초록글 5.23 13:50 l 타로 볼 사람? 40 •••
l조회 217l 0

익인1
나 이번에 내가 원하는 학과 갈 수 있을까?
익인2
이번달 연애운 보고싶어!
나쁘진 않은데 벽치면 당연히 안 들어와~
그리구 친구들이랑 다니기보단 혼자서 다니면 말 걸어오는 사람도 생길거고 차라리 외롭다는 티라도 내면 다가올 지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 연애운 자체는 나쁘지 않아

•••
익인2
맞는 거 같아 소개 들어오긴했거든!!고마워!!
•••
익인3
요즘 들어서 친해진 남사친들이 많아졌는데 혹시 그중에 나한테 관심있는 사람 있을까??
연상이 가능성 커보이는데? 익인이는 동갑한테 관심있남
•••
익인3
헉 그렇구나 봐줘서 고마워!! 아니!! 나도 연상한테 더 관심있어..! 혹시 복채 뭐 필요해??
•••
글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 연상이랑 훠우어어어어얼씬 잘 맞는다 잘 되길 바라! 복채는 고맙다는 말이면 됐엉😊
•••
익인4
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
결혼 준비하면서 위기 오기는 하는데 (현실적인 문제, 금전문제 등) 결혼 가능해 ㅋㅋㅋ 결혼 하고나서 사이는 더 좋아지는걸로 보인다
•••
익인4
진짜 이 사람이랑 결혼 하고 싶었는데ㅠㅠㅠ 준비할 때 잘해야겠닥ㅠㅠㅠ 쓰니야 고마워🥰
•••
익인5
나 지금 남자친구랑 얼마나 만날지 궁금해!!!
지금 얼마나 만났어? 1년 이상은 갈 것 같은데 그 이상되면 위기도 좀 온다 특히 2~3년 차에..
고때만 지나면 또 잘 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래갈 수 있오

•••
익인5
아 글쿠나 ! 나 곧 3년 만나가!!!! 지금시기쁨 잘 지내면 오래만난다는곤강..?!
•••
웅웅 그 이후부턴 또 몇년 간 좋아!!
•••
익인2
일년전쯤 헤어진 남자친구랑 재회운 보고싶어 연락 가끔 했다가 안했다가 하고 지금은 안하구있어
서로 마음은 있는데 재회는 왜이렇게 힘들어 보이냐ㅠㅠ 아직 끊긴 인연은 절대 아니고 남자 쪽에서도 익인이 눈치 보고있구 염탐도 하는데 막상 움직일라니까 힘들었던 기억도 나고 헤어진 상태가 맞는건가 이런 생각하는 것 같아
조만간 연락을 주고받을 수 있을 것 같은데 주고받아도 막 엄청난 발전이 있는 연락은 아니라서.. 그리고 익인이 마음도 잘 모르겠다고 해 상대방이..
누군가 스타트 끊으면 재회는 가능한디ㅜㅜ

•••
익인2
헐 맞는거같아 걔는 먼저 만나자고하고 그러거든 근데 내가 나 스스로의 맘을 잘 모르겠어ㅠㅠ재회를 해야할지말아야할지,, 내가 정해야겠지!!궁금해서 한번 더 달았는데 봐줘서 고마워!!
•••
익인7
지금 내가 하고 있는 게 옳은 일일까?
익인8
지금 상대는 없지만 이번달 안에 내가 좋아하는 사람이랑 연애할 수 있을까¿?
익인9
쩌욧 >< 올해 연애운 보고 싶어 뭐땜에 연애 못하고 있는지 외로워하면서 내가 연애 할 맘이 있는건지도 모르겠고
익인10
올해 연애할 수 있을까? 친구들 말이 내가 미리부터 선 긋고 철벽 쳐서 연애를 못한대서 안그럴려고 노력중인데ㅜㅜ 올해 안에 썸이나 연애할 수는 있을지 궁금해 주변에 잘 될만한 사람이 있는지도 궁금하구...
익인11
혹시 직업운 같은 것도 가능하려나? ᅲᅲ
그냥 예전에 준비했던 거 잘 안돼서 접었는데 무슨 분야가 나한테 잘 맞는지 모르겠어... 이것저것 다 해봐라고 가끔 말해주는 사람도 있는데 집에 여유가 없으니까 시작조차도 뭔가 힘든 것 같아 예전에 몇 년 동안 했던 일에 돈과 시간을 많이 투자했는데도 망해서 그런 것도 크고

익인12
이번에 정규직 될 수 있을까??
익인13
이번에 소속사 여러군데 집어넣었는데 연락 오는곳이 한군데라도 있을까?? 나는 연기가 너무 좋은데 요즘 불안한 생각도 들어 올해 좋은 일이 생길 수 있을지 모르겠다ㅠ
익인14
남자친구랑 헤어진지 삼개월정도 되어가는데 재회할 수 있을까?
ㅠㅠ 아 늦었다
익인16
전남자친구랑 3월달에 헤어졌는데 .. 다시 만나는 일 없을까 연락이라던지.. 이별통보 받긴 했는데 밉지만 너무 좋아했나봐
익인16
아 ㅜㅜㅜㅜ 늦었네 ㅠㅜㅜ
•••
익인16
한번만 봐주면 안 될까 ㅜㅜㅜ 너무 간절하다
•••
연락은 주고받겠는데 재회까진 어려울 수 있어 익인이도 마음이 바뀔 것 같고.. 그래보이네?
•••
익인16
내 마음이 바뀌어서 재회가 어려운거야???ㅠㅠㅠㅠ전남친 나한테 마음없는건가
•••
익인16
그리고 늦었는데도 봐줘서 고마워 쓰니야
다른 사람들 위해서 얘기 열심히 들어줘서 고마워 쓰니도 하루하루 기분 좋은 날 보내길 바라 ㅜㅜㅜㅜ

•••
익인17
익인17
끄어엉.. 넘 늦었지만 혹시 가능 하다면 올 6월 취업 운 봐줄 수 있을까!!! 와준다면 정말 힘이 될거 같거든 ㅠㅠ
•••
익인18
올해 연애운 보고싶어~
익인19
복수전공 해도 될까? ㅠㅠ
익인20
지금 남친 편하고 너무 좋은데 두달뒤에 군대도 가고 요즘 자주 다퉈 무엇보다 난 남친한테 신뢰도 좀 깨진 상태인데 좋긴 너무 좋아 얘 군대갔다오고 2년뒤에도 만나고 있을까? 아니면 얘는 나한테 좋은 애가 아니라 헤어지는게 맞는걸까..요즘 얘가 좋은 사람인지 의심도 가
익인21
나 안들킬수 있을까
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)