모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
이런게 있었으면 하는거 있어?? 

기능이나 게시판 문화 모든거 다!
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴신판
좋다 좋다 또 있으면 언제든 이 글에 댓글 적어줘!
4년 전
신판2
지역 혐오적 어휘 없었음 좋겠어.... 진짜... 너무 많어... 걸러서 보고 싶은데도... 다들 그 지역혐오적인 별명 부르는거 너무 싫어.... 야구 커뮤에서 너무 심해... 인티는 안그런데... 야구커뮤는...대부분 많이 본듯....
4년 전
신판6
2222 나도 이거 너무 싫어ㅠ
4년 전
글쓴신판
의견 너무 감사해요
4년 전
신판3
상대팀 올려치기, 내려치기 하는거 너무 싫어
4년 전
신판4
궁금해서 그러는데 올려치기는 왜?? 비꼬는 어감 때문인가
4년 전
신판5
응 어감 문제인거 같아!!!
4년 전
글쓴신판
의견 고마워 신판이들앙
4년 전
신판7
이런 글 얼마전에도 본 것 같은데! 신판이 커뮤니티 만드려고 준비중이야~?
4년 전
글쓴신판
웅웅!
4년 전
신판8
야구 커뮤면 야구 관련된 얘기만 했으면 정치 끌어들이는 거 진짜 보기 싫더라..
4년 전
글쓴신판
이건 나도 동감
4년 전
신판9
나는 야구팬들이 알만한 단어 모읍집 같은 거 있음 좋겠슈...
4년 전
신판10
갓 입덕한 사람들이 즐기기가 좀 더 쉬워질 것 같오
4년 전
글쓴신판
비슷한 기능으로 고려한게 있오!
4년 전
신판11
헉 개발 다 된다면... 알려죠
4년 전
글쓴신판
웅웅 신판이 어디 팬이야?
4년 전
신판12
나 엘지 ㅠㅠ 작년에 입덕했어,,,
4년 전
글쓴신판
12에게
헐 무적엘지

4년 전
글쓴신판
글쓴이에게
몇살인데??

4년 전
신판13
글쓴이에게
호엥 이십대야!

4년 전
글쓴신판
13에게
우리 커뮤 만드는 팀 3명인데 셋다 엘지팬!

4년 전
신판14
글쓴이에게
우와 ㅠㅠ 나는 개인적으로... 입덕은 하긴 하고 룰도 대충 알구 하는데 이방에만 와도 잘 모르는 용어들이 있더라구.. 그래서 거의 눈팅하고 인터넷 찾아보고 그래

4년 전
글쓴신판
14에게
아 둥이한테 알려주고 의견 물어보고 싶다.. 인티 쪽지 기능만 있었어도 ㅠㅠ

4년 전
신판15
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다... 그리고 뭔가 유독 엘지방만 화력이 약해서 비시즌때는 거의 트윈스어플 들어가보고 이 방 들어와서 눈팅하고 가고 그래... 유니폼도 있는데 세 번? 네 번 밖에 못 입어봤어 ㅠ

4년 전
글쓴신판
15에게
마킹 누구 했어??

4년 전
글쓴신판
15에게
엘지 응원방 같은거 하나 만들고 싶다ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
신판16
글쓴이에게
헉 댓글 이제 봤어 마킹 채은성 했어 ㅠㅠ 반짝이...

4년 전
글쓴신판
16에게
좋은선택 했네! 나중에 또 건의 사항이나 궁금한거 있으면 댓 남겨줘 신판아!

4년 전
신판17
글쓴이에게
고마워 신판이도 지금 계획하고 있는 거 다 잘 됐으면 좋겠어!!@

4년 전
글쓴신판
17에게
웅웅 고마워!

4년 전
글쓴신판
글쓴이에게
둥아 뜬금없어서 미안한데 혹시 왜 엘지팬 됐어??

4년 전
신판26
글쓴이에게
궁금해서 와봤는데 댓글이 달려있었네... 나는 원래 인생에 야구 없는 사람이었는데 남자친구가 엘지팬이었고 난 학생 때 콘서트 다니면서 아이돌 덕질하던 사람이라 응원문화부터 관심을 가지게 됐었어 그 전엔 야구는 볼 스트라이크 기준도 몰랐고... 근데 남자친구 따라서 가보니까 그냥 그 분위기가 너무 좋았구 채은성도 사실 응원가가 너무 좋았고 (반짝반짝 ㅎㅎ)내가 봤던 몇 안 되는 경기에서 넘 잘하고 멋졌어!
그러다가 아이돌 덕질하던 것 처럼 유튜브도 찾아서 엘지 구독도 하고 덕아웃TMI도 보고 소소하게 ㅎㅎ...

4년 전
글쓴신판
26에게
내 전여친이랑 입덕 루트 소름돋게 비슷하다.. 이 글 자주 와줘!

4년 전
신판18
야구룰이라든가 용어, 사용되는 은어도 좀 정리됐으면 좋겠구 먼가 초보자들 입문하기 좋은 그런 느낌이었으면 좋겠다ㅜㅜ 야구 좋아하는데 아직도 뭐가뭔지 잘 모르거든 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴신판
웅 의견 너무 고마워! 혹시 궁금 한거 생기면 이 글에 남겨줘! 내가 아는거면 설명해줄게!
4년 전
신판19
헉 넘넘 고맙당..! 사실 나도 정보 얻고 싶은데 어디서 얻어야 할지 모르겠고든 ㅜㅜ
4년 전
글쓴신판
다 물어봐! 찾아서라도 알기 쉽게 설명해볼게!
4년 전
신판20
와 우리팀팬이라니 반갑다💖
4년 전
글쓴신판
안뇽
4년 전
신판21
난 몇년째 계속 시즌권이야
여기 유독 우리팬이 없어서 슬펐는데 정말 반갑당

4년 전
글쓴신판
와 신판이 몇살이야?? 우리팀이 20대 팬이 워낙 없어서 슬프긴 하지..ㅠㅠ
4년 전
신판22
나 이제 중반ㅋㅋ
근데 내주변 시즌권자들 20대많아!

4년 전
글쓴신판
22에게
엘지 주위엔 엘지 밖에 없는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 다 엘지팬 난 27!!

4년 전
신판23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 야구팬아니거나 엘지팬뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴신판
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥들은 커뮤 이용하는거 또 있어?? Sns 나 다 포함 해서!

4년 전
신판24
글쓴이에게
난 엠팍이랑 까페정도?ㅋㅋ 근데 그냥 눈팅이야ㅋㅋ 짹은 안좋아해서

4년 전
글쓴신판
24에게
짹이 뭐야??

4년 전
신판25
헉 나도 엘지팬이야!! 반갑당
4년 전
글쓴신판
오 안녕 안녕 신판도 여기에 의견 많이 남겨주라!
4년 전