두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 372l 1
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

⚾️오늘의 해체일보 소식입니다 !📰 | 인스티즈

신판일동, 내일은 낮부터 고통받을 것 생각하니 암담...그래도 볼 것 다 알고있어...'씨익...'

다노일동, 앞으로 자주 보게 될 것...이틀 차에 매우 익숙해보여...'자주 만나요'

로즈일동, '우당탕탕 키움은 못말려' 23일 개봉 예정 홍보...'내일부터 절찬상영 예정'

라온일동, 평화와 안식 위해 상수단 가입...'블루 떼껄룩스 경기 잘 봤다'는 소감 남겨...

법사일동, 사회적 거리두기 정말 잘 지킨다며 한심한 눈빛 교환...'심정이 이해가 갈 것 같아요'

고동일동, 독방명칭 변경...'부처'로...너무 잘 어울려요...! 내일은 부처님 탈 쓰고 등장 예정 예고...

[광고] 야구, 당신의 수면을 방해합니다. 화가 갑자기 나서 잠에 깨신 적 있으십니까? 야구, 당신의 건강을 해치는 주범입니다. 야구중독예방협회 전화 국번없이 1366-4666

[광고] 턱돌이 팬클럽 가입 〈〈 이곳을 클릭하세요! Click!

[다음기사]

[핫!포커스] 시즌 초부터 흥하는 크보극장...어디가 제일 관람객 많을까? 1위 스크극장 2위 롯데극장으로 예측돼...

[How!어떻게!] 이학주 응원가 중독 증상...지나친 중독으로 공부 못해 환자 속출...'대안 방법 있는걸까?'

⚾️오늘의 해체일보 소식입니다 !📰 | 인스티즈

저는 내일 다시 찾아옵니다

그럼 이만

신판1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판2
앜ㅋㅋㅋ오늘도 넘 고생많았어 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노는... 그저웁니다ㅜㅜ 이제 해체일보에 자주 실리게꾸먼 끌끌
신판3
아진짜 매일 이거 기다린다궄ㅋㅋㅋㅋ
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 우리 배경이다 드디어 신분상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판5
상수단 나대도 된다는 큰 뜻인가
신판5
턱돌이 팬가입 모야 당신 모야
•••
신판6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판,,,나 정말 매일 이거 기다려 넘 재미써ㅠㅠㅜ 최고얔ㅋㅋㅋ 정기연재해주세여ㅠㅠ
신판7
신판이 귀찮지않게 슼은 진짜 배경으로 맨날 넣어두자,,, 후,,,
신판8
턱돌이 팬클럽장입니다^^ 저희 턱돌이도 가입 되어 있으니 많은 가입 부탁드립다~^^🌹
현재 가입하면 턱돌이가 치맥을 쏩니다! 선착순 마감이니 많은 참여 부탁드려요~❤

신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 회장님이 안 쏘고 턱돌이가 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판9
오늘도 우리팀은 역시나ㅎㅎㅎ 이제 배경으로 하는게 쓰니한테도 편할거같다
신판10
배경. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판10
아니 근데 나만 팬클럽 가입 클릭 하는 거 클릭해봤어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 잘 쓴다 글 ㄹㅇ
•••
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 이거 맨날 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생많닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 야구 끝나면 이거만 기다린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글 진짜 잘 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판13
쓰나 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 이것만 기달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기전에 들어왔다가 웃고간다ㅠ
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고생많다ㅠㅠㅠ
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 맛집이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그나저나 다노,,,의지 없으면
휘청휘청 하는거니ㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)