모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
원래 이렇게 입는건가..?모든 사진이 이래서 놀랐네  

쇼핑몰에서 가방구경하는데 모델분 바지단추를 안잠구고 찍으셨.... | 인스티즈    6        •••

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜네
4년 전
익인2
요새 저렇게 많이입든데
4년 전
익인3
저거 원ㄹㅐ 저런바지 디자인ㄷ 있던뎅
4년 전
익인4
패션은 어렵다...
4년 전
익인5
패션의 세계는 알다가도 모르겠당
4년 전
익인6
중국바지라서 단추구멍 안뜯어진건줄,,
4년 전
익인7
저런 디자인이 있다고..?? 신기하네
4년 전
익인8
만나는 사람마다 단추 풀렸다고 귓속말해주겠네ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
저기.. 단추 안잠그셨어요..!(속닥
? : 아.. 원래 이런 디자인이에요..! 감사합니다 ㅎㅎ
아아 네 ㅎㅎ(많이 민망하신가보가 변명까지 하시넹)

4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일무엇
4년 전
익인12
디테일봨ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 절대 안 입어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아니 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
이게뭐람ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인62
옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인9
오우 저거입고 학교가면 끔찍 지나가는애들마다 단추안잠갔다 할듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
모르갰다 정말....
4년 전
익인15
패션의 세계란..
4년 전
익인16
안잠긴게 아니라 단추가 두개라 선택하는거아녀?? 사이즈 조절로.. 민망하긴하다
4년 전
익인17
아니네...그냥 안잠군거구나
4년 전
익인19
밥 먹은지 얼마 안됐네
4년 전
익인20
패션일슈동
4년 전
익인21
쉬야할때 편하겠다
4년 전
익인22
아 근데 그렇다기엔 너무 잘 고정되어있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아예 막 밑으로 내린거면 패션이구나 하겠는데 너무 단추만 안 잠근 패션이라 그냥 까먹은거같음...
4년 전
익인24
패션은 어렵구나 ,,
근데 저렇게 입고다니면
걷다가 지퍼 슬슬 내려가서 빤쮸 보이지 않을까 ?

4년 전
익인25
팬티까지 보여야 패션인건가?
4년 전
익인31
샘플 싸게 팔려고 단추 안 뚫은건가 ?
4년 전
익인34
맛있는 점심을 드셨나본데~😎
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아미챳나봐아너무웃겨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 댓글 좋아♡

4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전

익인37
저렇게 하고 약간 뒤집어깐건 봤는데 앞 쪽
4년 전
익인39
오 패디과익도 이해 못 할 패션이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 입을듯
4년 전
익인42
저런 디자인 옷 잇긴 하던데 저 옷은 걍 안잠근것처럼 보이긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
그냥 안잠군거 같은ㄷㅔ
나 단추 열려있는 디자인 바지 있는데 그 바지는 보면 누가봐도 아 저런 다자인이구나 싶은데 저건

4년 전
익인46
패디과 죽어 다시태어나도 이해 못할 패션이다
4년 전
익인47
ㅁㅁㅁ에 한 분도 저런 식으로 옷 입고 무대하셨던데ㅜ패션 아닐까...
4년 전
익인48
실수가 아니라..진심 저런 디자인이야..?
4년 전
익인49
패션..뭘까...현대미술을 보는 느낌이야
4년 전
익인50
패션일까 실수일까..궁금해...
4년 전
익인52
작은 거 아니야?
밥 많이 먹고 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인55
단추 두개인 줄 알았는데 진짜 안 잠근 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 밥먹고 맨날 푸는데 이제 내 세상이 왔다
4년 전
익인59
다 떠나서 걍 날씬해야 저러고 다니지 ㅋㅋㅋㅋ
내가 하면 1걸음 1지퍼올림

4년 전
익인61
패션일듯.. 저거 작업해서 올리는 웹디가 모를리 없으
4년 전
익인67