모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 짤은 너무 두근두근 설레보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
좀 있다가 언니 잘 깨워줘 착한 쓰니😚
4년 전
넹!!!!나눈!!!!차칸쓰니니까!!!!
4년 전
익인3
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 💖 쓰니 굿밤
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인4
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해착해~!~!!!!! 언니 시간 맞춰서 깨우고 쓰니는 푹 자자!! >.<
4년 전
사실 언니가 오늘 용돈 십만원 준다고해서 돈 얻기 전까지 말 잘듣는중 아까 목마르다 해서 물도 떠다 줬다 하하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
11분 남앗따아
4년 전
익인6
10분 남았따아아앙
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
GIF
8분 남았오

4년 전
익인9
GIF
7분 남아따

4년 전
익인10
쓰니랑 댓글들 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 갑자기 뒤척이다 핸드폰을 보더니 짜증내는중
4년 전
익인11
6 뿐 남앗 습 니 다
4년 전
익인12
와 이 글 보고 넘 놀랙자나,,, 먼데 벌써 4시냐구!!!! 내시간 어디갓서!!!!!
4년 전
익인13
어휴 우리언니는 지금 내 배위에 손올려두고 트랙터 몰고있네
4년 전
익인14
5분...
4년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 적절
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
머야 갑자기 알람떠서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
까핫~!!! 4분 남았다아
4년 전
익인16
3분 남아써..!!!!!.!!!.!..!!!!
4년 전
익인17
언니가 간호사니..?
4년 전
아닝 공무원!! 오늘 사전투표라 일찍가서 준비하나바
4년 전
익인18
2분 남아따!!!!!
4년 전
얘드라 해산!!! 20분에 깨우래 차안막혀서 늦게가도 된대😯
4년 전
익인19
아 짱구 짤 넘 귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
20분 다시 같이 보자!!!!
4년 전
익인21
4시다아아
4년 전
익인22
앗 20분 오케
4년 전
익인23
언니님 새벽출근 파이팅,,,😭😭
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 귀여워 흑 ㅠㅠ
4년 전
익인26
15분 남앗다 😤😤
4년 전
익인27
언니분 일어나셨니
4년 전
익인28
나아는.. 3시 20분에 일어나서 출근한다,,
4년 전
익인29
두근두근 누가 18분에 나 좀 불러조라,,!!
4년 전
익인30
출근하셨닝
4년 전
익인31
12분 남아따!!!
4년 전
익인32
11분 두근두근
4년 전
익인33
누가 나는 40분에 깨워조
4년 전
익인34
두수구구
4년 전
익인35
9분 남아따!
4년 전
익인37
팔분..!
4년 전
익인38
치직..치직 7분 남았습니다 오바
4년 전
익인40
대기중
4년 전
익인41
쓰니 혹시 짱구 본인이야? 짱구 짤 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 셀카 찍어서 올리는거 아니지?
4년 전
인티친구들이 올린거 하나하나씩 모았떠
4년 전
익인42
육분!!!!
4년 전
익인43
더 재우면 안돼?
푸푸루르푸푸린푸푸리린

4년 전
익인44
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 귀여운데 너무해
4년 전
익인46
5분...
4년 전
익인47
4분~
4년 전
익인48
삼분삼분~!~!
4년 전
4년 전
익인79
ㅋㅋㄱㄱ아 귀엽닼ㄱㄱㄱㄱㄱ슦ㅈㄱㅈㄱㄱㄱ
4년 전
익인49
모야 여기 왜케 귀여워
4년 전
익인50
2분 남았따
4년 전
익인51
2분 남아따 !!!!!!
4년 전
익인53
1 분 남앗 습 니다
4년 전
익인54
하악 늦게라도 탑승
4년 전
익인57
나두 호다닥
4년 전
익인55
1분!!!!
4년 전
익인56
두구두ㅜㄱ주ㅜ구
4년 전
익인59
따란
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋ팩하는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌네
4년 전
익인111
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
두구두ㅜㄱ주ㅜ구우당탕탕탕
4년 전
익인62
띵띵딩..~띵.딩딩~~~..긋~멀닝.. 띵.딩딩~~~..~.. 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오!~! 귿 몰닝~ 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 귿몰닝~~ 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 브리폴데이~~|~/~~~**빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 잇ㅊ셔 브리폴뎨이~~~..~~
띵띵딩..~띵.딩딩~~~..긋~멀닝.. 띵.딩딩~~~..~.. 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오!~! 귿 몰닝~ 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 귿몰닝~~ 빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 브리폴데이~~|~/~~~**빠빠빠 빠! 빠 빠빠빠 빠오! 잇ㅊ셔 브리폴뎨이~~~..~~

