모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 일어날때까지 기다려?? 

아니면 깨워?? 

만약 기다린다면 뭐 하면서 기다려??
이런 글은 어떠세요?

둥이1
핸드폰
3년 전
글쓴둥이
고마웡!!
3년 전
둥이2
난 일어날 때까지 기다려 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
나도 휴대폰!
3년 전
글쓴둥이
힁 나도 핸드폰하는데 오늘따라 너무 심심행
3년 전
둥이3
계속 쳐다보다가 놀릴거리 생각하고 이불 덮어주고 화장실 다녀오고 휴대폰 하고 ... 깰 때까지 안깨워 !
3년 전
둥이4
난 남친이 항상 먼저 일어나는데 눈떠보면 혼자 뭐 먹으면서 유튜브 보고있음... 가끔 배고프다고 깨우는데 솔직히 짜증나 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
얼굴 만지고 구경함
3년 전
둥이6
때리고 자는 척해 남친짜증내면 모르는 척하고 ㅋㅋ남친깨면 자는 척해서 남친이 괴롭힘
3년 전
둥이7
나 남친 쳐다보다가 다시 잠들고 반복...
3년 전
둥이8
핸드폰
3년 전
둥이10
많이 자면 얼굴 쪼물딱 거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
화장실갔다가 품에 파고들어서 안겨가지구 다시잔당ㅋㅋㅋ 아니면 그냥 씻거나
3년 전
둥이12
기다리다가 안일어나면 뽀뽀세레,,
3년 전
둥이13
핸드폰하고 얼굴 조물락대다가 씻고 집안일도 좀 하구 거실에서 공부도 하고 꽈자도 먹다가 안일어나면 그때 깨움^_^
3년 전
둥이13
처음 같이살때는 그냥 계속 품에 있었는데 지금은 막 돌아댕기고시퍼>.<
3년 전
둥이14
기다려 핸드폰하면서ㅋㅋ 근데 내가 먼저 일어난적 없는거같아ㅋㅋ
3년 전
둥이15
일어나라고 괴롭혀 막 뽀뽀하거나 만지작 거려 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
먼저씻고 나와서 꿈틀거리는거 포착하면 옆에서 콕콕 찔러보다가 핸드폰하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
좀 괴롭히다가 계속 안 일어나면 폰하면서 기다령
3년 전
둥이18
첨엔 폰보고 멍때리다가 일어나 .. 해봄
3년 전
둥이19
뽀뽀해주고 핸드폰 하다가 안겨도 있다가 얼굴 구경도 하다가 그러다 다시 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
난 일어날 때 까지 기다려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 깨우면 피곤할수도 있으니깐.. 기다리는 동안은 양치랑 세수하고와서 다시 안겨서 자는 모습 보다가 쓰담쓰담 해주다가 토닥토닥해줘 힣 ㅎㅎㅎㅎ 그러다 잠꼬대 하면 대답 해주면서 말 걸어보고 그랭 ㅋㅋㅋㅋ ( 이게 깨우는 것 같네..ㅎㅎ)
3년 전
둥이21
난 얼굴 요리조리 구기면서 깨우고 눈 뜨면 자는 척 함ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
둥이22
헐 생각해보니까 그런적이 없었네 항상 나 일어나면 일어났는데
3년 전
둥이23
기다리다가 너무 심심하면 그냥 껴안고 오빠 일어나바 나 심심해 이러고 깨워
3년 전
둥이24
오래 안 일어난다싶으면 남친한테 전화걸어
3년 전
둥이25
조용조용하게 간식 챙겨 먹고 화장실도 가고 왔다갔다 사부작 거리면서 공부나 집안일 할거함
3년 전
둥이26
안깨우고 나 할거 하징
3년 전
둥이27
씻고 폰 보거나 내 할일 하거나 그러고 11시 넘을 때까지 안 일어나면 깨워(일어나자마 밥먹자고 하면 싫다고 할테니 미리 깨움)
3년 전
둥이28
낭 핸드폰행 심심해지면 붙어서 찡찡거림 일어나라구
3년 전
둥이29
밥때면 깨우고 아님 폰하거나 공부행 자격증같은거
3년 전
둥이30
얼굴 구경해 이게 내꺼라니... 이러면서
3년 전
둥이31
나가서 커피나 빵 사와서 일어날 때까지 기다려
3년 전
둥이32
난 다시 자거나 휴대폰하면서 누워있엉
3년 전
둥이33
난 말없이 뽀뽀하면서 깨워!
3년 전
둥이34
난 다시 자..
3년 전
둥이35
다시ㅡ자
3년 전
둥이35
잠 안오규 심심하면 뽀뽀하고나 안아서 깨움
3년 전
둥이36
깨우고 싶은데 내가 깨우는 걸 겁?내서 핸폰 하면서 기다려
3년 전
둥이37
기다림! 폰하거나 혼자 편의점 갔다오거나
3년 전
둥이38
난 내 할 일 하면서 기다림! 늦잠자면 중간 중간 보고 싶다고 보내주고
3년 전
둥이39
폰하거나 일어나라 괴롭히거나
3년 전
둥이40
폰하면서 기다린당
3년 전
둥이41
핸드폰 하면서 기다리는데 남자친구가 진짜 안깨우면 24시간도 자서 적당히 잤다 싶으면 깨워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
나는 걍 씻고 과제하고 청소하면서 기다려
3년 전
둥이43
눈썹그리고 양치하고 방금 일어나도 이쁜척 다시잠
3년 전
둥이44
난 기다려. 폰하거나 옆에 붙어서 눈감다 나도 잠들고ㅋㅋ
3년 전
둥이45
얼굴 구경해 뽀뽀하고 막 속눈썹 길다~ 이러고 있구 볼도 괜히 문질문질하공
3년 전
둥이46
폰 보면서 기다려 기다리다가 심심하면 뽀뽀 한 번씩 쪽 하구 볼 말랑말랑 배 말랑말랑 만지면서 놀아 그러고 다시 폰하고 있으면 일어나더랑
3년 전
둥이47
기다려! 핸드폰 하면서 뒹굴뒹굴 거릴듯. 아직 못 겪어본 일이라 상상해봤어 흑
3년 전
둥이48
인티 웹툰 게임 예능 보면서 기다리다가 남친 보다가 머리도 쓰담하구 그래
3년 전
둥이49
내 애인은 깨우던데 난 폰맘지거나 티비봄
3년 전
둥이50
나는 항상 내가 먼저 일어나는데
뽀뽀한 번 쪽 하고
씻고나와서 아침 준비해놓구
과일갈아서 생과일주스 만들어놓은 담에
남은 과일 하나 입에 물려주면
되게 좋아하면서 일어나던뎀

3년 전
둥이51
내 남친은 내가 일어나면 바로깨서 그냥 누워서 폰함
3년 전
둥이52
깨지않게 뽀뽀하고 얼굴 구경이나 티비 봤던 것 같앙
3년 전
둥이53
난 누워서 핸드폰하고, 이닦고오고 뽀뽀하고 몸 만지면서 장난쳐! 깨면 더 자라고 하고 ㅎㅎㅎ
3년 전