모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 

예약펑 

퇴사자는 행복하다 혹시 캐스트궁금한거있으면 물어봥 

환상의 나라야~~=

열일한 할로윈시즌⭐️

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
티켓?
3년 전
3년 전
익인1
우앙 티켓도 머리띠하고 그러구나..!
3년 전
당연하지 그대신 머리망해야해!
3년 전
익인2
예뻐야 입사한다는 말이 찐이었군 ㅋㅋ
3년 전
익인3
22이뿌다 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인101
33333 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
역시 예쁘다!
3년 전
익인5
연예인이야..?
3년 전
익인6
첫번째 쥬디같아!!
3년 전
3년 전
익인7
일 많이 힘들어?? 물론 안 힘든 일은 없겠지만 ㅜ
3년 전
3년 전
익인8
일정이 어떻게 돼? 나도 하고 싶은데 학교 다니면 못할까봐....
3년 전
일정이라고해야하나??거의 휴학하고 하지!!
3년 전
익인8
그럼 휴일은 언제야??
3년 전
3년 전
익인8
시급 얼마야???
3년 전
익인9
헉 짱예다
3년 전
익인10
방학때만 할 수 있어????
3년 전
3년 전
익인10
헉 댓글 잘못 썼다ㅠㅠ 방학에만 해도 되는지 !!!!!
3년 전
익인11
알바 얼마나 했오??
3년 전
나는 8개월 롯데도 4개월했어서 거의 1년했엌ㅋㅋ
3년 전
익인12
와 쓰니 얼굴이 걍 놀이공원 환상의 나라다 징짜
3년 전
익인13
숙식은 어떻게 해?ㅜㅜ
3년 전
익인8
기숙사 있엉
3년 전
기숙사에서 한달에 5만원이에유 밥은 40끼무료
3년 전
익인13
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜ🤍
3년 전
익인14
뭐야뭐야 쓰니 얼굴이 에버랜드보다 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
언니 에버랜드에서 본거같아요!!
3년 전
3년 전
익인16
헉 일자리 어디서 구행셩?? 대학생 방학때 단기알바도 가능해??
3년 전
에버랜드캐스팅센터 상시모집!
3년 전
익인16
워후!! 보통 평균 몇개월 정도 하는것갘아?
3년 전
3년 전
익인16
고마웡💖💖
3년 전
익인17
쓰니 얼굴이 환상... 알럽유... 나도 언젠가 해보고 싶긴 한데 하게 될지 모르겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
롯데익은 에버가고싶어서 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
역시 놀이공원은 에버랜드!!
3년 전
ㅍㅍㅍㅍ

3년 전
익인18
하이 언더랜드~~~
3년 전
익인88
언더랜드 화장실이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ나 올해 2월에 퇴사했는데 ㅠ
3년 전
익인19
헉 안농 나 어트에서 퇴사했다~~
3년 전
3년 전
익인20
동물타기 매표소에서 일했어???
3년 전
3년 전
익인20
아하.. 나도 캐스트였는데 퇴사한지 오래돼서 아는 척 실패ㅠ 내가 일할때도 알파인이었나..? ㅋㅋㅋㅋ 내가 일했던건 17년도라서.. 나도 다시 에버 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
이거 작년에 이름바뀌였어 동물타기없어져서 이름도 바꼈당!!!
3년 전
익인21

3년 전
익인21
예뿌다
3년 전
익인22
헐 예뻐 잘어울려!! 나도 에버알바 언젠간 해보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인23
헐 마지막 할로윈 저건 어디서일한거야? 유니폼 짱예쁘다..ㅡ쓰니도예뻐완전
3년 전
나 저때 호러사파리팔았어 죽음뿐...⭐️
3년 전
익인24
머리띠 에버랜드에서 팔았던 거야...?? 짱예부다
3년 전
3년 전
익인25
머리띠아무거나할수닜는거야?????
3년 전
아니 에버제품만 할수있어ㅠㅠ
3년 전
익인25
와나도에버레ㅐㄴ드가밨는데몇년전에!한..사년전..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/19 11:42:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인28
근데 완전 매력적으류 생겨써 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
악 내가 좋아하는 얼굴상ㅠㅠ 쓰니 에버랑 롯데랑 다했다고?? 와 나 궁금한데 엠비티아이 물어봐도 되나???
3년 전
3년 전
익인46
enfj??
3년 전
익인29
리더상이면 enfj 맞나?
3년 전
익인30
월급 받으면 얼마 정도여써?!????
3년 전
익인32
22 궁금하다
3년 전
에버는 170~188

