모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
앞머리 기르시는거죠? 이말 진짜 미용실 갈때마다 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자른거라 말하기 뭐해서 맨날 난 거기다가 기른다고함 ㅠㅠ나만 그런건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인2
요즘 거의 잇없잇 앞머리해서,, ㅎㅎ 아뇨 저 앞머리 내린가에요옷~!~!~!~!~!해버림
3년 전
익인3
난 맨날 고객님이 직접 자르신거세요?이럼ㅋㅋㅋ티 많이 나나봐
3년 전
익인6
222 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
3333 이거 들으면 민망해..
3년 전
익인8
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망머쓱하게 네..^^
3년 전
헐 맞아 이것도 엄청 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
777ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이거다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ맨날 나보고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ직접 자른거녜 ㅋㅋㄱㅋ얼마나 쥐 파먹었으면 나도 머쓱해서 아 네,,,,ㅎㅎ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 정리좀 해쥬세요,,^^
3년 전
익인18
888 아앀ㅋㅋㅋㅋ나도...ㅎ...ㅎ
3년 전
익인19
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그게 티가 나나요...?정리 좀 해주세요 하다가 맨날 짧아지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 길게해서 구루프로 마는데 맨날 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안잘리고싶어서 네^^기르고있어요^^
3년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머리말려주실때 꼭 물어보심 ㅋㅋㅋㅋ 앞머리 내려드릴까요 아니면 넘겨드릴까요~? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맞앜ㅋㄱㄱㅋ 공감쓰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 말릴 때ㅋㅋㅋㅋ 앞머리 내릴거예요~? 물어보실때 충동적으로 자른적이 꽤 된다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
기르는데 머리 자르면 안 되쟈나,,,그래서 난 내가 먼저 말함!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 웃긴게 자기네 미용실에서 자르고 얼마 후에 머리하러 또갔는데 직접 자른거냐 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아뇨? 여기서 잘랐는데요 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
맞아!!! 앞머리를 길게 하고 다니는 편이라 그래서 그런가 맨날 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 친해서 이거 또 니가 짤랐지??!?! 그냥 오라니까 왜자꾸 혼자 잘라~!!
3년 전
익인20
나는 앞머리 자르실거에요? 이러셔서 아녀! 제가 잘맀는데여!(당당) 혿시 좀... 이상..한가여..? 하면 어 잘 맞게? 자르셨는지 좀 볼게요! 하고 앞머리 들춰서 똑바로 잘 잘랐는지 삐죽삐죽한거 없는지 보고 오 잘자르셨는데요! 이래서 앞머리 자르는데에 자신감이 생겼다...
3년 전
익인21
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 미용실에서 앞머리 자르고 나중에 시간 좀 지나고 앞머리 다듬으려고 그 미용실 갔는데 미용실에서 앞머리 내가 자른거냐고 물어보더라...여기서 잘랐고 디자이너쌤도 똑같은데.....😒
3년 전