모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
내가...조은 애니 찾아 보고 싶어져써..
3년 전
닝겐1
아니 본문에 생각한 거 그대로 적혀있어서 당황했네
3년 전
글쓴닝겐
흑흑 동지여..
3년 전
닝겐1
GIF
우리 나루토 내가 랜선으로 키웠다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
GIF
아악 ㅠㅜㅜㅠ나사실이타치도조아해..

3년 전
닝겐1
GIF
이타치ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 우치하 형제 생각하면 눈물부터 나는 오몰입 과타쿠 여기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
GIF
1에게
와 짤모야 다시 눈물샘자극이야 아악 나 폰바꿔서 짤 하나하나 줍는 중이라 너모 소듕한 자료라굿ㅠㅜㅜㅠ고마오

3년 전
닝겐1
GIF
글쓴이에게
아악 울지마악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이타치 눈물은 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
GIF
1에게
그럼 겁나..멋진 짤.... 후

3년 전
닝겐1
GIF
글쓴이에게
이타치 화둔 쓸 때 뭐랄까 우아하지 않니 저 입김에서 나오는 불이라면 그 불에 타죽어도 좋을듯ㅠㅠㅠ(극단적

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 잠만ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ타죽는다니...닝....수둔으로 식히고 와

3년 전
닝겐1
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 찾다가 나루토 뽕차버렸어 오늘 밤은 이 장면 재탕하러 간다ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아악... 닝...진짜 주옥같은 장면들만 가져왓저ㅠㅜㅠ허유ㅜㅠㅜㅠ짤 부족 나에게... 너모 조은 시간이엇다... n차 정주행가쟈....!

3년 전
닝겐2
은혼-카무이!!
3년 전
글쓴닝겐
홀 은혼ㅠㅜㅠ아직도 시도해보지몬해써...
3년 전
닝겐2
나도 길어서 어쩌지 했는데 혹시 개그 봣는데 개그 취향 안 맞음 어쩔 수 없지만ㅜ 아예 안 봣음 개그 유명편들부터 시작해서 허들 낮추로 시리어스로 완전 몰입하는 것도 괜찮아!
3년 전
글쓴닝겐
나 심지어 친절하게 정리된 표 다운받았거둔.. 긍데 아직도 시도해보지 못했어....몬가 많은 용기를 필요로하는ㅋㅋㅋㅋ애니첨이얏
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋ아님 개그 레전드 쳐서 제목으로 대강 끌리는 거 잘 때나 밥...먹을 때 보라곤 못하겠넼ㅋㅋㅋ그런 때 브금처럼 트는 건 어때!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㄲㄱㅋ원래 진짜 정주행 매니아라서... 나루토도 정주행 꽤 해꼬 말이지 첨부터 시작하면 정주행할 자신은 있는데 역시 시작이 어렵다...^^

3년 전
글쓴닝겐
2에게
핫 조언 고마웟...! 꼭 끝까지 달리길... 나 자신 화이팅

3년 전
닝겐3
하이큐 - 스가
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅜㅠㅜ스가...너모조앗
3년 전
닝겐4
하이큐 - 아츠무
나 돈 진짜 안 쓰는데 종이 만화책 전권 소장에 이북도 전권 소장...거기에 굿즈도 쓸어모으는 중. 이나리전 nnnnn번 재탕 ㅜ ㅜ

3년 전
글쓴닝겐
와... 대다네...멋지다 닝아 혹시 만화책 따로 관리하는 방법 잏니ㅠㅜㅠㅜ 나 사고싶은데 뒷일이 걱정돼..
3년 전
닝겐4
아앗 나 원래는 그냥 뒀는데 opp 비닐 사서 한 권씩 포장해 놨엉...많이들 한다는데 방법을 잘 몰라서 네이버에 쳐봤는데 나오더라구!!
3년 전
글쓴닝겐
핫 댕큐... opp 끄적끄적 나도..전권소장하고싶따..
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 소장하자! 최근엔 귀칼에 빠져서 귀칼도 야금야금 사들이는 중이야...! 얘도 opp 해야 하는데...(먼 산^^
3년 전
글쓴닝겐
4에게
갹 조아... 꽤나 번거로운 작업인가보구나ㅠㅜㅠ하긴 전권이니께...알못 닝..호이팅이얏

3년 전
닝겐5
하이큐 츠무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
꺅 츠무...잉끼쟁잇..
3년 전
닝겐6
하이큐 시라부
3년 전
글쓴닝겐
내 놀동숲캐릭터 시라부야 뜬금
3년 전
닝겐7
이누야샤 - 셋쇼마루
귀멸의 칼날 - 카마도 탄지로&네즈코

