모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

오늘 우리집 막내 태어남 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

지금 맘마 먹는단

이런 글은 어떠세요?

익인1
막내 안뇽~~
3년 전
익인2
우오ㅡㅇ ~~~~~ 축하해
3년 전
익인3
모든 아가들은 어쩜 이렇게 사랑스럽니♡무럭무럭 건강하게 자라자♡♡♡
3년 전
익인4
우와
3년 전
익인5
안녕 이 세상에 온 걸 축하해!
3년 전
익인6
아.....
3년 전
익인7
우와
3년 전
익인8
갓 태어난 송아지!!!!!!!!
3년 전
익인9
헉 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠ🐮🐮🐮
3년 전
익인10
오늘 태어났는데 바로 설 수 있는 거였어??나는 며칠 지나야 설 수 있다고 생각했는데
3년 전
웅웅 30분쯤 쓰러져있다가 부들부들 거리면서 일어나!
3년 전
익인10
그렇구나 신기하다. 아무튼 축하해❤
3년 전
익인48
눈은 바로 떠????너무 신기해.....
3년 전
눈은 한 오분 정도 걸리는 거 같아
3년 전
익인48
호앵 고마워 너무 귀엽다 사랑스러워ㅠㅠ 오구오구 막둥이
3년 전
익인20
오히려 못 일어나면 문제있는거 아냐? 따지는거 아니구 그냥 내가 그렇게 알구있는데 맞나싶어서 ㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 인간이 태어나서 걷는 데까지 많은 시간이 걸리니까 동물들도 어느 정도의 시간이 지나야 걸을 수 있지 않을까 하고 생각했었어. 동물에 대해 아는 게 없거든.... ㅋ
3년 전
익인29
소,말 종류 동물은 태어나자마자 서야 건강한거야! 강아지나 다른 동물들은 며칠 지나서 배 뜨면 걸을수있구
3년 전
익인23
마즘 일어나야 살수있어!
3년 전
익인11
오 추카추카🥳🥳🥳
3년 전
익인12
송아지 겨울에 방한복? 입은거 진짜 귀엽던디
3년 전
익인13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ우아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무럭무럭 자라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 커여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아구ㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠ많이먹고 건강하게 자라줘 애기야💜
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 !!!! 막냉이 건강해라 ~~~
3년 전
익인19
강아지겠거니 했는데 와
3년 전
익인19
혹시 이름은 지었니? 아직이라면 순돌이로 해주라
3년 전
헐 스윗해 사실 2020-n번 이런 이름인데 와 너는 정말❤️
3년 전
익인19
헉 그럼 순돌이 해주는 거야? ㅠㅡㅜ 쪼끔 더 크면 또 놀러와서 근황도 알려줘! 기다릴게!!
3년 전
익인21
돈 덩어리다 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
소가 비싸서 하는 말인거가타
3년 전
익인22
음머~~~
3년 전
익인24
아이 예뻐라
3년 전
익인28
쓰나 나는 너네집 망아지할랭 !! 말 필요없워?
3년 전
익인30
우왕🐂
3년 전
익인31
글에서 소똥내나는거같앙 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
으아악 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 너무 귀여웍
3년 전
익인33
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다
3년 전
익인34
아가야ㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 잘 자라렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태어난걸 축하해~~~~~~~~!
3년 전
익인35
안녕~~~~~
3년 전
익인36
어우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순돌이 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인38
머양 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
오구 오구 잘 먹는다
3년 전
익인40
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애기라서 다리 가녀린 것도 귀엽고 엄마 소가 쳐다보는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 건강하게 잘 커야 돼~~
3년 전
익인41
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아래에 있는 거 못 보고 저렇게 큰 소가 오늘 태어난 중 알았어.........
3년 전
익인40
엄마 소 되게 띠용 하고 쳐다보는 거 같아ㅜㅜ얼마나 기여울까 상상도 안된다구ㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
어미소 넘 고생했다 ㅠㅠ 아가소두 넘 귀여워...💓
3년 전
익인43
훌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
상상치못한 정체긴 한데 너무 귀여웡
3년 전
익인45
헐 대박 너무 작아ㅜㅜ 쓰니 소 많이 키워??? 너무 기엽다 애기 안뇽 ㅜㅜ 오늘 태어났으면 생일이겠다 생일 너무너무 축하행 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인45
할 되게 많아 귀여워ㅜㅜ 애기는 남자 소야 여자 소야??
3년 전
3년 전
익인46
우왕 축하해 울아빠도 나 태어나기전에 소 키웠는데 ㅎㅎㅎ 동물이랑 안맞다고 해서 접었댔어
3년 전
익인47
앜ㅋ 귀여오 ㅎㅎ
3년 전
익인49
궁둥이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 쑥쑥커라~~~
3년 전
익인50
헐 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다
3년 전
익인52
와 축하해ㅐㅇ
3년 전
익인53
으앜 귀여워라 아가 안녕!!!!!
3년 전
익인54
아유 귀여워라
3년 전
익인55
나 외삼촌도 소 키우는데 기엽더라ㅋㅋㅌㅋㅋ생각보다 순하고!
3년 전
익인56
와 쓰니네 부자구나 소도 키우고
3년 전
익인57
송아지 너무 이쁘더라ㅠㅠ 쓰니네 송아지 쑥쑥 커라!
3년 전
익인58
너무 귀여워잉~~ㅠㅠ
3년 전
익인59
애기 송아지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전