3년 전
익인63
세전이야???.
3년 전
3년 전
익인16
알바생더 지인할인쿠폰 같은거 받아?? 혹시 알바생 내 군기 있니??ㅠ
3년 전
음 그런건없고 재계약하면 입장쿠폰줘 에버5장캐비5장
3년 전
익인31
진짜 이쁘당잉
3년 전
익인31
헉 알제이
3년 전
익인31
롯데랑 에버중에 어디가 더 좋았오?!
3년 전
3년 전
익인31
아항 나 또 궁금한거 있는데 저런 머리띠 장식 다 개인 사비로 사서 하는고야?? 아님 지원해주나?
3년 전
응 다 내돈주고사는데 각 부서에서 머리띠이런거 모아두고 쓰라고하는것도 많아!

3년 전
익인33
언니 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헉 나 에버랜드 해 보고 싶은데 내 성격상 절대 못 해서 꿈만 꾼다^^...
3년 전
익인35
대박..진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
힘들지???????? 당연 힘듳겟지만 어떤 싣으로 힘드러????
3년 전
3년 전
익인37
에버랜드 알바 내성적이면 하기 힘들겠지,,?
3년 전
익인32
오래 일하는 사람들은 몇년씩도 일 해?? 쓰니는 월급 어느정도였어?
3년 전
익인38
헐 예쁘다!!! 피부진짜 좋은듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
롯데는 잠실 한복판이여서 없어유!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
잘하면 편해 외국인손님많아서ㅠㅠ
3년 전
익인40
진심 얼굴보고 뽑는거 맞다...작년 할러윈 때 갔을 때두 다 이뻤어ㅠ
3년 전
익인41
헐 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
와 진짜 이뿌다 진짜 귀엽구 이쁜거 다 한다ㅜㅜ
3년 전
익인42
헐 왜 낯익지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 혹시 작년에 일했어? 쓰니 얼굴 왜이렇게 익숙하지
3년 전
응 나 작년 나 뭐지 나 에버에서 아싸였어ㅎㅎ
3년 전
익인43
Hoxy 쓰니 의상실 동문이얌?
3년 전
밥만 동문ㅠㅠ의상실은 정문입다
3년 전
익인43
헉쓰 밥 먹다가 우리 마주쳤었나봐! 나 쓰니 너무 익숙해 어쩜 좋앙
3년 전
익인45
오 내친구도 작년인가 제작년인가 에버랜드 피터팬에서 일했었는데!! 쓴희 넘 옙뿌다❤️
3년 전
익인47
왁 진짜 잘어울려 이미지!!!!!
3년 전
익인48
이야 티켓... 고생해따....
3년 전
3년 전
익인48
저 화석캐스트인데 전대리 호텔생기고나서 일하다가 화딱지나면 어디가서 푸나여...
일하다가 손님되니까 그거밖에 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전대리에 손님 너무 많아져써

