모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
애픟이ㅜㅜ
4년 전
벚꽃보고 신기해하는거랴ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
난 모동숲 대도님 방송보는데 애플이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대도님이 선물해준 핑쿠원피스 입은 애플이 넘 귀여워 큐룽
4년 전
익인3
애플이ㅜㅠ
4년 전
익인5
어머 댓글 다똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애플이ㅜ내 최애야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
애플 ㅜㅜ
4년 전
진짜 어떻게 저래... 너무 귀여워 ㅇㅠㅇ...? 이러고
4년 전
익인6
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 진자 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치 나 얘 너무 좋아... 쟤만 우리집에 데려오고 시 어
4년 전
익인9
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아윽 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 유ㅐ 우리 마을에는 안와줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
펌금.. ㅜㅜ 풀어주세여
4년 전
더 좋은 걸로 쪘어 줄게!!!

4년 전
익인11
아 진짜 애플이 넘 귀여워 유튜브에서 맨날 영상 찾아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
애플 뽀야미 투탑
4년 전
익인14
애플이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 큐릉
4년 전
익인15
나 얘 볼때마다 미국 고어 어린이 애니....?? 해피리틀 머시기였나 그 애니 생각나서 무서움 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인43
해피트리프렌즈 !
4년 전
익인69
헐마자 ㅠㅠㅠ 그거랑 똑같이 생김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
애플이 진쨔 내 최애임ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
애플이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 얘도 햄스터인감??
4년 전
4년 전
익인20
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 펌금 풀어줄수 있니ㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
4년 전
익인22
지구뿌셔... 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아 진짜 귀여워 ㅋㅋ
4년 전
익인24
헉 나도 짤주면 안될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다.................
4년 전
4년 전
익인31
고마워 진짜 귀엽따.......
4년 전
익인25
우리섬에 내일 이사온다ㅠㅡㅠㅡ 애플이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인115
헐 모동숲은 예고하고 이사 와??
4년 전
이사올 때 되면 울타리 치고 자리 맡아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
진심 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
흐앙ㅠㅠㅠ나두 애플이랑 뽀야미주라,,,는 닌텐도안삼
4년 전
4년 전
익인28
헐 너무 구ㅡ여워
4년 전
익인29
와 뭐야ㅜ 얘 왜케 귀여워 튀동숲에도 있으려너
4년 전
웅 있어!!!튀동숳 근데 진짜 안 와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 아미보카드 각이다
4년 전
익인30
아진짜 미쳤다 넘 귀옂다
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ동숲이어서 미안한데뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다,,, 요즘 그래픽 많~이 발전했네...
4년 전
익인33
라떼는말이야....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 깨지고 난리였다 이말이야.. 뭔가 이 글이 동숲 사게 만들고 싶을까바...
4년 전
익인35
난 포켓캠프지만 애플이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 난 아직 ㅠㅠ 지금 가구 만들고 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
제발 나한테도 와주라ㅠㅠㅠㅠ 귀여운애들 보고싶은데 맨날 키큰애들만 와,,ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
22 처음 보ㅓㅆ는데 엄청 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 순간 움찔했는데 참았다...
4년 전
익인38
얘 아까 유튜브에서 봐ㅛ는데 ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인40
동숲 햄찌들 너무 ㄱㅇㅇ.....ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
개그맨 ㅇ ㅂ ㅊ님 닮았다
4년 전
익인42
너너 진짜 귀엽게 생겼다
4년 전
익인44
와 진짜 데꼬오고싶다
4년 전
익인45
애플이다아ㅠㅠㅠㅠ휴류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 녀석 너무 꾸욥네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
애플이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼여어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
애플이ㅠㅠㅠ 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
홀기엽다
4년 전
익인52
애플아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
뽀야미랑 애플이 제발 우리 섬으로 와줘
4년 전
익인54
아 진짜 최근에 본 것중 젤 귀엽
4년 전
익인55
나도 애플 있어!! 진짜 최고 귀요미ㅜㅡㅠ 쭈니 다음에 내 최애야
4년 전
익인56
GIF
야곱이도 엄청기여워...ㅠㅠ

4년 전
4년 전
욐ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 옹졸해 귀여워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인92
야곱아ㅠㅠㅠ🥰🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인99
헐 얘 짱귀다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
야곱이 눈 점인게 너무귀여움 ㅜㅜ
4년 전

운동하는 애플이에게 영광을 돌림...

