모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
총 24박 25일!!! (아래 지도랑 루트 있어욤) 

프랑크푸르트 3박4일 

프라하 3박4일 

베를린 3박4일 

바르셀로나 4박5일 

파리 3박4일 

런던 8박9일 

2박3일은 너무 짧은거같아서 최소 3박4일로 정했고, 런던은 오래있고싶어서 많이 설정했어 

인아웃은 저렇게 고정할꺼고 중간에 더 넣을 도시들 있으면 추천해줘도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

서유럽이랑 동유럽 둘 다 섞어서 가려고 생각중!! 

유럽여행 기간/루트 봐줘✈✈🇩🇪🇨🇿🇩🇪🇪🇦🇫🇷🇬🇧 | 인스티즈 

(빨강-육로 / 보라-비행기 로 이동할 생각!) 

겨울 생각하고 있는데 위도가 높은곳들이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다... 

(이번겨울 확정 X)
이런 글은 어떠세요?

낙1
이동에 시간 다 쓸거 같은 느낌....
3년 전
낙2
나쁘지않은거같아! 나도 12-1월에 저 국가들 갔었고 비행기랑 기차 섞어서 갔어! 날짜도 나도 2박 3일정도씩 갔씀 조았씀
안가본 사람이 어떨것같다 말하는 것보다 다녀온 사람이 괜찮다 하는게 더 신빙성있을듯

3년 전
글쓴낙
겨울에 가도 괜찮아...,?? 그게 젤걱정이라ㅜㅜㅜㅜ 어두울때 밖에 돌아다니는거 별로 안좋아하는디ㅜㅠㅠㅠ 그럼 막 오후 4시에 숙소돌아오고 그러는거아니려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낙2
난 완전갠처났어! 아쳄 일찍 일어나서 돌아다니면되더라
3년 전
글쓴낙
오오... 아침에도 해가늦게뜨는거아녀???ㅠㅜㅜㅠㅠ 암튼 이번여행에선 일찍자고 일찍일어나야겠다... 늘어지면 안되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어♡♡
3년 전
낙3
3박이면 덜 피곤할 거 같아! 좋넹
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행5월에 6일 휴무 생겼는데 어딜 가면 좋을까...12 04.22 09:33126 0
여행이집트 한달 살기 어떻게 생각해? 7 04.23 08:05165 0
여행 비짓재팬 & 스마트패스 해본/아는 낙 ?! ✈️11 04.17 16:0191 0
여행/해외여행호주 첫 자유여행 가는데,,, 4 04.23 14:4972 0
여행몽골 여행 가보신분 계신가요:?3 04.19 23:29105 0