모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
가성비 엄청 따지거든..  

룸카페 9000원 하루종일 있는거 좋아하고  

카페나 밥 먹으러 같이 안가는데  

또 룸카페 가자네.. 물론 완벽한 더치페이..  

난 카페랑 밥 값으로 쓰는 만오천원은 안아가워도  

움카페 구천원은 아까운디 

그리고 요즘 코로나 때문에 룸카페도 위험하제 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로야 위험쓰..
3년 전
코로나땨문에 위험하다고 안간다고 해봐야겠다
3년 전
익인2
코로나를 떠나서 왜케 별로지...ㅠㅠㅠㅠ 가성비 왜케 따져...
3년 전
돈이 없댕 근데 친구랑 놀러 부산은 가드라 어제ㅋ... 남친 말로는 친구가 교통비 밥값 다 해줬는데 친구도 가난한걸로 알거든? 몰라 설마 거짓말이겠어
3년 전
익인3
음...좀...
3년 전
익인4
나같ㅁ으면 그냥 내가 산다고 걍 카페나 식당갈듯..눈치가있으면 자기도 좀 내려고 하지않을깦?
3년 전
안내ㅠ 안그래도 굳이 밥 집 가고싶으면 니가 돈내 이래가지고 데이트 비용 내가 훨씬 많이 내는데 점점 돈 아까워져ㅠ
3년 전
익인4
이런말 웬만하면 안하는데 나같으면 못사귈득,,연애할 상태가아니네 남친은 ㅜ 연인사이에 밥한번못먹는게 말이되나 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
룸카페 좋은데?? 가서 보드게임 이런 것도 하고!
3년 전
가서 수킨십 할려고 그럼..
3년 전
익인5
아...
3년 전
익인5
모텔을... 가자...?
3년 전
익인80
뽀뽀정도 아니고 더 심한거...?
3년 전
익인117
ah...
3년 전
익인6
서운하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 룸카페 하르정일 있는 거 조아해ㅠㅠ 영화도 다 볼수있고 게임도 많고 과자나 라면도 있거..
3년 전
익인7
그래두 쓰니 의견도 이해 간당..!!!
3년 전
익인8
왜 만나 그렇게 가성비 따지는 남자...
3년 전
익인9
룸카페가 오히려 더 안전하지 않아? 다른 사람이랑 마주치지도 않고,,
3년 전
익인10
22 소독만 잘하면 더 안전할거같은데??
3년 전
익인11
왜만나....
3년 전
익인11
남친이 너무하다ㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 와 9000원을 각자 내는거야..?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 별로다
3년 전
3년 전
익인95
굼금해서 그러는데 그럼 어케해 ??
3년 전
익인12
어떤게 궁금한데...?? 한명이서 낼수 있는 가격이라고 생각해서...그리고 가자는 사람이 나는 내야된다고 생각함...
3년 전
익인95
난 아직 고등학생이라 그렁가 ..?,어디 갈때 당연히 따로 계산하는게 익숙해서
3년 전
익인12
아하...난 내가 내면 다음에 얘가 내고 이런거에 익숙해서 그랬어!!
3년 전
익인10
근데 룸카페랑 별개로 남친 개인적으로 좀 별로다..
3년 전
익인14
3년 전
익인11
3년 전
익인35
3년 전
익인53
6..
3년 전
익인57
3년 전
익인64
3년 전
익인79
3년 전
익인89
3년 전
익인91
3년 전
익인94
1212 나라면 못 사귈 듯..
3년 전
익인98
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전

익인15
엇 나도 밥 카페에 2만원 쓰는건 안아까운데 룸카페 9천원은 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄹㅇ가서 누워 있는거 말곤 할 것고 없고...그렇다고
딱히 TV 볼 것도 없고...(영화도 땡기는거x..) 먹을것도 별로 없고...

