모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 속시원 한번에 행정명령때리니까 진짜 근절되겠넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
레알 도람뿌...좋다
3년 전
익인2
문 닫는 거 맞나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 화끈해 일 너무 잘하셔
3년 전
익인3
ㅇㅈ 넘좋다
3년 전
궁금해할 낫 경기러를 위해..
3년 전
익인17
워후우우우우우우!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
천사다! 고마워!
3년 전
익인81
헐 대박.. 쓰나 혹시 폰트 뭔지 물어봐도 될까?! 넘 이뻐
3년 전
3년 전
익인81
고마워♡
3년 전
익인4
좋은데 공무원분들 요즘 건강 괜찮으신지 걱정도 된다..
3년 전
익인5
내 친구 코노에서알바하는데ㅠㅠㅠㅠ걱정되네 어렵게 구한거였는데
3년 전
익인6
경기도 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 개좋아 진짜 노빠꾸임
3년 전
익인8
와 짱이다
3년 전
익인9
근데 가면어캐돼??? 아예 문을 닫는건가?
3년 전
집합금지 행정명령이니까 아예그런곳은 문닫도록 단속나오지 않을까??
3년 전
익인9
오.... 땡큐땡큐
3년 전
익인35
서울이서는 집합금지명령라는 공고문? 붙이도 문닫더라구 이것도 비슷하지 않을까
3년 전
익인50
아예 문을 닫는데 그래도 모이면 벌금때려
3년 전
익인10
ㄹㅇ 이 시국엔 차라리 이게 백 번은 낫다
3년 전
익인11
가게 하는 사람은 힘들겠지만.. 어쩔 수 없는 일이라 마음도 아품 나눈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이래도 다술마시러다니는게 빡침
3년 전
익인13
그럼 모든 술집이 문 닫는건가??? 술 팔아도 일반 음식점으로 되어있고 이런 집들도 있지않나
3년 전
익인15
ㄴㄴ일반 술집들은 못 닫아
3년 전
익인14
근데 술집도 문제지만 카페는 왜 냅둬...카페나 술집이나...
3년 전
익인16
식당인데 술을 파는 곳은??? 아닌건가?? ㄱㅊ은 거지!!??
3년 전
익인19
응응
3년 전
익인18
근데
이렇게 하면 수익? 그런건 지원 해주는건가?!

3년 전
익인17
그게 좀 걸리긴하네ㅠㅠㅠ그분들도 먹고살아야할텐데..
3년 전
익인17
워후우우워후우우우우
3년 전
익인20
ㄹㅇ 속시원
3년 전
익인18
감성주점이 우리끼리 분류하는 단어 인줄 알았는데 공식명칭인게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
굿굿
3년 전
익인22
역전같은 술집 문닫는건가
3년 전
익인32
ㄴㄴ 보니까 일반술집은 해당 안되던데
3년 전
익인23
오 난 경기도 안 사는데 경기도랑 가까운 서울 살아도 문자 온다..
3년 전
익인24
인천익도 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천도 때려줘~~~~
3년 전
익인25
22ㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인26
와 멋지다 제발 우리 지역 보고 배워라~
3년 전
익인27
나 경기돈데 왜 문자 안왔지...
3년 전
익인29
나도 경기도민인데 왜문자안오지ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
잉 나 부천 사는데 못 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래도 소식 알아간다 고마우...
3년 전
익인86
헐 뭐지 나 부천사는데 난 받았어
3년 전
익인31
캬.... 나는 왜 서울사나요... 경기도 멋지다..
3년 전
익인33
짜란다 짜란다
3년 전
익인34
뿌이뿌이뿌이~~~~
3년 전
익인36
서울은 왜안해!!!
3년 전
익인59
잉 서울이 젤 첨으로 햇아
3년 전
익인36
진짜? 강남 헌팅술집 다 영업하던뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인59
거기는 일반 주점으로 되어잇나보다 근데 서울 이미 경기도 하기 전에 금지 햇엉
3년 전
익인36
잉 ㅠㅠ 일반술집도 다 2주간 닫았으면 좋겠건만 ㅠㅠ 경기도 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인59
36에게
경기도도 일반술집 문 안닫아!

3년 전
익인37
나도 저 문자받음.. 후덜덜 너무 세 어차피 안가지만..
3년 전
익인38
문 닫게 완전 강제하는 건 아닌데 업주가 안에서 손님들 사이에 1-2미터씩 거리 유지하게 하고 마스크 착용하게 하는 게 어려우니까... 저거 안 지키면 벌금 환자 나오면 과태료
3년 전
익인39
진짜 경기도 일 잘한다.....
3년 전
익인40
워후....... 다른 지역도 이래줬음 좋겠다
3년 전
익인41
유흥주점이랑 단란주점이 대충 어떤거야??
