모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미인수 귀염수 요염수 조신수 수가 예쁘고 내취향이면 아무거나 다 먹음
3년 전
익인2
미인공 예민공 자낮수 수는 예쁜 것보다 귀엽고 망충한 게 더 좋아.... ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인3
집착공 미인공 미남수 능력수 이런거...? 사실 아직도 내 취향을 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
덩치 비슷 미인공×미남수
누구 한명이 키가 작을 거면 공이 작은게 좋음
수가 예쁘고 여리여리 하면 못 봄...
약간 클래식, 정석 비엘 못 봄...

3년 전
익인5
안가리고 다 잘보는데 최애 꼽으라면
떡대수 능글공 혹은
미남수 연하공 ..?

3년 전
익인6
난 미인공 미남수>.< 공이 예쁘고 수가 잘생기기만 하면 체격차이는 신경 안 써서 공이 수보다 작아도 상관 없음
3년 전
익인7
난 미인수 후회공... 헤
3년 전
익인8
짝사랑수 후회공ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
크게 선호하는 건 없구 다 잘 먹는데 공이 좀 도를 넘어서 미쳐있거나 수가 애기같거나 넘 바보같은건 못 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
금손취향=내취향
3년 전
익인13
연하공 연상수가 최고... 한번 빠지면 답도 없다는 맛집
3년 전
익인14
미인공 떡대수 진짜 최고ㅠㅜㅜㅜ 떡대수,.. 메이저로 올라와주세요,...
3년 전
익인15
집착공 능글공 무심수
3년 전
익인16
무심수 능력수 다정수 떡대수 연상수 미남수
3년 전
익인17
떡대수는 사랑이지😍
3년 전
익인18
떡대수 좋아ㅋㅋㄱㄱㅜㅜ
3년 전
익인19
가리는 소수 키워드 말고는 거의 먹는 편인 거 같다 뭔가 선호하는 취향이 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뽑아보자면 후회공 좋아하는 듯
3년 전
익인20
피옌피옌이랑 걷않다 그리고 bj 알렉스가 걍 내 취향 다 때려박은 웹툰 걔네들 메인 공,수가 설명 다해줌^^
3년 전
익인21
쓰레기공 자낮떡대수
3년 전
익인22
둘이 덩치 비슷하고 연하공 연상수에 환장 ㅎㅎㅎ 댕댕이같은 공이랑 고양이같은 수ㅜㅠ
3년 전
익인23
미인공에 환장함
3년 전
익인24
떡대수 미인공 추천 좀
3년 전
익인25
광공 애기수ㅎㅎ
공은 자고로 미쳐야 맛있지

3년 전
익인27
공은 맛있지않아요 수가 맛있죠
3년 전
익인28
호로록😗
3년 전
익인26
난 발라당수
3년 전
익인29
원래 떡대수 안 좋아하고 미인수 예쁘수 여리여리수 연약수 좋아하는데 그냥 그림체가 이쁘면 떡대수든 뭐든 다 좋음 하하하하하하(그냥 비엘이 좋아요)
3년 전
익인30
미인수 미남공 외길 인생이긴한데 재밌게 본 것들 중에 미인공이나 미남수인것들도 많긴 해
아직 떡대수는 잘 못보겠지만ㅠ 비엘이면 막 싫은건 없는거같아ㅎㅎ

3년 전
익인31
천연수
3년 전
익인34
암반수
3년 전
익인42
진짜 익ㅇ인이 잔인하다
3년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네 아ㅠ
3년 전
익인32
미인수 떡대공
3년 전
익인33
미인공 연하공 연상수
3년 전
익인35
미인공 떡대수
3년 전
익인36
떡대수... 강수..
솔직히 공편애자라 안 가리는데 수는 가려..ㅜㅜ

3년 전
익인37
떡대수x더떡대공 베이스에 양아치수x쓰레기공 사랑혀
3년 전
익인38
연하 댕댕공 연상 고양이수
3년 전
익인39
나랑 취향 똑같다!!!
3년 전
익인41
^____^ 흐-뭇
3년 전
익인48
흐흐흐 나도 이곤데~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
연하공+댕댕이공 연상수 무심수
3년 전
익인44
럽오헤나 야화첩 취향인데 뭔지 모르겠네...
3년 전
익인45
미인공 미인수
능력공 능력수

3년 전
익인46
댕댕이공 고양이수
나도 그래서 도수풀 좋아ㅠㅠ 산은재 금선영사 다 내취향...

3년 전
익인47
떡대수 ㄹㅇ 환장해.... 진짜....후회공도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠ 떡대수 떡대공이면 미친다 증말
3년 전
익인50
일단 기본적으로 떡대수 리버스 여장공 배제하고 시작함 근데 걷않다는 예외 내 취향을 뽀가버리는 작품들이 몇몇있음
3년 전
익인51
댕댕공 츤데레수?
3년 전
익인52
딱히 안가려 .. 작중 리버스는 별로 안젛아하긴 하는데 그것도 ㄱㅊ음
3년 전
익인53
집착 계략공
3년 전
익인54
미인공 떡대수 넘 조와
3년 전
익인55
떡대공 집착공 강공 미인수
3년 전
익인56
집착공 복흑공 도망수 무심수!! 다정공도 조아함
3년 전
익인57
수는 무조건 잘생기든 예쁘든 미인이어야 하고 공은 잘생기고 수한테 집착을 하든 뭘 하든 엄청 사랑해야함
3년 전
익인58
미인공 감자수
3년 전
익인59
흑발 금안 공 × 핑크 흑안 수
3년 전
익인60
미인공 떡대수 최고 맛있다
3년 전
익인61
웬만하면 거의 잘 보는데 미인공x미남수, 후회공x짝사랑수,도망수,임신수 정도??
3년 전
익인62
수가 커도 되는데 그럴려면 공은 더 커야 된닿ㅎㅎ
3년 전
익인63
주기별로 미인공떡대수->떡대공미인수->미남공미남수->떡대공떡대수... 이랗게 반복되는듯
3년 전
익인64
하...절륜공 광공 개아공 후회공 x 수 강수 근디 웬만하면 다 쳐묵쳐묵인것같옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인65
난 공.수 다 미인이어야해 ㅋㅋ 공은 반드시 무쌍
3년 전
익인66
미인공 미남수, 양아치공 무심수 완전 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
익인67
광공인데.. 다정공...
수는 미인+귀여운 수 조합 최고다
후회공도 좀 좋아함 ㅎ 희재 우는거보고 입덕했다 이말이야,~

3년 전