공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17004l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

지금 네이버 봤어?? 대체 무슨 일이야 | 인스티즈

지금 네이버 봤어?? 대체 무슨 일이야 | 인스티즈

열두시를 넘어 오후가 되가는데 축하못받은 김익인이 축하해줘!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하축하♡♡♡
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해서 기분 좋다
3년 전
너무 고마워!! 행복한 일만 가득해🥰😍😘
3년 전
익인2
생일축하해🎉🎉🎉
3년 전
축하해줘서 고마워!! 오늘도 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인3
생일 우주최강울트라캡숑 축하해♡
3년 전
우주최강울트라캡쇼오옹으로 고마워!!
3년 전
익인4
넘넘 생일축하해🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
너무 고마워!! 오늘도 행복한 일만 가득해!!
3년 전
익인5
생축 !!!!!!
3년 전
3년 전
익인6
생일 축하합니당 >_< !!!!
3년 전
감사합니당!! 좋은 일만 가득하세요!!
3년 전
익인7
생일 축하해용 ~~~~ 멋지고 행복한 하루 보내길 바라!!!!!
3년 전
고마워용~~ 익인이두 멋지구 행복한 하루 보내요!!
3년 전
익인8
생일축하해🎂🎂🎂
3년 전
3년 전
익인9
생일축하해!!! 맛있는거 많이 먹어랑~~~
3년 전
고마워!! 익인이두 오늘 맛있는거 많이 먹구 좋은 하루되자!!
3년 전
익인10
생일 축하해 ❤️ 좋은 하루 보내
3년 전
생일 축하해줘서 고마워!! 익인이도 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인11
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅋㅋㅋ 사랑행
3년 전
3년 전
익인12
생일축하해!!
3년 전
3년 전
익인13
추카추카해 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
3년 전
익인14
생일 축하해 나랑 날짜 같당 ❤️❤️
맛있는 거 많이 먹엉 추카행

3년 전
익인이두 생일 축하해!! 익인이두 맛있는거 많이 먹고 행복한 하루되길 바라!!
3년 전
익인15
축하해❤️ 행복한 생일되길ㅋㅋㅋ
3년 전
고마워!! 익인이두 행복한 하루 보내!!😘
3년 전
익인16
생일축하해🌈✨❤️
3년 전
3년 전
익인17
생일 추카행 💖💖
3년 전
3년 전
익인18
와 생일 축하해🎉 행복 가득한 하루 보내
3년 전
축하해줘서 고마워!! 익인이두 행복한 하루 보내!!
3년 전
익인19
오 놀래랔ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해 김쓰니!!!!!!!
3년 전
놀라게해서 미안해!! 고마워!! 행복한 하루 보내!!🥰😘
3년 전
익인20
헉 나두 오늘 생일이야~~ 생일축하해!
3년 전
익인이도 생일축하해!! 우리 오늘 신나는 하루 보내자!!
3년 전
익인21
축하해 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
3년 전
고마워!! (๑ơ ₃ ơ)♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
생일 축하해
오늘처럼 행복한 날 좋은 일 가득하길 바랄게
생일 진심으로 축하해 ♥!!!

3년 전
익인이 좋은 말 너무 고마워!! 익인이도 행복한 날만 가득하길 바라!!😘
3년 전
익인24
축하해!!!!💚💚💚💚💚
3년 전
초록초록한 익인아 고마워!!! 💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인25
생일축하해🎉🎉 맛있는거 많이 먹어
3년 전
고마워!! 익인이두 맛있는거 많이 먹구 행복한 하루되길 바라!!
3년 전
익인26
생일 축하해 태어나 줘서 고마워
3년 전
흐어엉 익인아 정말 고마워!! 익인이두 태어나 줘서 고마워!!
3년 전
익인27
쓰니야 생일 축하해❤
나랑 생일 똑같은 사람 첨봤어 신기...
우리 오늘 행복하자❤💛💚💙💜