3년 전
전대리에 그거 뭐지 삼구망하고 옆전???무슨 맥주그거생겼다며!!
3년 전
익인49
머리띠같은 소품은 사비로 사는거야??
3년 전
3년 전
익인50
입사하면 웬만해선 솔로인 사람들 다 커플돼?? 사내연애..!!!!
3년 전
익인48
사바사긴 한데 마음먹으면 가능..? -다른 전 캐스트
3년 전
3년 전
익인9
진짜 거기서 연애못하면 ㅎㄱ..인가용...
3년 전
흠 제가 그 ㅎㄱ인데여...
3년 전
익인9
네?! 아뇨 정말 말도 안돼요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
ㅅㅅㄹ 님??
3년 전
익인31
송ㅅㄹ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
웅웅 맞아
3년 전
익인54
러브캐쳐 세라?
3년 전
3년 전
익인53
진짜 동물의 왕국인가여 그곳..!
3년 전
전대리가 동물의 왕국이에여!!
3년 전
익인52
지원할 때 뭐 쓰면 좋아?
3년 전
익인52
면접에선 뭐 물어보고 그래? 이번에 지원할까 해서!
3년 전
그냥 에버랜드지원동기랑 또...사실 기억이 잘안나ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고마웡❤️
3년 전
익인55
완전 말 재미있게 하구 밝아야 하나요??
3년 전
익인56
헐 진짜 잘 어울린다 저 알바직이랑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
멘트은 어트에서 많이해 티켓은 잘안할달까
3년 전
익인58
와 왤케 예쁘냐 반했다 언니
3년 전
3년 전
익인59
키제한같은거 이써?
3년 전
3년 전
익인60
티켓은 보통 어떤 기준으로 뽑는 것 같아? 외모 많이 보나?
3년 전
몰라...나는 근데 티켓부서인데 랩터랑호러사파리만 팔았어...
3년 전
익인61
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 옘브다ㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 궁금한건데 저런 머리띠나 뱃지같은거 쓰니가 돈주고 사는거야..?
3년 전
3년 전
익인62
난 저 앞에서 쓰레기 주웠는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ혹시 분실물 가져다주고 그랬니
3년 전
익인62
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마주쳤을지도 몰라
3년 전
나는 그 빠나나랑 왕동그라미 들고오면 서로 고개 절래절래했었짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와와와아앙아ㅏ 너무이뻐 새벽에 이쁜이 보니까 눈 호강 ㅜㅜㅜㅜ♥️
3년 전
익인65
댓글에 롯데월드보다 에버랜드가 더 좋았다고 했는데 혹시 이유 알 수 있을까?
3년 전
흐음 어트랙션이였는데 약간 매일서있고 맨트하고 이런게 힘들고 그랬지 기숙사생활도 재미있었고
3년 전
익인66
면접 때 무슨 질문 나왕?!
3년 전
익인67
기숙사 있는 거면 지방러가 알바하기도 괜찮을까?!
3년 전
당연하지 나는 감귤국사람인걸
3년 전
익인68
본진 누나분 닮아따... 너모 예뽀❤️❤️
3년 전
익인71
나랑 같은 생각 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아! 진짜 닮았오!
3년 전
익인69
역쉬 파크그리팅은 이쁜이들만 한다는 소문이 사실이었구만..
3년 전
익인70
왕 머싯따ㅜ
3년 전
익인72
넘 예뻐서 사진 자꾸 보게 된닷...
3년 전
익인61
222나두.. 몇번이나 다시 들어와서 봤어ㅠㅠㅠ넘예쁘다
3년 전
익인73
롯데 만기퇴사익 오랜만에 유니폼 보니까 반갑다잉 나도 휴학하고 한건데 에버랜드갈껄 하구 후회 쪼끔 한다...
3년 전
익인74
헐 당신 되게... 자스민 공주 같아... 므ㅓㄴ가... 그런 느낌... 예뻐
3년 전
익인75
갑자기 이글보고 에버랜드 알바하고싶어졌오.... 언젠가 도전한다✊✊
3년 전
익인8
나 에버랜드 알바 환상았는데 실제로도 그럴까...? 즐거울 것 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인77
지나가다 내 친구 어트 갓다가 텃세 땜에 최근에 관둠
3년 전
익인76
티켓 판매만 할수 있아 ?
3년 전
3년 전
익인65
나 대학교 4학년인데 휴학하고 하기 괜찮을까? 혹시 쓰니는 언제했어?
3년 전
익인65
곤란하면 답 안해줘도 괜찮아 ㅠㅠ 쓰고보니 질문이 무례할 수도 있는 것 같네,,
3년 전
3년 전
익인78
오 나는 롯데 그리팅이었는데, 에버는 확실히 느낌이 다르다... 할로윈파티 너무 예뻐 ㅠㅡㅠ.
3년 전
롯데그리팅 혹시 춤췄었니...? 나 롯데때 춤췄는데ㅎㅎ
3년 전
익인78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 췄었어... 롯데도 일 했었구나?
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데때 어트ㅎㅎ
3년 전
익인79
헉 쓰니야 나 에버랜드 캐스트 정보 알아가고싶어서 스크랩 했어..!! 사공있어서 혹시 스크랩 불안해할까봐 댓글 남겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인83
짱이뻐...근데 죠기 이름 보인당...!!
3년 전
3년 전
익인80
헐 진짜예쁘다 대박....
3년 전
익인81
에버랜드에서 인기 많을거같단
3년 전
3년 전
익인81
손님들한테라두...🌟 번호 자주따였을거같댱
3년 전
3년 전
익인82
저 머리에 쓰는거는 본인들이 다 돈주고 사는거야? 알바면 할인해주냐...?
3년 전
3년 전
익인82
할인 얼마정도였웅?????
3년 전
익인84
알파인 매표소야? 분실물 전달할때 봤을수도 있겠다 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인81
분실물 혹시 일정기간 지나면 직원끼리 나눠가질수있어?? 궁금 너무 안찾아가는거 어떻게 처리해??
3년 전
익인85
내친구 최종합격 했는데 조리실 걸려서 바로 그만둠.. 동물밥만드는 조리실 ㅠ
3년 전
익인86
그그 모지 한 번 퇴사하면 다시는 재입사 못 한다?? 이런 말 있었던 것 같은데 진짜얌??
3년 전
롯데는 거의 그런데 에버는 가능해
3년 전
익인87
대박 이쁘다ㅜ 에버랜드에선 주로 캐스트?터? 분들은 지정된 신발이 있어?!
그리고 면접때 파트 원하는거랑 다른거로 가는 경우가 많아?ㅠㅠ 성격따라서

