모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
다른 약국에서 샀는데 kf80 주네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
80도줌
4년 전
오홍 맨날 94 받아서 몰랐당ㅎㅎ
4년 전
익인2
80도 줘!
4년 전
그렇구나!! 맨날 94만 받아가지고 약간 당황했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 저번엔 80 받아써 !
4년 전
익인4
80도 줘
4년 전
익인5
요즘 더워져서 80도 파는거같던데
4년 전
익인6
이번주 공급이 80도 있다더라
4년 전
익인7
80도 주고 94도 줘!
4년 전
익인8
80도 주고 94도 주고
4년 전
익인9
난 80이 더 좋던데 저도 80주세요....
4년 전
익인14
22 숨쉬기좋아
4년 전
익인10
80이면 가격이 달라??
4년 전
익인12
가격 똑같더라 1500원
4년 전
익인11
80도 줘 94보다 생산량이 많아져서
4년 전
익인13
오..... 80도 주는구나
4년 전
익인16
나 가던데도 내동생 살땐 화요일에 94도 있던데....난 목요일에 가니까 떨어졌다고 80짜리만 있대서 받아옴...
근데 개인적으로 나는 80짜리 숨쉬기 더 편해서 좋아한당

4년 전
익인17
어떤 곳에서는 94 우선적으로 주고 다 떨어지면 80 주고 또 다른 곳에서는 아예 94랑 80 중에 뭐 주냐고 물어보는 곳도 있고 그렇더라
4년 전
익인18
난 80받고싶다 ㅜㅜㅜㅜ 94 가끔 숨막혀
4년 전
익인19
나도 그랬어서 94냐구 여쭤보구 산다 ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 80 받고 싶은데 우리 동네 약국엔 94만 들어오나 보더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
94한개만들거로 80두개만들수있어서 80많이 만든다던데ㅜ
4년 전
익인22
제발 80 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ94 답답해서 죽겠어
4년 전
익인23
내가 간 곳은 고르라고 하더라 그래서 80달라고 함!
4년 전
익인24
우리 병원 다 80 ㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 고르라길래 94 달라고 했따
4년 전
익인27
나도 80... 94 숨쉬기 힘들어
4년 전
익인28
나도 80 받고싶다 난 이미 월요일날 사와서
다음주에 우리동네도 80 나오면 좋겠다~

4년 전
익인29
나 저번에 80받았어
4년 전
익인31
덴탈용도 비말 차단에 괜찮다고 하는데 80이어도 상관없을거야 94 숨만 막히지 오래 쓰기는 힘듬
4년 전
익인32
80은 뭔가 숨쉴때 94보다 편해!!!!!!!! 혹쉬 나만 그러니,,,,,,?
4년 전
익인33
우리는 고르라하시던데
4년 전
익인34
난 94는 못쓰겠어서 80만찾아다녀ㅋㅋㅋ 약국바이약국이더라!! 둘다 여유있으면 고르라고하고 한가지만있으면 그것만 주시는듯?
4년 전
익인35
난 80 사고 싶다... 우리 동네는 94만 보여ㅠㅠ
4년 전
익인36
우리 동넨 왜 94만 주지.. 조금만 오르막길 걸어도 숨쉬기 힘들어서 80쓰고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인37
오늘 80으로 풀렸다던ㄷㅔ??
4년 전
익인38
kf80 미세먼지에 효과있고 비말에는 효과 적다던데 왜 80으로 주는거야..
4년 전
익인43
94 하나만들거로 80 두세개 만들 수 있고 94는 의료진들 아니고서는 그정도 까진 필요없고 숨쉬기도 힘들고 80이 적당하다고 그랬어
4년 전
익인39
80 살지 94 살지 물어보시던데.. 그래서 94 샀음
4년 전
익인40
매일 공급되는게 다름
4년 전
익인41
랜덤이야 같은 약국이어도 오늘이랑 내일 제품 다르더라
4년 전
익인42
나는 80이 더 좋던뎅
4년 전
익인44
이제 80으로 나온다던데 94있을때 미리 사놓으래 약사분이
4년 전
익인45
나도 80....
나 폐활량 떨어져서 94 진짜 숨막혀...

4년 전
익인46
약국 마다 다른것 같아~~~
4년 전
익인47
울엄마도 80좋다고 94받았다가 그자리에서 80으로 바꿔감 ㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬기 편하대 80이
4년 전
익인48
난 황사 아니면 80이랑 94 차이가 있는건지
잘 모르겠어ㅎㅎ

4년 전
익인49
나는 어제 둘 중 고르라고 해서 80이 숨 쉬기 더 편하다길래 80샀어!
4년 전
익인50
지난주에 80줬는데 94달라고 하니까 바꿔주셨어!! 약국에 2개 다 있었을 수도 있어
4년 전
익인51
난 80이 좋아...94는 좀 뛰어서 숨차거나 하면 숨쉬기가 힘들어
4년 전
익인52
80이나 94
4년 전
익인53
80이랑 94랑 랜덤으로 주던데
근데 울엄마는 80을 선호하더라 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
80 효과 없다고 생각하는 익들 있는 거 같은데
바로 앞에서 침 퍽퍽 튀기지 않는 이상 80이면 충분히 다 막아...

4년 전
익인55
22 그럼 일회용은 어째 끼는겨...
4년 전
익인56
2년전 식약처에선 kf80 효과 없다구 했는데 왜 80이지
94에서 80으로 더 많이 만들면 가격도 싸게 하든가 왜 아직도 2개 3000원..

4년 전
익인57
그건 미세먼지 아냐? 코로나는 비말감염이니까
4년 전
익인58
kf80 미세먼지에 효과있고 감염병은 효과 없다고 했었어
4년 전
익인59
약국에 80있냐고 물어보고 있으면 그걸로 살 수있더라
4년 전
익인60
약국마다 들어오는게 다른가봐 80주는곳도 있고 94주는곳도 있어
4년 전