3년 전
익인16
가성비남친 싫어...
3년 전
익인17
오ㅓ진짜 개별로여.. 중딩이면 이해가능
3년 전
3년 전
익인17
진짜 오바야.......
3년 전
익인19
진짜 아니야..
3년 전
익인21
오바다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와.....
3년 전
익인42
헐...
3년 전
익인49
진짜 오바야..
3년 전
익인75
오바야...
3년 전
익인79
와...
3년 전
익인100
ㄷㅂ..
3년 전
익인109
그냥 헤어져 ㅠㅠ
3년 전
익인18
그냥 헤어지길 추천..
3년 전
익인19
어떻게 만나? 난 연애하면서 가성비만 따지는 사람 절대 못만나.. 애인한테 맛있는 곳 좋은 곳 같이 가는게 연애지 내가 돈없고 그런 상황이면 연애를 안하던가 늘 미안해 할 듯
3년 전
익인79
22...
3년 전
익인20
돈은 아끼고 싶고 스킨십만하려간다니..... 너무 별론데...
3년 전
익인22
룸카페 괜찮은데 했는데 가는 이유 보니까 워......
3년 전
익인23
..내가 너무 단편적인것만 보고 말하는거일수도 잇는데 구질구질해..
3년 전
익인24
스킨십이 하고싶음 텔을가던가... 가성비 따질라고 룸카페 가는거 진짜 구질구질하다
3년 전
익인25
3년 전
익인79
3년 전
익인26
오 28살...
3년 전
익인27
가성비 따지는 것도 한두번이여야지...계속 그러면 진짜 별로인데?
3년 전
익인29
이시국엔 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㅠㅠ 넘 좁고 밀폐
3년 전
익인30
가지말고 차라리 카페를 가자ㅜㅜ위험해..그리고 룸카페 두배로 비싸던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
내 기준 오바다.....
3년 전
익인33
혹시 미안한데 남친 몇살이야..?
3년 전
익인33
아 헐 28ㅏㄹ
3년 전
익인34
모텔이 더 가성비일텐디...
3년 전
룸카페는 하루종일 있는데 구천원이구 모텔은 네시간 박에 못있는데 이만원이라 돈 아깝대
3년 전
익인35
룸카페 위험해ㅜㅠㅠ 소독 거의 안될거같은데
3년 전
익인37
28살이 스킨십이 하고 싶은데 텔비 몇만 원이 아까워서 가성비로 9000원 룸카페를 가자고 하고... 데이트 비용을 돈 없다고 니가 내라고 하고... 비꼬는 게 아니라 진짜 왜 만나는 거야?
3년 전
익인32
28살 실화야..? 중고딩이면 이해해보려고는 하는데 28살...그것도 스킨쉽하러....
3년 전
익인38
아니 오바야 댓글 읽었는데 아
3년 전
익인38
심지어 스킨쉽한다고 가성비 씬 모텔쯤으로 생각하는거 아니냐
3년 전
익인38
너도 가성비 좋아서 만나겠다 그거 아니야 쓰나...진짜 니가 아깝

3년 전
익인39
아진짜 가성비 따지는건 진짜 사랑이아니야
3년 전
익인40
와.... 오바야.........
3년 전
익인41
놀러가면 괜찮다생각했는데 스킨쉽에 28살 보고 너무 띠용이다
3년 전
익인43
왜 만나는거야..
3년 전
익인44
룸카페 좋은데~!! 하고 들어왔다가 짜게 식고 나간다... 왜.. 그런다냐
3년 전
익인45
헐.... 어떻게 사귀어...?? 내 기준... 이해못할... 남친이다...
3년 전
익인46
????? 28살인데 무슨 일.... 식당 카페도 안 가려고 한다니 오반데
3년 전
익인46
하........ 가성비 따지는 건 좋은데 그건 너무하잖아ㅜㅜ 내 남친도 가성비 따지지만 매번 모텔 대실하는 돈이랑 밥 한끼에는 돈 안 아끼고 남친이 내는데..
3년 전
익인47
28살이 스킨쉽을 위해 가성비 따진다고 룸카페라...............
3년 전
익인48
위험해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
코로나도 코로난데 남친이 더 위험해보인당..
3년 전
익인50
아니 룸카페 자체는 괜찮은데 남친이 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
진짜 싫다...ㅠㅠ쓰니야 진짜 아닌듯
3년 전
익인52
스킨쉽은 하고싶고...그렇다고 돈쓰긴싫고..
3년 전
익인49
돈 없으면 연애 하지 말라그래 지만 생각해 왜
그치만 이건 내 개인적 의견이고 당사자들은 다르겠지...?