3년 전
익인31
익인이듀 생일 축하해🤍🖤❤🤎💜💜💚
3년 전
익인27
히힣 고마워 하뜨
3년 전
우리는 천생연분!! 익인이 생일축하해!! 우리 오늘 꼭 행복하자!! 🥰😍😘
3년 전
익인28
추카추카💓💓💓 생일축하해!!!!
3년 전
감사감사😘😘😘 고마워요!!!
3년 전
익인29
축하해❤😍
3년 전
3년 전
익인30
생일축하해🎉🎉🎉
3년 전
3년 전
익인31
생일 축하해애애애애999💚💘💖💖💗💓💕💟💟❣❤💛💚💙💜🤎❤🖤🤍오늘 맛난거 먹자아ㅏㅏ
3년 전
익인아 고마웡어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ😘🥰😍❤️❣️ 익인이두 행복한 하루 보내!!
3년 전
익인32
생일축하해!!!
3년 전
3년 전
익인33
나 이거보니까 어떤 연예인이 네이버가 진짜 공식적으로 자기 생일 축하해주는줄알고 인스타 올렷던거 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 생각났어ㅋㅋㅋ
3년 전
홋! 나도 순간 놀라서 로그인 풀어봤어!!
3년 전
익인34
생일 축하해~~~~~🥳🥳
3년 전
3년 전
익인35
생일 축하해♡♡♡ 오늘 하루 행복하게 보내구 맛있는 것두 마니마니 먹어용❤
3년 전
감사해용❤️❤️❤️ 익인이두 오늘 하루 행복하구 즐거운 일만 가득해용!!
3년 전
익인36
뿌뿌뿌뿌~~~~🎉🎉🎉
쓰니 생일 축하해🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️❣️

3년 전
익인아 너무 고마워 🐙🐙🐙❣️

3년 전
익인37
축하해!!!!!
3년 전
3년 전
익인38
생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고마워요오😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인39
익이니 생일 진짜진짜 축하해!!!!!
3년 전
인익이 정말 진짜진짜 고마워!!!!!!
3년 전
익인39
오늘 맛있는 거 많이 먹어 그래도 되는 날이야!❤️❤️💓🥰
3년 전
스윗한 익인이 오늘은 다이어트 파업이다!!! 익인아 고마워😘❤️❤️
3년 전
익인40
쓰니 생일 축하해!!!🎉🎉 오늘 맛있는 거 많이 먹고 항상 행복한 일 가득하길 바라!!!❤❤
3년 전
인익이 정말 고마워!! 익인이도 맛있는거 잔뜩 먹구 꽃 길만 가득하길 바라!!!!😘❣️
3년 전
익인41
쭈꽈해💜💜💜💜
3년 전
3년 전
익인42
아 쓰니 너무 귀여우너엉어어엉 생일 축하해 💗💗💗
3년 전
귀엽다니,, 고마워🥴 이상한 표정이지만 기분이 되게 좋다는 표시야!!
3년 전
익인43
생일 축하행 🎉 항상 늘 행복하길😆💕
3년 전
익인아 고마워!! 익인이두 늘 행복해🥰❣️
3년 전
익인44
생일 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1피시라 이모티콘이 없으니까 느낌표 많이 쓸게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인이 너무 고마워 난 이모티콘 많으니까 많이 쓸게❤️😘🥰❣️❤️😘🥰❣️❤️😘🥰❣️❤️😘🥰❣️❤️😘🥰❣️❤️😘🥰❣️
3년 전
익인45
생일 축하해 ㅠㅠㅠ 무슨 일 난 줄 알고 급하게 들어왓는데...
3년 전
미안해,,네이버 들어갔다가 너무 신나서 올렸어
3년 전
익인46
쓰니 생축생축!!❤️❤️ 오늘 하루 최고의 날이넹👍👍
3년 전
익인아 고마워❤️❤️ 익인이두 최고의 하루 되자!!
3년 전
익인47
생일 축하해!!!!!!!!! 🎉🎂🎂🎂🎉
3년 전
감사합니당!!!!!!!❤️😘🥰❣️
3년 전
익인48
축하행!!!👏👏👏
3년 전
3년 전
익인49
생일축하해🥳
3년 전
3년 전
익인50
생일 추카포카해💫
3년 전
3년 전
익인51
생일 축하해!!!!!🎉🎉
3년 전
익인아 너무 고마워!!!!😘😘
3년 전
익인52
생일축하해 태어나줘서 고마워❣❣❣
3년 전
익인아 고마워!!! 인익이두 태어나줘서 고마워🥰❤️😘
3년 전
익인53
GIF
생일 축하해♡

