모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 내취향 ㅜㅜ
3년 전
익인4
인스타 아이디 알려주는건 안되지??팔로우하고 보고싶다 그림보는거 좋아해서
3년 전
ㅍ 이거야 보면 펑할게 빨리 봐!!!
3년 전
익인7
봤엉! 고마워
3년 전
내 그림 좋아해줘서 고마웡💜💜
3년 전
익인2
색감 너무 예쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인3
할 너무 예븐데???
3년 전
3년 전
익인5
오 진짜 잘그렸다 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인6
ㅎㄹ 색감이 짱 예쁘다
3년 전
3년 전
익인8
핸드폰 배경화면 설정하고 싶다...ㅠ
3년 전
ㅠㅠ아쉽게도 정사각형 크기로만 그려서ㅠㅠ나중에 기회되면 배경화면 만들어서 공유할게!!
3년 전
익인9
앗 진짜! 기대하고 기다릴게~😁
3년 전
3년 전
익인10
몇 번 왔었나?! 그때도 너무너무 취향이라 감탄하면서 봐서 기억난다 예뻐 쓰니그림만이 가지는 에너지가 있는 것 같아!
3년 전
헉 맞아 몇번 왔었어!! 내 그림만이 갖고 있는 에너지라니ㅠㅠㅠ감동이다 좋은 말 고마워!!🥰💙💙
3년 전
익인11
생과일주스같은 그림이다
혹시 무슨 어플로 그린거야?

3년 전
생과일주스 넘 기여운 말이다!! 고마웡💛🧡 프로크리에이트로 그린거야!!
3년 전
익인15
알랴줘서 고마워! 앞으로도 종종 올려줘 ㅎㅎ
3년 전
익인12
헐 취저... 우울했는ㄷㅔ 그림보고나니까 기분좋아지는 느낌이야!! 알록달록해서 구렁가 넘예뿌더ㅠㅠㅠ
3년 전
내 그림이 누군가한테 영향을 미친다는게 신기하고 기분이 좋넹 고마웡!!🥰❤
3년 전
익인13
홀 그림 너무 예뻐서 계속 보고싶근데 혹시 아이디 한번 더 펑 해줄 수 있어??
3년 전
ㅍ 이거야!!! 보면 말해줘!!!!
3년 전
익인14
봤어 고마워!
3년 전
3년 전
익인16
헉 색깔 어떻게 저렇게 잘 쓰지???? 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
진짜 저것들 배사하고 싶어ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅠㅠ
3년 전
히히 고마워❤ 나중에 배경화면 크기로도 만들어볼게!!!
3년 전
익인18
우와 대박이쁘다 금손금손 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
먀야!! 이런 그림체로 고전 소설 주인공 그려도 진짜 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ 빨간머리앤, 소공녀 같은 캐릭터! 예쁜 그림 잘 보고가❤️
3년 전
허억 너무 좋은 아이디어다!! 다음에 그려봐야겠당 예쁘게 봐줘서 고마워!!!🤍🤍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅍ 이거야!! 그림 매일 그리기 챌린지 하고이써!!💛
3년 전
익인19
우와! 응원할게 너무 멋있다! 그 30일 달력 같은 거 만들거나 공유 받아서 체크하면 더더 좋겠다~❤️ 확인했어! 고마워!
3년 전
나중에 시간 되면 달력으로 만들어서 공유할게!! 고마웡💜

3년 전