모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

💄톤잘알들아 이 립 빼박 쿨톤이지?💄 | 인스티즈

💄톤잘알들아 이 립 빼박 쿨톤이지?💄 | 인스티즈

난 봄웜인데.. 발라도 대나

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 눈엔 웜해보여
4년 전
왜캐 어둡게 나왔지??? 실제론 더 핑크인데
4년 전
익인2
봄웜같은데...?
4년 전
4년 전
익인6
웜같은덷
4년 전
익인3
넘나 웜인데!?
4년 전
4년 전
익인4
하나도 안 쿨한데..?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
웜 쿨 모두한테 잘 어울릴거 같다!
4년 전
익인8
봄웜 잘어울릴거같은데
4년 전
익인9
봄웜인것 같은데
4년 전
익인10
사진 상으론 웜인데 댓 사진 보니까 또 다르네 색 이름 뭔데?
4년 전
익인11
미지근까지 케어가능할듯
4년 전
익인52
미지근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
봄웜같아 보이는데? 색상명 뭐야?
4년 전
익인14
나 슈에무라 광이라서 색상명 말해주면 대부분 다알오
4년 전
익인20
마뜨라인 pk 뭐인거같은데
4년 전
익인13
댓글사진도 핑크코랄로 보이는데 웜인듯??
4년 전
익인15
봄웜같애
4년 전
익인16
너무 웜인데
4년 전
익인17
봄웜인듯!?!여쿨까지 바르기 가능
4년 전
익인18
너무 웜 같은데
4년 전
익인19

4년 전
익인21
이거 슈에무라 댄디코랄이야?!
4년 전
익인26
앗 댓 사진 보니까 아닌 것 같네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
4년 전
익인24
웜같아!
4년 전
익인28
완져니 웜같아
4년 전
익인29
나도 이런비슷한 컬러 있어서 아는데 여쿨이랑 봄웜 사이이면 이거 찰떡일걸!
4년 전
익인30
ㄴㄴ웜인거같아
4년 전
익인31
사진 상으론 완전 웜
4년 전
익인32
오 여쿨라가 보기엔 웜합니다!
4년 전
익인33
봄 웜
4년 전
익인34
봄웜
4년 전
익인35
와 이거 색상모야? 나 완전 찾고있던건뎅 그리고 내눈에도 웜.. 나 이거 비슷한색 쓰는데 웜톤 자주써
4년 전
익인36
빼박 웜인걸
4년 전
익인37
밑에 깔린 자주색 담요?랑 비교해서 확실히 웜한데? 봄웜 잘 어울릴듯!
4년 전
익인38
봄 라이트같아
4년 전
익인39
너무 웜인데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
완전 웜!
4년 전
익인41
너무나 웜..ㅎㅎ
4년 전
익인42
너무나 웜
4년 전
익인43
나 겨쿨인데 일단 나랑은 안맞아보영
4년 전
익인44
엥 사진상으론 빼박 웜같은데 봄웜
4년 전
익인45
웜톤인거같고 봄웜도 받을 색인거같은데 웬지 슈에무라 댄디코랄같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
대충봐도 웜
4년 전
익인47
웜 같당
4년 전
익인48
오.. 나 봄웜인데 저런색조아
4년 전
익인49
쿨 같진 않어..!
4년 전
익인50
웜!
4년 전
익인53
댓 봐도 봄웜 같아보여! 제품명이 뭔데???
4년 전
익인54

4년 전
익인55
완전 웜처럼 보이는데
4년 전
익인56
나여쿨인데 완전웜해보여 여기 여쿨파티네
4년 전
익인57

4년 전
익인58
나 쿨인디 이건 웜..
4년 전
익인59
색이무ㅜㅜ야ॱଳ͘?!
4년 전
익인60
뭐여...허억...이 ㅇ ㅖ쁜 색...이거 뭐여...내가 찾아다닌 색이야..무슨 제품인데...허억허억...알려주면 나 너무 행복할...것...같은데....색...제품...뭐야...알려줘..
4년 전
익인64
22222ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
333ㅠㅜ
4년 전
익인61
웜 같아 봄웜도 세부톤 갈리나까... 흐윽
4년 전
익인62
웜웜?
4년 전
익인63
이거 혹시 rd144?? 맞으면 봄브로 유명하던데
4년 전
익인65
댓글 사진까지 보면 약간 웜핑크 같은 느낌... 근데 걸쳐있는 사람이면 쿨도 어느정도 소화할 수 있을거 같은데..?
4년 전
익인66
전혀
4년 전
익인67
걍 웜인데
4년 전
익인68
웜같은딩..
4년 전
익인69
완전 봄웜 !!
4년 전
익인70
이거 슈에무라 댄디코랄같은데 맞나??
4년 전
익인71
완전 웜 같아
4년 전
익인72
여쿨라 댄디코랄 씀!!진단받을때 추천받았어
4년 전
익인73
쿨 아니야
4년 전
익인74
놉 너무 웜이야
4년 전
익인76
여쿨인 내가 보기엔 너무나도 웜이야 봄웜?
4년 전
익인77
완전 웜
4년 전
익인78
톤알못이라 잘 모르지만 이뿌다!
4년 전
익인79
쿨인데 저런 색 못바름
4년 전
익인80
나 봄웜인데 저런 컬러 잘받아! 너가 안 어울리는 거 같으면 좀 누디한 색으로 베이스깔고 가운데에 발라서 그라해봐 짱이쁠걸!!
4년 전
익인81
겁나 연하게 바르면 여쿨까지될듯
4년 전
익인82
너무나 봄웜,,
4년 전
익인83
웜끼 도는디
4년 전
익인84
일단 여뮽 절대 못 바른다
4년 전
익인85
웜일걸?
4년 전
익인86
웜해보여욤
4년 전
익인88
형광끼 있는 웜같아
4년 전
익인89
겨쿨인데 저거 절대 못쓸 것 같아 나는...
4년 전
익인90
웜인 듯..?
4년 전
익인92
완전 웜
4년 전
익인93
케이티엑스 타면서 봐도 웜톤...
4년 전
익인94
쓰니님 제발 저 색상명좀 알려주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람한명만 살려줘요ㅠㅠㅠㅠ 제가 간절히 바라던 색상입니다ㅠㅠㅠ봄웜인생템이란 생각이 듭니다ㅠㅠ
4년 전
익인95
최애쁨템 리뉴얼전 색상같당
4년 전