3년 전
3년 전
익인87
헉 고마오̤̫!! 혹시 위에 다른 질문도 답해줄 수 있을까🥺
3년 전
응 배치는 진짜 시기빨이야..내가 원하는데 갈수도 안갈수도있어
3년 전
익인89
어트는 어떤사람이 가는걸까..!
3년 전
그냥 시기를 잘 타고나면 가 나때는 어드배치한명도 안갔음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헉 글쿤ㅠㅠ 어트로 에버 알바 해보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
키 커보이는데 몇인지 물어봐도 돼?? 비율 엄청 좋아보여!
3년 전
3년 전
익인90
헐 165는 기본으로 넘을줄 ㄷㄷ 비율 대박
3년 전
익인91
앗 파크내매표소에서 근무했넼ㅋㅋㄱㄱ나도저기서 일했었다...옛날에...요즘 재입사하고싶어...
3년 전
익인92
헐헐 뭐가 제일 힘들았어?? 덥고 추운거??
3년 전
익인93
와너무귀엽당
3년 전
익인93
그 해운대 나온 여배우분닮았서
3년 전
익인94
헉 쓰니 혹시 전에 여행사진 올리지 않았어?? 얼굴 왤케 익숙하지!'
3년 전
맞아 퇴사하고 다녀왔는데 본인표출해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
본표하면 전 글도 볼수있엉?
3년 전
3년 전
익인96
와 놀이공원 알바 꼭 해보고싶당ㅜㅜㅜ 근데 쓰니 진짜 토끼같아🐰🥕🐰🥕
3년 전
3년 전
익인96
특히 좋아하는 부분? 이런거 있을까? 합격하는데 가장 중요한거? 성격은 당연할거같구...!!
3년 전
잘웃으면 합격이래 캐스팅센터친구가 말해줬어
3년 전
익인96
와...! 나 웃는거 잘해 꺄르륵ㅎㅎㅎㅎ 말해줘서 고마워 나중에 꼭 도전해봐야지!!! 예쁜 꿈 꿔 쓰니🥰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인98
할 넘 예뻐
3년 전
익인98
저런 머리띠 이런건 사비로 사야 되는 거야?!
3년 전
응 나는 내가 마음에드는서써야해서 내돈내산
3년 전
ㅍㅍ

3년 전
익인99
우앙 쓰니 .. 근데 혹시 온라인 서류 지원할때 대부분 붙어??? ㅜㅜ
3년 전
익인99
오잉 필터링됐네
3년 전
나 12월에 떨어지고 2월에는 붙었어
3년 전
익인100
헉 인기많았을꺼같은데 일부러 안사귄거야?
3년 전
3년 전
익인100
썸같은건 많지않아써?? 나저런데서 일하는거 로망이야..
3년 전
익인102
나두 작년에 캐스트였다...!
3년 전
3년 전
익인103
폐장하면 놀이기구 안태워줘...? 진짜 궁금해서 물어보는건데 질문이 좀 이상한갘ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 퇴근해야햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ아 그 막 기사님들이 함 타볼래?? 이런경우는 없나 ? 나 너무 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
없어 나 어트일했는데 무조건 칼마감이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인103
ㅇㄴ 내 로망 안녕,,, 쓰니 일하느라 고생 많았다😂😂
3년 전
익인104
너무 예뻐서 그러는데 혹시... 앞머리 어떻게 고데기?? 관리?? 한지 알 수 있을까... 진짜 내 얼굴에 하면 다르긴 하겠지만 너무... 예뻐......
3년 전
이거 그냥 판고데기로 옆으로 슥슥하면서 말았어!
3년 전
익인104
허얼 대박... 나 지금 앞머리 기르는 중인데 꼭 길러서 그렇게 하고 싶어 너무 워너비 앞머리... 고마워!!
3년 전
익인105
주디 실사화같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
진짜 예뿌다
무슨 머리띠를 하든 다 어울려..