3년 전
글쓴닝겐
셋쇼마루님...자켄보다 더 잘 모실 자신있는데....흡
3년 전
닝겐7
내 말이.. 가끔 사고치는 자켄보다 더 잘 모실 자신 있다고...
3년 전
글쓴닝겐
아니면 어깨에 한 번만 매달려보고 싶어 개털..대신... 저 어때요 셋쇼마루님
3년 전
닝겐7
쓰니는 나 다음이야.. 차례를 기다리라구 쓰니야..
3년 전
글쓴닝겐
7에게
핫.. 그럼 나 천생아 칼집이라도 될래.. 옆구리 내차지

3년 전
닝겐8
귀칼 - 토미오카 기유
3년 전
글쓴닝겐
홀 안 봐서..잘 모르지만 이름이 특이하고 기억에 남을 것 가타... 몬가 빨리 읽으면 뀨
3년 전
닝겐8
진짜 부럽다... 나랑 뇌 바꿔줘 나 인생애니 하이큐였는데 갈아탐 귀칼보고...
3년 전
글쓴닝겐
핫 난 하이규 덕질 시작한 사라미라 홀
그러쿠나! 세상... 그럴 땐 계속 정주행하면서 놓친 거 있능지 하나하나...눈에 넣능 수 바께 없다 8ㅅ8 쿱

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
호롤 긴토키! 은혼도 욕시 핫하구나... 꼭 봐봐야게써ㅋㅋㅋㄱ!
3년 전
닝겐10
하이큐 - 니시노야 유우
3년 전
글쓴닝겐
GIF
악 니시노야......슨배릠... 너무 멋있어

3년 전
닝겐11
인생애니랑 인생캐가 다르면 어떡해...?^ㅁ^
3년 전
글쓴닝겐
헛... 둘다적자ㅋㅋㅋㅋㅋ그고슬 생각몬햇네...내가 가방끈이 짧아서 구래 됴륵
3년 전
닝겐12
하이큐-ㅇㅏ카아시 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
GIF
아카아시...맞나? 후... 볼과 동그란 뒷통수..

3년 전
글쓴닝겐
강철-로이 머스탱대령.... 호록
3년 전
닝겐1
안이 호록 보고 달려왔는데 쓰닝이잔아? 얼렁 뱉으세요
3년 전
글쓴닝겐
앗... 좀만더...시간을주세여 흑흑
3년 전
글쓴닝겐
사실... 그리드도 조아해......
3년 전
닝겐13
하이큐 - 고시키 츠토무
3년 전
글쓴닝겐
츠토무... 애니랑 또 다른 느낌이다...쏘큣......후
3년 전
닝겐14
진격의 거인 리바이...
3년 전
글쓴닝겐
핫 안 본 게 참 많쿤... ㅠㅜㅠㅜㅜ알지 몬해 슬프닷... 또르륵 리바이 꿈꿔 닝!
3년 전
닝겐15
쿠농-키세
3년 전
닝겐15
울 액희..
3년 전
글쓴닝겐
홀 쿠농! 매운맛이라고 자주 요기서 봤능데 두군
아직 보지 몬해써... 키세 꿈 꾸자...닝...사진 멋징골... •°0°•

3년 전
닝겐16
나츠메 우인장 - 나츠메 타카시
난 만화책으로 봤어! 애니는 나츠메 외형이 좀 바뀌어서 개인적으로 별로야ㅠㅠ

3년 전
닝겐16
진짜진짜 명작이라고 생각하는 건 강철의 연금술사!
3년 전
글쓴닝겐
홀 나츠메도 많이 들어봤능뎃ㅠㅜㅠ 그러쿠나.. !
작화다른 맛이 있다지만 취향이 갈리니깟 8ㅅ8
강연!!!!!내가 하이브리드 심장이라면 왼쪽은 나루토 오른쪽은 강연일거야.... 혹시 강연에선 누구가장조아하니... 말이많아지는나

3년 전
닝겐16
강연은 최애 뽑기 어럅당ㅠㅠ 일단 로이 머스탱이랑 킹 브래드레이...홀홀... 만화책 나츠메...신비스럽고 색기 넘쳐브려.....
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅜㅠㅠ욕시 로이...대룡...인기퍽발
나츠메 만화카페가거나.. e북으로라더 보고 싶꾸나... 끄적끄적 댓글고마오!

3년 전
닝겐17
후르츠 바스켓 - 소마 쿄우
3년 전
글쓴닝겐
너무 익숙한 만환데 아직까지 안 본 나..
급히 검색하고 왔능데 쿨가이가 있드라고... 후
끄적끄적

3년 전
닝겐17
성격 좋은건 유키쪽이긴 한데 스토리가 진행될수록 쿄우가 더 끌린다!! 꼭 한번 봐봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
댓글고마월...안 본 만화 왜이리 많은지...호버버버 봐야지....ㅠㅠㅜ나더 어서 끌리고 시퍼..
3년 전
닝겐18
원피스-크로커다일...
근데 2년전~정상전쟁까지만... 그 뒤로는 오다가 너무 오다해서...

