모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개그지?
3년 전
3년 전
익인2
중고나라가 사기 천지라면 당근마켓엔 깎아달라는 사람 천지임. 대뜸 40%한 가격 안되죠? 이럼ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ 연락은 많이 오는데 다 깎아달래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
거지세요...?
3년 전
익인4
만원 이만원도 아니고 그건 진짜 너무하네ㅜ
3년 전
나도 그정도는 기분 좋게 깎을 수 있는데.. 13만원은 좀..
3년 전
익인5
그래서 처음부터 깎일금액 포함해서 올리래ㅜㅜ
3년 전
익인6
222당근마켓은 진짜 싸게 올라온 거 아니면 다 가격흥정해서ㅠㅠ
3년 전
익인8
333 무조건 네고 시도하더라ㅠㅠㅠ 나도 그래서 가격 좀 높게 잡고 올림..
3년 전
헉쓰 ㅋㅋㅋ 오케이 45만원에 올릴까,,,
3년 전
익인33
흠....나라면 50만원
3년 전
익인7
헐나도 85에올렸는데 45까지도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 욕해버렸어..
3년 전
3년 전
익인9
문상 4만원을 22000원에 달라는 사람도..
3년 전
문상은 준현금 아녀? ㅋㅋㅋ 왜그런댜ㅠㅠ
3년 전
익인21
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와오...
3년 전
익인24
컬쳐랜드에서 90퍼센트는 통장으로 넣어주는데ㅋㅋㅋ 양심리스네
3년 전
익인80
이건 뭐 돈 그냥달라는거아녀? 어이무
3년 전
익인10
유독 당근이 그러더라.. 왜일까...
3년 전
3년 전
익인11
5만원짜리 운동복 3번 입은거 감안해서 만원에 올린걸 대뜸 사용감 많아보인다고 더 깎아달라해서 어이없었는데 나는 양반이었네🤭
3년 전
익인37
와 만원이면 애초에 엄청 쌌는데
3년 전
익인58
3년 전
익인12
엥 절대 안 되지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고나라에 팔자,,
3년 전
익인14
아이고..진짜 진상 많네
3년 전
익인15
나도 기타 40에 올렷도니 누기 15에 해달래서 안 된다했더니 너무하다는식으로 옴,,,
3년 전
아니 상대방이 너무한데요ㅠㅠ 나는 시골이라 노트북 파는 곳이 없다고해서 싸게 해달래 차타고 가면 마트 있는데요,,?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바다 누가 무나할꺼를 따져ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋ동네사람이라고 깎아먹을려드는거 기분나빠 으으
3년 전
동네사람이면 더 그러지 말아야 될텐데..🤨
3년 전
익인17
엌ㅋㅋ쓰니가 댓글 다니까 알람 43개됨^^ 제대로 된 값 받고 팔라는 징조인가봐..꼭 좋은사람한테 가길
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만원도 안하는거 어째어째 더 깎으려는 거 보면 인류애 잃음...
3년 전
익인19
싫다고 하면 모라그래 그쪽에서
3년 전
읽씹 당하거나 네 하고 끝..
3년 전
익인20
돈 없으면 사지 마시라구요 !!!!!!~!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
당근마켓이 깎는게 유명해서 그런지 너도 나도 다 물어보는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인23
그러면 팔가 한 70만원 적구 에눌하는척 45만원으로 팔면 좋지않을까??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 사람이 있을까,,,? 중고인데,,?
3년 전
익인25
진짜 심함... 6000원에 올린 것도 반값으로 깎더라 돈없다고ㅋㅋㅋㅋ네고 안 받는다고 써놔도 조름 유독 심함
3년 전
에바다 증말...🤨 가격 낮아도 깎는구나..
3년 전
익인25
나 진짜 잘못 본 줄 알았잖아ㅋㅋㅋ... 3000원이래서 순간 뭐지
3년 전
익인26
왜 유독 당근마켓만 그러지..?
3년 전
모르겠어ㅠㅠ 동네 사람일텐데..
3년 전
익인30
트위터도 심함..