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인57
뽀야미랑 얘랑 쭈니 잭슨 다인기많던데 난다 정이안감..
4년 전
익인81
헐 너두? 쓰니 글에서 미안하지만,, 병태(운동광 곰)같은 애들이 정가고 좋아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐... 대박 얘 데리고 오고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인59
아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인60
아아ㅏㅇ아ㅏㅇ앙 귀여우어어엉ㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
나 애플이 꼭 데려올거야...
4년 전
익인64
애플이 무통보 이사갔어ㅜㅜ 내최애였는데ㅜㅜ
4년 전
익인65
휴 애플이 큐릉 하는 거 너무 귀여움...(동숲없음
4년 전
익인66
애프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
애플한테 생일편지 받음🍎
4년 전
익인68
후우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인70
애플,,, 너 꼭 데려오고말겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
애플이 다리 안 올라가는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
얘랑 뽀야미 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
헐 진짜 귀엽다
4년 전
익인74
악ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
너무 귀여워 애플이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
말버릇도 큐릉이 뭐니 큐릉이 귀엽게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
난 뽀야미ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
하 동숲 안 하는데 얘 진짜귀엽다
4년 전
익인79
애플 넘 기욥지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애는 피터야 >.<
4년 전
익인80
대도님 방송 보는데 애플이 넘넘너머넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
애플이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
햄스터 쳇바퀴 돌리는 가구있는데 애플이가 그거 보면서 충격받는 게 진짜 ㄱ. ㅐ 귀여움......
4년 전
익인84
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅜ마을로 와 잘해줄게 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 와주라
4년 전
익인85
헐 귀여워
4년 전
익인86
헉 너무귀여답
4년 전
익인87
아너무 뒤여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
애플이 졸구이ㅑ
4년 전
익인89
헐 기엽긴 기엽다아
4년 전
익인90
귀여워....
4년 전
익인91
난 애플도 귀엽지만 뽀야미도 넘 귀엽더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인94
귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인95
애플이ㅠㅠㅠㅠ 애플아 내가 널 만나기 위해서 지금 2023년에 있어... 제발 좀 나와줘...
4년 전
익인96
애플이 왜케 풍월량 닮았지...
4년 전
익인97
ㅎ ㅓ 쉽 너무 귀엽다.... 알렵유....
4년 전
익인98
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃 보는 거 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
헐 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인101
나 애플이 질 조아함 ㅠㅠ
4년 전
익인103
얘 이름 일본판에서는 링고일까?
4년 전
익인112
그대로 애플(アップル)이!
4년 전
익인104
세상에 진짜 귀엽다 뽀야미보다 귀여워
4년 전
익인105
큐릉! 애플이 말 끝마다 큐릉 하는 거 넘 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인106
내 튀동숲에서는 이사가버렸지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
애플이ㅜㅜㅜㅠㅜ울애긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
애플 내 최애인데 어제 이사간대서 울면서 말림ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 이 표정 지어서 심장 붙잡음
4년 전
익인111
헐 뭐야뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 볼따구 한 번만 깨물어 보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인109
애플이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인110
애플이 짱귀여워ㅠㅜㅜ뽀야미도 귀엽다ㅜㅠㅠ햄스터 주민 최고야
4년 전
익인113
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인114
튀동때 조금 오래 같이 살았는데 볼때마다 넘 귀엽긴 한데 그 sam..성 회장님 그분 느낌이 들어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
홀 너뭉기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인117
헉 기여어
4년 전
익인118
디테일하게 게임 잘 만들었다.. 대박
4년 전
익인119
애플 조아
4년 전
익인120
애플이는 시러! 사과하기 시러!
4년 전
익인121
애가 뒤에 장미만하네...?
4년 전
마자 팔다리 짧고 몽통 얼굴 커
4년 전
익인122
애기다 애기
4년 전
익인123
애플이 내 최애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인124
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여
4년 전