모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
마자 저기부터 빠졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무신기해...여태까지한번도안떨어졌었거든 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아 마자마자 진짜 구렇더라
4년 전
익인3
마쟈 다이어트 전에는 허벅지 그냥 일자였는데ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 시작하고 굴곡? 생김
4년 전
익인4
헐 저기부터 빠져???! 하 운동 며칠 하니까 저기 떨어지길래 왜 여기가 떨어지는 거야 하고 그만 뒀는데 더 하면 하벅지 안쪽도 떨어지나??!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 그럴거같아!! 저기 틈이 점점 길어지더라고(?)!! 그래서 나도 기대를 안고ㅠㅠㅠ운동 포기 안하고이써ㅠㅠㅠ제발 떨어졌으면 8ㅁ8
4년 전
익인5
마자! 저기부터 떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히해야 사타구니쪽 허벅지 안쪽 빠진대
4년 전
익인6
어떤 운동 했어...?ㅠㅠ
4년 전
익인7
22 운동 뭐했어 ??!
4년 전
4년 전
1시간동안 공원 걷고 뛰기 하고 식단은 한끼일반식에 저녁한끼는 샐러드 먹었오!
4년 전
익인8
헉 고마워!!!! 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
4년 전
익인14
혹싀 ...... 몇키로 빠졌는지 물어봐두 됑 ??
4년 전
익인9
헐 나도 지금 이런데!!! 저거 살 빠진거야?!!!!!!! 와씨 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
참고로 다이어트 한달차임!!!
4년 전
익인11
마저ㅋㅋㅋ50후반대에서 초중반되면 저렇게 되다가 초반에는 안쪽까지 더 떨어지고 49되면 걍 떨어져ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
혹시 키 몇이야?!
4년 전
익인40
158-160 사이얌
4년 전
익인12
나두 지금 구래
4년 전
익인13
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저기는 홀쭉한데 위에 살이 진짜 안빠져....
4년 전
익인16
마자 절케 되면 그래도 짧은 치마 입을 때라도 늘씬해 보여서 기분 조음 ㅜㅜ
4년 전
익인17
그림 잘 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
핸드폰 충전해
4년 전
4년 전
익인36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실적
4년 전
익인20
기간 어느정도 됐어?? 나랑똑같이하는데 난 왜 안빠질까,,,
4년 전
4년 전
홈트도 병행해봐! 나 가끔 해
4년 전
익인21
그래야되나봐ㅠㅠ 고마워!!! 빠진거 축하해!!!!
4년 전
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 저래 우리 열심히 해서 허벅지 이별시키자!!
4년 전
사타구니쪽 이별시키기가 내 목표다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 열심히 하쟈 빠이땡!!
4년 전
익인23
진짜 공원 천천히 뛰는거 효과 엄청 쩔어ㅠㅠㅠㅠ나 일주일만 하고도 바지 엄청 여유로워지더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 나 여유롭게 뺄 생각 했는데 한달 반만에 옷들이 커졌어... 바지도 지금 허리 다 커ㅠㅠㅠ 대박이야 치수가 다 준 거 같아... 근데 익인아 나 궁금한 거 있는데 내가 무게 생각 안 하고 막 뛰댕겨서 골반 너무 아피서 어제 걍 걸었거든??ㅠㅠㅠ걷는건 운동효과 없겠지...?
4년 전
익인26
바른자세로 뒤꿈치부터 발가락까지 잘 닿게 걸어봐봐!!뛰는것도 정말 느리게 천천히 뛰어도 되고!!!그리고 운동하고다리 스트레칭 꼭꼭 해줘!!!
4년 전
악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ♡♡♡
4년 전
익인41
빠르게 걷기 말하는거야??
4년 전
익인42
아니아니!! 말그대로 천천히 뛰기!!!우다다다다 이렇게 달리는게 아니라 총총총총 천천이 뛰는거!!
4년 전
익인24
오 쓰니 나랑 똑같아 나도 딱 저상태ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 안쪽까지 꼭 빼자!!!
4년 전
4년 전
익인27
나도나도나도!’ㅜㅜㅜㅜ 위에도 쪼끔씩 틈이보임... 아직 멀엇지만
4년 전
익인28
나는 저 윗부분인 안쪽부터는 더 두꺼워졌어... 근육 생겨서...
4년 전
헉 근데 난 차라리 붙을거면 근육으로붙었음좋겠어 내가 저부분 아예 살인데 이게 허벅지가 살로 두꺼운거링 근육으로 두꺼운거랑 완전 천지차이더라!!! 익인이도 분명 건강하게 탄탄할거야 글구 그 근육이 늘어나고 지방 빠지면서 점점 가늘어진대!!
4년 전
익인29
어머 근육 생기는 단계에서 운동 멈췄는데.. 나중에 지방도 빠진다니까 다시 운동해야겠다ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인30
혹시 몇키로 감량했는지 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ
4년 전
나 7kg! 내가 비만이어서 더 잘 빠진 거 같아 운동 일절 안하고 먹기만 하던 bmi기준 찐 비만이었거든...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
엇 진짜 많이 감량했다!!나도 쓰니 운동방법이랑 식단대로 다이어트 시작한지 5일 되었는데 이제 1키로 빠졌다ㅠㅠ쓰니보고 힘내구 갈겡!!
4년 전
악 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘 빠질 거야!! 빠이팅!!
4년 전
익인32
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 다 저렇게 되는거구나ㅠㅠ
4년 전
익인33
맞아 저기부터 빠지고 점점 바깥 둥근게 일자로 벼ㅛㄴ함
4년 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ 근데 난 맨날 저거만 보고 안쪽까지 빠지는 거 못 본 채로 원래 상태 돌아감... ㅎ 이거 반복^^
4년 전
익인35
그와중에 그림 잘그린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하겟다 쓴이.. 더 열심히 해서 허벅지 안쪽살 서로 손절 시키자 !!
4년 전
익인38
저 두번째 상태에서 안쪽까지 띠어질려면 얼마나 더 해야될까...
4년 전
익인39
저기만 빠져서 지쳐,,,^^
4년 전
근데 얘들아 종아리는 어케 빼...? 시간 지나면 허벅지 빠지듯이 빠질까ㅜ
4년 전
익인43
운동후에 씻고나서 바디로션 바를때 종아리쪽에 쫙쫙 주먹쥐고 마사지 해주는 듯이 해주면 많이 빠지더라!!!
4년 전
4년 전