3년 전
익인27
너무 뻔뻔해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ에바지!
3년 전
익인30
돈 없으면 사지 말라고~!~!~!~!~!
3년 전
익인31
진짜 생각이란 걸 하고 쓰세요 라고 하고 싶다ㅋㅋ
3년 전
익인30
그냥 에누리 해달라고 하면 차단한다고 적어놔
3년 전
익인32
돈없으면 사지를 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런댜
3년 전
익인34
앜ㅋ나도 아까 70에 올린거 50에 산다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
일부러 낮은 가격으로 에눌 말하고 그럼 38에 어떠세요? 이런 반응 원하는 걸 수도 ㅠㅠㅋㅋㅋ 악효과일텐데 유독 당근만 심해
3년 전
익인36
3만 원 정도면 생각해 보겠지만 13만 원은 뭐지 전자기기는 뭔가 깎는 거 안 한 다랄까 그렇지만
3년 전
익인38
애초에 글쓸때 네고안됨 이래야할듯
3년 전
익인39
울 엄마나이대가 이용많이하긴하던데 그래서 그런걸지도..? 근데 울엄마 거래하는거보면 깎아달라하면 깎아주더라...ㅋㅋ쿠 진짜 남지도않는데 1000원에 팔고그래 울엄마...... 더비싸게 팔수있는데 살짝화남
3년 전
익인40
되겠냐? 라고 보내버려
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은듯
3년 전
아저씨인 것 같아서 걍 차단할려구 ㅠㅎㅎ
3년 전
익인41
글쓸 때 내용에 흥정안된다고 써놔 ❌❌흥정❌❌
3년 전
익인43
당근 아니어도 다른 곳에서도 꼭 그러더라,, 막 1000원에 올려놓은 것도 500원 안되나요 ㅠㅠ 그럼 900원 안되나요 ㅠㅠ 이렇게 몇백원이라도 깎을라고 계속 물어봐..
3년 전
익인44
뭐래 나두돈없어ㅠㅠ
3년 전
익인45
당근마켓 진짜 몇천원 이런고 아니면 드럽게 안팔리더라
3년 전
익인45
당근마켓에 올리고 일주일동안 안팔린게 중고나라에서 1분만에 팔리더라
3년 전
익인46
계속 터무니없는 애눌 요구,,,,,,,
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 난 내노트북 개싸게 20에 올렸는데 사러오겠다고 주소까지 다 받아놓곤 3만원 아니냐고 ㅇ,,,,,,,후,,,,,,, 안팔아 쨍나
3년 전
익인49
맞아맞아!! 와서 깍는 이상한 사람도 있어ㅠㅠㅠ 나 새신발 팔때도 와서 신발상자 지 손에 꼭 쥐고 안 놓으면서 아이씨ㅠㅠ 몰라여! 5만원 아니면 안사여어! 이러면서 땡깡부리는 아줌마도 봄... 아니 누가 프라다 샌달을 5만원에 팔아.... 새건데ㅠ
3년 전
익인46
아 긍까 누가 그가격에 팔아,,,
내가 산 가격이있는데 브랜드상품을 누가 그가격에 팔아 우리가 기부천사도아니구

3년 전
익인47
58 만원에 판다고해!!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나는 만원에 책 새거 포장도 안뜯은거 올렸는데 (지디펜드 30-37권...) 만원 기부하는셈 치고 자기 달래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 내가 뜯고 봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 택배 아니고 실제로 봐서 주는거잖아.. 어떻게 그런 말을 하지 던지고 보는건가🤨🤨🤨
3년 전
익인49
왜 달라는지 이유도 가관이었음... 딸 학교 가져갈 폐지 부족하대... 어이없어서... 어짜피 30권 부터면 그거 살 사람이나 있냐고 좋게 좋게 자기 주래ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이 이후로는 당근 안씀

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 진상이다
3년 전
익인46
근데 산다해놓고 직거래하는데 갑자기 애눌해달라고하는거 노양심
3년 전
익인50
당근이 뭔가 번장 중고나라중에 젤 시세가 낮은 것 같은데 거기에서 더 싸게 달라니 진짜 너무한 것...
