모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라마
+ 멍냥이들 오래 공 갖고놀면 야단맞음이라고 뜨고
공 찌부됨ㅋㅋㅋ심들도 침 으웩 이러고 나만 몰랐나 hoxy...?

3년 전
라마1
왘 나 몰랐어..멍냥팩사고 케어 힘들어서 제대로 키워 본적이 없어서
3년 전
글쓴라마
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 정말 몰랐던줄 알았옹ㅜㅜ
퓨ㅋㅋㅋ 헷 고양이는 키울만 하니까
한번 ㄱㄱㄱ?, ㅎㅎㅎ 고마웡

3년 전
라마2
헐 나 플레이를 제대로 안 해 봐서 몰랐엌ㅋ큐ㅠㅠ쓰니 이런 정보 넘 좋아♥
3년 전
글쓴라마
나돜ㅋㅋㅋ 내가 더 고마웡
심즈오래하자규ㅎ

3년 전
라마3
지금도 심즈 켜서 리모델링하고 있당ㅋㅋㅋ라마도 오랫동안 즐기쟝~~ㅎㅎ
3년 전
라마4
심즈 기본심들에 대해 얽힌 이야기들도 찾아보면 엄청 디테일하고 체계적이라 소름돋고 재밌어! 기본심들에 대한 스토리도 한 번 찾아봐!
특히 난 고트네 가족에 대한 스토리가 제일 소름이었음

3년 전
글쓴라마
벨라 이야기!!? 사실 나 심즈 그걸로 알게됐었돠
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다른거 없나하면서
죽음의신 그 할머니 얘기도 찾아읽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘꿀잼이자너

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈cc랑 모드 싹 다 지우고 싶은데 mods 안에 있는 파일 다 지워도 되나??6 04.18 18:1382 0
심즈돌고돌아 결국 심즈21 03.30 16:26145 0
심즈 신기한 조명 cc를 찾았다 (아직 어케 쓰는지 모름 남심 상탈 스샷 주의) 04.19 23:5820 0
심즈떠돌이 강아지 개체수 조절 못햐? 04.14 16:4421 0
심즈심즈 4 04.22 01:488 0
급상승 게시판 🔥
심즈 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위