모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
(주관주의!!!) 

팀응원가 

삼성 승리를 위해/두산 승리를 위하여 

말해뭣하는 두 응원가..... 

안타송 

sk 두산 

안타송에 제목은 없는걸로 아는데ㅜ 만약 있다면 미안ㅜㅠ 웬만하면 안타송 좋다고 안 하는데 저 두팀 안타송은 ㄹㅇ 좋아.... 

선수응원가 

삼성 이학주 두산 최주환 lg 유강남 롯데 전준우 sk 한동민 기아 나주환 

진짜 둘만 골라볼라 했는데 도저히 못 고르겠다ㅜ.. 다 내 최애곡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

라인업송 

한화 nc 

한화 라이납송 진짜 좋은듯!! nc도 괜찮은 것 같아ㅋㅋㅋ 라인업송은 대체적으로 다 비슷하거나 귀에 쏙 안들어와서 일단 이 두팀!! 

지금 부를 수 있는 노래들로만 골라봤어~ 저작권 등등의 문제로 부를 수 없는ㅜ 엘도라도 부산갈매기 그 외 저작권으로 셀수없이 많이 바뀐 선수들 응원가...ㅜㅜ 아쉽지만 뺐따ㅜ 나의 정말정말 주관적인 곡들이니 재미로봐주~~ 

+ 병.맛 응원가 (!지금 안 쓰이는 노래도 있음!) 

이 분야의 갑은.. 한화지...  

한화 신경현 (한화 신경현~ 체고의포수신경현~ 응원가 하나로 체고의 포수가 된 신경현.. 레전드인만큼 노래조음ㅋㅋㅋ) 

전근표 (한화의 쎅씌가이 전근표~ 노래조음222)  

강경학 (삐까뻔쩍,, 첨에 듣고 신세계ㅋㅋㅋ 안무도 진짜 잼쎀ㅋㅋ) 

nc 마낙길 (아락투 낙길낙길...증말 충격..)  

권희동 (동동동동 nc희동... 충격....) 

내가 nc팬이라 nc응원가는 쫌 냉정히 평가해봤어^^,,, 병.맛은 원체 유명한 한화랑 울팀 엔씨밖에 모르는데 다른 응원가 아는 신판있음 갈켜줘ㅋㅋㅋㅋ 궁금하당
이런 글은 어떠세요?

신판1
하 삼성은 응원가만 좋아.. ㅜㅜ 애들이 야구를 잘 못해.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판2
난 그거 케이티 안타송 너무 좋아 안타를 쳐주세요 안타 쳐줘요 홈런도 좋아요 너무 귀여워...
3년 전
신판3
나 타팬인데 삼성 승리의 라이온즈 너무 좋아해서 퇴근할때마다 들으면서 퇴근해 이거 들으면 진짜 천하무적 된거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 매일 스밍한다 이거ㅠㅜ
3년 전
신판4
난 두산 해야? 넘 좋아
3년 전
신판5
타팀이지만 전준우, 이학주 선수 응원가는 진짜 자주 불름 ㅋㅋ 너무 신나
3년 전
신판6
타팬인데 한화 노래 너무 좋음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다~ 최강한화~ 이거랑 내 사랑 한화~ 내 사랑 이글스!도 좋고 나는 행복합니다도 넘 줗음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
아 sk 안타송 ㅇㅈ 계속 머리에 맴돌아서 타팀팬인데 슼 안타송 나올때마다 따라부르고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
타팬인데 엘지 승리의 아리아?? 맞나.. 그거도 좋더라
3년 전
신판9
한화 라인업송 ㄹㅇ 좋아
3년 전
신판10
전준우 선수 응원가 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부르기만 하면 우리팀 안타맞아서 속으로만 부른다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판11
한화 라인업송 최고
3년 전
신판12
ㅇㅌ ㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷ ㅈㅈㅇ~!
3년 전
신판13
한화 라인업송 좋아ㅠ 행복합니다? 그것도 계속 생각나
3년 전
신판14
삼성.. 우리팀이지만 응원가 정말 사랑해..
3년 전
신판15
사랑한다아~ 최강한화아~ 워어어어어어~~
3년 전
신판15
난 이 노래 느리게 늘린 버전이 넘 좋아 ㅠㅠ
3년 전
신판16
삼성 응원가 원툴
3년 전
신판17
삼성.. 내팀이지만 응원가 하나는 진심 원톱이지. 응원가 만드느라 고생했다 우리 허니단장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판18
응원가에 한화 차일목도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구장가서 처음듣고 개터졋었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일목차 일목차 일목 날려버려~

3년 전
신판19
보리지만 응원가 하난 맘에 든당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판20
선수응원가 이대호 선수 노래도 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 경기보다다 들었는데 내가 좋아하는 노래였어
3년 전
신판21
근데 lg 유강남 진짜 좋음
3년 전