3년 전
익인107
나도 2학년 마치고 휴학하고 에버랜드 알바 할건데 어트랙션에서 하고싶다ㅠㅠ 제바ㅠㅠ
3년 전
이게 가고싶다고 가는게아니여서 시기잘모고들어가!
3년 전
익인107
그렇다구 하더라ㅠㅠ 몇월에 지원할지 거민이네ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인107
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인107
헉 고마워!
3년 전
익인108
헐 되게 잘생기게 이쁘다...너무 매력있게 생겼어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인108
그럼 쓰니 아버님도 엄청난 미남이시겠다!!!!
3년 전
익인109
서울 살아두 기숙사 살 수 이써?
3년 전
익인111
네이버지도 기준으로 한시간 반~ 두시간 이상이여야함
3년 전
익인109
자동차 기준이지? 까비 ㅠㅠ
3년 전
익인111
어엥?! 아니아니 대중교통기준!!
3년 전
익인109
헐 대박 1시간 26분 뜨넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈물...
3년 전
내동기 목동인데 기숙사씀!

3년 전
익인110
첫짤 착장이 탐나는군... 나도 에버랜드 캐스트로 일해보고싶다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
헉 쓰니 너무 내 취향이야... 언니...S2 계약은 무조건 4개월만 가능해? 방학때 잠깐이라도 해보고 싶다...
3년 전
계속 연장해가는거야!방학직도있어
3년 전
익인113
이번에 빅데이 다녀와써? 어트익 오랜만에 갔다가 힘들어 죽었자나..ㅠ
3년 전
아니ㅜㅜㅜ나는 감귤국이여서 짤렸어
3년 전
익인114
우왓! 나는 제작년에 에버랜드 캐스트였댜!!! ㅎㅎ 나는 공연가이드!!
3년 전
익인115
헐 완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
와아ㅠㅠ나 버킷리스트 중 하나가 에버랜드 캐스트인데 진짜 진짜진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ나 졸업하고 도전해보려고 하는데 쓰니 생각에 캐스트 일의 최고 장점?! 은 뭐였어?? 궁금!!!
3년 전
많은사람만나보는거?그리고 언제내가 놀이공원에서 일해보겠어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인118
와... 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 난 서울랜드에서 일했었는데 거긴 이렇게 귀엽지 않았어... 흐잉
3년 전
익인119
낯가리는 사람이나 내성적인 사람이 좀 성격 바꿔보겠다고 들어가기엔 ㄹㅇ 힘들어??
3년 전
나 낮가려서 활발해지고싶어서 들어갔어ㅠㅠㅠ나도 진짜 심해
3년 전
익인119
그래서 적응 잘했어??ㅠㅠㅠㅠ군기같은건 어때?
3년 전
나는 군기없었어 우리부서짱ㅠㅠㅠ이게 부서바이부서..
3년 전
익인119
아 맞다! 혹시 에버도 면접에서 그 상황극? 롤플레잉 요런거해?
3년 전
익인120
쓰니는 에버랜드 일 하는거 추천해? 나 고민중이거든
3년 전
3년 전
익인121
왠지 한번쯤은 만나봤을 친절한캐스트분같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 하고싶은데 계속 시기가 안맞는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어트가고싶기도한디 다른 알바 경력있음 유리할까 나 이것저것많이해보소 1년 반동안 한군데서 하는중인데
3년 전
익인121
사실은 어트보다 기념품샵...하고싶엉..
3년 전
엠디가 생각보다 힘들데ㅠㅠㅠ그래도 제일 꾸미는거 ㄱ자유롭더라
3년 전
익인121
헐ㅠㅠ 사람만나는거쥬아해서 너무하고싶은데 언제뽑을까 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 면접팁있나영