3년 전
후우우우우웅 고마웡!!!😘😘
3년 전
익인54
축하해!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고마워!!!!!!!!!!!🥰😘
3년 전
익인55
생일축하해!!!💜💜💜💜💜
3년 전
감사합니당!!!❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인56
생일 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인57
생일 축하해 행복한 하루 보내!!!
3년 전
고마워!! 익인이두 행복한 하루 보내!!😘
3년 전
익인58
생일 축하해🎉🥳🎂
3년 전
3년 전
익인60
축하해💜
3년 전
3년 전
익인61
생일 축하해!!나두 오늘 생일이야!!비록 집에 누워있ㅈ만..
3년 전
우리 오늘 맛있는거 실컷 먹자!!
3년 전
익인61
히히 조아 오늘은 배터지게 먹어야지 맨날 그러기는 하지만😆
3년 전
나두 맨날 그러지만,, 그래도 오늘은 생일이니까 더 배 채우자!!
3년 전
익인62
축하해🥳🥳🥳
3년 전
3년 전
익인63
생일축하해🥳🥳🥳🥳
3년 전
3년 전
밥 먹고 온 사이에 이게 대체 무슨 일이야🤭 익들 다들 너무 고마워😘
3년 전
익인64
GIF
햅피버스데이~! 움짤 가져갓~!

3년 전
뙝큐베뤼머취이~!움짤 잘쓸겟~!
3년 전
익인65
생일추카햄💛💙❤💚🧡❣
3년 전
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해
3년 전
3년 전
익인67
축하해!
3년 전
3년 전
익인68
축하햐
3년 전
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 생일 축하해 익아!!!
3년 전
귀엽다니,,😳 고마워 익아!! 늘 행복해!!
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해!!!! 좋은하루 됐으면 좋겠다
3년 전
히히히히히힣 고마워!!!! 익인이두 좋은 하루되길 바라!!
3년 전
익인71
너무너무 축하해!
3년 전
익인91
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
나두 사랑해애ㅐㅐㅐㅐ 쪽쪽쪽쪽 😘❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인73
생일 축하햅💓💓 맛있는거 마니 머겅!!!!
3년 전
고마웝❤️❤️ 익인이두 맛난거 많이 먹어!!
3년 전
익인74
생일 축하해!!!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보내~~!!!!!!!!!!

