두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 733l 0

도리18
류지혁 주전으로 3루 노리는 것 같은데???
도리18
이거 아님 오늘 타격감 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도리2
도리2
건우건우 경민경민 비켜 지혁지혁 권수권수가 간다
도리2
오늘은 얘네들이 느그보다 낫다
•••
도리18
안권수 왤캐 잘 해
도리7
박건우대신 안권수쓰자...
도리18
아니 울 호세 왜 5못쓰냐
도리18
넌 6못쓰가 어울려
•••
도리3
가자 연타석 홈런
도리18
희판이 웃는 거 보니 어제 경기가 생각나는군... 미안해 희관아...
도리18
무슨 골프하는 줄 ㅋㅋㅋ

도리18
병살만 아니면 돼
도리18
?? 나밖에 없니...?
도리18
4시간째 야구 중... 연장 아님~...
도리18
와아아아아아
도리9
호세야!!!!!!
도리2
호세밖에 없다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혁이랑 권수도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
도리7
ㅠㅠㅠㅠㅜ
글쓴도리
캬 복덩이다 복덩이이ㅣ
도리22
호세 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ
도리23
페랑둥 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두산 모해 빨리 호세 900만 달러로 연봉 올려~~~~~~~~
도리28
ㅠㅠ 넘 조아
도리18
경민이가 대주자요원이었네...
도리18
근데 오늘 류지혁 하는 거 보면 너 위험하다
•••
글쓴도리
경민이가 대주자....?
도리2
호세 30안타라구?ㄷㄷ 복덩
도리28
내가 보니까 질꺼같애서 껐는데 다시 켜도 되나?
도리18
켜도 될 듯 어차피 마무리로 덕주 올라올 삘
•••
도리28
고마웡!!
•••
도리23
켜~~~~~~~빨리켜~~~~
•••
도리28
고마워!!
•••
글쓴도리
주딱 진짜 안타라나만 쳐줘ㅠㅠㅠ
도리13
주딱아 하나 해야지
도리10
주환... 오늘 뭐했지..? 꼭 이번에 안타쳐라
도리18
우리팀이 크보에서 평균적으러 가장 야구 오래하는 듯
도리2
주딱’ㅠㅠㅠㅠ
도리18
글쓴도리
크으으으
도리2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리10
도리7
주딱아 못 칠줄알았는데ㅠㅠ
도리13
해냈구나.........
도리28
ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴도리
최고다ㅜㅜㅠㅠㅜ
도리18
코인 탄다
도리18
기밍태 코인💸💸
•••
도리18
배트 화끈하게 부러졌네
도리18
세로로 반토막 안 다쳐서 다행이다
•••
글쓴도리
그래도 진루타 쳐따
도리2
인태 그코스...
도리18
인태는 타격감이 대체... 어디로 간 거니... 너 빠따만큼은 진심이었잖아...
도리2
도리18
엥 끝났네
도리7
오재원 되게 조용히 죽었네
글쓴도리
도리18
덕주야 막아줘
글쓴도리
잠딴 멍때리니까 끝나네
도리3
이대로 수비만 잘하자 덕주 홧팅구...
도리18
🥔🥔🥔🥔🥔👑🤴🤴🤴🤴
도리22
이대로 끝내자 제발ㅠㅠ
도리23
오쟁 타석은 보여주지도않네....
도리14
오재원 은근슬쩍 조용히 아웃
도리23
더스틴 포테이토 가자 제발
도리23
⚾⚾DUSTIN POTATO⚾⚾
도리28
나 다시 꺼야겠다 제발 막자!!!!
도리12
덕주 오늘 잘해서 자신감 얻었으면,,
도리18
야구 몇 시에 끝날까...
도리18
덕주야 11시까지 야구하지는 말자 끝내 줘 아 물론 이겨서 끝내줘
•••
도리18
도리18
🥔🥔👑🥔
도리18
감자 감자 왕감자
•••
도리27
이기면 빵찬 승리투수야?
도리18
도리18
🎊우리 감자 너무 싱싱해요 여러분🎊
도리18
갓감자 갓덕주
도리27
글쓴도리
캬 끈나따~
도리18
오늘의 mvp 류지혁 함덕주
도리18
아 호세도
•••
도리18
짱포 1군 오랜만에 보네
도리16
아 근데 류지혁 4안타 대박
도리16
오늘 몰아친거 아니지...? 낼도 모레도 치렴
•••
도리15
덕주야 고맙다ㅠㅠ
도리14
이겼다♥
글쓴도리
아까 들어보니까 류찌가 삼성전만 유일한 3안타래
도리6
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴도리
아휴 뭐가됐든 지짜ㅜㅠㅜ 고생많아따 도리들두ㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
경기초반 보고 기분 팍식이였는데 이겨써!!!야호!!!
도리16
오늘도 우리가 젤 늦게 끝나는구나...
도리23
4시간20분동안 수고해따 진짜ㅜ낼은 편안하게 하자🙏🙏
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다