모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕복희 아닐까?
4년 전
익인57
앜ㄱㅋㄱㄱ지나가다묻는데 ㅁㅂㅎ분 많이보는편이야?
4년 전
익인94
나 먹방은 엠브로밖에 안봐잉
4년 전
익인2
떡볶이
4년 전
익인3
떡볶이가 최고 ...
4년 전
익인5
떡볶이는 진짜 모든 음식중 갑인듯
4년 전
익인6
떡볶이 칼로리 진짜 폭탄이야
4년 전
익인7
떡볶이에 영양 일도 없음 차라리 고기 먹는게 나음
하지만 떡볶이는 맛있지

4년 전
익인9
그게 떡볶이의 영양아닐까 😻
4년 전
익인25
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
익인7 사실 떡볶이는 몸의 영양보단 마음의 영양을 채우는 것이라 생각
4년 전
익인60
명언이군 마음이 건강하면 몸도 건강해지는 법
4년 전
익인63
오 오늘 본것중에 최고의 명언이야!!
4년 전
익인68
명언 제조기다.. ㄹㅇ 하버드 갈 생각 없어?
4년 전
익인77
히야..
4년 전
익인81
고마워... 나 방금 떡볶이 조지고 마음도 조질 뻔 했다...
4년 전
익인88
하버드 명언제조학과에서 스카웃 해갈듯
4년 전
익인90
크으으 명언이다
4년 전
익인8
떡볶이 미만잡인듯 칼로리 ㄹㅇ.....
4년 전
익인10
난 오히려 갈비,,밥 마니 먹게돼서그런지
그리구 떡볶인 매워서 물마니먹느라 배참

4년 전
익인11
떡볶이 어이앖다 뭔데 그뤃게 칼로리가 높아????...치킨떡볶이는 엌덕하라구
4년 전
익인12
떡볶희희
4년 전
익인13
덕복희
4년 전
익인14
떡볶이 미만 잡..
4년 전
익인15
떡볶이 갈비는 단백질이야 암튼 그럼
4년 전
익인16
떡볶이 탄수화물의 결정체임 하지만 알면서도 끊을수없지
4년 전
익인17
닥 떡볶이.. 갈비는 고기라 단백질이라도 있지만 떡볶이에 떡은 탄수화물밖에없어..
4년 전
익인18
떡볶이..근데 둘 다 당이 엄청 들어간다
4년 전
익인19
닥 떡볶이 필라테스 선생님이 떡볶이 먹을거면 차라리 치킨 먹으라고 했음
4년 전
익인26
유ㅏ.... 그정도군,,,
4년 전
익인20
떡볶이가 떡 오뎅 양념까지 죄다 탄수화물에 당도 엄청들어가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
악 짭짤달달 죽이지....
4년 전
익인22
떡볶이
4년 전
익인24
내가 찌지...
4년 전
익인27
하지만 갈비찜에 떡이 들어가있다면?
4년 전
익인28
더 맛있다
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭘 좀 아네 익인이 ^^~~
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
더보키
4년 전
익인30
떡...탄수화물의 집약체...
4년 전
익인31
떡볶이 ㅇㅇ 그건 치팅데이에도 삼가야 하는 극악의 탄수화물 음식이야 고기엔 단백질이라도 있지
4년 전
익인33
곱창 떡볶이 투톱임
4년 전
익인93
곱창은 왜???
4년 전
익인32
와우 방금 흡입하고왔는데 ... 덕복 희 ..
4년 전
익인34
떡볶이는 먹고 나면 또 먹고 싶고 또또 먹고 싶은 게 제일 문제인듯
4년 전
익인35
떡볶이...근데 떡볶이는 참을 수가 없어....
4년 전
익인36
..떡볶이 음식중에서 칼로리 탑들걸
4년 전
익인37
헐 난 갈비찜이 좋으니까 그럼 갈비찜 먹어야지 😱🤣😆
4년 전
익인39
떡볶이
4년 전
익인41
그럼 치팅데이때 가족끼리 뭐 먹는데 치킨+피자랑 치킨+떡볶이 중엔 당연히 전자가 더 나은거야??
4년 전
익인76
피자도 탄수화물이라 뭐가 더 낫다고 보기 힘들지만.. 피자에 단맛이 없는걸 고르거나 떡볶이를 설탕빼고 만들면 좀 나을거야
4년 전
익인42
복희씨...
4년 전
익인43
헐 떡볶이가 그렇게 칼로리 높은 줄 몰랐넹...착한 얼굴에 그렇지 못한 태도급
4년 전
익인47
탄수화물이 높아서 그런걸고야 갈비는 그래도 대부분 단백질이니까!
4년 전
익인45
덕복희
4년 전
익인46
떡뽀기
4년 전
익인48
떡볶이가 더 할거같긴한데 갈비찜 국물 칼로리 짱인거알지? 그거 밥에다 슥슥 비벼먹다보면 비슷할거같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
갈비찜이라고 생각 했는데...지방이랑 당 같이 먹으면 살찌는 직빵이라고 들어서
4년 전
익인50
덕보키
4년 전
익인51
둘다 똑같아 왜나면 맛있어서 0칼로리거든
4년 전
익인52
아놔 방금 떡볶이 시켰는데 이 글을 봐보림 ㅠ
4년 전
익인53
덕복희씨
4년 전
익인55
4년 전
익인56
덕복희지... 어묵도 밀가루 들어가고 떡은 탄수화물의 결정체니까 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인58
둘따 찌니까 둘다 먹자
4년 전
익인59
떡볶이
4년 전
익인61
둘 다 찌긴 하지만 떡볶이가 많이 그렇지 ....
4년 전
엥 여기 왜이렇게 난리나써 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 아직도 떡볶이에 미련 못버려서 떡볶이 검색했다가 내 글 댓글 많이 달린 거 보고 놀랐네
4년 전
익인62
덕보괴
4년 전
익인65
떡볶이 미만 잡...
4년 전
익인66
떡볶이
4년 전
익인67
떡뽁이 진심 탄수화물 덩어리에다가 나트륨이니 뭐니 다 들어가니까...ㅠ 긍데 떡볶이는 포기모태(어제도 엽떡 먹은)
4년 전
익인69
떡볶이
4년 전
익인70
댁복이
4년 전
익인71
떡볶이 = 탄수화물+당 거의 벌크업식단이라 볼 수 있음
4년 전
익인72
갈비찜에 떡꾹떡 맛있겠다
4년 전
익인73

4년 전
익인74
맛있으면 0칼로리인데 둘 다 맛있으니까 뭐,,,,,,,,,,,,, 똑같애,, 둘 다 살 안 쪄 ㅎㅎ
4년 전
익인75
무조건 떡볶이!!!!!!
4년 전
익인78
떡볶이~##~
4년 전
익인79
떡볶이
4년 전
그럼 애들아 설탕 안묻힌 꽈배기는 ..? ㅠ ..^^ ... ㅎㅎ
4년 전
익인82
오 탄수화물에 튀긴거면,,,^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
원래 그런거 알지 평소에는 아무생각도 없다가 다이어트 시작만 하면 이것저것 다 먹고싶은거 나 다이어트 어제 시작했잖아 ^^~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고냥 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 참아 이걸 주륵 ,,
4년 전
익인83
아 갈비찜에 조랭이떡 넣으면 진짜 맛있는데
4년 전
익인84
절대 떡볶이.
4년 전
익인87

4년 전
익인89
뭐야 왜들그래 우리 복희는 잘못한거없음ㅜㅠ 덕복희가 최고다
4년 전
익인91
전자
4년 전
익인95
떡볶이일거같당
4년 전