3년 전
익인42
나 경기러인데문자 웨안와앙...
3년 전
익인43
대구 일 안 하냐 권영진
3년 전
익인46
대구도 코노빼고는 11-24일까지 영업정지 중이야!! 기간 더 늘려달라ㅠ!!
3년 전
익인43
동노도 포함시켜야하는거 아님?? 이번에 대구 노래방 다녀간 이태원 확진자보면서 속에서 천불남 ...ㅠㅠ
3년 전
익인46
맞어ㅠㅠ 나도 코노 다닌거 보고 진짜 깜짝 놀랬다 경기도처럼 코노랑 피씨방 포함해서 연장했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
엥 대구익인데 술집이랑 피시방에 사람 차소 넘치던데.... 영업 정지인줄도 몰랐어...엥...뭐지
3년 전
익인46
일반음식점 술집은 제외고 경기도처럼 유흥업소 콜라텍 감주 이런곳은 집함금지 명령 내렸어ㅠㅠ!!
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀람 문자보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려박네 경기도 빼....
3년 전
익인45
저렇게 문 닫게 하면 저분들 뭐 지원해주나??
3년 전
익인47
ㄹㅇ경기ㅠㅠ하 제발 종식되어주세요
3년 전
익인48
이거때문에 경기도 공무원들 지금 헬임ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ거의 일주일내내 자정까지 풀근무...
3년 전
익인51
진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
충남은 이미시작해서 이번주가 끝나는거같던데.. 유흥주점 불 있긴하더랑
3년 전
익인53
근데 저렇게 닫게 하면 지원 해줘?? 우리 아빠도 노래방 하셔ㅓ 걱정됨... 지금도 손님 줄었는데 생계 걸린 문제인데요... ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아예 문을 닫게 하겠다는 게 아니라 여럿이 모이는 걸 금지시킨다는 거네..!
3년 전
익인55
영업금지가 아니라 집합금지 행정명령이니까
3년 전
익인56
진짜 너무하다.... 지원을 제대로 해주고 닫으라고 하던가...
3년 전
익인55
문닫는거 아닌거같은데??
3년 전
익인56
집합금지명령이라 문닫는거랑 비슷하다고 생각해
3년 전
익인57
멍쎄다가 뭐야..?
3년 전
익인55
개가 필터링 돼서 대신 쓴거 아냐??
3년 전
익인58
아 서울도 해줘요~!
3년 전
익인59
서울 이미 햇져
3년 전
익인60
가게들은 이제 어쩌나..
3년 전
익인61
다른 지역으로 술집이나 노래방 가는거 아닌가 몰라... 전국적으로 했으면 좋겜ㅅ자 ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인63
치킨집도 안되는거야 그럼..?ㅠㅠ 치킨.....
3년 전
익인65
치킨집이 왜 안돼 치킨은 돼
3년 전
익인63
다행이다ㅠ 약간 호프집처럼 다른 안주들도 팔고 그래서 안될줄
3년 전
익인64
와 진짜 사이다 ㅜㅜ워후~!
3년 전
익인66
코노 알바생....강제로 짤려따...^~^ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
진짜 경기도 일 개잘해 ,,
3년 전
익인70
휴 저거 보고 미러볼 스피커 샀다... 핑계 아님 아무튼 아님
3년 전
익인71
하 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다른데도 이렇게 해주세요.......
3년 전
익인72
경기도 코노 알바익 자고 일어나니 급 실업자행...
3년 전
익인73
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
3년 전
익인73
근데 업주는 속 터지겠다.. 빨리 코로나 지나가라
3년 전
익인74
Good 일 잘해요 좋아요 멋져요 종식까지 아좌좌
3년 전
익인75
좋긴한데 업주들 지원해주나..ㅠㅠ
3년 전
익인76
우리학교 앞에 코인노래방에 사람 엄청 많던데... 경기도 완전 구석에 박혀서 단속 안 나오는 건가
3년 전
익인77
근데 진짜 맞는일이지 속시원혀
3년 전
익인78
근데 저 사장님들응 어떡해.. 지원 당연히 해주겠지?
3년 전
익인78
아 다시밧다 그럼 뭐 3에이블에 한팀씩 앉고 그러는건가..?
3년 전
익인79
나도 문자와ㅛ당 ㅎㅎ
3년 전
익인80
나도 경기도민인데 왜 문자 안 왔지...
3년 전
익인82
경기익인데 왜 안 왔지...
3년 전
익인83
진짜 좋다
3년 전
익인84
맞아
3년 전
익인85
개부럽
3년 전
익인87
서울시도 코노랑 감주 행정명령 때렸으면...
3년 전