3년 전
약간 학기시작하는 방학전에 지원해봐!면접팁은 최대한밝게 잘웃고!
3년 전
익인9
일하면서 성격도 변했어??
3년 전
약간 욱해졌어..자주 욱해ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인122
와.. 왕귀엽따!!!!!
3년 전
3년 전
익인123
근무시간은 무조건 하루 종일이야???
3년 전
익인124
헐 나 아는애 주말에만 하던데 그런것도 가능해?? 보통 매일 하는거같아서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인124
많이 뽑앙?!
3년 전
호오...그건 모르겠어 주말직은ㅠㅠ
3년 전
익인124
엇 그렇구낭 쓰니 넘 이쁘당 😌😌한번쯤은 해보고 싶었던 일이라 ㅋㅋ
3년 전
익인125
와 진짜 예쀼다!!!
3년 전
익인126
면접어때...? 많이인싸여야뽑히겠지..?ㅠ 나 이번2학기때 휴학하고 하고싶은데 코로나땜에뽑힐까모르겠다...몇년전부터 내 휴학계획이었는데
3년 전
익인127
헐 대박 진짜 매력이 흘러넘치는구먼 쓴아 나도 뭐 물어봐두 됑?! 에버랜드 캐스트 무조건 휴학생만 뽑아? 방학때 하기엔 무리겠지?ㅠㅠ 그리고 가면 거의 졸업학기쯤? 나이 많아도 뽑아주실까?ㅠㅠ
3년 전
26살까지 면접볼수있다고 어디서봤는데 확실한건 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인127
와 얼마안남앗구나ㅠㅠ 대답해줘서 고마워 :D
3년 전
익인128
영어못하면면접합격률 낮겠지??
3년 전
저 영어 헬로우만 알고들어갔어ㅌㅋㅋ
3년 전
익인129
티켓이구나 나는 캐비 티켓이어서 에버 티켓도 지원갔었는데!!ㅎㅎ ...그리팅인가??
3년 전
나는 티켓!근데 파크내여서 정문에 안갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
텃세있다던데 어때??
3년 전
부서바이부서 우리부서는 없었어
3년 전
익인131
일할 때 젤 나이 많은 사람 나이가 몇이였는지 물어봐도될까??
3년 전
3년 전
익인132
안경끼고 일하는 여자분들 많아?? 패션용 말고
3년 전
익인132
힝 쓰니 갑자기 내 댓글에서부터 사라졌어
3년 전
익인133
무슨 부서였어??? 돈은 많이 벌고 나올 수 있어??? 그냥 돈보다는 딱 좋은 경험에 의미 두고 시작하는 건가...??
3년 전
익인134
여자 평균 나이가 어떻게 돼?!
3년 전
익인135
오 나도 퇴사자!! 사실 작년퇴사자긴 하지만 쓰니 보니까 또 재입사 뽕찬다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
쓰니 일 하면서 힘들었던게 모야 나도 놀이동산 알바해보고싶땨..
3년 전
익인137
완전 힘들지 알바?? 한번쯤은 해보고싶긴한데 엄두가 안난다..
3년 전
익인138
롯월 이나 에버랜드 중에 뭐 더 추천해??
3년 전
익인138
알바해보는거!
3년 전
알바 재미는 에버? 돈은 롯데
3년 전
익인139
우왕..혹시 월급은 얼마정도 돼?? 나 해보고싶어서..
3년 전
160~180사이 엄청 유동적이야
3년 전
익인139
아항 고마워! 급여..전에햇던 일이랑 비슷하면 도전해보고싶엇는데 차이가 꽤 나내..
3년 전
익인140
헉 12일 전 글이였어
3년 전
3년 전
익인141
쓰나 혹시 2개월만 일 하고 관두는건 눈치 보일까?
3년 전
그럴꺼면 방학직으류 해봐 계약을 2개월정도로 하는걸로 알아!
3년 전
익인141
채용 홈피에서 봤는데 3-4개월정도라고 나와있어서 그보다 더 빨리 관둬도 되는지 궁금했었어! 우리 학교 에타에서는 최소 3개월은 해야지 눈치 안보인다고 그러길래 ㅠㅠ 이것도 사바사인가??
3년 전
응 진리의 사바사 하루만에 나가는 사람도있는걸
3년 전
익인141
오우 역시 진리의 사바사구나.. 댓글 고마워!!
3년 전
익인141
141에게
왜 다시 가고싶지만 가고싶지 않은거야? 일이 힘들어서? 사람땜에 힘들어서?