3년 전
고마워!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 익인이도 행복하구 맛있는거 많이 먹구 좋은거는 다 하는 하루보내!!
3년 전
익인75
추카포카쓰!!!!
3년 전
3년 전
익인76
생일축하해♡♡
3년 전
3년 전
익인77
축♥하♥
3년 전
3년 전
익인78
이기니 왕인싸~!~!}!~!축하 핵마니 받앗네 후후
3년 전
엄마 나 인싸 됐어!!! 다들 너무 고마워 증말!! 익인이두 고마워!!
3년 전
익인79
생일 축하해🥰🥰🥰
3년 전
3년 전
익인80
익인이 생일 축하해 오늘 하루 세상에서 제일 행복했으면 좋겠구 맛난 것도 많이 먹어♥
3년 전
익인아 너무 고마워!! 익인이도 행복하고 맛있는거 많이 먹는 해피해피한 사람되면 좋겠어!!
3년 전
익인81
생일축하해 쓰니~!~!~!~!~!~!💗💗💜💗💗
3년 전
고마워용 익인아~!~!~!~!~!❤️❤️❣️❤️❤️
3년 전
익인82
쓰니야 생일축하해!!!🥳🥳🥳
3년 전
익인아 너무 고마워!!!😘😘😘
3년 전
익인83
생일 축하해 쓰니야💖💖💖
3년 전
축하해줘서 고마워!! 익인아 행복해❣️❣️❣️
3년 전
익인84
익인 킴 생일 너무 축하해❤❤❤❤
3년 전
익인84 너무 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인85
생축!! 맛있는거 많이 머겅
3년 전
감사!! 익인이두 행복한 하루 되장!!😘
3년 전
익인86
생일 축하해애~~~♡
3년 전
감사 합니다아ㅏ~~~❤️ 익인이 행복해랑!
3년 전
익인87
내가 축하해줄 거야 쓰니 오늘 제일로 맛있는 거 먹고 행복하게 보내기 약속〰️ 생일 너무 축하해♥️♥️
3년 전
헙,, 익인이 왜케 착해,, 너무 고마워!!! 새끼 손가락 꼬옥! 익인이두 행복해!!!😘😘
3년 전
익인88
쓰나 생일 축하해💚💚💚💚
3년 전
아이 제일 좋은 선물이다!!! 익인아 너무 고마워💚💚💚💚💚
3년 전
익인60
생일축하해💛
3년 전
익인60
나 진짜 바본가봐 위에 달고 또 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 한번 더 축하해주는 익인이 증말 고마워!!! 😍😘❤️
3년 전
익인89
추카해❤️❤️ 맛난 거 많이 먹구 즐거운 생일 보내려무나
3년 전
고마워❤️❤️ 익인이두 행복하구 즐거운 하루 보내!!
3년 전
익인90
생일 넘 추카행 행복하게 보냈음 좋겠당ㅎㅎ
3년 전
너무 고마워 익인이도 행복해럇!! 😘😘
3년 전
익인92
축하행♥️
3년 전
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽 생축 ❤️❤️
3년 전
귀엽지 않아!!😳 고마워 익인아!!😘😘
3년 전
익인94
생일축하해!🎉🎉
3년 전
감사합니다!! 익인아 고마워😘😘
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해💜
좋은 날에 태어났구나~