3년 전
글쓴닝겐
앗...마쟈..원피스 보다가 하차했찌... 난 에이스 조아했는데.... 여기까지만 말할게 흡
3년 전
닝겐18
눈물나네.... 난 우리 사장님이 꿈에 찾아와서 날 파라!!! 란 식으로 치고가서 파게 됐당...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 너모 귀욥다!!!! 세상... 스토리도 가물가물해 이제...나 눈감기 전엔 결말나오게찌...? 코난 다음으로 궁금한 애니야....
3년 전
닝겐18
지금 80퍼 정도 진행됐다는데 모르겠다... 떡밥 거의 안풀렸던데,... 진짜 꿈 대박이었어... 담에 기회된다면 풀어야징...
3년 전
글쓴닝겐
18에게
조아...담에 꼭 풀어줫...! 80프로라니 놀랍따... 완결나면 난리나겟능걸ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ애모툰...원피스 애증의 애니가 되어써! 조은 꿈꾸자 닝!

3년 전
닝겐19
헌터헌터 - 키르아
문스독 - 츄야
한 명만 못 고른다ㅜㅜㅠ

3년 전
글쓴닝겐
오모! 헌헌 보려고 적어둔 애니 중에 하나얏... 시상
키르아...! 이름 특이하닷 기억에 남을 것 가태 끄적끄적
최애 만화와 캐릭터가 여럿인 건 조은 거 아니게써..? 덕질할 거리가 늘어난당! ㅎㅂㅎ

3년 전
닝겐20
하이큐 - 미야 오사무!!
3년 전
글쓴닝겐
호롤! 욕시 인기많앗.. 이제 막 입덕해서 정보가 마니 옵찌만 느낌표에서 애정이 느껴진다 닝!
3년 전
닝겐21
빙과-고전부 4명 다
3년 전
글쓴닝겐
왕 4명! 한 애니에 있어서 다행이얏..!
최애가 많아서 행벅하겠능걸.. 친구가 보여줘서 빙과 앞부분 조금 봤었능데 작화 참 예뻐서 기억나
행벅한 덕질라이푸구나 닝!

3년 전
닝겐22
카제츠요 - 하이지 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
홀 이건 처음들어보는 애니야!
하이지 몬가 부르고 싶은 이름이다...하이지...
한 번 검색해봐야게써! 행덕이야 닝!

3년 전
닝겐23
가히리 - 벨페고르 ,,, 지금은 예전만큼 안 파지만 절대 못놓겠더라
3년 전
글쓴닝겐
가히리.. 이제 막 보고 있는 애니 중 하나야ㅠ
왜 늦게 덕질햇능지 참...눙물
가히리가 그만큼 명작이고 조은 캐릭터가 많아소
닝도 벗어나지 몬하는 거 아니게써! 행덕하자굿!

3년 전
닝겐24
하이큐 - 쿠니미 아키라
3년 전
글쓴닝겐
GIF
귀여운 가리비...커엽

3년 전
닝겐25
강철의연금술사-여긴 다 최애
3년 전
글쓴닝겐
갹! 그래도 대령님은 내가잠시호록할게
3년 전
닝겐26
은혼- 긴토키 히지카타
7년째 파는 중

3년 전
글쓴닝겐
와 7년째라니.. 멋져 나능 다 늦게 덕질해가꼬ㅠㅜㅠ속상 긴토키씨랑 오래오래 덕질하쟈..!
3년 전
닝겐27
하이큐 - 시라부 켄지로

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아

3년 전
글쓴닝겐
내 놀동숲 시라부 좀 봐줘
3년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃긴데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
카라스노랑... 세이죠 유니폼도 있다구 충전중이라 몬보여주는게 아쉽다..
3년 전
닝겐28
강연 로이 머스탱
가히리 고쿠데라
은혼 오키타 소고

3년 전
글쓴닝겐
와 세묭!!!대박이닷 로이밖에 몰라서 그러는데 세 캐릭터 성격이 비슷하니? 아예 다르려나!
3년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 아예 달라.. 근데 고쿠데라랑 오키타는 비슷하려나 자기가 좋아하는(이성적으로 말구.. 존경하는?) 사람 아니면 ㄹㅇ 개찬밥인 부분은 비슷하다
3년 전
글쓴닝겐
홀 그러쿠나..!!! 난 취향이 소나무라섴ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ세상 덕질할 맛 나겟능골....개찬밥이라닛 더 궁금해져써ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
닝겐29
은혼 신스케
원피스 ASL
나루토 마다라

3년 전
글쓴닝겐
홀 마다라! 마다라 좋아하는 닝들 꽤 있구나 헣
닝도 세묭!!! 덕질이 배로 행복하게써... 행덕..

3년 전