모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

익인1774
60>55
3년 전
익인1775
나두 다시 시작 나 벌써 간헐적단식 3일째다!! 내일이면 4일째!! 1키로는 빼서 61 -> 57 도전!!
3년 전
익인1776
46->43 시작~~~~
3년 전
익인1777
나 진짜 진짜 다시 시작
일단 64>60 도전

3년 전
익인1777
엇 여기 아니구나
3년 전
익인1778
나더 다시 시작.,.! 6/30일 수영복.,.
3년 전
익인1598
나 진짜 이번에 성공할고더 진짜
3년 전
익인1779
46 > 42 도전 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인1780
내일부터 피티 시작!!! 화이팅 나 자신!!!! 목표 43!!
3년 전
익인254
나 진짜ㅠㅠ 62->57 화이팅
3년 전
익인1781
다시 도전 합니다^^ 진짜 난미친걸까 4키로찜^^
3년 전
익인891
55->49
3년 전
익인1781
57>52 ㅍㅇㅌ..
3년 전
익인1437
새까맣게 잊은 나 반성해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
62>61 ㅎㅁㅠ...
3년 전
익인640
56이라고 목표잡았었는ㄷㅔ 57.4...
3년 전
익인70
다...다시...시작..
3년 전
익인1566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1782
73 > 68 가자 ㅜㅜㅜㅜ 정상 체중 얼마 안 남아따!!!!👗
3년 전
익인1783
나도 다... 다시 시작... 일단은 65가 목표ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
한달반했는데 1키로빠진거 실화야?ㅠㅠ
168/57>168/53 그날까지 화이팅

3년 전
익인297
72>68 !!! 식단만 하다가 오늘부터는 운동도 시작했다 ㅠㅠ 흐엉 화이팅!
3년 전
익인1784
나듀 다시시작..
3년 전
익인612
나 쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시작한다..
3년 전
익인1785
딱 12시다 나도 오늘부터 시작하려고 50일짜리 칭찬해요 스티커판도 샀어!! 화이팅!!
3년 전
익인1786
잊고 있었네...고마워
3년 전
익인1578
운동은 꾸준히 하고있고 최대한 다이어트식으로 먹으려했는데 중간중간 세속적인 음식은 좀 먹었다.. 양은 많이 안먹었지만 식단을 좀 더 신경써서 다시 시작해보겠어!!!!
3년 전
익인429
다시하면 안되나요??ㅠ ㅠ 유지밖에 못했어요...
3년 전
익인698
나도 다시 시작....ㅎㅎ ㅎ 30kg 감량한다!!
3년 전
익인201
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이거 호출해 둔 거 완전 까먹었었네,,, 난 종강까지 다시 빡다이어트 할려궁,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인1426
나도 다시 시작!!
건강한 식단과 운동을 매일 하고 싶어 ㅠㅠ
지금 계속 지키는 중!! 최종적으로 45 만드는 게 목표!!

3년 전
익인1787
하 나 4키로 뺐다가 다시 2키로 빠지고 오르락 내리락 하고 있는데 진짜 맘 잡고 제대로 한다
3년 전
익인929
나도 시작!!!!! 68>60 파이팅!!!
3년 전
익인854
3키로빠짐,,,,하 나자신 정신차려 해이해지지마
3년 전
익인1788
4949 이제 45만들자ㅎㅎ
3년 전
익인695
60은 못갔지만 3kg 빼서 70...
3년 전
익인1409
난 3키로 빠짐, 아직 5키로 남았어 ㅠㅠ
3년 전
익인1134
애도라 나 5키로 뺐엉 !!! 아직 목표치까지 8키로 남음 총 22키로 뺐당
3년 전
익인480
난 망..
3년 전
익인1063
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시간당
3년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ1키로 더 쪘구., 가즈앙
3년 전
익인628
...ㅠㅠㅠ1키로 ㄷ쪘어ㅠㅠ근데
근육이 붙었어!!!

3년 전
익인1308
168-61 -> 56ㅠㅠ
3년 전
익인828
ㅋㅋㅋㅋㅋ다싀
3년 전
익인703
5키로 ㅋㅋㅋ뺐어..다시하겠어
3년 전
익인234
4키로는 뺐는데... 한참 멀었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1376
목표59였는데 6키로 빼서 현재 63이지롱!!!! 6월 한 달 동안은 57까지 빼보게쒀
3년 전
익인1538
2키로 팼당ㅎㅎ
3년 전
익인858
혹시 2탄 나만 길 잃은 글이라고 떠??
3년 전
익인128
그거 들어가서 안내글? 끝에 빨간색으로 바로가기 있는데 그거 누르면 된당
3년 전
익인1274
오 유지했는데~....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 담달엔 빼야지
3년 전
익인1306
따흑 ㅠㅠ
3년 전
익인99
헉 쓰나ㅠㅠ 글이 삭제 됐어 !!!
3년 전
이전111213141516171819