모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
메르메르
4년 전
용사2
??뭐래 미르!!
4년 전
글쓴용사
미르?? 에반??
4년 전
용사3
아크
4년 전
용사4
아델도 스킬보이스 좋아!
4년 전
글쓴용사
아크 여캐는 별롤까?! 아크 남캐도 잘생겼는데 여캐도 너무 예쁘더라구.. 근데 스토리랑 연관이 있는듯해서...?! 구냥 남캐키우ㅏ야지ㅎㅎ..
4년 전
용사14
아크5차가 주마등인데 남캐가 짱이뻐..
4년 전
글쓴용사
주마등이 스킬이었구나..!! 왜 남캐 하라구 했는지 깨닫고 왔어
4년 전
용사5
데몬 아크 아델
4년 전
글쓴용사
앗 맞다 데몬..! 끄적끄적..
4년 전
용사6
호영 팬텀 아크
4년 전
용사7
팬텀 이미 있구낳ㅎ... 본문 못봤어 미안ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아냐아냐 팬텀 아직 없어ㅎㅎ.. 여캐밖에 안 키워봤는데 팬텀은 꼭 남캐로 키우고 싶어서 위에 써둔거양!! 고마웡
4년 전
용사8
데슬 호영 아크 루미 제논
4년 전
용사10
4년 전
글쓴용사
팬텀이랑 키네시스 밖에 생각안하구 있었는데 남캐로 키울 애들이 되게 많구낭..! 고마웡!
4년 전
용사12
33.. 난 그냥 일러 똑같이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
팬텀 키네 제외하면 무조건 아크 주마등인가 그거 봐야됨 ㅠ
4년 전
글쓴용사
여캐 아크 예뻐서 흔들렸는데 꼭 남캐로 키울게..! 주마등을 남캐만 보여주는거얏??
4년 전
용사11
아델......
4년 전
글쓴용사
여아델 본캐용이지만.. 현명한 용들의 의견을 반영해서 나두 남아델도 키우기로 했서ㅎㅎ.. 고마워!!
4년 전
용사13
으널,,,
4년 전
글쓴용사
홀 영웅들은 다들 남캐 추천 하는구낭 고마워!!
4년 전
글쓴용사
용들 그러면 에반 여캐는 어때...??
4년 전
용사16
에반 여캐 커여워... 일러따라가야지! 하는거 없으면 에반 여캐키워두 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
글쓴용사
앗 다행이다 스토리 어긋나는 거 아니면 여캐가 더 코디하기 편해서 물어봐써 고마웡!!
4년 전
용사17
에반여캐 보이스 그냥 세상에서제일 귀엽다.....
4년 전
용사15
하 아델 남캐 보이스 들어봤어? ㅠ 짱좋아 나 여캐로 캐웠는데 남캐로 하나 더 키울거여
4년 전
글쓴용사
나도 아델 여캐가 본캔데 남캐 보이스 듣고 남캐 키우려고 마음 먹었잖아 ㅠㅠ 최고야 아델ㅠㅠ
4년 전
용사18
카데나 아델
4년 전
글쓴용사
오 카데나?! 카데나 남캐 신선하다 고마벙!!
4년 전
용사19
팬텀 키네 아크
4년 전
글쓴용사
얘네는 확정이야 히히 고마워!!
4년 전
용사20
에반은 스킬보이스땜에 여캐 추천
4년 전
글쓴용사
에반 여캐 보이스가 좋나부다 에반은 예정대로 여캐 키워야징 고마워!!!
4년 전
용사21
호여어어ㅓ엉
4년 전
글쓴용사
호영 접수!! 호영 포실포실하게 생겨서 넘 귀여워
4년 전
용사22
아델 호영 아크..?
4년 전
글쓴용사
추천 고마워용!! 아크 계속 보니까 조금 고민된닥...!
4년 전
용사23
아크는 5차 안보고싶으면 여캐해도 ㄱㅊ아서 상관없는듯...!
4년 전
글쓴용사
그 주마등 보이는 건 보이는 거대로 스토리 반영 많이 해서 좋고 여캐 5차 스킬 이펙트도 예뻐서 고민중ㅠㅠ
4년 전
용사24
데슬
4년 전
글쓴용사
데슬 남캐..!! 알게써!! 추천 고마웡
4년 전
용사25
팬텀 아델 제논 아크 카데나
4년 전
용사26
카데나는 개인적으로 성우 좋아해서...ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
홀 카데나 남캐 보이스 듣고 왔는데 완전 좋은데..???
4년 전
용사27
팬텀
4년 전
글쓴용사
팬텀은 남캐 땅땅!! 내가 팬텀 보고 메이플에 빠졌지 히히
4년 전
용사28
호영 목소리 조아 천방지축 도사 느낌,,!
4년 전
글쓴용사
헉 나 그런 거 완전 좋아해 전우치 같은거ㅠㅠ 호영 목소리 들어보고 와야징 추천 고마웡
4년 전
용사29
난 엔젤릭버스터도 좋은것같아!!ㅎㅎ❤️❤️
4년 전
글쓴용사
엔버도 남캐 할 수 있어?!!!! 나 엔버 키우는데 왜 몰랐지..???
4년 전
용사34
어..아니 장난친거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으앙 미안해..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사30
아델 ㄹㅇ... 남캐 보이스 대박이라구여
4년 전
글쓴용사
남캐 보이스 때문에 남아델도 키우기로 했습니다ㅎㅎ
4년 전
용사31
데슬은 남캐 데벤은 여캐 하자...! 갠적으로 여데벤 보이스 달빛을 베듯이 짱이야
4년 전
글쓴용사
헐 기대된다 안그래도 방금 데벤 여캐 봤는데 머리카락 예뻐서 여캐 키우고 싶었어ㅎㅎ 고마웡!!
4년 전
용사32
호영 절대 남캐
4년 전
용사33
호영 호영 호영!
4년 전
용사35
으..으널...은월....ㅠㅜ
4년 전
용사36
제발 호영...
4년 전
용사37
루미는 남캐... 에반은 여캐추천!! 진짜... 미르! 돌아와! 요게 얼마나 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사38
호영 아크 ㅠㅡㅠ
4년 전
용사39
호영 아크 카데나 셋 다 목소리 좋고 기본 성형도 넘 이뻐 난 아크가 본캐인데 계속 기본성형으로 꾸미고 있어 아크 기본성형 + 수호 or 포숑 짱이쁨
4년 전
용사40
이거 ㄹㅇ 아크.... 내 캐릭중 유일한 남캔데 엄청 만족중
4년 전
용사41
제논ㅜㅜ 목소리 너무 좋다
4년 전