4년 전
익인63
웨에에ㅔ에에에에에에에에에에엥 일어나세요 어ㅔ에에에에에에에에ㅔㅇㅇ
4년 전
익인64
긋- 모 닝...
4년 전
익인65
⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒
4년 전
익인66
댓글이 너무 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉
4년 전
익인68
익명의 인간들이 이렇게까지 요란하게 깨우고 싶어 한다는 걸 알아주셨으면 좋겠다
4년 전
익인69
아 이 글 너무 귀여워 하나부터 열까지...
4년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잔 적도 없는데 잠 깨는 기분이네
4년 전
익인72
일어나실 시간이에여어어어어어어야
4년 전
익인74
엥 그럼 아빠도 이때 출근하겠네 아빠 잘가🖐🖐🖐 출근 ㅎㅇㅌ
4년 전
익인77
딸램은 자취방에서 과제해야지 한지 한시간임...
4년 전
익인73
4년 전
익인75
굳 머 닝...빠빠빠빠바빠빠빠바
4년 전
익인76
쓰니너무귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
언니분께 선물
4년 전
익인80
아 여기 댓글이랑 쓰니 너무 귀여워서 힐링이얌 (ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾
4년 전
오늘 나랑 놀아줘서 고맙어
잘자라 인티친구들아

4년 전
익인82
힝 쓰니 언니가 담에 또 깨워달라면 또 와조
4년 전
4년 전
익인81
일어나~ 일어나~ 출근을 해보자아~
4년 전
익인83
일어나~
4년 전
익인84
쓰니도 잘쟈~~
4년 전
4년 전
익인89
귀여운 짱구사진 엄청 많다!! 쓰니덕에 나도 다 저장하고 간다
4년 전
익인85
아 언니 너무 고생한다
4년 전
익인86
하 여기 너무 다들 기엽다 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인87
아 짱구 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
하 귀여으ㅓ
4년 전
익인91
이 글 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
댓글도 귀여웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
여기 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
여기서 짱구짤 엄청 주워가는중 ㅋㅋ
4년 전
익인95
쓰니야 이 글 지울꺼니..? 힐링이라서 지우지마라죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
귀여워...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
뭔가 이 글이랑 댓글 소소하게 몽글몽글하다
4년 전
익인100
22222 다들 너무 귀여워 ㅠ
4년 전
익인102
긍까... 댓글 잘 안다는편인데.... 넘. 귀여워.(진지)
4년 전
익인103
333 다들 넘 귀여워서 나 우는 중 ㅜㅜ
4년 전
익인107
444 귀여워 다들ㅠ
4년 전
익인108
55ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
666 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전

익인101
글이랑 댓글 먼데 귀엽냐 다들 복 받어
4년 전
익인104
귀엽당🥺
4년 전
익인105
뭐야 쓰니도 댓익인들도 넘모 귀여워..🥺🥺❤️
4년 전
익인109
아 귀엽당 ㅠㅜㅜ 실시간으로 달릴걸 이런 몽글몽글 따숩글 오랜만에 본다🥺🥰
4년 전
익인112
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인114
아 귀얍다아아앙ㅇ
3년 전
머량 이글 어찌 찾았엉 요즘 귤 맛있더라 귤머겅
3년 전