3년 전
익인54
쓰니는 몇살이야?? ㅠㅠ 우선 룸카페는 가지말자
3년 전
익인56
진지하게 만나는 이유가 궁금해.....가성비연애라니...나이 28에
3년 전
익인56
그렇다고 쓰니가 쓸데없는데 가는것도 아니고 카페, 밥집가는 완전 기본적인 걸로 돈아깝다고 하는게 진짜 깬다.
3년 전
익인58
키스만... 하려는거지..? 그 이상은 아닌거지..?
3년 전
익인59
으 가성비따지는거 너무싫어 28인데 그럼 일할꺼아니야...
3년 전
익인59
왜만나 빨리 헤어져 뭐가아까워서...
3년 전
익인60
쓰니야...... 진짜 꼭 그 남자랑 만나야하니ㅠ
3년 전
익인53
굳이 밥집 가고싶으면 너가 돈 내라니......와......진짜 별로여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
구질구질 그 자체.. 스킨십은 하고싶은데 모텔 갈 돈은 없고? 콘돔은 돈아까워서 어케 산대ㅋㅋ? 너 진짜 아끼는 사람이라면 더럽고 비좁은 공간에서 그거 할 생각 안하는거 쓰니도 알고있지?
3년 전
한번도 산적 없어.. 나보고 내가 약먹으래 끼기도 싫다구
3년 전
익인61
???? ㄹㅇ 왜 사귀니
3년 전
익인62
아.. 미안한데 뺨 치고 싶어...
3년 전
익인65
코로나를 떠나서 완전 가성비 따지는거같아
3년 전
익인66
쓰니야 그 분은 앞으로도 더 하면 더 했지 덜하진 않을거야 쓰니는 소중한 존재인데,,,그런 소리 안 들었으면 좋겠다.
3년 전
익인67
쓰니랑 나이차이 얼마나 나?
3년 전
3년 전
익인68
28살인데 4500원씩 반반 낸다고...?
3년 전
익인70
룸카페 인당 9000원 일거야!-!
3년 전
익인69
가성비 엄청 따지는 거 진짜 별루... 알뜰살뜰한 것 같은데 것도 경우에 따라서지...
3년 전
익인71
돈을 떠나서 쓰니가 별로 좋아하지 않는데 가성비를 이유로 룸카페를 가는거라면 좀...별로..
3년 전
익인72
28살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈없다는거 데이트에 쓸 돈 너에게 쓸돈이 없다는거야
자기 사고싶은거랑 친구 어행가는거는 다쓸걸??

3년 전
익인73
구질구질하네 가성비를 왜 따져 ㅋㅋㅋㅋ
스킨십 하고싶음 집이나 호텔을 가라고해

3년 전
익인74
스킨십때문에 가는거에서 밴.. 친구들이랑은 놀러가면서 여친이랑 가성비따지면서 하는거 진짜 밴..
3년 전
익인74
이런말해서 미안한데 너 훨씬 좋아해주고 가성비안따지는 좋은사람만낭,,
3년 전
익인76
엑.. 헤어질 사유 충분
3년 전
익인77
의도가 보인다..
3년 전
익인78
쓰니야 너가 너무 아까워... 그런 사람말고 너한테 돈쓰는거 안아까워하는 사람만나...
3년 전
익인81
스킨십은 하고싶은데 텔비가 아깝다고...? 이건 진짜 오바다 조아하고 사랑하는데 아까운게 어딨어...
3년 전
익인82
헐ॱଳ͘.......쓰니야....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와 오바... 28살...ㅋㅋ
3년 전
익인84
왜만나...?
3년 전
익인85
왜 만나는구야...? 헤어져
3년 전
익인86
룸카페 대기 있으면 나가야하지 않나
우선 지금은 너무 위험 ㅜㅜ

3년 전
익인87
당 장 안 전 이 별 해
3년 전
익인87
아니 실화임? 구라라고 해 줘 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인30
아니 다시 들어왔는데 28살????? 제발 헤어지고 더 좋은 사람 만나 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
그 남자 방생하지마......
3년 전
익인90
혹시 남자친구 ㄱㅎㅈ? 내 구남친이랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅠㅠㅠ 성이 다르다... 이런 사람 있구나 내ㅜ남침이 특이한줄
3년 전
익인92
남자친구는 일안해...? 알바나..뭐든...
근데 진짜 싫다 돈은 아끼고 싶고 스킨십은 하고싶고 근데 카페에서? 아무리 룸카페라지만 ㅎ...