3년 전
익인142
방학때만 할 수도 있어?? 휴학 못하는 과인데 진짜 해보고싶다...
3년 전
3년 전
익인142
엄청 걍쟁률 쎄겠지...?
3년 전
허어어어어 그것까지는 모르겠어
3년 전
익인142
ㅠㅠ 고마워 쓰니 멋져엉❤️
3년 전
익인143
에버 알바 시급으로 따지면 얼마정도돼??
3년 전
직종마다달라서 기억이 잘안난다 9천원대인데 막 백원단위로 달라졌던것같아
3년 전
익인144
면접보지않아?ㅠㅠㅠㅠ 되게 면접 많은거같던데 그래서 못하겠어ㅜㅜ
3년 전
들어갈때 당연히 면접보지 너무 어렵게 생각할필요없어!
3년 전
익인145
홀랭 사진펑한고???? 나두궁구매 쓰니이
3년 전
익인146
나두 ,,,
3년 전
3년 전
익인145
헐 쓰니 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케길쭉하고 분위기잇냐 너ㅜㅜㅜㅜ인기짱많겟다~~~
3년 전
인기없어ㅠㅠㅠㅠ나도 인기녀이고싶다 주륵
3년 전
익인147
면접볼때 영어 실력도 확인해?? 영어 잘해야된다고 들었는데 영어 못해서ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 그냥 잘하냐물어보고 잘한다하면 질문이달라져
3년 전
익인147
못한다고 해도 되려나..?
3년 전
응 그냥 체크하는란있는데 거기 체크안하면 됨!
3년 전
익인147
ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 알려줘서 고마워 쓰니!!
3년 전
익인146
쓰나 사진 한번만 더 올려줄 생각없니? 댓글 정주행 했는데 쓰니 칭찬밖에 없어서 넘 궁금해
3년 전
올렸는데 이제 눈감겨서 금방 펑할께!!!
3년 전
익인148
부서 자기가 선택해서 지원할수있오? 텃세 없는 부서는 어디어디있서?
3년 전
3년 전
익인148
고마버♡
3년 전
익인149
으악 나도 사진 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인151
나두 ,,
3년 전
익인149
웅..지금 막 들어왔는걸...이미 사진 펑...
3년 전
익인156
어디있어..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별로 볼거없는데ㅠㅠ뉴뉴ㅠ 다시올렸어
3년 전
익인152
나두나두..
3년 전
익인154
나두 보고 싶ㅇㅓ..
3년 전
익인150
요즘에버 에펜비 아님 사무직만 뽑더라...? 나 놀래짜나...
3년 전
비성수기여서그래...재계약도 짤리더라
3년 전
익인150
헉 진짜?? 내친구는 저번주에 교육불려가서 한창 근무하구 술마시고하길랭 몰라따 ㅠ
3년 전
비성수기에는 보통 재계약에서 짤리는데 그래도 티오가없는거여서 빠르게 빠지는 에프앤비류 많이가더라
3년 전
익인153
사진 보구싶어 쓰나아ㅠ
3년 전
익인154
나도오.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보여???막 대단한거아닌데ㅠㅠ
3년 전
익인153
봤어 ! 짱짱 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
쓰니 연옌해줘... 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!
3년 전
익인155
보고싶어사진
3년 전
올렸긴했는데 기대는 노노해..🥺
3년 전
익인155
귀여웡 헿 잘 보았다 예쁘니네
나도 에버에서 한번 일해보고 싶다

3년 전
익인157
나두ㅠㅠ
3년 전
익인158
나두 퇴사자~ 쫌됐지만 요즘 시국이시국인지라 잘안되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아가고싶지만 돌아가고싶지않아
3년 전
맞아 가고싶지만 가고싶지않아
3년 전
익인159
쓰나 에버랜드 일하려면 경력이나 언어자격증 없어도 뽑힐수있을까?
3년 전
3년 전
익인159
아항 그 혹시 쓰니 일했던 부서는 언제쯤 많이 뽑는지 알아??
3년 전
티켓??티켓은 딱히 언제 많이 뽑는다 이런걸 못느꼈다 그냥 대거퇴사하면 사람들어오고 이래
3년 전
익인159
아 진쨔?? 사람들 많이 퇴사하는 시기 있어??
3년 전
보통은 학기시작할때나 연말???

3년 전
익인159
글쓴이에게
그렇군 알려줘서 고마오 쓰나😍

3년 전
익인160
완존 상큼..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
너모너무 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
나이제함 있어?
3년 전
3년 전
익인163
쓰니야 혹시 진상도 많아??
3년 전