3년 전
감사합니당!! 좋은 말두 너무 고마워!! 익인이는 너무 좋은 사람😘❤️
3년 전
익인96
생일추카해!!! 맛있는거 많이먹어❤❤
3년 전
너무 고마워!!! 익인이도 행복한 하루되길 바라!!
3년 전
익인97
헉 나도 생일인데! 익인이도 생일 축하해~💕
3년 전
익인이두 생일 축하해!! 우리 오늘 행복한 하루 되자!!
3년 전
익인98
생일축하해🥰🥰
3년 전
3년 전
익인99
축하행❤️
3년 전
3년 전
익인100
축ㅎㅏ해❤️💛❤️💛🙌🏻😘🧡💗🥴🍾🥂🍰
3년 전
고ㅁㅏ워❤️❣️❤️❣️🥰😘😍😍
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축항
3년 전
3년 전
익인102
추카추카~
3년 전
3년 전
익인103
생일 추카해🎂🎂🎂오늘 맛있는거 많이 먹어 행복하게 보내!!!!!!!!!✨✨✨
3년 전
익아 고마워!!! 익인이두 행복한 하루 보내!!!!!!!😍🥰😘😘😘❤️❤️❤️
3년 전
익인104
헉 나두 생일!
3년 전
익인이두 생일 축하해!!! 우리 오늘 행복하게 지내자!!!
3년 전
익인105
추카해
3년 전
3년 전
익인106
우와 익인이 나랑 생일 같다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해!!!!
3년 전
익인이두 생일 축하해!! 우리 오늘 행복하자!!🥰😘❤️
3년 전
익인107
생일축하해💕💕👏👏👏👏💕💕💕
3년 전
익아 고마워❣️❣️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️ 행복한 하루 보내!!
3년 전
익인108
생일축하해!!!
3년 전
고마워!! 익아 행복한 하루 보냉🥰
3년 전
익인109
와 나도 오늘인데!! 생일 축하해🎂🎂🎂🎂🎂🎂
3년 전
익인110
222나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 109도 쓰니도 생축!!!
3년 전
익인이 110 생일 축하해!! 행복한 하루 보내자!!
3년 전
익인이 109 고마워!! 😍🥰😘❤️❤️ 생일 축하해 우리 오늘 행복하게 보내자!!
3년 전
익인111
이야 생일 추카햇~~!~!~~!! 좋은 날 보내🌸🎉
3년 전
이얏 너무 고마워~~!~!~~!! 익인이두 좋은 하루 보내❤️🥰
3년 전
익인110
여기 생일 나랑 같은 사람 많아서 신기ㅋㅋㅋ 나도 오늘 생일인디... 오늘 생일인 익들 모두 츄카!!!!~~~~~~~~♡♡♡
3년 전
익인이두 해삐버스데이!! 우리 오늘 행복하게 보내장😍🥰😘❤️
3년 전
익인112
생일축하해~~~~!!!!!!!! 맛있는 거 많이 먹어랑
3년 전
고마워~~~~!!!!!!!! 익인이두 행복해랑😘
3년 전
익인113
생일 축하한다잉~!~!
3년 전
고맙다잉~!~! 행복한 하루 보내라잉!!
3년 전
익인114
헐 나두 오늘 생일임 💛
3년 전
익인115
익인이두 생일 축하해!!!
3년 전
익인114 너무 축하한당!! 우리 오늘 행복하장!!😘😘❤️❤️
3년 전
익인115
축하해!!
3년 전
고마웡 ❤️❤️❤️ 익아 행복행
3년 전
익인116
생일 축하해🎂 좋은 하루 보내고, 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 하루를 보냈으면 좋겠어 하루하루가 행복하기를 바라 생일 축하해 그래도 언제나 너를 사랑해주는 사람이 있다는 걸 잊지말고
3년 전
좋은 익이 너무 좋은 말 많이 해줘서 고마워!! 익인이는 너무 착한 사람이니까 익인이 주변은 늘 행복으로 가득할거야!! 익인아 너무 고마워!! 늘 행복하길 바라!!😘❤️
3년 전
익인117
오늘 쓰니가 태어나서 처음 빛본날🤗❤️
정말 축하해 세상에 첫 발 딛느라 많이 고생한 날인데 오늘 먹고 싶은 것 다 먹고 예쁜 거, 좋은 것만 보고 듣는 날이 되었으면 좋겠다🥰❤️
우리 쓰니 정말 소중한 사람인거 알지? 소중한 쓰니 생일 정말 정말 축하해!🥳🥳

3년 전
익인아,, 정말 이거는 캡처해서 평생 보관할게!! 오늘 속상했던거 익인이가 해준 말 덕분에 다 사라진다!! 좋은 말을 너무 많이 해줘서 고마워 익인아!! 익인이 같은 소중한 사람을 곁에 둔 익인이 주변 사람들이 조금 많이 부럽당!! 착한 익인이는 늘 언제나 꽃 길만 걸을거야!! 익인아 너무 고마워😍🥰😘❤️❤️
3년 전
익인118
생일축하해 김익인이~!!!💕💕🕺💃🎉🎉🎉 남은 시간 행복하게 보내랏🥰🥰🥰🥰
3년 전
너무 고마워 익인아~!!!🥰😘❤️❤️ 익인이두 남은 시간 행복한 일만 가득해랏!!!😘😍😍
3년 전
익인119
생일축하행♡♡
3년 전
고마워 익인아!! 익인이두 행복 가득한 하루 보내!! 😘❤️
3년 전