3년 전
익인51
당근 진짜 거지 많다 싶을정도로 다들 올라와있는 돈으로 살 생각이 없음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 없어
3년 전
익인52
원래 45에 팔려던거
50에 올리고 쿨거래시 네고 가능^^ 하면 됨
구매자는 네고받아서 좋고 판매자는 제가격에 받아서 좋고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인53
당근마켓 거지 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 25만원 액정태블렛 15에 했는데 8만원 안되겠냐고 연락오더라^^
3년 전
익인55
진짜 답장할 가치도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인56
중고거래 하다보면 별 사람 다 만나 진짜..
자기 지갑 잃어버렸다고 싸게 해달라는 사람도 봄

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 자기 사정은 안 궁금하다구요ㅠㅠ
3년 전
익인57
돈 없음 그거에 맞춰 사야지 뭘ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
내가사고싶다.. 저가격이면 엄청싼건데..
3년 전
익인60
나도 치킨 기프티콘 파는데 데이터 무제한 쿠폰이랑 바꾸자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 데이터 무제한인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인61
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 네고 안 되냐고 안 물어본 사람이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 주소도 받아놓고 갑자기 깎으려 들어서 더 황당
3년 전
익인62
나도 그랬어ㅋㅋㅋ 10만원짜리 백화점 상품권 6만원에 팔라고ㅋㅋㅋ 그리고 연락하고 오기로 해놓고 안오거나 연락두절 되는 사람도 많아
3년 전
그냥 중고나라에 팔아야겠다,,,! 친구는 잘 이용하길래 나도 올려놨는데 삭제해야겠네,,ㅎ
3년 전
익인63
헐...
3년 전
익인64
당근에 거지 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋ 가격 그렇게 안 비싼거 올리면 공짜로 달라는 사람도 종종 있더라
3년 전
익인65
당근이 가격제안하기 기능있어서 그런지 좀 그런감이있어ㅜㅜ잘보면 중고나라가 시세 더 높을때도 많음
3년 전
난 제안 안받기 눌렀는데,,,ㅎㅎ 허허 중고나라에 팔자,,!!
3년 전
익인66
요건 좀 다를 수 있지만 에타에 75 월세 방 양도 올렸더니 자기 차상위계층이라 돈이 없다고 35에 해달라고 쪽지 왔더라
3년 전
익인67
난 깎아달란사람 아직 못만나서 다행ㅜㅜ
3년 전
익인68
자기 요양원 운영하는데 기부증서 써준다고 공짜로 달라는 사람도 봄
3년 전
익인69
쓰니는 돈없으니깐 50받겠다해봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
당근은 진짜 궁상 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노..양쉼?
3년 전
익인72
아이패드 + 가죽케이스 + 충전기 + 블투키보드 10만원에 올렸는데 조카 준다고 5만원 안 되냐는 사람도 있었다...
3년 전
익인73
안써봤는데 올라오는 글만 봐도 진상들 진짜 많네..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋ안되지...
3년 전
익인76
당근마켓은 아닌데 나도 그냥 물건처리할 목적으로 12000원짜리 물건 2개 하나에 2500원꼴로 5000원에 올렸었는데 택포해달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인77
난 라코스테 빈티지자켓 구제샵에서 5만 얼마 주고 산 거 15000원에 올렸는데 만원에 해달래 ㅋㅋㅋ 그래서 알겠다 함 알겠다고 한 나도 웃김....
3년 전
익인78
당근은 확실히 에누리 요구가 많아
3년 전
익인79
ㅎ 난 그래서 일부러 비싸게 올리고
네고해달라고하면 내가 생각했던 금액 말하구 거래한다...
찐으로 10번중에 9번은 네고 문의야 ㅋㅋ

3년 전
익인81
말이야 방구야...만삼천원도 아니고 13만원이요...?
3년 전
익인82
45 불러봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
중고나라, 어플이나 카페나 똑같은건가?
3년 전