3년 전
3년 전
익인93
쓰니는 몇살이야? 대학생이야?
3년 전
두살 어리고 취준생이야 둘다 알바하구
3년 전
익인96
키스까지 하는거야?...
3년 전
익인97
연애하는데 가성비 따지는게 남녀 떠나 젤 별론거가테ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
룸카페,,? 오바야ㄱ- 차라리 텔이 낫겠다
3년 전
익인99
가성비면으로도 텔이 나을것같은데,,
3년 전
익인100
헐..
3년 전
익인101
한두번은 괜찮은데 너무 속보인다...
3년 전
익인102
룸카페에서 스킨십? 어느정도 스킨십인지 모르겠는데 진짜 팍식임 가성비고 뭐고 떠나서 공공장소에서 데체 왜그러는 거야....? 진짜 몰상식해
3년 전
익인103
아 진짜 어져..
3년 전
익인104
쓰니야 도망쳐 제바루ㅠ
3년 전
익인105
차라리 모텔을 가겠다 28에 돈없다고 룸카페..
3년 전
익인106
모텔이나 룸카페나.. 9천원씩 인당이면 비슷한데 그냥 좀 짧게 만나고 텔가겟다 차라리;
3년 전
익인106
요즘무한대실도 많자너
3년 전
익인110
28??진짜 별로다 만나지마 정말 진심으로 왜만나는거야ㅠㅠ
3년 전
익인111
헹..........우린 룸카페 가격이면 무한대실이 더 이득이라면서 모텔 감.........룸카페 너무 답답해 좁아서 ㅜㅜ
3년 전
익인109
쓰니야 걍 헤어져라 남친 너무 구질구질ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
쓰니는 몇살이야?ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인113
28살인데 애인한테 룸카페가자는거도 신기하고... 28살인데 9000원 아까워서 더치하는 것도 이해가 안되고... 왜 만나...ㅎ
3년 전
익인114
무한대실 찾아봐,, 12시간에 15000원 이런곳듀 있어,,
3년 전
익인115
28살이라니.. 진짜 별로다
3년 전
익인116
28살이란말이 제일 어이가 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
쓰니 살려... 아 제발 쓰니 살려 와... 뭐 저런..
3년 전
익인119
왜만나냐 그런가성비인간 만나지마 내인생까지 같이 구질구질해짐
3년 전
익인120
오바야 오바 28이면 군대도 갔다왔을거고 알바만 해도...9천원 오바다 오바...용돈쓰는 고딩들도 그정도는 내고살아...ㅜ
3년 전
익인121
도망쳐 쓰니야.. 남친 찌질하다
3년 전
익인122
20대 후반에 스킨십하러 룸카페라니.. 진짜 찌질하다
3년 전
익인123
이십대 중반에 티비보고 놀려고 룸카페 갔다가 너무 중고딩 천국이라 그 뒤로 안 가는데 28이 룸카페라니... 별로야ㅠ
3년 전
익인124
와 나이상관없이도 오바지만 28이면 더오바야 제발 도망쳐!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
아니 잠시만 나이가 28..?
3년 전
익인126
스킨쉽하러 룸카페에 가려는것부터 별론데
3년 전
익인127
28...!? 아... 쓰니 도망치자...ㅠ
3년 전
익인128
코로나를 별개로 그냥 남친 마인드가 별로인거같아..
3년 전
익인129
와 가성비 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
볼 사람 없겠지만 아무튼 얘기 잘 했고 결국 싸웠고 안만난다고 땡강 부리길래 달래서 저녁에 카페 가기로했어 내가 산다고 햇고ㅠㅜ
3년 전
익인130
아니야ㅠㅠ 볼 사람 있어ㅠㅠ
어떻게 됐나 계속 들어왔어
아닌가 싶은 생각 들 때 도망가ㅠㅠㅠ
왜 또 쓰니가 카페를 사고ㅠㅠㅠ
오늘은 그냥 만나지 말지

3년 전
익인131
지금 결혼했어??
2년 전