익인50
전남친이랑 다시 만날 수 있을까?ㅜㅡ
3년 전
아니... 익인아 너무 우울해 하지마 당분간은 그냥 마음 추스리는 기간 갖는게 나을 것 같아 왜 나까지 슬플까 ㅜㅠㅠㅠ 힘내자 우리...
3년 전
익인51
걔 미련 남았을까? 연락올까?
3년 전
익인52
나 계속 연락 기다리는 친구가 있는데, 걔는 날 어떻게 생각하는걸까??
3년 전
익인53
이력서 넣은곳 두군데 중에 될만한 곳이 있을까? 아직 진행중이여서 열람은 안했어! 한 곳은 나중에 연락 다시 올까? 아니면 다른곳 넣어볼까?
3년 전
익인54
짝사랑 서로 얼굴만 알았는데 나 잊었을까?
3년 전
익인55
나 재회할 수 있을 것 같앙??
3년 전
익인56
그분 여자친구 있어보여?
3년 전
익인57
정시로 인서울 가능할까?
3년 전
건물이 보여..근데 자만하지말고 진짜완전대박열심히 노력해!!!
3년 전
익인84
건물?? 어디인지 알 수 있을까?? 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ!열심히 할게!!
3년 전
익인58
외대 ld학부 붙을 수 있을까??
3년 전
익인이한테 갑자기 왜 느낌이 팍 들지? 근데 익인이 캠퍼스 생각나는게... 고등학교 이미지는 안떠올라 왜지? 외대도 아닌 느낌? 건물 엄청 세련됐어 정말 익인이 미안한데...고등학생은 맞아? 아니면 정말 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나 사랑받는 연애 할 수 있을까 ?
3년 전
익인60
나를 좋아하는 사람이 생길까
3년 전
익인61
상대랑 나 친구가 될 수있을까?
나 언제 새로운 사람과 연애할까?

3년 전
익인64
나를 좋아하는 사람 있오? 언제 연애할까..
3년 전
익인65
나 내 기준 잘생긴 사람 만날 수 있오?
3년 전
익인67
나 행복할 수 있을까..ㅜ
요새 뒤늦게 진로 관련 고민중인데 내가 원하는 걸 해서 성공할 수 있을지 확신이 안가서 두렵다..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어 당연하지!! 댓글 보고 느낌 오면 말해줄게!! 댓글 달아놔!!
3년 전
익들아 기다렸지 미안해 ㅠㅠ 지금 바로 봐줄게!
3년 전
아진짜소름돋아..왜 자꾸 맞추지? 피 생각난게진짜 소름돋아...이거 진짜 신기 있나봐
3년 전
익인70
쓰나 나 시험 다시 준비 해도 될까?? 이미 마음 먹은거라 하긴 할거야 근데 한번 실패해서 무서워... 너무 가고싶은 과가 있어서 꼭 성공하고 싶은데... 내년 수능 다시 보려고 하고 있거든 어때보여..?
3년 전
익인85
쓰니야 나 ㅠㅜㅠ 애인이 바람피는 지 확인해줄 수 있어? 그리고 애인 성 정체성이 너무 궁금해 헷갈려
3년 전
미안해 익인들아 내가 너무 신기해서 가족들한테 말하니까 우리 가족들 대대로 신기랑은 뭔가 안 좋은 연이 있더라구 나 여기에는 더 이상 안 들어오는 게 맞는 거 같아 남은 익인들 미안 이해부탁해줘ㅠㅠㅠ
3년 전